【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KMS的には稼げてるタイトルなくね?
ミストレで稼ぐ以外に道がなさそう DMMのゲームってミストレ以外やってないわ。
最初で最後になると思うけど、当たりの部類なのか。 >>43
エロブルの悪口はそこまでだ(´・ω・`) 界隈的に3年以上続けられてるゲームに出会えたなら幸運な事な気がする 端末間で共有できるから最近はDMMのしかやってないわ
グーグル間共有は制約あるゲーム多いし ミストレはやってて結構痒いところに手が届くゲームだから長続きしてる 本家よりこっちの方が楽しいわ、あっちはガチャの追加しかほぼ無い リユニはイベントはあっても、シナリオつけることすらなくなったとは聞いたが 今のリユニは理由も分からず七英雄をみんなでボコるイベントやってるよ! ミストレも理由もわからずはわロボボコるイベントやったから... ボコられて宇宙に破棄されたはずのロボが味方になって怪獣ボコるっていう胸熱展開もあったから… こっちはメアリーやイズリントン様の寝室あるのに、
あっちはロックブーケやクジンシーの寝室ないから前者選ぶわ 向こうにはサガブランドとイトケンBGMって強みがあるからまあ…… 愛着を楽しむためのものか汚しにきてると思うかはまあ個人の自由 コッチのロックブーケは最近出番をカリスマカラスマに奪われがちね >>118
過去の遺産をしゃぶり尽くしてるって感丸出しになってきて急激に冷めた
絵も誰?ってレベルだしイベントで何もストーリーも無いし
原作を汚しまくってる >>120
誰だよこいつら
俺の知ってる七英雄となんか違うぞ ?今のクジンシーはこのイケおじだぞちゃんとアップデートしておけ
https://i.imgur.com/u0NqS81.png 左手の顔ってあの盾か
メデューサになっとるが…ペルセウスかよ 緊急メンテの詫びがポーションて
ほんと詫びられてる感ないわー メインVH○-5走ってれば無限にミニポーション手に入るから
何も貰ってないようなもんだからな もうボックスとか通さず直接フレイマリンの海にぶち撒ければいいのに うどん好きだから
久々に課金PTS買おうか思ったが
%の数値凄いな
それとも最近のPTSてのはみんなこのレベルなのか 20+20+25+15
単純に足しただけでも80%アップか… 塔クエストクリックしたら濃霧に見舞われて動かなくなったので再起動したら取得済みと思われる状態になったけど取得済みなのかどうかを確認する術がなくてもやっとするんだよ 年始があるからPTSはスルーことにした
また特別なの来るかもしれないし、あれ以来特別なこと無かったけども はーん?
今度は変な踊りを続けたままバトルが終わらない…
素材クエストの残り回数は減ったがちゃんと経験値増えてんのかわからなくてもやっとする
何したんだよ これでお正月に特別なの来なかったら2023は何が特別だったんだろうってなるよな ちゃんとお得な倍石にお得な有償ステップなら
特別でも構わんのだが正月気分でも躊躇う商品お出しされるからなぁ 年1くらいならミストレキャラ有償とか全然良いけどな
代わりにそれなりの絵師に描いて貰いたいが 理由一切なく突然降ってわいたブルマメアリーPTS
こいつ、特別枠なのではないか? 特別は実質キャラ専用装備付いてたけどあの装備に出番あったの? 想像以上に特別な日はユーザーから非難轟々だったんだろうなぁ この手のインフレはいつだって現在進行形だよ
最先端もそう待たずして埋もれる
埋もれた後に残るのはどうしようもない一枚絵って覚悟でポチること
あと、配布PTSもなかなかのインフレ見せてるので捨てたものじゃない あの時の専用装備は当時の時点ですら当然ゴミクズである
こんなので課金額を釣り上げられちゃたまったもんではない PTSはインフレしてる気はするけど
なんか安定したインフレじゃないんだよな
前回のブルマメアリーは大した事なかったのに今回すげぇし 物理が泣き見てるだけで魔法はどう考えても寵愛されてるからね
杖レイヤー多すぎてウェポンLVのダメージボーナスも差が出てるしw 特別をあの値段で売ろうと考えたアホはまだ元気に働いてるのかしらね ユーザー逃がすの承知で金を搾り取ろうとしたんだというのは明白だけど、問題は──
"目論見通りの額を搾り取れたのか"
思うほど搾り取れずにユーザー逃すだけ逃したから反省したんじゃないかなーなんて邪推 ブルマメアリーはエロいが性能雑魚今回のはエロくはないが性能はいい
両立してほしいね うどぉぉんPTS性能は良いけど、濃霧以外ではわりと持て余しそうではある。 炎上しまくったけど、連日表彰台には乗れたんじゃないっけ? 正月ヴィクトリアの復刻ってどうなるんだろうな。当時と同じく27000円天井か通常ガチャと同じく無償でも引けるようにするのか。 有償で引いた奴居るのに無償に変えたら炎上どころか消し炭になるわ… 無償勢より1年早く高貴なヴィク乳首を堪能できたわけだしな コミケSレア5000円すら来てないから、多分無いと思うけどね 有償限定ガチャだけで売った商品の無償化って、法の壁が立ちはだかった気がする RMT皆無の村ゲーではどうこじつけても資産にならんので経費です >>168
サ終決まってから過去の課金限定をばら撒いたりする場合もあるし特に法的な縛りなんて無いだろう きららとかの有償ステップ勢もそのまま復刻だし
正月ヴィクもそのままでは? 復刻するなら >>163
退魔の有償みたいに有償ガチャで復刻するだけじゃね >>155
こういうのって極端だよな
物理環境になったら今度はもう魔法イラネになるし メイン増量期間はイベよりメイン周回を優先せよの教えに従たが明日に初のLv100到達予定
漸く特別授業が完了する URのPTSはもう要らんけど
これウドンと誰だろう 物魔片方だけでいいにしないために、さらに物防・魔防を極端にしていくしかない
使わせたくない方を18000くらいにしていこうぜ >>168
有償パックで売ったキャラの恒常落ちは普通にあるが
有償ガチャだとアウトなん? >>178
限定販売のみの表記してるものをその限定から外れた販売すると
景品表示法に引っかかったはず
最終的には、販売した時にどれだけ予防線張った販売詳細の表記してたか次第 後日他のガチャとかで提供する可能性あるか書いてるか次第でしょ書いてたらセーフなんだろうしなかったらアウトだろうし ガチャじゃなくPTSのような販売物の話であれば
有償石のおまけってことですべて話がつくとは思う
ガチャは・・ >>179
そっちでひっかかるのか、それだと予防線張った表記してなかったらただの限定すら復刻できんからな 今は限定だけどそのうち他のガチャで出すことあります的な文言はソシャゲ黎明期から当たり前のようにあった
それが無いと復刻ガチャすらグレーゾーンになって騒ぎ立てる人いたから
最近始めたばかりでミストレはそこまで確認してないけど >>149
理由はあるぞ
一年くらい前の人気投票1位のご褒美って理由がな >>179
天啓パラドクスとか限定を恒常にしてなかったっけ おばさんのブルマとか40億人くらいしか喜ばなさそう 村ゲーで表記入れ忘れたからイベ復刻時に別バージョン出すハメになったのなかったっけ? ptsはどうにかしてほしいな
こんな高頻度でインフレされたら買えねえよ貧乏人だから >>186
予防線はればできるんよ
よくある >>181が書いてあるかないか
オルガルは初期の限定だけ>>181が書いてなかったから初期の限定だけサ終まで復刻することはなかった >>176
SSヤンゴン来ないかな
身体はもちろん妹で >>190
シコれそうなptsしか買わないわ
性能で選んでたら破産する PTSは更新頻度が高すぎるし正直絵も一部を除きそこまでクオリティ高いと思えない
人気投票のご褒美が担当絵師本人が描くおかげで1番クオリティ高い >>191
デレステの初期SSRは書かずに復刻したことで話題になってたな
時効説と訴訟どんとこい説がある 課金者のための強化要素くれとか言ってたのにそんなこと言い出すんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています