【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャ結果貼るやつなんて全員「見て見て!良いでしょ!」って承認欲求の塊だからな
それはそうとガチャ画面のスクショ全員有償0なのがこのゲームを物語ってるな にしたってそんな早くサ終いけるの?
直近で退魔忍のソシャゲが半年で逝ったとは聞いたけど なんでまだ比較的新作なのに林檎版も出して分散してるようなゲーム相手に更新の隙間狙わなきゃいけないんだよ
真正面からぶち抜けよ もう1ヶ月もの間一位取れてないんだぞ無茶言うな
あれ、このゲームリリースして一ヶ月ちょっとのゲームだよな… >>696
そうだよなぁ
スケジュールなんて簡単に変えられないもんやろけど他とズラして1回でも1位とっておけば汚名返上できたかもしれんのになんだか勿体ないな
まぁネタ的には2度と取れないほうが面白いかもしれんが… 今のところマジで全キャラ引いてても無課金みたいなやついるだろうし、引くキャラ選んでたら2〜3天井余ってるだろうからやたらぽかぽかだよな
UNITIAの時もこのゲームぽかぽかだけどどうやって稼いでるんだろうと思ってたらサ終したし既視感ありだわ >>686
あーあ、こりゃ他ゲーで天井だな。こんなゲームに無駄運使ったばかりに。 史上最強の芸術家って誰?もう今のメンバーの中にいる?
ピカソとかかな? はせのプライドからサ終はないと思ってる
5年作って壊して繰り返してるから人件費も広告費もかなりかけてるからReもあやしい
もしReしてもマイナーチェンジで今より課金圧高めるか他のゲームで集金圧高まるだけだと思うぞ 今のところダヴィンチが協力者枠にいるからとりあえずどんなやつなのか顔見てぇわ >>707
プライドなんかあっても切られるときは梨木みたいに本人とゲームごと切られるしそんな甘くはないだろさすがに。 ミケランジェロかダヴィンチ
どっちとも万能人と呼ばれる多方面に影響与えた人 その梨木に押し付けてやりきれなかったと逃げたのがはせだぞ >>706
世界的な知名度ランキングでいうならモナ・リザとか描いたレオナルド・ダ・ヴィンチ >>706
ちなレスした後調べたら日本の最高峰は北斎で世界にも通用するとかどうとかいわれてるらしいよ 課金誘導からreは印象悪いからだんまりからのreじゃないかと邪推してる
そうじゃないなら敗戦処理もしないとか責任投げ捨てすぎ もう既にネグレクト状態で認知もしてないし
責任感なんか最初からないんや >>671
広報めちゃくちゃやる気ないよな
応援する気も失せてくだろう メインストーリーの更新が楽しみなゲーム久しぶりだから早く12月のロードマップくれや、ブグローフェルメールがダメならミケラファのメイン回でいいぞ 出てきてないキャラは結構いるみたいだから半年は続くはず このTwitterのやる気のなさ巨神を思い出させる
巨神チームの残党がKUMAに紛れ込んでないか? 個人的にはXなどの予告とかなくていいけどな
そっちの方がアプデ当日を楽しめるし 訳あってブルプロ関連の動画をyoutubeで見てたらガークリのCM流れて
ああ・・・うん・・・ってなったわ はせPらあの芸術家をいれろとか次誰が来るかみたいなFGOのノリになると思ってたんだ EX⭐︎落とすんだが
せやボス強いから玉拾いに行って絶技や!
拾いに行ったら轢き逃げとスキル届かんのじゃが
ふざけんなーこのクソゲー
轢き逃げとスキル一回捨てて入魂50%のかちある? ご質問ありがとうございます
このゲームを遊んでおりますがほとんど画面見たことないから回答することはできません
参考になりましたか? 1月でこんなに修正できるのに5年間何をやってたんだ😅 モン娘は確かアーリーアクセスみたいな感じで最初オープンしたような気がするしこれもそうすれば良かったのに
グラブルとかがそうだけどユーザーを無料デバッガーにするのなんて今どき珍しくないんだからそれで言い訳が通るような建前を用意しとけよな ex攻略法
・手動にする
・5歩以上キャラにする
・赤を入れない(緑多いほうが有利)
・初手前進(吹き飛ばし対策)
・囲んでWすり抜け+技法
白紫ボスとかだるすぎるから速く仕様変更せんかな 1ターン目に攻撃バフもりまくって
◯ボス
◯ボス
◯◯◯
こんな感じに並べば2回すり抜けですぐ終わる 「今なら☆5キャラもらえる!」とかいう詐欺サムネこのままでいいのか >>729
あったなーソシャゲ界隈では珍しいβ公開みたいなの
気になったところの意見送ったけどその後色々修正されてたわ
公開前に気づいてほしいって要素あるにはあったけど、すごく好印象だった お前が他ゲーを気にしてないだけで「今なら(恒常ガチャ)最大100連無料!」ってテキストと共に限定キャラを貼り付けてるバナーなんて村ゲーにはありふれてるぞ 今なら何連ガチャ無料はどこでも全員既に貰ってる分なんだよな基本今じゃなくても貰えるし チュートリアルのことだろ?
クエストで貰える石とかいれて◯連ガチャ回せるとか詐欺みたいな広告なんて日常茶飯事やろ そういや大全に爆アルテとおば声落ちてたな
ハロミケは落ちてなかった
限定すぐ落とす気なさそうだな 5年かけたとか見栄張りまくっただけじゃないのって感じがしてきた…
あんだけの宣伝の結果がこれだからなぁ BP曜日に使ったからEXできねえ
最大値24にしろ うおおし、オートでEX2クリアできた
速攻で雑魚と遊びに行くアルテは正直厳しいが、ブーツ外せばちょっとはボスに攻撃が行くな
後は必要熱情が低く、レンジの短い技法を装備させとけば雑魚に攻撃が届かず
手近のボスを攻撃するので、2人落ちるまでには何とかなる感じだったわ え?同じイベントのアルテは限定じゃないのにミケは限定なのか
意味わからん分け方だな EX2オートでやったら2人落とされたから
1T目だけ手動その後オートでクリアできた オートは無理だけどアングルいなくても結構余裕あったし明日もなんとかなりそうや アルテ靴は偉大やね
https://i.imgur.com/QcrISUB.jpeg 見てきたけど普通に大全にハロミケ入ってたぞ
まあ入ったところで引けるもんじゃないが というかなんでEXはBP消費なんだよ統一しろよ何なんマジで… 18時間分使わないと日課終われないのクソだよな
ご丁寧に12時間で頭打ちにしてるし APBPの限界値が低くて嬉しいことなんもないしあやらぶ見習って9999と999にしてくれねぇかな EX2もなんとか☆3取れた
緑編成でいけばなんとかなるか
☆4以上半券ガチャチケ溜まってきたし使おうかなと思ったけどセザンヌ追加されてからの方がいいかな 1日2回インさせようとしとるんやろ
始め同じような感じでも長続きしてるところは1回でいいように修正してるイメージだわ 久しぶりにプレイしたら色々なものがスキップできるようになってたり高速化してたりしてビックリしたわ
ステージも柱1/10くらいになってるしボスも5ターン目くらいに湧いてくるしで別のゲームみたいだな
ユーザーに苦しんで欲しがってたガルション運営を返してくれってちょっとだけ寂しい気持ちになった 特効+60%でAP自然回復とミュージアム補充だけでイベやってると1万5千位を下回るくらいにはアクティブな館長おるやん
お前らの辛辣さが嘘のような堅調振り >>746
マゾの雌豚にとってはご褒美なんじゃね? 久しぶりのプレイならイベex体験して文句言いに戻ってきそうやな 10ターン超えてようやくボス出現とかあったからなぁ
放置出来るとはいえクソだったよなあの頃 前回は特攻なし(アングルスルー)でやってたけどAPほぼ漏らしてないのに上位50〜65%とかだったし謎に人だけはいるんだよな ピカピカがゴミなのが勿体無い >>698
スキップ実装されてなかったからちょっと前にやめたけどサ終したのか
広告収入が主体だから課金額低くても細々と生きていけるビジネススタイルとか言ってた奴出てこい 今回イマージュ装備しても特攻上がるんだなしばらく装備しないで周回してたわ exオートめっちゃギリギリじゃん
ボスに崖から落とされるしサイテーやなこいつ >>761
それはポイントもったいないことしたな
ちなみに凸するほど効果が高くなる(複数持ちは意味ない) ノクバ転落はどうすんだろうなあ
これアルゴリズム改善絶望的じゃねえの セザンヌさんの寝室息子にハイパークリティカルで大変満足した
次のスタイルが待ち遠しいけどそれまでゲームが持たなそうなのが悲しい >>765
10000ptの限定パックでセザンヌさんともっと仲良しに EXボス端から4マス先で待機してすり抜けてくれたら影縫で奈落に落とせば基本2ターンで終わり
前回はそうしてた そんなテクニカルな事するなら動画で上げてくれ
ユーザー少ないから再生数は稼げないと思うけどスレ民は喜ぶぞ あーあこれそのうち陰縫いも無効になるな
ゴッホ涙目w 最近始めたけど要素多すぎてキャラの育成の優先順位とかなんもわからん
なんなら育成方法もわからん学芸員の書どこだよっていう 優先順位
☆5のキャラ→移動5のキャラ
芸術家の育成方法
ひたすらクエスト周回(書なんてものが簡単に手に入ると思うな) 要素多いけどほとんど無視していいから安心していいよ
周回してレベル上げる以外やらなくていい 嘘だろ
なんで新規が居るんだ…
ここの悪評知らんのか? >>772
これに捕捉すると星5持ってるキャラであって星5のスタイル使えって話じゃ無いんだ
今イベのアルテで例えると最高レアのアルテより低レアの緑アルテの方が火力出る
レベルはマジでクエスト回すしか現実的な手段無いよ 夜にならんなぁ…ってポチポチ飛ばしてたらセザンヌ出てきてびっくりした ぽかぽかすぎンだろ
https://i.imgur.com/HCGWZv6.jpeg 藝術家の凸とイマージュの凸では難易度が違い過ぎない?
とはいえ、ラぺに他の星5イマージュ使って凸するくらいなら攻撃アップ上げたいしなぁ ラペの立ち絵はピンと来なかったけど寝室は好みだった
セザ そういやラペ引けたのに信愛上げてねぇわ
贈り物がたぶん無いな…まぁええわ ラベとかイベント終わったらキャルトの餌にしていいぞ
攻撃力うpが強すぎて他は息してないクソバランス おっぱいがポヨンポヨン揺れてるのは可愛かったから消さないで取っておく ボロクソ言われてるけど、よくある量産型の学園モノとかファンタジーRPGとは毛色が違うところは割と好きやで
あとスタイル名とか技名のセンスが独特な気がするけど元ネタあるんだろか シミュレのソシャゲ遊ぶならこれにしがみつく意味もないかなってそう...ガルクリには感謝してる
遊ばず嫌いだったシミュレーションゲームを触るきっかけを俺に与えてくれた セザンヌアングルフェルメールが好きなワイのことどう思う? >>751
ご丁寧にログイン放置してるとタイムアウトで接続切って来るからな。令和のソシャゲだぞこれ…
あいみすも同じくしょっちゅうセッション切ってくるしマジでイラッと来るわ
無ボーナスで自然回復進行だが、なんか序盤15,000位あたりだったのに急に25,000位あたりまで落ちてるなあ
そんなにガチャで特攻引いた人いるの? 結構アクティブ居るって事だよねえこれ? ローリエはロリすぎてなんかなーと思ってたが寝室みたらまあまあ良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています