【FANZA】ティンクルスターナイツ part157 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元がアレ過ぎるから変わってないと流石に受け入れられんだろ おおよそ好評の場にわざわざ自分から主張しようとは思わんだけでリア先輩は原作のほうが好きだなとは思ってる 3位やん
昨日7位だったから安定して売れてるんだな ぶっちゃけ限定にしたところで通しで見たら売上にほとんど影響無いと思うけどなぁ
契約でコラボは限定にしないとダメとかはあるらしいが原作だしどうなんだろ 別にクルスタがどうとかの話ではないけど
運営も分かってるだろうからそれはやらんだろ
→やりまーす
の流れ自体は飽きるほど見た スタピの備えがあれば恒常スルーして限定に石温存できるし価値が激減ってのがいまいちよくわからないんだよな
スタピで限定も全部交換していくぜ!って夢想して価値を見誤っていた連中が多かったんだろうか 基本石欲しくてキラキラしてるからスタピはおまけ感覚だなぁ
使い所無くて余ってってるわ ていうか林檎来たら村で課金なんてしない勢がおるのに明後日リリースされる林檎を目の前にして昨日今日課金せんと思う ただ一時的なことでなく永続だから今後も一位は取れにくくはなる そうかアプリもう明後日か
メンテ入るなら今日お知らせかな
それとも鯖負担ケアしてメンテなしでヌルっと合流するのか キャラ追加・イベ後半追加するからどのみちメンテはあるやろ 後半は21日からじゃなかったか
アプリ開始とは微妙にずれるんやね イベントメルエルの寝室良かったんだけど他のキャラもこれくらい気合入ってるの? >>967
それは21日
アプリ版リリースは20日
>>969
乙 >>969
スレ立てありがとうお兄ちゃん記念キラキラセール
全部入った超お得な乙です >>969
乙だよお兄ちゃん!
>>971
ああ1日ずれてんのか
ならイベ追加の仕込みとかも含めメンテ20日に全部やって21時の時刻になったらぬるっとイベガチャ追加パターンになりそうなきはする くまCPから始めたけどこのスレ見るまでCTとか真面目に考えたこと無かったわ
適当に☆3入れといて最低限なんとかなってたし >>977
50%バフのかわりにチャージユニゾン選択不可 >>980
選択肢が減るのか…
チャージ状態で超強化されないと割に合わないような チャージは位置調整とEX貯めが主目的だからな
コラボキャラみたいなチャージでうんたらないと付与は使えない チャージ付与とチャージキャラが属性合ってないのほんまゴミ >>970
まちまち
本番じゃない子もいるし本番じゃない子でも気合入ってるのもある チャージ付与もチャージ状態でスキル強化も今回が初出だから
これから先どんなのが出てくるかだな チャージ状態で追加効果は実質行動CT1.5倍orEX300ってことだからぶっ壊れ性能であってほしいよね >>970
イベって言ってるから多分イベのルリエルの事を言ってるんだと思うが、各寝室によるので、良いのもアカンのもある
何なら同じルリエルで初期ルリエルのを見てみると良い、納得するぞ
むしろ通過儀礼だ >>970
竿役のセリフと地の文を極力減らして女の子にエッチなことを言わせまくるのは一貫してるから全体的に安定感高い 金髪ロリの寝室に胸を膨らませてルリエルの寝室を見た夜に枕を濡らしたお兄ちゃんは数知れず 聖沙の全体移動は悪くない
ルリエルのチャージ付与はおまけが自身のみ短縮と回復だからまあパワーが足りないね
EX2のチャージ時強化とチャージ付与が同居しているデザインはチャージパを組めるようになるかもしれないから可能性を感じる 自身の右1列をチャージで固めるじゃん?一番右恥のキャラどうするよ イベルリエルの寝室は随所に散りばめられた貧乳アピールするセリフが気になって抜けなかった >>970
イベルリエルはエロさではそんなにエロくない方 ヴィーナスとか紅明とかリーリアとか大きいのがたくさんいるからルリエルサイズでコンプレックス抱くのもしゃーない >>992
基本的に1キャラ+ゲージ使って1キャラチャージするのは効率が悪いから2キャラ以上チャージさせられるようなキャラも出てくると思う
あと単純にチャージパが成立したとしても構築や運用の制限が厳しいから今の染めパのように一巡で決められるようなパワーレベルになってもおかしくはない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。