【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1347輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャといえば
塔ガチャ、50枚集めて引くと10連じゃなくて一枚なのずっこけるよねあれ >>548
何もない時にHP上げがてら、メイン各VHn-5回してれば結晶って溜まってない?
まあ経験徽章は普通に経験値上げる事で代替え出来るから、属性ギア優先したいなら取らなくても大丈夫だよ >>548
経験値2000万分だから得と言えば得だけどぶっちゃけ使ってないな(エリクサー症候群)
今はメインでも経験値すぐ稼げるし 恒常だしすぐガチャチケに追加されるのだろう?と思いつつも、新キャラだしナンジャイ!だし名前の響きに負けて天井しちゃった…
石二万切ったし、リミテッドでエロ強いの来たら困りますねぇ! 先月はクリア出来たけど更新された舞踏演武難易度5が相手にならないので色々と組み直し
クリスマスガチャに合うキャラ来そうだしそれ待つか 周年後祭壇のタイミングでのくまCP
柱って奴の仕業なんだ なんか派遣のリザルトが反応してないような感じが2日ほど続いてたが
おまかんじゃなかったようで安心・・・してないわ >>565
マジでガークリだっけ?くまCPから外してほしいわ次回以降
あんなのやらされると思ったらミストレやモン娘まで引退したくなる >>565
結構マジで初期配布石はどのガチャ回すべきなんだ…?って困惑したわ
退魔人コラボ様様である ティンクルのイベント完走できるなら館長だって出来るさ 車掌「ナンジャイ」
ナンジャイ「なんじゃ〜い?」
かわいい ナンジャイのキャラすごく気に入ったのにこの性能つらすぎる イベは結局ストーリー挟む形式に戻ったんかい
クエ自動進行出来たから前回のが良かったなあ >>573
お前以外の客の大半は、元々の「確実に解放したシナリオ=既読にするための工夫」に賛同してその撤廃を拒否したんだ
黙って受け入れろ、スキップ使え 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>582
読まずに未読になったっていうクレーム多かったもよう 仕様戻すのはいいけど、いちいちストーリースキップだるいのなんとかして ストーリーはトレジャーイベントだけの話では?
一瞬ゲームに繋がらなくなってビビったの巻 レイドは魔防高くないから適当にやっても1ターンは余裕
ガチなら2手か3手くらいで死ぬ 今回のレイドもカラスマだけで2手確できるけど
前回よりはハードル高いかなって感じ イベ武器はゴミになったしメインで石堀しなきゃいけないのでもはやレイドは箱最低限開けるだけのイベになっちゃったしね
一回だけあった塔ガチャチケもらえたのはいったいなっだったのかと イベ武器集めしなくていいのは最高
集めたと思ったら次イベで更新とか面倒だった メイン最新まで到達してないなら参加するだけで装備や報酬手に入るレイドって面もある、 結局ストーリーとクエスト一緒じゃねえか
なんだったんだよ ネオ桃山幕府・・ネオトーキョー・・ネオサイタマ・・・ネオ歌舞伎町・・・
なんでもネオ付けりゃいいってもんじゃねーぞ! てか一気に前後編?
タダでさえ自動進行なくていちいち止まってめんどいんだから勘弁してくれ
一気に開放とかつけてくれんかなー Aアバシリの立ち絵かわいすぎ
この子はきっと清楚な美少女 >>617
車掌と出会うまでは清楚な美少女は多そう 光闇弱点演舞で刃吸収とかやる事が露骨過ぎんよー
そんなに正月イズベルシープウネネハチロクロリキンで蹂躙されるのが嫌か
イズリントンカラスマすっぞコラ イズイズイズカラスマできるんだから変に縛ることなくしてハチロクロリキンも受け入れてくれればいいのにね 車掌今回はウミウシに鉄分注入するとかどんどん性癖が開発されていくな コラボキャラ
ましてや1年以上前のキャラが未だに最前線なのは運営にとって不都合なのでこれからもメタりまぁす
金にならないまいてつ擦りおじはいい加減死ねって事なんだよ 舞踏5を先にクリアすると全部の報酬総取りできるんか?
4以下の報酬無かったんだが 戦力停滞したままやっていけると考えるやうなのは気にしないでいいんじゃないか
どうさ新キャラでても文句だけだし やっぱそうなのか
今まで1から順にクリアしてたわ… 引率組があらかた100になったからサンタシブヤさんも上げ始めたけどSDめっちゃ悪い顔してるな 今回メンテ後不安定だったのアラハバキの呪いなんじゃい 派遣の一括が直ってた。GJ
そもそもバグらせんなよってのはその通りだけど
だからといって早めに直してくれたのがGJじゃないことにはならんのだ 昨日の更新からスマホのアプリ版が繋がらないなタブレットでやると大丈夫だけど >>642
俺は逆に昨日はブラウザが調子悪くてアプリでやってたわ 恒常だからプレミアに追加されてからで・・・
と思っているけど狙っているやつは一向に引けないのよね でも指名切符で3000円=9000石相当で買えるしな大して乗り気じゃない恒常ガチャで45000石持ってかれたら被害甚大 キャラ一覧に未所持レイヤーを表示する機能が無いと誰を持ってないのか分かりづらいな
アズレンとかだと図鑑にフィルター機能があるんだが いつも以上にレイド全く殴れないか、俺しか殴れないかどっちかでひどいな ソロプレイにした
どのみち1ターンキルだからレイドの意味がないけどなあ メアリー[威風堂々](お股を開く)が強すぎて買っちゃった…
ちょっと剣を縦にする時に見えそうで見えないのがストライク過ぎたわ
次は盗撮風のやつ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています