【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1347輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謎のおばさん推し始まったな、いやメアリーなら一回り上でもいけるって気もするけど・・・・・・母ちゃんの友人らしいけど一回りで済むのかな?
そしてイベント進行元に戻ったんだな、前のすっ飛ばし気楽でよかったのに で、これとは別に課金PTSもう一個あるんだよな?
雪だるま作ってるやつ 対魔忍のPTSともう一個の物理強化のやつとどっち買おうか悩んでたら販売終わってて草
対魔忍ガチャがあと1週間あるからそれまで売ってると思ってた
新しく売ってるPTSの方がちょっと良さそうだから終了間際まで粘ってから買うか結局舞華の有償ガチャこなかったし BBAとかおばさんとかよりも
おばちゃん のほうがダメージ高いらしい 最近アホみたいにUレアPTS出しまくってるけどこれ新規とかフラグメントとか足りるの? メモリアルオーブの有料販売なんてエグいものもあったような >>652
あれはヤバい
今までのスキンとか全然興味なかったけどあのお股はめちゃくちゃ刺さった
メアリーおばのお股チラチラとか誰もが釘付けになるだろ 素材足りないのに優先順位もなく全部上げようとかしなければ困らないんじゃない 遊び初めの頃はメモリアルオーブ?更新の度にコツコツジェムで買ってたわ
だって必ず強化できるんだもの買うよね? サービス初日に貴重品だからメモリアルオーブを使うなよ罠だぞって注意喚起されてたのを思い出した >>652
あれを見ると究極のラスボスを思い出して吹くわ
あのCMをリアルタイムで見たことがあるから尚更 レベル100ギアは足りねーけど
通常ギアは青結晶交換で物理属性別のギア無限に交換できるようになったから多少は楽かな >>668
100石のオーブ買え買え言ってた奴いたなー パーティースキルの強化に失敗したらパーティースキルが消失すると思って
メモリアルオーブ使ってたけど、消えるのはフラグメントだけなのを後で知って泣いた あれないと腱鞘炎で手首がもげるからな
ミスとれの福利厚生 はわわがミストトレインって言うとき
ミスタ「ト」トレインって聞こえる フラグメントなんて腐るほどあるんだし連打ツールセットして放置するだけ…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
流石に今のU最大強化まで放置するとフラグメントの在庫が先に死ぬわ
専用の方は使い得だしマテリアルプロテクションとかもあるけども >>652
オートゲームでキャラのガワに3000円突っ込むキチガイめ(´・ω・`)
ステマはやめろぉ!欲しくなっちゃうだろ 対魔忍やら股開きメアリーやらやっぱ車掌は下品なおばさんが大好きなんだな! 股開きメアリーとはですね、股を開いたメアリーのことです ついにリユニ開発の、周回セット放置なゲームは作りたくないの理念がへし折れたか ロマサガ知らないけど
術rankupが発生しない、能力値アップしない、初回報酬以外のドロップと経験値なし
ってミストレの感覚で言うと周回する意味なくね? 泥も成長要素もなしだとクリア回数稼ぎのミッションとかでもこなすのかね いまだに本家のマゾい育成してる人もよくわからんもん なんかメンテ入った うどぉぉんとプトランナーが遊べる時間 おま環でアクセス弾かれるとメンテ画面が表示される定期 >>602
あれは本当に美味しかった、ずっと走ってて良かったよ…お陰でチケ沢山じゃい
んで今回のレイドは耐性見て大人しくソロったわ。魔法に弱く光闇弱点とかマルチで触れる気がしない
本家の副官周回、熟練度も能力アップも無いのか何だそりゃ。OEM元知る為に以前ちょろっとやったがほんと酷かったなあ…
ミストレ運営はバグ多いけどストレスフリーに舵切ってくれたのは本当に感謝してるよ 「苦しくない苦行ではマウントが取れない」
こんな考え方があの仕様の存続を支えてる気がする 塔チケ入れても不足してる車掌のためにしかならないからじゃないの
今の誰かには意味があっても自分には回る意味ないからクソコンテンツとわめいてるのと変わらんよ 前はGWにやったし特別なときがきたらまたやるんじゃね 基本的にミストレのイベント周回は全然旨味感じないからな
もうちょい何かあってもいいよ 前まではイベポ稼ぎが大きかったんだけどな
メインでも稼げるようになった上にイベ武器までゴミ化してるから走るモチベが欲しくなる 稼ぐためにやるだけなら感傷なんて必要ない
折れるとか無駄なこと考える余裕あるならひたすらやればいいのに 旨味とか以前にデイリーとかでやんなきゃいけないことが増えるだけで面倒よね、正直
クエ回ってアイテム集めてボス倒し回してガチャと褒章回収して変換して
ドロップ確率アップ面を×回回れとかもそうだけどひたすら手間
周回させてくれ ポーション貰えるだけのミッションとか放置でいいだろ 自分からやりにいってこんなのおかしい!もっと寄こせ!は >>709
他人の愚痴にいちいち反応して気持ち悪い奴だな みんなが読める場所に書かれた愚痴に反応したら気持ち悪いやつになるらしいぞ ナンジャイの可愛い なんじゃ〜い? に免じて落ち着いてもろて 大半のイベントは周回するといっても副官放置するだけだからいいんだが
レイドは起動しっぱなしにしなきゃいかんのと、自分じゃどうしようもないのに
0ダメペナ連続あるのがうっとうしいんよな
いい加減0ダメペナ無くせよ グチになんか言うのはともかく
勝手に勘違いしてそこに書かれてないことを書かれてると思いこんで相手を非難し始めてるのがダメなのでは・? 文句言いながらやるなら一回離れてみることを勧める
冷静になって今後の付き合い方を考えられるから メンヘラトレインナイトとも付き合わなきゃいけない車掌にはそれは許されないんだ レイド0pだと戦功ガチャチケが足りないからもうフレンド戦で回してる もうだめ。ナンジャイて名前がツボ過ぎる
関西人だからか聞き慣れてて頭の中にずっと出てくる 0ターン目にHP同期するのやめればいいだけなんだが、それはやらなかったからまた雑にHP10倍にされるのもありえる HP10倍でも報酬10倍以上にして時間効率下がらなきゃええで
マッシュやサソリの頃ならともかく今はこっち殺せるような威力ないんだから長期戦になろうが関係ない 8:30前にレイドボス周回入れて放置してたのがまだ終わってないとか流石に草なんだ
周回数300ってるけど
突入用アイテムいつの間にそんな拾ってたのか記憶ないんだよな怖い CPから初めてフェリシアとフェルクリンゲンが主力の俺
即効舞踏演武でメタられて泣く
手動操作するにしてもこの二人の全体範囲は自動発動だし発動しないようにすると他が無理になるし
奥じゃ無くて手前にメタ配置するのに物凄い悪意を感じる 対魔CPからなら舞踏4で今月はやり過ごすでも良いんでは。1ヶ月あればひょっとしたらブレイクスルーがあるかもだし
どうしても突破したいならSS入手降順で画像貼ったらベテラン車掌さんが天啓を与えてくれるかも レイドイベントはAまでやってガチャも五までやって終わり
メインに戻ってきました >>724
CP勢ならそんなもんじゃないの
今回ぬるいからそれなりにプレイしてる車掌ならテンプレ魔法パで10ターンクリア余裕だから悪意もクソもないよ
ともあれクリアしたいなら手持ちと編成を晒してみ
晒さなければ悪意言いたいだけのゴミ野郎認定する 舞踏やってなかったな
大麻パーティーでやってみるか 一回反射見てうわってなってから挑戦してないからもう少し自力で頑張ってみる 先月舞踏で使った物理貫パちょっと弄ってクリアできたから
メタギミックあったことすら気づかんかったわ 舞踏はいつものイズイズイズカラスマパで出撃後即うんこしに行って戻ったら終わってたからよく分からん ギアレベル上げた時にウェポンマスターの経験値増えるの出なくなったんだけどこれもバグなのか 有利闇と魔法ってみて脳死アニバからのテンプレパにしてやっただけだわ なんかのイベントで使ったランカスイズリントンカジュラホカラスマメンローパークで行ったらクリアしてたから割と雑でもクリアしてくれるんじゃない ここ最近の舞踏はカラスマにイズイズらと耐性ないグラント入れるだけで終わる 火耐性なければ初代と愉快なオプションどもで行けたかも知らん
カラスマイズイズはすべてを解決する カラスマがグッとガッツポーズするだけで敵が溶けていく 全体イラスト
戦闘SD
SPアニメーション
声
この辺も全部完璧すぎる
カラスマしか勝たん 初日勢だけど舞踏5放置で全滅してたら4で済ませてるわ 刃吸収いるのかよ、そういやいたなこんなやつ…
HP500%とかになって大麻フルパーティー終了、カラスマ起動します🐦⬛ 課金以外のコラボキャラ全部揃えたけどこれ5名そのまま詰めたら大体どのクエも行ける感じ?
それともまいてつほどの万能感はない?
あとトレボ4枚のキャラがいたりトレボないキャラがいたり扱いが謎なんだが 有償2人除外なら4人じゃね
フェリたこパイセンならまあ大抵いけるじゃろ、ゆきかぜは忘れろ🥺 風水闇の物理を全て対魔忍パと言い張るぐらいの気骨がなければまいてつパには勝てない まいてつ…復刻しないんですか?
スケベ的な意味でも ルナ様待ちなのでつり乙復刻先にしてくれ
れじぇがシャッフルやってるしこっちにも復刻+αきてもよかろう
つり乙はもうキャラ微妙なとこしか残ってないが… どいつもこいつもカラスマカラスマってみんな運動会の9人全員コンプしてるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています