【FANZA】ティンクルスターナイツ part161 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リア先輩の寝室満足度が凄い
バック寝室で一番良いアングル >>408
自分はコハルコのドローン持ってないよ
同じ光ならルリエルの方を優先したい なぜか石使うよりチケットの方が強キャラ引けるんだよな
PUの方が当たらないってなんやねん ハロウィン、今のガチャ終わりまで追加されない感じかね マム持ってるけどあんま使ってないな
アニマが好みなんで
性能的にもCTマムより軽いし重さデバフが強いから特に困ってない >>418
リアパイのタイミングで追加されなかったならたぶん終わるまで来ないね >>418
次の恒常ガチャきたら追加じゃないの
これ限定だから対象外なのだろう >>411
今日がギス10周年更新なのでちょっと厳しいですね…… >>422
由緒正しいナスマムルリ2にサーシャとリアかのう アナアムがイクシーモネだったら完璧な布陣だったな
でも尻的には完璧 限定だから対象外は確かになあ
次の討伐がどうなるか 正直現環境云々よりリセマラでコラボキャラ2枚取ってるならもうそれで充分だよな 今からやる人って酸素服とかはわカス服とか貰えるの? 今回参加出来なかったコラボキャラも服だけ参加すればいい
サンソも今すぐコラボして服だけは脱いで頂いて記念に貰えばいい 貰えんね
ガークリがReすればまたキャンペーンやるんじゃない そういやくまさんチケットは何になるんだろもうだいぶ経つけど >>414
あざっす!
ルリエルさんのは取得済みでナスとコハルコで悩み中… まあさすがにその内同じような性能の防具出るとは思うんだけどな… リア先輩の性能考えるとはわカス服のアビリティも割と無視しづらい存在感出てきた >>447
光属性ならスキル7でも3回EX使ったらあとはナスルリ交互で頭打ちだな
10まで上げるのは勿体ないかもしれん 今日メンテ予報がないって事は今週に新イベ開始はまずないな (このゲームは2日前にメンテ予告をする)
今月は今のストイベだけで乗り切れと >>442
最終的に地獄クリア出来るようになれば交流会2日でアクセ1個分貯まるようになるんであんま悩み過ぎんでもええよ
最初は特にEXとEX上昇の装備が足りないと思うからコハループやるつもりで使い続けるつもりならコハルコでも良いと思う
気を付けるのはサポート系キャラのアクセはレベル10で十分って事
それ以上育てるのはアタッカーのだけで良い
自分なんかはとりあえず使うであろうキャラにポンポンあげてレベル10のまま >>454
了解です
初期からやってるけど真面目に考えた事なかったんでちょい本腰入れてやってみます リアは普通に光で使うべき?
それともチャージ使ってまで他属性出張あり? >>453
コラボ終了14時=メンテで次イベって最初から分かってるからね
コラボのためにペース変更したからコラボが終わると同時に通常ペースに移行 チャージしなきゃならん分どうしても光以外では真価発揮できんでしょ
バフキャラいないならアリ バフキャラいない属性ならリアが出張するんじゃないか イベントは今月もう諦めるから塔増築してくれんかな
交流戦インターバルなしでも許す チャージ付与できるのが配布のルリエルだけとは思えないしこの先ガチャでチャージ付与持ちの使いやすいキャラが来ればワンチャン 付与する側よりされる側がコストに見合う性能してなきゃ微妙でしょ チャージは前進だけだから攻バフだけでいいなら別にチャージしなくてもいい
多少バフは弱いけどEX上昇高くて属性塔以外ならどこでも出れるしバフ重ねたいなら便利よ よく分かんないけど元々やってた爆死垢が虚空に消えたし(恐らく多重引き継ぎの所為)、
60万ログボ全回収の期限も明日に迫ったのでそろそろ始めようかと思います
https://i.imgur.com/7KHY7N2.jpg
https://i.imgur.com/yuX6J26.jpg
https://i.imgur.com/XLbJxbA.jpg
皆ならこの3つならどれです?
(1番目と2番目の垢は2日目の確定チケ使用済み且つコハルコ不在)
まだ一日粘った方が良い? >>456
アクセは専用装備しか無いから0→1が最大効率だからね
装備のEXとEX上昇は特に気にすると良いかも
ここで話してるコンボとかもEX系装備が最低限揃ってる事前提みたいなコンボだから
最終的なダメージもそうだけど装備の比重かなり重め
EX系は☆2で十分なのは助かる コハルコは強いけど☆2だからそのうち出るのと凸して☆3前提の強さなのでリセマラ考慮しなくていいと思うよ 今やってる魔王ちゃんでも星3コハルコ持ってる人少ないだろうしコハルコは気にしない あ、60万ログボは30日ログイン分まで且つ7日間だから24日(明後日)までに取り始めればいいのか
今日22日だった1日間違えてた(´・ω・`) このゲームってリセマラする意味皆無じゃない?どうせ石なんて腐るほど貰えるし、過去のガチャもすぐにラインナップ入りする
リセマラなんてしてる暇があったら働いてさっさとキラキラセールを買ってた方がいい
といっても無課金でもキャラコンプしても石がすごく余るが 3垢目のコハルコ、結構被って既にピースが50個くらいあったり(´・ω・`) ルリエルもコハルコもガチャだけで3にしようと思ったら大変だからなとくに今はキャラ増えたから尚更 >>469
俺ならサチとプリムラが揃ってるアカウントかな
雷属性以外はそれで勝てるよ >>469
一枚目がサチとプリムラで染めパのバフとゴリラ完成してる
戦闘面だけで言うならこれ
好みのキャラが他ならそっち選んだ方がモチベ保てる
なんだかんだで工夫しながらやるのも楽しいよ クラウディアとリアもいるし自分でも一枚目のヤツだな >>469
1枚目
サチプリムラコンビは強すぎる
バフとアタッカー揃えないとゴリラ出来ないから揃ってる価値はめっちゃでかい
コハルコは最強だけどルリとナスも必要だしくせ強いぞ >>469
後悔したくないから限定の揃ってる一番下
クラウディアプリムラで形も出来てるし種族パは受けが広い >>469
俺なら聖沙リア垢
今後欲しくなった時にどうしようもないし ホーム最初からずっとアナちゃんなんだけど
たまに他のキャラにするとすげえデカく感じてビビる リセマラ勢って例えば今日の一位記念の1000石とかは明日の開始垢だと受け取れ無かったりするのだろうか
ある程度前の日付まで貰えるなら良いけど程々にして始めた方が石増えて良さそうだけど >>474
リセマラしてるのが楽しいのもある…
と言うかもう軽く累計5000連以上はしてるのに未だにアルモタヘル モネ* アニマ イニシュの4人だけ1度も出てないんだけど…
単品確率は限定で1/1500、プレミアムで1/1000だよねぇ…
水着フィオナとか10回近く見てるって言うのに偏り過ぎではw そもそもの★3確率も多分2%くらいしか無いし…(引き弱)
*ナス狙いの人間ガチャで1度だけ引いたけど確率が1/200で高いから除外 >>485
パーティー構成はともかくヴィーナスとリアは終了でいいと思う >>485
十分じゃない?
ヒルディオーネを☆2のままで良いからルリエルにしてやると良いかもくらい
後は続けてれば集まると思う ナス一人いれば星2ルリエルとか星3にしたクロトで多分いけるんじゃないか
後でルリエル星3になればそのまま光で行けるし >>485
メルエルだけじゃん、常識的な服着てるの 汎用PTだとどうしても強制移動のマハムートほしなるな >>485
全キャラの中で一番汎用性が高く、全属性使えるレベルでオンリーワンだけど
キャラが揃ってくると光パ以外からは徐々に外れていくのがヴィーナス
サブサポーターとしてEx上昇量が高く全属性で使えるリア、今のところ種族パ以外からは抜ける気はしない
面倒ならそこで止めてもいいんじゃない
マハムート辺りがすり抜ければ一部以外のコンテンツ全クリだし 何気に人間ガチャって最高レア6人しか入ってなくて半分が環境キャラだから割と美味しいんだけどね
問題はセットの片割れ入ってないからそのガチャ単体では完成しない所 マムにそこまで拘らなくても良いんじゃない?
最終的にノクバ要員って保険で入れるくらいになるし
各色5ラインノクバは居るし唯一居ない光は他の要員が強いから誰でも引っ張れば良し 皆ありがとう〜
復刻無ければ取れない心配から限定確保で3番目作ったけど大体同じ悩みでした
あと光ばかり見てたからサチプリの水シナジーは知らなかった…勉強になります
>>489
数日ログボの変化を見てたけど後でも取れるよ
代わりに今は14日?15日?の1位石が消えてる
記憶してる限りでは
22250 - 22450 - 22150 - 23150 - 22150
って感じで受け取れる石が増減してる マムが役にたつのはEX確保とアタッカーが育ってる前提だしね >>498
6人の内、ハズレは誰なんですかねぇ…(>>469の2垢目を睨みつつ) まあリア先輩は魔王様に体献上して勤労してますよね
勤労感謝 >>502
リアは尻じゃないんだ...
尻の聖沙、胸のリアで性癖持ちに配慮されてる 1位あざっす
案外林檎貯金してる人少ないのか?課金するなら有償石の期限無いあっち一択になるもんだと思ってたわ >>501
おぉ、ちゃんと全部もらえてるのね
回しやすくて良いじゃない >>400
天井はないけど大結晶や人間結晶と引き換えできるし、ないない尽くしの最序盤なら人間星騎士ガチャはアリだと思うぞ 都会版出たから一位取れなくなるマンは物事を単純に見すぎている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています