【FANZA】スイートホームメイド Part11【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part10【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700914400/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オナフェス 15000位以内でカード入手可能
1位でも15000位でも1枚で、石と称号が変わるだけ
フェーズ3回あって各フェーズで1枚ずつもらえるのでぬるぬるっぽいね
15000位がつらいとか言われたら知らん オナフェス15000位以内で紬貰えるならポカポカだな
1000位以内とか覚悟してたから 10001〜15000位の報酬紬だけクリックした時なんか他とは違うのはなぜなんだい 課金してキャラ揃ってる人は楽勝だけど無課金でガチャ運も悪い人はキツいくらいのラインか? マカロンパフェ一気とかやってるからなあの子
残念ながら当然 これブースタ使うなら明日のバニー以降が良さげなんかな >>153
メインそこまで進んでないから知らなかったけどやっぱそうなんだな
イラストはエロいから抜いちゃうんだけど現実にいたら深い付き合いはしたくないタイプだな… 明日のバニー来てからが本番やなとりあえずテストプレイしてから3回やっとけば良いんじゃね つかこれ手数じゃなくて時間制か
ひたすらブースター起動しまくればいいのか? まあ別に15000位入れなくてもマイレージに追加されるんだしやってみて無理ならマイレージ使えばいいんとちゃう 紬「1万5千の大家さんに今日もいっぱい中出しされます」 ドロップの落ち方がなんかパチンコみたいだわw
スキル発動のためには盤面が止まるの待たなきゃいけないしこれ発動してる余裕ねえな?
デッキスコア大正義の時代か 別のゲームになって草
これなら確かにスコアが重要やね >>186
一気に出してから動いてる最中に起動しまくればいいんじゃねえかな 落ちコンでできてるブースター起動してるだけでもうスキルが使えねえ
待ってるより消しまくった方が良さそう 1.5万温いけど1.5万人以外はいらね出来る勇気が凄いな運営 スキル発動させる時間が勿体ない気がするけど実際どうなんだ ぽかぽか運営で助かったわ
これからもズンパスは買っていくよ ここだけの話なんだけどみんなスキル演出オフにしてないの? >>201
スキル発動させるには連鎖止まるまで待つ必要あるじゃん 手数消費無し系は発動中じっくり盤面見れるっぽいがこのマップだとあんまり意味無さそう
ドロップに結局時間取られるからどれだけ虹虹ミックスか虹ボムミックス生成できるかの世界? スキルとか待つ時間が無駄だから最初貯まった時だけ使って後は反応速度の勝負だわ これパズルしたくなったらテストプレイでずっと遊べるな
ハート5消費で暇なときにちょうどいいわ やっぱスキル撃たない方がスコア上がるからスコア高いカード入れとくのがいいな 誰かが言ってたフェーズ配布なら更にありがてえけどどうかな とにかく虹量産できる編成にしてひたすら虹動かし続ける感じか?
300位までは来れたけど 反射神経おじいちゃんでもなければ紬貰えそうだな
ぽかぽかで助かる 自力勝負なら課金者のほうが有利になるから良かったな 広告のエロシーンでひまり子だけハブられてるのはおかしいだろぉ? 赤青黄緑スコアが高いカード積んで虹ブースター使って落ちコンでできたブースター使いまくるのが正解かなあ
最初の氷さっさと壊す用にクリスマスニアをいれるかどうか… ユーチューブのCMがこればっかになってて常に頭ティンドンしてるわ カードは虹とボムだけでいいような気がする
あまり使うヒマもない これ明日のバニー彩葉が初手スキル使えるからそれだけ使って後はもうスキル使わんでいいやろ テストプレイ永遠に出来るのいいな
無限に時間潰せる ああそういうことね中盤以降スキル発動してる時間ねえわ
でも序盤は氷溶かすのが重要だしそうなるとスキルも重視せんとだしなかなかテクニカルでおもろいな タイム制はおもろいけど連鎖の間も時間たつのやめてくれー こりゃ中々焦るな
落下中にポンポン処理するには盤面が広いw アカンこれやった後他のパズルやると手が勝手に急いてしまうようになったw スコアボーダーも見易いし、なかなかがんばってるなこれ ちょっとガチ仕様過ぎだろ
スピードだとパズルガチ勢に全く勝てる気しねえ エロゲのミニゲームでも連載中に動かせてさらに連鎖できるのあったな いやー良く考えたもんだな、面白いじゃん良いよ良いよー
あと報酬もうまい事考えたね。フェーズごとに15,000位まで紬ちゃん貰えるとか有情だ
仮に全フェーズ落としてもマイレでゲット出来る訳だし 1回目90万だったけど手数増やしたら130万になったわ
やっぱ30秒ってでかいね エロゲーのくせに最近出たアプリの中では割と面白さ上位に入るの草生える ちょっと触ってみるだけのつもりで始めたのに普通に出来が良くて困惑してる オナフェスまだやってないけど手数じゃなくて時間制限プレイなの? だめだーブースター全部持ち込んでも100万がせいぜい
というかこれ手数1個で6秒伸びるなら次の限定メイド人権すぎるでしょ ガルクリでもアクティブ3万はおるから1.5万は結構限られそうやな スマホでやると端っこスワイプしたら戻る扱いになって参加券も報酬もなくなるのどうにかしたい
これって基本操作だけどきれんのかな ぶっちゃけ今のうちから文句とか要望言っておけばフェーズ3始まる頃には5万位まで拡大されそう
それなら凸数の差だけだし スキル使う暇ないから風呂ニアとかクリひまのパッシブ手数5秒が人権だな しかしカード取り損ねは致命的にやる気なくなりそうだけどええんか アビリティの手数+って効果あるの?
>>223
バニー彩葉のスキルとかいらない筆頭なんじゃが…
ただてさえ☆4最低の総合スコアでアビリティも各色スコア+で無駄があるし ギミックで頭悩ます系とスキルぶっぱで気持ちよくなれる通常系と今回のアクションパズル系とバリエーション豊かでほんとおもろい
明日バニー引けたらシーズンパスくらいは買ったる 一応15000位ぐらいなら余裕だけど最初500位ぐらいだったのにみるみる落ちていってワロタ ノーアイテム100万は余裕になってきた
初手タイムブーストだけでいいな 最悪マイレージで交換できるし
キャラ取れないと我慢できないやつはガチャキャラもコンプしてんのか? 風呂ニアは無理に入れても色的にスコアマイナスになるんじゃねえかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています