抜錨せよ!ナビ少女!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 12:44:10.52ID:yJ5ztgzV0
いろいろとひどいな
ガチャ結果も微妙だったし即切りでいいかそれともここから化ける可能性ある?
0006名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 12:44:36.72ID:z+Uis0WZ0
絵がいいだけでなにもない
配布次第だな
最初だけならすぐオワコンしそうなつまらなさ
0011名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 12:51:55.83ID:iB25MXfY0
他のゲームに期待スッか
でも他aiイラストっぽいの使い始めてるからなぁ
0013名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:01:40.77ID:u2qJ0R/T0
左上解禁されたと思ったらクリックフリーズでリログしたら入場クールタイム始まった、何があったんだ
0014名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:05:58.27ID:z+Uis0WZ0
すぐ固まるな
鯖増強しろ
0015名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:07:07.33ID:uH2ddW7h0
軽く進めてるがこりゃ駄目だな解散解散💩
長谷川が作りたかったfanzaがこれか?一生柱立てとけや🏛
0024名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:24:16.29ID:gaKDqSqK0
無料100連どのタイミングで引けるんだよ
3-2まで進めたけどチュートガチャ単発しか引けてないぞ
0026名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:26:08.98ID:4TqKORhq0
フュージョンでAIっぽいけどクソゲマイスターの感想よろ
0031名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:28:03.89ID:z+Uis0WZ0
☆3、3つで☆4にできるけど
星5も3つあてれば☆6なのかな
0032名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:28:33.10ID:41Yleof00
レリックみたいに裸だけ作画別の雑コラみたいなキャラいそう
0033名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:29:36.62ID:JprAPjVP0
なんか始まってたけど
始まってなさそうだな
抜錨せんかったのか
0034名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:29:38.70ID:rbq/H6L50
モザイクより戦闘時の効果音調整どうにかして欲しいな。
セツナのスキルがかなりうるさい。
ホームの設定効果音弄ったけど大差なかったわ
0038名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:34:30.36ID:z+Uis0WZ0
今のところ悪いのはDMM特有の始まってすぐによくあるゲームが重いとうことくらいかな
いたって普通だな
ガチャは確率悪くはないし
中華特有の欠片ガチャじゃなくて当たればキャラ直でもらえるし
速度も2倍までだけどすぐ終わる
絵はいい
0040名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:36:53.96ID:YZjO5aam0
もうエロブラゲは売れへんのやろうなあ
作ってくれるんが中華系ぐらいなんか
0044名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:50:15.21ID:og7chYyy0
新しいおもちゃか?
いやおもちゃにもならなさそうな出来か?
0047名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:57:20.63ID:TsHBK3um0
AFKアリーナ丸パクリとまでへ行かないけど究極はパラメータとかそのままパクリかな
宝石と差別化図ったか
0050名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 14:24:48.77ID:rpQ4QX+B0
依頼ミッションが解放されました→簡単派遣→開始→フリーズ
再読み込み→依頼ミッションが…の無限ループ

駄目だこりゃ
0051名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 14:37:31.79ID:ndO7Aqhd0
すぐフリーズしてストレス溜まるから続ける気が起こらない
ゲームは快適に遊べてなんぼだわ
0052名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 14:46:45.39ID:6/kGGifV0
エロでパイズリか授乳手コキあるキャラいたら教えて欲しい
0054名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 14:54:48.14ID:aJQ8CBF70
個人ストーリー3つ目がピンクだったからそこまで好感度上げてみたら全裸姿見せられただけだった…
0055名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 14:58:35.16ID:u2qJ0R/T0
タンクいないから全滅前に殴り殺すゲームになってきた
0056名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 15:24:57.45ID:9e+YNGTb0
これガチャ固定タイプか必ず30連目で虹が出る
そりゃ確率表示ないわけだwww
0057名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 15:34:38.05ID:rbq/H6L50
キャラの個別表記は無いけど☆別による表記はあるチョキ
0059名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 15:46:41.36ID:ndO7Aqhd0
確率見えると言っても個別確率じゃないからね
AFKアリーナベースなら光闇の確率は超低くなってると思う
そういうところがフュージョンクオリティ
0061名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 15:56:01.81ID:dbX76+TE0
絵がAIっぽい
0062名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:12:34.73ID:Rq8Hfcp/0
あ、あ、あ、あ、あ、あ、
ああああ
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、


あまり趣味が合わんかった
無念
柱に戻るかな
0063名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:21:06.18ID:Rq8Hfcp/0
翻訳もだけどセリフの順番と話の展開がチグハグだな
AIに小説書かせた?
0064名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:22:31.34ID:9y2k2J4a0
正直AIのほうがそこらへんのイラスト描いてるやつよりクオリティ高いからな
0068名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:54:37.95ID:rpQ4QX+B0
どっちもクソなんじゃねぇかな
こっちは進行不能になったから辞めたわ
0073名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 17:46:15.38ID:mk8BeDeO0
なんかこれ学生とかがつくったんか?
全く面白くないんだけど
グラもとても今のゲームとは思えないな
0074名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 18:05:13.82ID:3/uRPXbr0
AI絵じゃ無い所は褒めてあげたい
0079名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 18:32:42.46ID:dgr2wmkW0
意外とおもしろくね?
ターン制の放置ゲー嫌いだから割と好きだわ

クソデカモザイクはゴミだが
0080名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 18:33:17.74ID:0pDbMy000
フュージョンスタジオになってからのリブレスに何が起きたか知ってるか

リリブレスではまだ無事だったはずのキャラ寝室が
リリリブレスになったらテキストがボコボコにぶっ壊れてセリフと地の文が混ざったり決まったタイミングで勝手に次進んだり導入部分が吹っ飛んでシチュがわからなくなったりテキスト表示枠が失われてたりすごかったぞ
0081名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 18:37:00.89ID:ndO7Aqhd0
>>79
システムはAFKアリーナとほぼ同じだからな
そんなにこのシステム好きなら宝石姫Reもほぼほぼ同じだから触ってみたら良いぞ
0083名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:03:26.78ID:s9k6Glqk0
放置ゲーはレリックファンタジアが毎日100連以上回せて育成する楽しさはあったな
0085名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:16:53.71ID:6/kGGifV0
各キャラのエロはどうしたら見れる?
0087名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:21:13.01ID:0kdyffZH0
150石使ってゲットした宴会、いきなりチュートリアルもなしにミニゲームが始まって何をすればいいかもわからずごみみたいな報酬渡されて終わったわ
控えめに言って死ね
0092名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:48:13.73ID:S+/7bb8F0
確かにこれエロ見せる気あるのか
最初のピンクはlive2Dの立ち絵を脱がせるだけって
いやー、主動間違えてねこのゲーム
撤退
0093名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:53:57.82ID:umU6c5fA0
キャラストーリーとか所々意味不明な誤字脱字があるんだけどこれシナゲーをGoogle翻訳した感じ?
0096名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 20:26:55.08ID:nX8efDFB0
昔見た中国のマンガも展開が意味不明だったんだけど
もしかして意味不展開はお国柄か?
0098名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 20:49:04.26ID:z+Uis0WZ0
中華ゲーにしてはまともなほうだな
あとは配布量次第か
最初が多いのは村ゲーなら普通だし
0100名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 21:19:20.82ID:OtDXa0n20
日本語おかしすぎ
台詞の前の(笑顔)とかもすごく嫌
エロ場面の突然始まる丁寧語も変
アンストしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況