📦📦📦📦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6259位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:13:04.290
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700185795/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:13:16.270
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/10
https://i.gyazo.com/eb10a70d4c07e17b322f6e4bf97ea1a3.png
2023/09 https://i.gyazo.com/1fb8a9de74e5d829d32655770fd5c59b.png
2023/08 https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07 https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06 https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05 https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04 https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03 https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02 https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01 https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:14:34.870
🥜割れるときの音、爽快感やば
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:14:38.350
ぱずゆは残念だったゆね
ここしか1位取れる可能性無いのに空気読まないエスカに邪魔されたゆ
これでサ終まで1位無し確定ゆ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:14:53.190
メイド不評じゃん

428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/17(金) 11:47:47.33 0
>>415
なにいってっか分かんねーし読む気すら失せるんだが

461 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/17(金) 11:50:30.40 0
>>453
動画で説明しろよ
何言ってっかわけわかんねーよ

487 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/17(金) 11:52:01.50 0
>>467
直感的にわからないのはゲームが悪い
まじでボムボムとかミサイルミサイルとかわけわかんねーし
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:15:54.500
なんかどのタイトルも平均値下がってる気がしたけど
そもそも全体のタイトル数が増えてるから下がって当然なのか
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:16:46.990
ダンボールと柱、どこで差が付いたのか
慢心、環境の違い
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:17:03.240
ところで
エロやってないのにAI絵師に自分の絵を勝手にエロ絵化されたと被害訴えてた荻poteさん
なんでD1に絵提供してるんです?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:18:03.630
どぶ叩いてるのチンカス?
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:18:37.450
>>87
だゆなあ!
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:18:46.890
パズルマジで何がおもろいかわかんねーわ
そもそもルールが意味わかんねーし
こんなん楽しいのバカだけだろマジで
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:19:07.210
横4消しで縦向きレーザー⇔
◯◯◯◯
縦4消しで横向きレーザー↕




四角消しでロケット🚀
◯◯
◯◯
T字消しでボム💣
◎◯←
◯●◯
◎◯
●◯
L字消しで虹玉🌈
◯←
◎◯◯

0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:19:37.370
>>105
そんくらい分かるわお前バカかよ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:20:32.180
今回はキャンペーンだけでTD祭りはしてないから許して

てかTD祭りがないのははせがガークリで傷心だからか?
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:20:34.700
ランカス漏れてるぞ

204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9e4-wD1F) sage 2023/11/17(金) 12:16:54.96 ID:uBcetGp/0
村のしょぼさを突き付けられてゆw
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:20:46.760
メイジちゃん5凸すゆゆ!
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:21:02.650
>>110
バカが適当にやってるだけだろ
どうせ何も考えてないんだろばーか
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:21:19.140
>>121
幻想集会限定ガチャガチャゆ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:22:03.980
>>136
やめたれw
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:22:32.330
>>138
は?チンパンはお前な
わかったふうに語るなようざ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:22:38.150
くゆすたは来週のコラボキャラ追加まで表彰台戻って来れないゆね
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:23:01.330
ギスのは明らかに10周年ガチャ来るの警戒して会議帰されてるのが笑えるわ
そういう所マジでギス運営無能すぎるよな
10周年で明らかに課金要素あるって馬鹿でも理解してるんだからその前に集金しても買い控えされるの理解してない
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:23:06.180
バグゲーゆ

347 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/17(金) 08:43:36.64 ID:V8RjVMDe0
この状態でネズミ壊せなくなった
赤石に埋もれてるネズミがどうやっても破壊できない
10回以上やってようやくクリア目前だったのに最悪のタイミングのバグだよ…
https://i.imgur.com/H5nkvxC.jpg
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:23:42.380
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと

【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】

80 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-JIdB) sage 2023/11/10(金) 17:42:00.20 ID:G+TPqR+R0
乞食に配慮した難易度なんじゃないの

99 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-JIdB) sage 2023/11/10(金) 18:04:12.00 ID:G+TPqR+R0
ドーブドブドブw

やっぱいつもドブドブ言ってたのってはせ信なんだね・・・
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:23:45.370
40人が待機しています
2023/11/19 に公開予定 #藤木由貴 #千年戦争アイギス #アイギス
おかげさまで10周年!
簡単操作で遊びやすい!ソロプレイのタワーディフェンスゲーム!
登場する仲間は1,000人以上!
個性豊かなユニットを指揮して 敵の軍団を迎え撃て!

▼千年戦争アイギス10周年記念 特大生放送SP!!
・教えてアンナさん!開発秘話!
・10周年記念アートコンテスト受賞作品発表!
・報酬を勝ち取れ!ミッションチャレンジ!
・10周年アップデート情報!
・開発からのメッセージ
他にも、盛りだくさんの内容をご用意しております!最後までお見逃しなく♪

※アートコンテスト受賞作品は後日、特設ページでも掲載予定!
 そちらも是非、チェックしてみてください♪
 10周年記念アートコンテスト特設サイト:https://aigis1000-contest.com/

https://www.youtube.com/watch?v=_pSa4jxDWgc
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:23:44.930
エスカつよすぎんか?
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:24:16.540
>>155
バカは適当にパズルしとけや
ルールもクソもないてきとーに動かすだけのパズルで楽しんだけや
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:25:19.900
チンカス渾身の原作コラボでもう7位て
列車とかなんでもない限定で1週間1位とかやってたのにな
化けの皮が剥がれてきたか
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:25:38.220
  
 
               🍙
        🧩   | ̄ ̄1 ̄ ̄|
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   🌿
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄|
 
 
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:26:27.600
スイメド覇権取れないか
初日1位なら要塞でも取れたし初日3位ならイケゴブでも取れた
ちょっと初日1位取れないのは一線級の水準に達してないね
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:26:31.630
>>175
ティンクル…
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:27:31.810
>>196
普通の頭してたら運ゲー意味不明のクソパズルなんて秒でやめるけどな
バカは固執してがちゃがちゃ動かし続けるんだろうが
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:29:18.780
ティンクルはなんでか知らんがキラキラがあんま売れなくなったのか?
前まではまだ表彰台にいたろ?
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:30:10.960
ギス今日5位だとフリーフォールコースだと思うんだがなぜかこびりつくんだろうな
英傑2体で2桁になってたから今回落ちない要素ないんだがな
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:30:12.640
所で結局ガルション開始後のあの不自然なチンクル2位連発なんだったの?
コラボしても一回1位とっただけでその後フリーフォールしてるけど
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:30:23.700
>>233
エアッ!
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:30:36.410
>>248
キラキラの旨味が半減したのか
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:31:53.390
>>245
今の形式のイベはピース付きキラキラが初日に終わる範囲の480円だけ
他のイベ形式だと週末組がイベ消化するタイミングでまとめてキラキラが出る
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:34:14.490
ちんくるコラボ前の方が順位良かったの意味わかんないよな
やっぱガークリ用の工作ポイントチンクルに移してただけなんじゃね?
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:34:53.440
ガークリはなんとかテコ入れして来るんかな
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:35:34.950
チンカスのコラボ前の方が順位いいのに>>269の言い訳・・・何処かで・・・・

あっ・・・花のランスコラボの時と同じ言い訳と同じ流れだ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:36:55.890
散々ドブドブ言ってドブに負けてるのもっと煽っていいぞ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:37:03.670
>>322
更に追加でさ
工房がなんか好きでまだやってるから配布増えたら嬉しいなって
ほったらかしてどうなってくのかも楽しみだけど
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:39:12.120
初日に1位取れないスイメド
ラ民は口ばっかの無課金揃いとまた証明してしまったか
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:39:53.330
ティンクルは来週の更新でまた1位は取るだろ
気になるのはその後かな
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:40:16.440
そらいちいちD1とか打つよりドブのが早いじゃん
そんなにドブって言われたくないの?
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:41:07.280
キラキラの正しい理解が足りてないな
480円スタピ20個付き←これがめっちゃ売れる
1000円スタピ35個付き
1500円スタピ50個付き
2000円スタピ60個付き
高くなるほどスタピレートが悪くなる
キラキラでもスタピ以外のおまけだとさらに売れない
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:41:30.460
スタピがマフィンみたいに腐っちゃったゆぅ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:42:50.540
>>175
ドブってここでしか聞かないもんなぁ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:43:05.210
チンクルがクソなとこ
石割りがいっぺんに出来ない
ボスイベ任務更新がクソ面倒くさい
ガチャポイントがうんちオブうんち
寝室が1個しかない
デイリー一括スキップが無い
チークマ
反論できゆ?
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:43:05.440
空前のパズルブームが来たと聞いて
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:43:48.110
>>437
はせさんだから良いんだゆ!
ちーくまブランドに浸りたいんだゆ!
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:43:48.010
ガルションはここからうなぎのぼりだからね
セザンヌの神おっぱいでガチャグルングルンだから
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:44:25.360
ギリギリデイリー3回と合計20回終わったあああああ世界に感謝!
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:44:41.110
セザンヌの神おっぱい来たら1位堅いだろうな
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:45:54.180
ガルションのセザンヌどんなキャラなの?
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:45:57.310
イベントで加入エピソードぽいことやってた時点でメインは固定メンバーでしょ
知ってて言ってるんだと思うけど逆に全キャラ出るゲームってあるのかよと
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:46:12.450
>>175
ちんくるは見境無さ過ぎ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:47:16.080
ねーガルションのセザンヌの画像ください
神おっぱいを確認したいです
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:48:08.650
>>470
えっちだ…w
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:48:35.940
セザンヌまだですか?まさか釣りですか?
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:48:43.280
>>506
4時間ぐらい言うのが遅い…
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:48:58.840
>>509
ありがとうございます待ってます
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:49:34.750
実際にうんち食ってる人に失礼では?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:50:28.080
>>529
無能ってよく言われるでしょ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:51:20.970
ケツ舐めとか気持ち悪いゆ🤮
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:51:23.300
すみません、ガルションのセザンヌまだでしょうか?
おっぱい星人なので確認したいです
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:52:28.270
超昂とかD1はタイトル?が長くてエラーでて建てられないから仕方なくキングスクロスにはしてない
ちゃんとランスレとつけてほぼ毎日立ててるよ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 12:52:33.620
ガルション流石にもう死んだと思うんだけどあんまやる気なく回ってる今回のイベで俺18000位で上位35%なんだよな
マゾ多すぎんか?
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:54:04.120
あの…ガルションのセザンヌ。
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:54:43.070
ガルションのセザンヌは…どこ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:56:07.080
持ったとしても何年も同じ服着たくねーゆw
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:57:02.600
【もうすぐ終了】
現在開催中の「10回限定!ハロウィン記念SPスカウト」は「11/21(火)10:59」で終了します。

お知らせにて開催期間をご確認の上、SPスカウトのお見逃しにご注意ください。

#ドラクエタクト
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:58:04.040
100連引いて来ました??????
「星夜の守護者バーバラ」の才能開花来ると嬉しいですね??

確定枠2自力5でした!

交換券1枚
妖魔ジュリアンテ
呪われしマルティナ??2
星夜の守護者バーバラ??3
スーパーキラーマシン
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 12:58:28.340
ガルシンは3度死ぬ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 12:59:31.070
アリーナのNPCは成立に必要だから分かる
周回ランキングbotで水増しはただ騙そうとしてるだけじゃんゆ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:01:11.050
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  ちんちんくるくるスターナイツ♪
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃
     /  乂∪彡
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:02:33.500
トマルくんのちんちんくるくるしたいゆねぇ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:03:19.600
>>641
宣伝出してるかどうかだよ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:04:08.200
ガルクリは多少AI賢くなったところでイベとか簡悔すぎるしさっさと切ったけど
続けている奴を何を期待してやってんの?
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:04:24.920
>>648
これは良いな
0655名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/11/17(金) 13:04:37.71d
じゃんゆのうんちは虹色でマカロンの味がすゆらしい
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:05:53.100
>>658
天使がいゆ❤
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:11:21.240
>>675
死は救いゆ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:11:29.970
今北冥土が初日落とすとは思わなんだ
これはログインだけしてお布施しないやつがほとんどだったという感じかね

まあ自分も20Pしか捧げなかったけど
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:17:59.890
>>704
チークマデバフやばいな…
0711名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/11/17(金) 13:18:43.47d
>>658
じゃんゆこんなにおっぱい小さかったっけ?
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:21:03.510
そろそろガークリ神ゲーになった?
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:24:04.510
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:28:08.340
柱は一月以内にどこまで落ちるか新記録がでるか注目点ですね
タイトル通りにより芸術点が高い落ち方に期待したいところです
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:29:22.830
SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。

また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、


「はせPのゲームだからやるんだ!」


という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:30:07.170
やっぱ死んで当然の低予算クソゲーより金かかった神クソゲーが死ぬ方が祭になるマカね
打ち上げ花火が楽しみマカ♪
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:30:59.420
【悲報】ゲリションの収集イベント、ショップの交換所だけで終わる模様

543 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49ba-NTga) sage 2023/11/17(金) 13:26:38.22 ID:aGftRgng0
マジでショップの交換所でアイテムを上位変換したら収集活動のポイント貯まるじゃん、アホじゃねえの
持ってる星4素材全部星5に変換しただけで20万近くポイントつくのどうかと思うよ
廃課金組ならこれだけでイベ終わるだろこんなん
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:31:25.490
勝ち確定の開発メンバーとか言いながら花は含めるのにガルシンリブレスは無かったことにするからただの口だけカスだよ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:33:46.890
宣伝自体するのは悪くないのになぜか特別なことはやってない、口コミで広がりましたw(モン娘の宣伝、生放送でのゴリ押しなどなど行う)
架空のアンチ作って反転信者にしましたw

まじで余計なことしか言わねーよな
根底にはすげーって言われたいだけだとはいえ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:36:29.480
まあドブは原作からずっと言われてる愛称だからな
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:40:27.590
>>836
何処ゲー?
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:40:38.380
エスカ強くね?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:42:23.170
>>851
わかったゆ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:45:09.870
最終日だけギリAに落ちてファックって思ったけどへゆ相手じゃなくてよかったゆ
でもギルド報酬の金めだうは欲しかったゆ
どうせもったいなくて使えないけどゆ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:46:01.710
  マカロンゆぅせん!
    ∧__∧
 ||  (#ゆдゆ) ||
 ||  ( |   | |V
 从  | |   | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
 フヘ(     ヽヘ(\
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:47:24.040
■クリア条件A:期間内に【メインパズル】を50ステージまでクリア
 報酬A:Mメダル150枚に相当する15DMMポイントを後日付与


みっしょんむずかしすぎゆよ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:48:09.810
チン信が暴れてる先一覧
ランスレ ガルションスレ d1スレ エスカスレ
列車スレ パズルスレ モンブススレ
他にある?
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:49:03.020
>>836
6ヶ月目でサ終しそう
好意的に見るならクリスマス正月と被るのを嫌ったんだろうなとは思うけど最初から分かりきってただろやっぱり無能運営
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:49:55.700
プレゼントボックスは壊すとミサイルとか出てくるのか堅いだけの箱だしクソみたいなギミックと比べると優しすぎて涙出る
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 13:52:27.130
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
毎日同じ事を繰り返すしか出来ない人ってなんかFar Cry 3のDefinition of Insanityを思い出す
そうさせられた人はともかく
自ら機械みたいに繰り返し続けるのは何なんだ
自我でも放棄したの?
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/17(金) 13:52:59.150
100年後の言語学者「この散見される『ゆーん』というのは何を意味しているのだろうか。ひょっとすると重大な秘密が隠せれているのでは?」
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:53:09.160
ダンボール箱:一般の障害物、但しキラー持ちが少ないというかふたつしかいない?
ピーナッツ:バスタイムひまり子殺しのピーナッツ、個人的にこいつホンマ
ネズミ:初期位置が離島にいるほか、ダメージ与えるとどこか移動するイヤーな奴
ペンキ:ピーナッツと組み合わせると面倒

他は?
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/17(金) 13:55:16.970
素早い可決で笑っちゃうゆ
こういう動きはフッ軽ゆ

>岸田首相や閣僚を含む特別職の国家公務員の給与を引き上げる法案が17日午前、参院本会議で可決・成立した。
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/17(金) 14:04:59.910
    (~)
  γ´⌒`ヽ.
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⊂( ´ゅωゅ)  だんぼーゆ持ったゆ?次スレに行くゆ♡
   ヽ ⊂ )     
   (⌒) |
   三 `J
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況