【FANZA】ティンクルスターナイツ part169 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光パでやってるんですが最初のアクセはメルエルでいいですか?
メルエルレベル90でユーリスはLevel1です… アオハルさん入れてない雷編成は青春度が足りないからなあ アオハルさん単体性能強いけどキリカが人間バフばら撒くから恩恵受けれるトマルのが強く見えるんよね クリも出やすいし マハムート欲しくて10連したら水着が来た
もう回さなくてもいいかな?
https://i.imgur.com/8xeiZ88.jpg EXも限られてるし何でもかんでもなPT編成より敵に合わせてやること絞ったシンプルな編成のほうが強いけどね
いちいち組み換えの手間一切省いて全部こなす編成となると色々考える必要ありそう >>241
個人的には属パ使うことの多い塔での殲滅戦考えるとアタッカー2人欲しくなる 闇パはおねえちゃんとアナ輪姦してるだけで敵倒せるから強いよな 加速2人はアタッカーいなくても強いわ 水着サーシャはSPDだったか
闇が安定してるし普通に強いから一番使ってるわ 闇塔の撃破戦のためにイレーナ引っ張り出したわ
オバヒとバリア同時展開ってチートやんな >>215
クマさんチームなら花騎士とかミストレとかそうだけど 闇パのアナ姐は結局光のルリナス
安定感抜群だけどたまに手っ取り早く瞬殺できるゴリラが欲しくなる ルリエルって1人のアタッカー強化したいためだけに入れてるわけだから
攻撃力が一番大きいやつだけに特大のバフかけるやつとかきたら全員お役御免じゃないの
怖い 闇の撃破戦はアナ使ってお姉ちゃんしてネーゼでどっちか引っ張ってれば終わった 攻撃力は全員にはいらんけど、ノーツは全員引き上げれんとゲージ不足になる >>259
そうなんだ
じゃあフラワーナイトガールの初期キャラとか登場時から+8歳してるのか >>261
ウィステリアみたいなのがいるけど、水アナとウィステリア併用するから腐らないよ >>261
EX1はそうだけどEX2はアクセ上昇も加えたら、よっぽどの上位互換こないと差し替えにはならんと思うよ?
その頃には水アナも水フィオナもサチもモネもハロネーゼも型落ちが始まる頃だと思う サチプリだけで交流会地獄くらいなら困らないからまだまだ先の話
https://i.imgur.com/gjIqWdg.mp4 アタッカーの方が上位互換来たら即お役御免じゃん
サポーターと違って置物としての居場所すら無いぞ 雷ってハロネーゼ、ハロサラン、マリオン3が必須のイメージだわ(偏見) 止めてくれ
いまだに偽乳で頑張ってる雷PTだっているんだぞ! 今のところギニューアニマアイリーンでなんとかなってる
この先はわからん 雷は人手不足だし乳パッドのアクセ完凸しちゃった人多いはず マリオンはぶっちゃけ無くても馬鹿火力出せる2人いれば十分
強制移動じゃないと駄目って敵のが少ないしアニマとかでも困った事無い ギニューとアニマの変な声になれると他の子使えないんだわw 雷パはハロウィンコンビとマリオンとあと二枠は自由枠やろ
選択肢は多いけど完成した感はまだない
完成した感あるのは炎パじゃね?
イクモネ、マム、クリヨミ、クリ孔明以外選択肢ある? オッサンだから青春をアオハルって呼ぶことに違和感がある >>279
SPD一人いると初手の選択肢広がるからいる 基本キリカハロネーゼバンプ筋に忍者アニマを添えるだけって感じだな 今の所でかいバフだとウィステリアとアイリーンだけど
両方とも使用に条件があるから
安易に出してこないだろうね 大体どこもバフキャラはいきわたったからあとは好きなキャラで殴ればって感じやね
効率や最大ダメージみたい人はゴリラ使えばいいし
ゲームプレイしたい人はノックバックして遊べばいい 初めて5日だけど、最必要ですキャラはヴィーナスでいいの?交換の為にスターピース500個集め中、、 副会長のEX2も使えるか
そこまでせんと倒せない敵は居ないけど >>286
別に居なくてもなんとかなるので
アタッカーとバフ役でコンビ組めるの引くほうが優先だね 開始初日から編成変えずルリマハリアナスイレで全部GOD取れちまった リーリアは魔族パでも行けるからまだ戦えるはず
レベルとEX1だけ育てる方針なら手軽 完成してるのは光じゃない?
マグダ、ルリ、ナス、コハ、リアで伸せない場所ないでしょ
加速3枚だとほぼ事故起きないし 光はアムちゃんを楽しむくらいの余裕がある
レジストされないしな 個人的に加速何人も入れるより一人押し返しが欲しい
光は初期から手札豊富だけど押し返しだけがずっと足りない まあ光は型が決まっちゃってるし凸育成がきついからね
愛が無いとそこまでやるの厳しいよねってなる メルエル火力は有るんだけどノーツがわかりにくいのがね コハルコループはノクバやゴリラワンパンできるに越したことはないけど出来なくてもよい編成だからなぁ 光なんて加速しながらスタン叩き込んでたら大体なんとかなるやろ
どうしても危なかったらリアで強制移動いれてもいいし リーリアちゃんのカットイン2つとも好き パンチラのさりげなさも これで偽乳だったのが悔やまれる 強制という言葉を使っちゃったので無効には出来ないんですよこれが リアが強制移動も持ってること全然知られてないんだなって思った リアが持ってることは知ってるけどリアを持ってないぞ 強制移動させられたらカウンターで即死攻撃の特性持ちにすればok! ノクバ無効かつ移動させられたらバリア張るくらいはやってきそう 単体だけどコスト無しで強制移動かませるのは悪くないよなリア先輩
バフも出来るしサポ二枠目にちょうどいい性能してる メルエムの3ノーツ以内っていうのがあんまり把握しきれてないんだけど、キャラって2ノーツ分幅があるけど選択した敵の上半分と下半分それぞれ3ノーツ以内ならいいのか? めちゃくちゃ重かったり無効だったりしなければ
クラウディアのやけくそノックバックでも十分なんすけどね光 >>315
キャラのアイコンがノーツ、1ノーツが2ctじゃないの? リーリアは偽乳だからこそ価値がある
寝室もすごくいい やけくそノックバックも単体だからなぁ
先輩のはEX0で撃てるとこが有能だから光にクラウディア入れる利点は無いかな コハルコ軌道に乗るまでのEX不足期間にリアEX1にお世話になってるけど返ってくるのってチャージ時だけだと思ってた >>236,237
水アナ→水フィオナ間違えたのじゃ……
プリムラの武器かなーハロサラはハロ杖50だし いうほど光PTのリアがチャージ状態でEX1撃つことほとんどないな
大体誰かとユニゾンしちゃうし周り巻き込んでまでチャージしてると戦いにくいしなー >>322
ご丁寧にありがとうございます
つまりアイコン3つ分ってことか思ったより広いかも プリムラの武器今革手袋だわ
最終的に何にするのがええのん サチと一緒に殴ることそこそこあるしサチの1がクリ確定だから薔薇鞭集めるのはちょっと...
単純にATK盛れるやつが欲しい >>330
あれか
まあ3武器かけらも拾える気がしないけども
サ開から今まで拾った3装備合わせて7個だもんなあ まぁ攻撃力確保出来るんならなんでも
水にはサチが居るから合わせられればクリティカルいらん
プリムラ打つ前にサチがフィニッシュしても泣かない >>291
この編成、オートでかなり強いんだよね
SPボスや新月上層もいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています