【FANZA】ティンクルスターナイツ part161 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
前回あたりからハード8が良く見えて周回してるわ
皆テルスが一番ほしくね?他に8周回してるやつ居ないかな >>354
そういう敵がいるからマハムート、ナミエル、マリオンの出番が回ってくるんですよ 新規さんが誤解しがちな点
コハルコループもしくはコハルコシステムは初期EXゲージが最低3本ないと厳しいので装備が重要な点
また、星3EX2レベル7前提なのでそこまで持っていけるかといったら厳しいので注意 >>352
>>356の言う通り、スタン前提な
1CTループ中は2CTに1回スタンさせられるから
スタン済みの相手を叩き続けたりしない限り、全員スタンさせるまでに押し負けたりしない 新規さん見れば見るほどクラウディア便利すぎだろって思う コハルコってそんな風に使うのか
まあ俺は脳筋脳死編成でええわ そもそもコハルコがそう簡単に★3にならんよね
スタピ使うなら別だけど サビ開からやってて色々ガチャ回してキャラひいてるけど未だにアニマ出ねえ
アニマ欲しさにハロウィンキャラ来る前に雷の大結晶割ったけど出なかった >>354
強制移動は通るからセーフ
マムとマリオン★3以外はゴミってことだ コハルコループはルリナスでATKバフもガンガン積み重なっていくから火力不足になるってこともそうそうないなよな 俺の光の火力はマグダレナだから
スキルレベル10や >>371
ナスルリマムでも火力不足にならんから現状コハルコいらんけどね >>373
まあでもそれは逆のパターンでも言えるよな
結局のところクリアできるならどっちでもいいんだ SPボス真ん中だけノクバ無効って
リアのEX1はこの為か チャージ後にスキル性能変わるものが出てきたなら、EX初期値maxは400のままで良いから、最大500までにして欲しいよな コハルコループできてるとこれ他の属性育てる意味あるんかな?と思わなくもない 今朝きた1500石も使って120連したんだけどリアがこない
これは不具合では
おかしいよね コラボキャラの交換アクセは終わった後もコラボの歴史としてショップに残り続けることになるのか ハッシュタグキャンペーンのバナーで初めて気づいたけど
このゲームって「変身ヒロインモノ」なんだな… >>343
無能すぎる末妹のせいでドラッグで変えられるだけで有り難いと感じてしまう 妹やって一番良かったのはくさまんcpからクルスタに来てマインちゃんに逢えた事だな。 変態ヒロインモノだったら人気出なかっただろうからね仕方ないね このゲームには妹が二人いる
いつもキラキラしてる元祖妹と
生まれてきたことを疎まれている出来損ないの妹だ 編成や戦術も自分で考えられんやつってそこも手放したら虚無にしかならんと思うが楽しいんか? >>363
魔女始めとして魔族多いからクラウディア・フォンなんちゃらちゃん当たればPTとして組めるのリセマラの観点からは良いなって
クラウディアとは縁が無いけど >>391
2番目にマム置けばリーリアが被りそうで被らない気はする(試してない >>358
ハード8と10のボスチケ差がスタミナ1当たり0.3
後半交換品を取り切って配布★5にもするぐらいH8を回るとしたらH10に比べておよそ超級1回分のチケ損失が生まれる
この超級1回分=2100チケ=461スタミナほどはH10を回っていれば必要なかったスタミナで、H8でテルスを稼ぐための費用ということでもある
厳密にはスタミナ461が丸々余分なコストとして乗っかかってくるわけではないけど計算が面倒だし特効が絡むから省くとして
まあH8も十分選択肢に入ると思う 新規でコラボ二人ゲットしたら人間ガチャでヴィーナス狙うのあり? >>398
種族ガチャで特定キャラ引に行くのはおすすめしない
天井無いしナス引ける確率もたかが知れてる >>400
ありがとうございます
次のガチャ待ちます >>398
ナスマムモネあたりがわかりやすく強いんだけど恒常の特定キャラほしいならリセマラで気合入れるしかないかなぁ H8は全部交換した後に金アイテムを換金できるようになってからが楽しいんじゃないか マハムートもヴィーナスもすり抜けなさすぎてピース使うか悩んで夜しか眠れない 新規増えるタイミングだったから人族ガチャよりヒロイン力ガチャのほうがよかったんじゃないかと思う コハルコさんの専用アクセあった方が良さげか…
編成難しいよ… 今日の1位も使って回すんだよお
そして明日も1位取るんだ リア先輩の寝室満足度が凄い
バック寝室で一番良いアングル >>408
自分はコハルコのドローン持ってないよ
同じ光ならルリエルの方を優先したい なぜか石使うよりチケットの方が強キャラ引けるんだよな
PUの方が当たらないってなんやねん ハロウィン、今のガチャ終わりまで追加されない感じかね マム持ってるけどあんま使ってないな
アニマが好みなんで
性能的にもCTマムより軽いし重さデバフが強いから特に困ってない >>418
リアパイのタイミングで追加されなかったならたぶん終わるまで来ないね >>418
次の恒常ガチャきたら追加じゃないの
これ限定だから対象外なのだろう >>411
今日がギス10周年更新なのでちょっと厳しいですね…… >>422
由緒正しいナスマムルリ2にサーシャとリアかのう アナアムがイクシーモネだったら完璧な布陣だったな
でも尻的には完璧 限定だから対象外は確かになあ
次の討伐がどうなるか 正直現環境云々よりリセマラでコラボキャラ2枚取ってるならもうそれで充分だよな 今からやる人って酸素服とかはわカス服とか貰えるの? 今回参加出来なかったコラボキャラも服だけ参加すればいい
サンソも今すぐコラボして服だけは脱いで頂いて記念に貰えばいい 貰えんね
ガークリがReすればまたキャンペーンやるんじゃない そういやくまさんチケットは何になるんだろもうだいぶ経つけど >>414
あざっす!
ルリエルさんのは取得済みでナスとコハルコで悩み中… まあさすがにその内同じような性能の防具出るとは思うんだけどな… リア先輩の性能考えるとはわカス服のアビリティも割と無視しづらい存在感出てきた >>447
光属性ならスキル7でも3回EX使ったらあとはナスルリ交互で頭打ちだな
10まで上げるのは勿体ないかもしれん 今日メンテ予報がないって事は今週に新イベ開始はまずないな (このゲームは2日前にメンテ予告をする)
今月は今のストイベだけで乗り切れと >>442
最終的に地獄クリア出来るようになれば交流会2日でアクセ1個分貯まるようになるんであんま悩み過ぎんでもええよ
最初は特にEXとEX上昇の装備が足りないと思うからコハループやるつもりで使い続けるつもりならコハルコでも良いと思う
気を付けるのはサポート系キャラのアクセはレベル10で十分って事
それ以上育てるのはアタッカーのだけで良い
自分なんかはとりあえず使うであろうキャラにポンポンあげてレベル10のまま >>454
了解です
初期からやってるけど真面目に考えた事なかったんでちょい本腰入れてやってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています