【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリきたから復帰したけどゴリラはまだゴリラなの? >>780
犬はいるのか…?
>>781
染めパというかシナジーあるから染めてるだけでリア先輩はチャージすると属性指定なしでバフれるからチャージ枠&バフ枠で活躍できそうだなって
>>783
アナちゃんはその…うん… >>781
置物だから別にリア先輩でもよくない モネの加速が受けれないけど、デメリットはそれぐらいだし
チャージすれば加速もバフも出来るし チャージなしでもバフだけはできる >>779
まあカヤかリアを状況に応じて付け替える自由枠でいいんじゃないかなあ >>784
光属性のゴリラは他の属性に比べるとあきらかにパワー不足 他の属性並の新ゴリラ待ちだね チャージ特性力いれていくんかな
全体チャージ支援バフ持ちキャラでコラホ組は完成か? >>789
まぁ両方育てておけば間違いはないか
さらばフニエル リア先輩さあ
聖沙ちゃんと比べるとなんか衣装雑じゃね
やけくそでエロくしました感 虹でスキップ表示されてるから全然引けないな…と思ったらリアパイセン来てビビった
そういや先に天井交換してたわ(痴呆) それならモネイクの回転率あげるためにナスでよくね
火パの勝ち筋ってイクシーバフってドーンやし チャージパがこれから推されるとしてもゲージが辛いな
全体チャージキャラが出てきたりするとそれにもゲージ使うしその後だとチャージでゲージも稼げなくなる
チャージ時EX回収とか消費減とかのゲージ絡みの強化も欲しいな 開始5日目だけど極級GODなんとかクリアできた 1日1回のやつは無理 そもそも全属性で言えるけどバフとアタッカー固定で残り3人はEX要員にすれば誰でも良い(撃破戦から目を逸らしながら) スキルは4まで育ててあとは育成素材揃ったらでもいいぞ
ただしマハムートはレベル7まで育成しないとだめなので除く
イクシーはEXが4でモネいなくても使えるのでゆっくりとしていけ ○回とか○CTチャージ持続みたいなの出てくるんじゃね
正直1回だけのチャージ付与の為に枠とゲージ割くのがまず無駄だと思うし >>785
モネイクで終わるんだから速い犬でいいでしょ
スキルでラッシュ数も稼げるし
なんなら忍者でもいいよ 160連でリアがでましたがこのまま200連いかないと損する感じですか? 聖沙があまりにも尻だからリアも尻推しで被るのを避けたのかな
全くそう言う心配はしなくて良いぞ運営W尻PUとか喜んで引くわ >>800
時間かかるだろうが何回挑戦してもいいから倒しておけ >>590,602
ありがとう
Windowsで変えられるのか
見やすくなったよ! >>805
フェス前だし無駄な消費は避けた方が良いと思う >>805
200連行っても交換だけじゃ凸は出来ないから運命力高めていけ パッキーの声優が1番好きだから来てくれて嬉しいけど複雑な気分 >>805
自分は150でも完走した
ついでにもう1体リア来たから功を奏した to be continuedで続編ありそうな終わり方だったからナナカ来ないかなぁ…アゼルとか寝室ナシでバイラスとか来ても面白そう >>805
SUPだから凸の効果は比較的大きいとは言え40連はちょっと重いな
残りの石の量と、限定という所にどれだけ価値を見出すか次第 >>805
180連だけど出た時点でやめた、200連までいっても交換ピースだけじゃ凸できんから完全に無駄よ ルリエルバフと対応属性のアタッカーさえいればあとはノクバ1人か2人いりゃいいから染めに拘る必要は無いのじゃ
これが染めならワイはもうちんぽちんぽ >>816
可愛い
今度コラボ来た時擬人化してアルケインメテオストリームやれ 尻の聖沙、胸のリアって感じで性癖分けたかったんだろうね
別に遠慮なく両方尻で構わんかったのに もうバカのおかげでロロット来ないのが確定してるから
せめて『中の人が同じ大人組』がペアで来ないかな… >>775
最近リセマラ終了確認の手持ち貼る人よく見るから
その手持ちで時には装備も外して遊んでるけど
ノーツ操作だけでゲージ取られて火力不足になることが多い感じ
まぁ律儀に初期ゲージ1.5本にしてるせいでもあるw >>823
せめてアイアンソードLV30×5ぐらいは装備してw
新規だとある程度まとまったフレポもらえるからある程度銀玉にフレポ回せるし やはりアイアンソード
アイアンソードは全てを解決してくれる なるほど、ミサより使いやすそうだな光パに単純に入れてしまってもよさそうだし
さすがに凸はせんがまぁ配布石内で取れてよかったと思っとこう 新規の方は多いけど装備に関する質問はほとんど無い気がする
そっちはwikiでも参考にしてるのかな 新キャラでいいからアグミオンのプレイキャラ来ないかなぁ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org70550.jpg
おいおいリアガバガバじゃねーかお前ら急げ >>826
リアを使うなら割と価値高い
交流会の1万ptでリアの専用装備1個だけど
1万ptは3000石とも交換できる
リア専用装備を石3000個の価値と考えるとパックの石レートが妹のキラキラセール以上になる 後半ステのBGMとリアパイセンの「光の世へ誘え」が懐かしすぎておじさん涙が出てきちゃうよ すまん光闇雷火のルリエルは居るんだけどこれ引く価値ある?🤔 >>826
いやー罠でしょコツコツやれば入手できるのを我慢できない人向けのニンジン >>826
お金じゃぶじゃぶ入れて爆速で強くなりたいって感じならいいけどそうでもないなら課金は結石キラキラセールくらいで良い
好みによっては凸用ピースセットも有りっちゃ有りっちゃ有り 新規用の装備掘りのテンプレとかなくなってんだよな
まあ今の時期はイベクエ全力で回るほうがいいんだろうけど 装備テンプレって言っても餃子ハットとアイアンソード掘れ、以上!だし… リア専用装備パックは買ったぞ
単に趣味で専用装備全員集めようとしてるだけだから買っただけだが
一個くらいなら交流会で簡単に取れるからキラキラ買ったほうがいいよ むしろ最近アクセ用のあれはもう毎月石に変換しちゃってもいいかなと思い始めてるな
有用そうなキャラ全員分とかやらない限りなんかもうわりかしどうにでもなるようになって石のが貴重に思える
そしてやってなかったミサのおはガチャしたら夏アナがすり抜けた
君よくくるせいで☆4になっちゃったよ無駄じゃないキャラだからいいけど MMOなら新規に強化済みアイアンソードが山程届くレベルで用済みだろうから最早勧めにくい まあバフ役をルリエルって呼ぶと水ルリエルが近藤さんしそうではある リアのバフ自体は属性関係無しっての読みこぼされてそう
雑にフルパに突っ込んで問題無いで >>844
今言っているルリエルってキャラとしてのルリエルじゃなくて、バッファーとしてのルリエルなんだ
EX2が属性攻撃バフ300%程度とノーツ引っ張りを持つキャラの総称でルリエルって言っている 今専用装備を買うことで一個上の鯨をクリアできるようになったりするのなら
実質的に商品内の証量が増えていると考えることもできる ここでも選択肢に出て来ないフィオナ…
ワイは入れるぞ! 一応水着フィオナのEXは雑に強化しとる なんだかんだであいつ強いよね なんだかんだと言うか水フィオナいるおかげで水パが一番火力出せるからな リア使えないとか言ってるやつのこと信じたらいかん
チャージしてから全属性ノーツ10進めるとかルリエルでもできんぞ リア先輩は好きだけど現環境だとそれ大して魅力ないでしょ たまには石使いたいし長乳リア先輩完凸するまで引くか
にしてもリーリアとリア、いったいどこで差がついたのか 石全部使って140連してリア引けなかったし☆3は1体だけだった
聖沙は10連1回で引けたのに リセマラマジで終わらん、乱数もっと暴れてくれ。
キラキラとかリセマラ終わったら買うから後にしてくれないか?xボタン小せえんだよ リア先輩魔族だったら魔族ぱの回転システムに組み込めたんだがな
クラウディア=フォン=なんたらゴッドフリートちゃんの相方は引き続きトリシャにやらせるわ 180回でリアゲットしたが
すり抜け5枚でそのうち新規2枚だから勝利で良いんかなあ >>742
今はパチ玉も無料DMMptも取得した翌月の末日が大体の期限よ
長々と持たせてくれないけどDMMptミッションのブラウザとアプリやってたら一か月で妹2回分くらいは貯まる 天井食らったが引いてなかったプリムラ出たからセーフやな クラウディアは魔族と光のバフを落としてでもリアとルリエル入れたほうが火力出せないかな?
EX600捻出するのが厳しいか? リアパイセンよく見ると胸周りクッソエロいな股間の聖沙といい勝負してる 単純に火力出すだけならアルモタヘルさんのほうが便利ではある 個人的にはサチちゃんの股間と水着フィオナの潰れた胸が最ムラムラ案件 お祭り気分で取ったけど性能的にはふたりとも要らんよなあ
今使っててたのしいのはクラウディア-トリシャ軸だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています