【FANZA】ティンクルスターナイツ part161 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
前スレの行の最後が要らんけどもおつおつらいじんぐいんぱくとー おつおつ
ストーリーイベントはやること少なくて暇
なおスペボスは面倒でやらない スペボススキル書大量にくれるのにやらないなんてエアプだな スキル書が大量に必要なレベルまでやり込んでる奴は楽に倒せて
そんな必要じゃないやつはやらんでもいいのがスペボス そんな無駄遣いしてないから正直スキル書もテルスもかなり余裕あるけど貧乏性だから稼ぎにいってしまう 俺のスペボスは書をそれぞれ2・3冊しかおとさないんだがもしかしてワンパンするとドロップかわる? スペボス、朝から合間合間にずっと殴っててやっと倒せた
これ平日やるのは無理だな… ちょっと色気出してスキルをぽこぽこ上げてたら
気が付くとテルスの在庫がすっからかんになってて恐怖を覚える
スキル7でも十分なんだけどせっかくだし一番良いヤツにしたいよね、、
なんて軽い気持ちで強化してるととにかく銭が一瞬で蒸発する スペボスはわざと殴られてアグミオンのボイス聞いて癒されてる >>967
PC組む時と一緒だな
今は時期が悪いで誤魔化して自制するといいやつ それは始めたばかりで誰彼構わずあげてしまうときに発生する症状です
一過性のものですからしばらくスキル上げを控えるようにしてください
半月もせずに改善されますから 恒常塔40Fのサメボスですが
ノーダメージでタイム20秒にも関わらず
スコアPT44000程度です。
52000ptってどうやって稼ぐんですか? まあ特化で育てると書よりもテルスが足りなくなるからな
魔族パ?
魔王書が死ぬね 最初はスキルEが枯渇するけどゲームに慣れてきた頃にはCが枯渇するようになる >>975
サメはスタンゲージ5以下でダメージの30%反射してくる
多分それで味方HP減ってるからスコアが低い
反射されないように調整するんだ 手持ちまだ少ないとワンパン出来るまでバフ掛けるってのも待機コマンドないから難しそうね
10nはギミックステージになるから一旦⭐︎3諦めてどんどん登ってった方が石集まるし良いんじゃないかな
あとそろそろ5区切りの階層で撃破戦になるからここも多分時間でスコア取れなくなってくると思う サメにイレーナ入れたら52000pt行けた
あざっす 演習コインは初期に突破素材足りないときにちょろっとお世話になった 強化素材は未強化でクリアできなくなってから使う方針でいけば余る一方になるぞ ニケのXが制限されてたので一般出したこれもヤバいんでないないの?と思ったけどなんともなかったわ コラボキャラのリアとせいさは一枚ずつ手に入れたらもう重ねるのは狙わなくて大丈夫だよな? ゴリラ以外は重ねる優先度かなり低いから良いよ
キャラ交換は出来ないけどピース自体は取れるから最悪キラキラすれば良い 最初の頃はカツカツだったけど適宜ガチャスルーするようになってからは素材困ってないな
新キャラ色々手に入ってる人羨ましいぜ 1度アプリ版のリセマラ垢をDMMゲームズの方のアプリに引き継いだのですが、後から良い感じのアカウントが出来たのでもう一度DMM版に引き継ぎ直すことってできない感じですかね? 最悪キラキラとは言うけどスタピだけで星3から5に上げる場合2250個いるからな スタピって⭐︎2→⭐︎3にするときかキャラ入手でしか使わんでしょ 攻撃役も3でええぞ
勝手にダメチャレやってるやつ以外そんなもんはいらない
星上げで大事なのは星2から3 星3じゃワンパン出来ないけど星5ならワンパンできるなんてボスは今まで存在したことない
星3で無理なやつは星5でも無理
ワンパンしたいなら3あれば星の数はどうでもよろしい
必要なキャラ揃ってるかどうかが全て
ルリエル族とゴリラは必須 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 53分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。