【FANZA】ガールズクリエイション Part48【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の1週間は1位取りまくったが1ヶ月もしないうちに10位以下常連にまで急落しゲームも虚無スレも末期感。
おまけに運営もやる気がないし焦ったり慌てたりしてる様子もない。FANZAだけではなく一般のDMMゲーでもここまで酷い落ち方したゲームってあったか? イマージュを一番見る機会があるとしたらホーム画面というのが悲しい
オートがどうとか関係ない
このシステムの時点でイマージュの出番が無い あくたんに引かれてやってみたけど1日で辞めた すまん そもそもあくたんって誰だよ
認知度低い固有名詞出されたとこで分かんねーよ 損切りしてこ
もうダメだよコレ
運営がやる気ないもん
課金設定決めた奴は馬鹿だし アークタンジェントでしょ
タイトルの曲線美がまさにそれ サ終すると責任者がタンザニアに送られるのでダメです >>396
これの生放送の日に配信してたけど同接4万行ってた覇権配信者だぞ
FANZAのゴミゲーでは1万もいかないので格が違うんだ イマージュの機能設定は良いと思う
ステージによって付け替えて戦うのは楽しいはずだしね
問題はその戦闘が楽しくなかったり、1編成5人分も付け替えてたらストレスになるってこと 一応たったの3週間で粗大ゴミからクソゲーくらいには改良されたからリリース前にまともな感性を持ってる奴がちゃんと意見できてればまだマシだったのに このままユーザーの意見に耳傾けず我が道を行き9〜12ヶ月で脂肪するか
プライド捨ててReサ開して不死鳥のように奇跡の復活するか 月パス解約済みだから月パス切れたら終わり
最後に残ってる石で新キャラ引けてエロ見られたらいいかな
もちろん引けなくても引退するけど あれポイントなかったら勝手に終了するんじゃね
ポイント補充しろみたいなメール来たぞ やっぱこれなんだかんだでエロゲーだからエロ遠いのが一番問題な気がしてきたわ
芸術家もせめてイマージュくらいの素材量でエロ見せてほしいわなんであんなに見せる気あるんかレベルで要求されるんだよ
>>380
やっぱマウンティング要素はソシャゲで大事なのか
そら対人やランキング実装するソシャゲが多くなるわけだな
ランキング要素も対人要素も少ないソシャゲって俺はTDくらいしか知らないが
まあTDソシャゲはシステム的に対人要素が作りにくいとか以前にそもそも絶対数自体が少ないのかもしれんけど
>>388
でもあれ運ゲー要素もかなりでかいんでない
そういうのは普通は嫌われるんでない
比較的サクサク進行なのとリトライも容易だから許容されてる感じあるけど >>401
そういうやつの同接って本当に正しいのか?
広告出したら再生数稼げるみたいになんかありそう >>409
運ゲー要素無いと動画見てその通りやるだけになるしな 芸術家もきついのは好感度10のやつだけだけどスタイルごとにエロあるのきづいてないのか? あーだこーだ行っても
まず運営が無反応な次点でお察ししろ
メールとかの虚無感すごいぞ 今頃なんでダメだししなかったんだって車内でお叱りしてるぞ 好感度10のエロを一番に置いたらこんなエロが遠いという勘違い惨劇は起きなかったのに… >>413
どう見ても指摘が多過ぎて運営が対応し切れないだろ >>418
そういう場合のためにお知らせ機能がある
ここはそういうこともしない 柱をうまい具合に攻撃するAI何てほぼ無理だろうし
爆弾の攻撃を建物限定2倍にしてオートで爆弾を優先的に攻撃するようにするか柱をなくすしかない 月パスはDMMアカウントのサービス利用情報→DMM GAMESにある
FANZAならFANZA GAMES
続ける辞めるどちらにせよ一度解約しておくのが安全 それ以上前に進めるルートがなくなったら無駄に後ろに下がるんじゃなくて柱壊すだけでいいんだが
なんかよくわからんタイミングで意味のない柱壊しだしたりするから謎 頭チョンな運営に1つ知恵を授けてやろう
左上にいつまでもポツンとある初心者ミッション
アレをミッション50迄増強して館長レベルが1上がる毎に石を1000個バラまけ
先走ったおバカさんもこれから始めるニュービーも満足するぞ 今ばら蒔いても集金なんて出来ないわ
乞食喜ばすだけ 範囲攻撃、最大敵を3体巻き込めます→1体だけ巻き込むように発射
範囲攻撃、敵の横にある爆弾を巻き込むと味方がダメージを受けます→きっちり爆弾も巻き込む
なんなんこのAI 単純に強くなりたいならイマージュの方が重要だからイマージュに価値があるのは間違ってないんだが今はこれ以上強くなってどうすんの?状態だからイマージュはハズレ感が強い 今イベ上位100の中のプロフに芸術が好きだからこの作品に出会えて感謝みたいなプロフあったのには驚いた これってランキング対象のスコア超えた瞬間に一気にTier急降下するんだろうか?
https://i.imgur.com/qYGRIFQ.png 俺ら現状でも不満タラタラだけど絶対斜め上逝くと思う
3ヶ月後に鉄柱導入して阿鼻叫喚の様相が見える せっかく設置した柱が技法で一撃で壊されちゃって悔しい思いしてるだろうからな 5%なのにTier1じゃないのがよくわからん
なんでTierごとにくぎってないんだ 柱にストーリーや舞台設定上の意味がないもんな
死の芸術が産み出した心の壁(耐久50000、倒すと入魂アップ)とかのほうがまだましやで 柱も設置物みたいにすり抜けできて一気に破壊で熱情魂大量にためれるとかならまだ爽快感もあったのに 邪魔な障害物なら破壊した見返りもほしいんよね
わざわざCTあるスキル使って壊して青玉拾うよりリターン少ないとかそりゃ萎えるわ ああー売上がよければ鬼滅コラボで豚柱とかボコボコにしてストレス発散できたのになぁ 今回のイベント見る限りだと柱や穴は減った気がする
柱多めでも爆弾連鎖でまとめて破壊出来るなら構わないんだけど 450回工房動かして星5イマージュ3回だけど下振れしてるんかな 柱といえばただの柱ももちろん鬱陶しいんだけどマス4つ分専有する強化版柱のほうがはるかに鬱陶しいと思うわ
ただでさえ鬱陶しい障害物の専有スペースを増やした上に23発当てないと壊せない程度に耐久力強化するのは頭おかしい気がするわ
ゲームデザイン担当はテストプレイしたんですかね
あと味方AIに爆弾を有効活用するという判断力は今後も備わる可能性ないのねなんか敵の方ばっか爆弾で得してる気がするわ
まあそこまで求めるのは酷かもしれんが ガーズリは毎日1位石1000を配る前提で設定したから配布石がほとんどないスッカスカなんだろうな
もう1位取ることないからその配る予定だった石は別の形でさっさと配れや あとスレが不満だらけだけど一応スレで文句たらたら書かれてるうちが立て直す最後のチャンスな気はするわ
文句マンすら見放すゲームのスレはマジで書き込みほぼない廃墟だからな
そういうスレを知っているし通過経験もあるのでこのゲームの現状は失格に近いとはいえまだ再起不可能までは行ってないように思える ならず者が「危ねぇな、クソッ!」って言っている状況ですね 今不満なく楽しんでるやつがいたら申し訳ないけど、それはマジでそう
文句も出なくなったら終わりマジで過疎ってる証 イベントじわじわマップ増やさずに一気に全部出してほしい
あれが俺の中で一番不満 >>445
でも正直問題点が多すぎるのでまじ今すぐ一旦畳んでReするしかねえと思うけどな
このまま続けて直すのは絶対ムリ このゲームには課金してないけどメイドには2000円くらい課金してしまった
同じクソゲーのはずなのになぜ… 不満以外一切許さず徹底的に叩いて追い出して死んだスレもあるからバランス 俺らがどれだけまだ見放してないから頑張れよって言ったところで
当の運営にやる気がなけりゃどうしようもないんだよなぁ もう左遷されたかもしれないはせPやかがDには期待できない開発しているお前がレター書くんだ! メイドは10円の超お得セールでも申し訳なさそうにお願いしてくる可愛い子だからな
一方サンソはゴミみたいなピンハネ糞セールを嬉しそうに勧めてくるのであった
あんなもん土下座もんだろサンソの土下座絵に差し替えろ メイド触ってみて「こんな意地悪なキャンディクラッシュがあるかよw」って思ったけどUIはそこまで悪くないのでまだガックリのほうが評価点低いわ 急に11月イベントもう一つ追加します!
の時点で用意してたリソース吐き出して終わらせるようにしか見えないしな
そんな終わりそうなゲームに金払うアホは少ない アクセ見るたびにレアリティ分かりにくすぎてイライラする アンチか?
今後の内製開発タイトルの礎になると言いきったタイトルだぞ
こっから覇権まで持ってくから見てろよ見てろよ〜 レア3のlv10を1個と他少し強化したら銀貨尽きてたわ
育成要素に少し触れただけで銀貨蒸発とかおかしいだろ 寝室遠すぎクソゲー!あっ、交換にある!やったぁ!とか言いながら親愛度アイテムと交換しまくってた奴ら、もはやこのスレにはいないと思うけど銀貨の罠もいいところだったよな >>412
☆3には寝室がない
親愛10が一番上に表示されている
☆4、5の寝室はタブ開いてスクロールしないと確認できない
これじゃぱっと見気付かん人も多いだろうなってのはわかる でんでん現象も起きないスレの統一感
大切な事を教えてくれたガークリふぉーえばー 銀貨が足りないのであれば芸晶石で買えるAPBP回復薬のおまけについていますので
是非お買い求めください 脱出ゲーム的なステージくるかな
目の前にでっかい柱があって、みんなでひたすらその柱叩くの
後ろが崩れる前に柱壊せないとがめおべあ 脱出ゲームなら宝箱からアイテムを拾ってそのアイテムで謎解きしないと >>467
確かにわかりにくいのは同意なんだけど、少し触ればわかる事だし、声を大きくしてる人は全て説明してもらわないと駄目なんかね?
どうせ説明もろくに読まないとは思うが… >>456
スキルで盤面干渉できるぶんメイドのが友情よ >>476
ロケットとか爆弾使えば案外そんな大変でもないんだな
シナリオもほのぼのだけど安定してていい感じだわ 嫌ならやめろはもう古い
スレで不満を並べて共感感じて悦るのが現代のエンドコンテンツなので
叩きやすく嫌なゲームほど居着く 土日は収集イベの対象の曜日クエないのか
すぐ気づいたから良かったけど薬少し飲んじゃったよ メイドもステージの作り方には明らかに問題あるけどこっちはゲームシステムの根幹に問題を抱えてるからなあ
どっちが立て直せるかっていったらあっちだと思う どっちもやったけど、どっちもゴミだからサ終レースいい勝負になるわ イベントの交換所でアイテムを選んでもそれがどういうアイテムなのかの説明がないのヤバいな
ユーザーに親切にすると悔しいのかこのゲームのスタッフは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています