【FANZA】ティンクルスターナイツ part162 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
凸るたびにバフ量があがるから上げないといけない ジェネリックルリエルはアクセ完凸が基本だが?
もちろんオリジナルルリエルもな >>746
バフの数値上がるからゴリラ>各属性ルリエルバフ>マハムート>他くらいの優先度だと思ってる 雷は
パンプキンゴリラとネーゼとキリカとセーラで埋まってるしなぁ
ミサはEX要員でいいわ >>746
最優先はゴリラ族とルリエル族だぞ
こいつらはアクセ完凸が当たり前
あとはノクバ系で完凸でノーツ伸びるやつは凸ってもいい
他はEX上昇タイプなら好みで凸るのもあり
それ以外は嫁に愛情注ぎたい以外の理由ではいらない レスありがとう
取り敢えず金玉突っ込んで完凸します。 >>720
ゆくゆくは…ってヤツですかね
リソース余ったりした部分から拡げていきまふ( -ω- `) マリオンが既に★3になってるとかでないならマリオン追加時がガチャチケ消費にいいタイミングかと思う リアが負けたときもMISA LOSEって出てくるのってそれも原作再現なん? ジーゼがやらかし気味なのはあるけれど、
それにしたってティンクルのコミュは口の悪いクレーマーが居着き過ぎだと思う >>758
付くのと付かんのがおる
ナミエルとか付かんかったような クルスタだけじゃなくて最近は他のゲームでもおかしなクレーマーが増えてるな
割れ窓理論と同じでそういうやつを放置してるのが原因やろ >>718
回すなら揃った中旬移行のガチャと結晶ってそのへんってことよ >>764
付くアクセは完凸しなくても付くんじゃないって言いたかった
分かりにくくてすまぬ https://i.imgur.com/GyAtK9k.png
MISA LOSE!!!!
クロトの勝ち!
何で負けたか、コラボ終了まで考えといてください
一応フル特攻?オートでも30まで行けたしナスも久しぶりに前線出れてよかった >>761
実際はストーリーの2話?とかであった演出だけどね
懐かしくて涙出そうだったわ リアの強制移動なんかは4凸で付いたり…
もううろ覚えだけど >>761
原作魔王と勝負しては負けて
MISA LOSE
××
×××
××××
×××××
って段々×が増えていく
誰もリア先輩とシン様の親の繋がり話さないな そう言えばこのゲームは同キャラ編成アリな仕様なのね 別Verはシステム的に別キャラ扱いだからね
列車あいミスガルクリみたいなドレスシステムではない 被りで艦隊組めるようにしてくれてもええんやで
マグダレナ艦隊とか見たいよな 朝石割ってんのに新イベ来てるんだが?
おしらせに!付くようにしてくれよ >>771
原作魔王て敵なの?クロトみたいな味方なの?
完全に調教されてるやつじゃん 個人的に同一もいいけどよりメイド隊で組みたい
>>776
原作魔王のシン様も主人公だよ
めっちゃいい子だ >>771
いや、聖沙が負けてMISA LOSEはわかるんだけど、なんでリアが負けても聖沙がとばっちり受けてるんだろう...って 討伐はいつ倒しても良いからチケだけ稼いで後回しにする時あるのよね アクティブが実際に多いか少ないかは知らんが討伐数増えるのはこれからの時間帯では? >>777
討伐はデイリーも関係ないから元々土日にまとめてやるって人も多いだろうな >>783
今回の討伐はストーリー入るし、BGMもいいし、討伐数少なくていいし良かったと思うわ
総討伐数って新しい試みも悪くない
ほんとに事前告知さえしてれば個人的には手放しでグッジョブって言えた 聖沙がクロトのことやたら素直言ってるけど
原作主人公は性格全然違うんかな >>779
すまん、ちゃんと読めてなかった……
リア先輩はまるで関係ないぞ! >>775
それでも事前にお知らせ出してない以上当日15時に!がつくぞ、なんの解決にもならねぇんだ 右も左もわからんからとりあえずクラウディアとか色々突っ込んでみたけどこれで良いの?
必須キャラとかあったら教えてほしい
https://i.imgur.com/HDyMlvI.jpg 討伐数少ない言われても告知がなかったせいで全然チケットないんすよ でもクロトくんもお仕置きと称して1人のか弱き女の子を全裸散歩(首輪と紐付き)するような奴だぞ 今はもうマムってほとんど出番ないよな?
しばらく前までは欲しかったがもういいか >>788
・クラウディア活かすなら5色にしたほうがいい
・ノックバック役でサーシャ育てるのはアリ。はやめにEX2のレベルをあげたい。
・リーリアとプリムラ両方はいらない。育てるならクラウディア→リーリアorプリムラ
・EXゲージを撃たないでゲージを貯めるだけのキャラを置いておきたい
→プリムラout、ゲージ回収用の火のキャラin 個別の討伐ランキングみたいなのは出来の悪い妹が廃課金を真顔にさせちゃったからやめて欲しいんだよな
石割った量を競うだけって気が付いたら全てがバカらしくなって辞めちゃうんだよ うおっ詫びドリンクだけじゃなく石までくれるんか・・・
さすが俺たちのクルスタだぜ リア完凸沼って石ないからあと119回同じミスしてくれ頼む >>788
ユニゾン時に殴る順番は選択したキャラが殴った後は左から順番
編成で右側にEX2を使いたいキャラをまとめるといい 【討伐イベントの事前告知の不備について】(2/2)
今回のユーザー様への配慮不足の運営不備を鑑み
お詫びとして以下を配布いたしました
・スタミナドリンク x 2
・無償スタージュエル x 1000
許す さてはコラボ都会新規ちゃんに運営ちゃんのスタイルを教えるためにわざとか? アプリ1週間記念とかそういうんで還元してくれるならランキング取れなくても問題ない 前回宣言したのにやらかしちゃったからちゃんと詫び石増やすという誠意の見せ方 まあ誰にだって間違いはあるもんさ(てのひらクルスタ) サプライズでストーリー始まるのはいいんだけど
サプライズでスタミナ要求はNG 詫びは当然だがまず次回以降同じことを繰り返さないって反省しろな そもそもイベやるのに告知しないといけないとか思ってるほうがおかしいんだけどな だが待ってほしい!
スタミナをフルマックスで割った人に合わせるべきじゃまいか!
平等でいこうぜ!!! 廻すタイミングで報酬差出るからまあ
特に新規勢はね >>819
少なくともお金は払ってるし
事前情報は提供すべきだと思うよ
詳細は別にいいけど 今回は許すが次はないからな(ゴネゴネ)
てかマジで自分達で言ったこと翻してると信用失うから気を付けてくれ >>819
◯普段からゲリラ→ゲリラ実施
△告知なし→ゲリラ実施
✕事前告知します→ゲリラ実施 >>822
それなら普段から夜に石割るようにすればいいじゃん
どうせ夕方くらいにイベ始まるのわかってるんだから からの30連でリアナス(+蟻の王)垢出来た!
https://i.imgur.com/eM6Upjq.jpg
でも残りの40連で何も引けずにキープへ(*ノ・ω・)ノ⌒。ポーイやろな… >>827
何でプレイスタイル限定されなきゃいけないのワカンネ テメェらで事前に伝えるって告知までしたんだからやれや
なんでユーザー側が合わせねえといけねえんだよ 聖沙とリア先輩に渡した石この期間だけで全部返ってきてる気がする >>830
告知あったら夕方以降にやるんじゃないの?
それとも告知あっても朝石割って日付変わってすぐイベントやれって騒ぐの? 告知しないといけないと思ってるっていうか
毎度事前告知しますって運営が宣言してたんすけどね このゲームへスタ剤とか余ったりしない感じ?
ミストレ姉ぇはもちろんの事、ズリとかもクソほど余ってた記憶 >>833
俺が朝の方がきちんとした決まった時間あるからに決まってるじゃん
そんなの人それぞれだろ?
糖質かよお前 >>827
臨時メンテとか飲み会入ったりで夜ログインできない可能性もあるから理由がなければ出来るときに全部やりたいじゃん
このゲーム終日メンテは少ないけどiOS出たから今後は審査待ちとかで増えるかも >>830
じゃあ告知あったとこで割る時間変わらないんだから意味無いだろ >>836
割と余るかなテルス欲しい人とかはくっそ廻してるみたいだけど
4か月経っておおよそ200弱って感じ
今回は1日スタ剤3個で廻してる >>839
いや変わるだろ
告知あったら朝から予定立てられる訳だから とんでも擁護湧いてて草
都会に進出した感じするな! まともにウーT君の相手をするのはやめなされやめなされ…
彼はただの逆張りレス乞食なんじゃ… >>844
残念ながら頭がおかしいアウTはずっと前からいるんだ >>836
ミストレほど大量には配ってくれないからこてはどうせ使わねーなって配布キャラのイベントは自然回復で済ませてスタドリ貯めておく
配布キャラを☆5にしたい時やボスイベ一気にやりたい時に解き放つのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています