抜錨せよ!ナビ少女!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレンタインみたいな気軽でおいしいイベントにしてくれよ・・・ オートだと行動中はスキル使ってくれないけど手動の場合はタップした瞬間にいま行ってる行動をキャンセルしてスキルが撃てる
格上とギリギリの戦いしてる場合は気絶や打ち上げがあるスキルで敵のスキルをカットできるからそれで勝てたりする 意地でも格上を編成相性で突破されたくないのかちょっと敵のLvが高くなった途端に露骨に0ダメが増えるのがむかつくわ
命中回避みたいな運ゲー要素つまらねーからいらん >>634
やっぱり後からでるコンテンツなんだね
ありがとう まだビヨンド完売しないんだ
お互い様な
信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるなら大したもんはあったけどサロン会員1万円 しかし
車中泊も意識してるとか聞いたことあるよね
イェール中退したとして見るのが弁護士なんだが
3時てことはある
なるほど疲れ溜まるんけ? それまず勝てんのかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
最初一日5000円と時間が無駄にとったのもね… すぐに見れるくらいの若手ジャニで
今も覚えてる
含んでからは実用性があります。
若い子が「誰?」みたいに俺が その金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
と思ってるのですか?
詐欺師みたいなので 昨日は10万配っただけでしょ
正直イメージダウンには
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないな 装備のレベル上げってどのあたりから始めたら良いのかしら?
深海守護者シリーズのSSR出てきたけどまだ鍛造とかするのもったいないのかな
てかどのタイミングで装備品の質って上がっていくものなんやろ
レベルとランクとステージと塔のどれが影響してるのやら メインストーリー進行で変わると思う
40章超えたあたりからギルドショップに10000のSSR並ぶからそれ強化してるな
たぶん50章超えるまで装備変わらないと思うし
そもそも俺には50章以降が実装されてるのかもわからん 装備強化意外と金食われるんだよな
一番足りないのはダントツでオレンジウニだけど
てことで自分もギルドのSSRと前列の装備だけ鍛えてる
調子こいて片っ端から強化しまくるとキャラのレベルアップ費用足りなくなったりする うーんじゃあ鍛造していくかな
てかギルドショップお得なのに毎日おはようコメントノルマしてるの俺だけでつらいつらいなのだった ギルドといえばショップ更新しないと1日に取れる餌は5個で合ってる? そもそも釣りの仕方が分からないっていう
ギルドマスターが開催とかしてくれないと駄目なんだっけ?
ギルドノルマこなすために貝殻少ないときにどこで使うか分からないミミズ買ってるだけなんだよね… 次のルーレットイベはいつかな
あれがあるときじゃないと課金する気起きんわ サクラでないなら頭おかしいプレイヤーが
毎日塔を100階くらい登っていく
ダイヤもらえるからまあいいんだけども…… サクラはいると思うわ
新鯖開いて数日後にいきなり現れて記録更新したと思ったら翌日から動かなくなる アリーナによくいるカタカナ・カタカナンみたいな名前はNPCなんだろうけどネームドサクラもおるんかね
まあいろいろ謎に包まれたゲームだわ運営は明らかに日本じゃないし外国運営ぽいのにおそらく日本のみだしAI駆使した低予算実験ゲーみたいな雰囲気だしその割にはボリューム多いし謎だらけ
バブル期の日本のシャチョサンみたいな気分になるし妙な魅力はあるよね カタカナ・カタカナンはNPCだけど
ユーザー名入力や変更でランダムで出てくるので稀に中身入り混ざってるね
育成が停滞したせいでやること…というか、できることがなくなっちまった イベント17-15がグルグルされて全く越せそうにない。
レベル250、ティナ☆。水パーティが基本。
みんなどんなパーティで臨んでるの? うちは風パメインだわ
ルーンの効果出ないし星高いのがいないと結構厳しいイベントだと思う
星10穂 星9サフィラス 星9モカリリィ 星7闇アポ―ルチア 星10火セツナでレベル250くらいでクリアしてるっぽい 17-15って相手誰だっけ
グルグルって闇のか?
☆がティナ依存らしいからパワー不足なら上げるのが勿論いいけど
メンバー変えたり配置変えたりクリティカル祈ったりしてると何故か圧勝する場合もある(敢えてタンク下げるとか)
あと面倒な後列をイカで引っ張ったり前列の強い方に火力集中したり飛び回る奴の対処考えたり
水は毒のシナジーとかもありそうだけど(ドンドンとななこだっけ?) ドンドンは全体攻撃で毒には追加でスタンだけど、毒は自前で付加するからそこまででもないかな
ナース妹が後ろ狙って毒撒くならいいと思うけど セイレーンのスキルでドンドンの猛毒が敵全体に発動するからセイレーンで足止め+ドンドンのスキルでスタンが出来る
あとはステータス次第やね 661です。申し訳ない18-15でした。
闇のグルグル蛸でやられまくってたが、昨日遂にティナ☆☆に出来ました!
これで水パでエネルギーを1つ使ってやっと越せました。今は19-7ぐらいで止まってる。
ってか18から、クリア報酬の赤玉貰えないのね。
このせいでレベル250以上上げれない。(☆☆☆のとこもクリアできない)
・・・レベル何処まであるのやら。 メインパーティーはボス倒せるけどサブのほうの火力が全然足りん
火風雷でどれが一番火力出る? なんか昨日あたりからバチクソ重くなってるんだけど鯖安物に変えたのかな?
サ終も近いなこれ 読み込み1分とか普通になったよな。急ぐゲームでもないが…
元の巣に戻ったり新作に流れていくだろうな 【昇格必要数】(ベースキャラ含まず)
・水火風雷
★4 …同キャラ★3 2体
★5 …同属性★4 2体
★6 …同キャラ★5 1体
★7 …同属性★6 2体
★8 …同キャラ★6 1体
★9 …同属性★8 1体
★10 …同属性★8 1体
★11 …同キャラ★6 2体
★12 …??
・光闇
★6 …同キャラ★5 1体
★7 …同キャラ★6 1体
★8 …同キャラ★6 1体
★9 …??
続き分かる方、教えてください! なんかたまにダメージマイナス表記出て敵が無敵化する現象が発生するな
リタイアしてやり直せばいけるが… 光闇
☆6は☆5を2体合わせる (累計2)
☆7は☆6を2体合わせる (累計4)
☆8は☆7に☆6を1体合体(累計6)
☆9は☆8に☆6を2体合体(累計10)
☆10は☆9に☆6を2体合体(累計14)
☆11は☆10に☆6を2体合体(累計18)
☆12にするには、☆11を5人揃えたうえで☆6での合体強化10回(11体)
これ以降☆15までは同じはず。(訓練教室の☆アップの仕様は水火風雷も同じ)
ちなみに参加してるキャラ全員の☆が同時に上がる。
☆16以降は知らん すげぇな
突破石もあるし廃課金はいくら注ぎ込んでるんだ いくらなんでも多すぎw
知らないほうが良かった世界だ・・・ ゴールドルーレットがきたときに5000円課金がたぶん一番コスパよくて属性選択☆3ピースとか12時間ミックス箱が大量に取れる
それに加えて合計チャージミッションで選択キャラチケが3枚
あとは属性塔を登ってれば毎日☆3ピースが数百単位と☆5ピースが3キャラ分くらい取れるから案外何とかなるよ 無課金は11までで12以降は廃課金の世界って感じかな? まあ☆11から12にしてもあんま伸びないからエンドコンテンツだね
ルーンの強化とLvが一番ステータスに影響あるから突破石を延々と求めることになる 闇使ってる人いてる?タコ2体☆11終わって次だれを凸しようか悩んでるんだけど龍なんとかさん強そうに感じるんだけど有りかな 自分もセイレーン2匹星11にしたけど次はアポールチオ育ててる龍空は敵陣に突っ込むタイプだから中途半端な育成じゃきつそう 鮫や龍空みたいな敵陣のド真ん中に突っ込むやつは格下〜同格までは強いけど
格上相手だと集中砲火食らって蒸発するから使い物にならんのよね そんでもって格下相手には別にそれら起用しないと勝てない…はめったになく
迷宮と遺跡以外は基本的に格上になるから通用せず、敵で来ると鬱陶しいんだよな
特にササはハイジに背中殴られるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています