【FANZA】モンスター娘TD 401娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 400娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699873134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
だからいままわさなければ、次は両方未入手になるんじゃね 一番怖いのは本番の超TD祭で超最速でリッチ復刻される事 >>554
そうとも限らんぞ
今やってる城のTD祭復刻ガチャみたいに全部まとめられる可能性だってある >>554
今回のガチャが特殊なだけで次も新規と復刻が同時ピックされてるガチャがくるとは限らない
あくまでアイギス10周年前夜祭のおまけみたいなもんだからな 流石に実装して一か月も経ってないのに復刻とかされたらキレる層がいるので
てか正当な怒りだと思うよぼかあ いや、やっぱり次のクラスチェンジ費用見てからにしよ ミラドラ早く引きたくて震える
極太レーザー発射したいんじゃ ミラドラがいるといないじゃ楽しさが全然違う、気がする どうしてもほしいキャラいるときは天井低いからありがたい
有償ステップ引いてりゃスカっても天井分近いし
まんまと戦略にのせられてるな‥ 有償石に使い道あるのありがたいよね
他ゲーだと無償石と同価値でにお得なのはDMMポイント専用みたいなの多いから
まあそういう所は課金はアプリでして寝かせてサ終返金狙うけど ミラドラ&ラゴスのWレーザーをマーブルスクリュー!!って脳内変換してる 大討伐の広いマップでWレーザーで「薙ぎ払え!」やりたい >>566
サ終返金狙うってどういうこと?
使う分だけ課金すればいいのに >>570
iosで課金した有償石使わなかったらサ終時にお金で帰ってくると思ってるんだ
どうなるかしらねーけど会話通じないから関わらないほうがいい
自分が賢くてそうじゃないやつ全部馬鹿って前提で語るから ミラドラはもう外してる部類だわ
出撃も最遅だしな... 花嫁エリュートで焼き払うのが好きだわ
円が邪魔すぎてなんも見えないんですけどね コスト制限かかる10章だとキツかったけど出撃コストがネックでミラドラ抜く事は無いな >>571
知らないのにそこまで長文と妄想で他人を批判できるってすごいね 自分と同じ三行が長文なんか…?
まぁショタ同士仲良くやれ 高難度とか特定の攻略が必要じゃないのなら新モン娘入れ替えて遊ぶ脳筋編成になるから古いモン娘は出番ねンだわ
それがたとえ超強い毒リンやミラドラであろうと
それだけのことよ >>579
自分が言われたら嫌なことを言ってしまうアレじゃね ミラドラはミスレナ、チカに次ぐコスト重キャラだけどコスト自体は余りまくりなので正直気にならない
でも通常マップ程度ならミラドラが出る頃には盤面に主要キャラは出揃ってるのでそこからあまり活躍してるように感じなくて出さなくても問題ないんじゃないかと思う事がある 初手出しするコスト役でもない限り多少コスト重いくらいは誤差よね
ミラドラはそんなの補って余りある性能だし 長射程ユニットなら適当に置いても戦闘に関わりやすいとは思うけどもな
ミラドラの場合近接マスにも置けるから場所選びやすいし
とはいえそもそも通常マップなんて何使おうと大概クリアに問題ないだろうけども 金玉40以降を運動会無しで突破してる動画が1つもないな
逆に運動会2人さえいれば課金スキル無しでもいけるという ミラドラは役割がボスキラーだから序盤からボスが突っ込んでくるマップとかほぼないし
配置後はコストが駄々余りするゲームだからコスト重くてもあんま関係ないんだよな 50単体なら分かるが40以降の5体討伐は時間足りんと思う ミラドラはモン娘上級者が弱いと言っているから弱いよ >>584
アテエルほしいけど今夜のギス生放送で周年シビラの情報見てからやなぁ・・・ >>584
シャッフルしてはいけないという事はない >>587
探せば割合削りやって突破してるのあるぞ
45体からスタートでも50体目が時間切れになっただけみたいだから
49までいって50のみ開放されるのが本当なら、同じ人が50学園抜きクリアしてるのでできる 攻撃役の仕事なんて簡単なもんさ、敵を倒せばいいんだから >>584
上のキャラ画像と下のガチャ日は関係ないんだな
キャラ左右入れ替える方が親切
こういう細かいところ気が利かないよま >>597
これ現在ピックアップ中の二人表示してるだけだからなぁ
キャラ左右入れ替えても別に何も変わらないと思われる >>584
この絵ズラだと知らない人が見たら金髪がマウロだと思われてしまうな
実際はちんちくりん詐欺 全然どうでもいいけど獣神リーファーと属性マス強化のおかげでグランベリアもキンスラMAXソロで倒せるようになったな
キンスラMAX単体で倒せるキャラもかなり増えた
http://imgur.com/8bNNDNb.jpg >>584
問題ないって意見が多いけどこの並びにする理由も無いよね
どっちでもいいならちゃんとしとけばいいのに そろそろまた専用武器のイベントが来て欲しいのだ
ペンギン用のすごい釣り竿を頼む >>597
19日からのPU2人を表示してるんだから大ありだぞ
左右入れ替えても何も変わらん 生放送で専用武器の追加速度上げるって言ってたね
赤ダンジョンキーの減りがどうなることか >>570
有償はサ終了時に返金しないと行けないから
有償は使わずに課金しまっくて
サ終了時に返金させる人が多かった
だから期限を付けたり使い方を作ったりしたわけ
500万課金して無償分だけ使われて
サ終了時に500万円返金してたら大赤字になるじゃん >>552
したらばにスレ避難してたわ
でもどうせ海産物まみれなんでしょ?
こっちからにんむす輸入してほしいわ 返金義務無いけど多分二度と業界に関われなくなる
実質倒産 パワプロとかは何があろうと絶対返金しませんとか規約に書いてた気がするけどそういうのでも返金なるんかな そもそも課金通貨で有償におまけで無償付けるって言うのが意味不明
全部有償でいいじゃん googleはゲーム側が何言おうと1度は絶対返金だったかな
ただ返金に不寛容なゲームだと返金=BANなのでその後もプレイするなら返金した分課金しろとか石がマイナスとかの事例があったよな >>612
有償石は石1つが等価値じゃないとアカンから、課金額によって個数割合が変わるおまけ石には使えんのよ
少額だろうと高額だろうとおまけ石の割合変わらんならともかく 有償分を利息のないタンスに入れ続ける行為を賢いと言うかどうか……
>>611
サービスを終了すると法的に返金義務が発生するので平時は払い戻しには応じない(義務がない)という事なんじゃないかな >>615
利息はおまけ石+付属品で先払いされてるんでは(パックなら) ミストレみたいに3000円で有償3000石+無償9000石とかやってると
林檎貯金に6桁7桁溜めてるのが出てくる おまえらを信じてミラドラ回すからよ
将来的に7色の極太レーザーで戦場を埋め尽くせるんだろ?
綺麗だろうなぁ、レインボー TDやろうぜキャンペーン追加おわった。☆1でOKのアイギスはまだしも御城きつすぎる...
53話とか55話とかでめちゃめちゃ詰まったわ、次の追加は出来る気しない ミラドラあの火力で範囲攻撃なのはさすがに強いとしか言いようがない
普通に使われてる単体攻撃ユニットをそのまま範囲化ってなかなかの雑強化だぞ ミラドラなんて強化前からずっとスタメンだったのにもうエースですわ 城は「枠数増やしてください出撃できません」で心折れた クリティカルダメージの表示が変わったせいか
ワエマワがめちゃくちゃ強くなったように感じる まぁクソゲーだから別にやらんでもいいと思うけど
溢れたユニットは雑に全部改築素材にすればいいだけだぞ
改築済みになったやつはひとつ上のレアの改築素材にすれば低レアはほぼ全部消え去る
星4以下を使う機会がまったくないとは言わんけど真面目にやらないなら必要ない メロンさんはフライングボディアタックすれば
だいたいの敵は一瞬で吹き飛ばせると思うんだけど アイギスも正直英傑以外のレアは売っちまって虹結晶にしていい
けど売る作業が地味に面倒だけど >>611
規約はあくまで企業が一方的に規定してるもの
供託金と返金義務は法律によるもの
ぶつかった場合どっちが優先されるかは…わかるよね
DMMの場合は石に期限つけて無理やり消滅出せることで「これは仮想通貨ではありませ〜ん」と言い張って義務を逃れてる 出撃なんて絶対させない素材としてだけの低レアキャラ
てシステムがデフォだったのかな
モン娘ってスゴイな 城プロは腰掛けなら☆5以下全部改築素材にして☆6改築して☆7の改築素材にするだけでスッキリするよ
週末復刻の急を☆5編成でクリアしろとかどうせやらんやろ?
☆3以下は全部売っても良いが☆4は改築すれば☆5の改築に使えるからその辺からは残しても良いかも
その作業すらめんどいなら☆5だけ改築して☆4以下全部売って良い 城は途中まで真面目に城娘集めてたけどソート機能があまりにもゴミすぎて管理面倒になってやめたわ
せめて改築前後で並ぶようなソート作れよなんなんだあれ アイギスも昔はイベントキャラも全部覚醒させて石割ってまで収集イベの黒ユニットフルスペックで取ってたなぁ
休止したり復帰したり繰り返すとイベキャラとかもうどうでもよくなるからスッキリしていい >>635
課金してた時はやる事がなくなって全城娘改築して好感度アイテム贈って霊珠回収がエンドコンテンツだと思ってた時期もあったからな…
2年前辺りの新武神や地獄常設化でちゃんとエンドコンテンツが出来たけど 強キャラソート! ステータス全部足した数字の高い順です!
とかだろうよどうせ >>564
最近のハロウィンレーザー?の娘はどんな感じなんだろ、手持ちにいたかな…… アイギスは英傑以外売っていいって奴何回か湧いてるけど真に受けるなよ >>597
それ今のピックアップキャラが画像で載ってるだけだぞ
入れ換えても魔王城だから下と合わねぇって文句言うでしょ?
で、↓のキャラを表示したら今のピックアップと違うって文句言うでしょ?
何も変わらんよ? 時代がジョーイ君に追いついたのか最近アイレン下げをよく見る アイギスの売ってはいけない恒常とか5%くらいしかないだろ
それが厄介なんだが >>636
それでもコスト下限で取るんや…
なんかコスト下限になってないと歯に挟まった食べ物的なモヤモヤ感がある 厄介な敵の最上位に入るであろう土蜘蛛はアイレンが最適解
メロンの吹き飛ばしは無効だしバーダギは相性悪い
レジェンドtier表
S
毒リン イフィジャール 運動会アルギュロ ラキオン カヅネ リッチ
A
楽器ペトラ 運動会ニグリュ 正月プラチナ
B
学園メロン アイレン(スタチャ有り) バーダギ 課金イグニ 鍋テルル ミラドラ 水着テルル ユラ
C
その他大勢 仮に売るにしても交流クエストや指輪で石を搾り取ってからだ 毎回tier表なんて貼っちゃうの俺なら恥ずかしくてできないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています