【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
お、いいじゃーん! からのASMR…もうね。君らはそろそろその不快な効果音から卒業しなさいな
どれを取ってもわざとらしい、不自然な音しか出せてないんだよ どうせ使わなくなるから
使い道無いまま型落ち
ガチャのドキドキ感味わいたいギャン中みたいな奴しか回さんよ
10連でコンプ!
とかよく居るけど時間経つと
「だからなんだったんだろう…」
虚しい >>788
ついにOPに出てくる振り向き美少女実装か
ここまで長かったな >>955
うーん、その思考のあなたはガチャゲー自体向いてないと思います
ソシャゲ卒業する時期だなそりゃ このゲームはなんだかんだで新規に役割があるからガチャで引く時より引いた後の育成の方を楽しんでるわ
数ある手持ちの中でも新規でお迎えして持て余したのオハナさんぐらい >>947
このカットのヤクーツクかっけえ…
本編ではお化け怖いしかしてないけど >>932
まぁ着せ替え出来るし…
プトラそのものに出番ない?そうねぇ…学園なら無くもないし… 有償限定やPTSといった、コスパ考えたらダメなやつに手を出したあと
運営がユーザー激減させるような愚策ぶっぱなす事態に見舞われると、その時になって酷い後悔を味わう なんだかんだみんなも特別な正月の施策楽しみにしてんだろ
燃え上がった時のスレはゲームやってるより楽しいからな
僕もミストレやってて一番楽しかったのはタダノハシダテヤッパナシダテ事件を生で楽しんだことだし >>969
調べたら〔内に潜む鬼]アマノハシダテがでてきたけどこれって恒常キャラだよね
一体なにがあったんですか? 俺も正月の凹ガチャからコンプ欲失せて一気に課金する額減ったし次は何してくるか楽しみやな サギノハシダテ→タダノハシダテ→イマノナシダテの3段変化は凄かったな…
でもただの優良誤認だから、運営方針が変わった有償ヴィク&特別な課金よりはダメージ少なかったけど キャラ取った上に石戻ってきて得しかなかったのでまたやって♥ >>969
特別正月楽しみだけど、前回と違って、勢いが落ちた現状でやったらまじモンのトドメだろうからやらないだろうな 有償スキルが問題だったんだから有償キャラなら、まあ 宝珠についてだけど、装備毎に紐付けされてるの面倒くさいな
装備じゃなくて編成毎に独立して欲しい 今年も新年ダイナミック焼身自殺しないかワクワクしてはいるけどされたら困る 今年は改善とか多かったし正月がほんとにもったいない >>977
ミストレキャラの有償は初だったし、何故か天井も上がってたんだよなぁ…
特別な課金が目立つけど、有償ヴィクだけでも結構衝撃的だぞ パスとPTSD課金してればキャラコンプの上で有償石余りがちだしねえ
6ヶ月経つ前に定期的に割安でレベル100レイヤー取れるのは課金勢としちゃむしろありがたい ここのトリプルピックは単純にユーザー側にお得なんだけどつらいつらいと本気で言ってるのか荒らしてるのか判断に困るな トリプルだから引かないってより
来月にぶっこわれ来るのわかってるから引かないって奴のほうが多いんじゃねーの >>970
表記誤認が発生→全員に配布します→やっぱ配布しません オワコンすぎて1位配布石減ってるからお前らに頑張って貰わなきゃ困る ペイジンの女体化シチュみたいなの増えて欲しいしわからせられたい 世の中にはどれを引くじゃなくて、どれか引けたら終わりで適当に回す層もいる
そういう人等には2枚PUで合計2%よりも、3枚PUで合計3%の方がお得
3枚コンプ前提で回す層にとっては、2%×1%でコンプが3%×2%×1%コンプになるから辛い
ただの目線の違い 各個別の確率下がってないのに損とかいってるのはただ確率分からないだけだよ >>995
ピックアップ0人が一番得ってことだな
そう思うならそれでいいんじゃね 結局ガチャは運でしか無いから
10連で全キャラ揃うときもあれば天井しても誰も引けないときあるから得も損も結果次第でしかないよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 12時間 8分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。