【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年1くらいならミストレキャラ有償とか全然良いけどな
代わりにそれなりの絵師に描いて貰いたいが 理由一切なく突然降ってわいたブルマメアリーPTS
こいつ、特別枠なのではないか? 特別は実質キャラ専用装備付いてたけどあの装備に出番あったの? 想像以上に特別な日はユーザーから非難轟々だったんだろうなぁ この手のインフレはいつだって現在進行形だよ
最先端もそう待たずして埋もれる
埋もれた後に残るのはどうしようもない一枚絵って覚悟でポチること
あと、配布PTSもなかなかのインフレ見せてるので捨てたものじゃない あの時の専用装備は当時の時点ですら当然ゴミクズである
こんなので課金額を釣り上げられちゃたまったもんではない PTSはインフレしてる気はするけど
なんか安定したインフレじゃないんだよな
前回のブルマメアリーは大した事なかったのに今回すげぇし 物理が泣き見てるだけで魔法はどう考えても寵愛されてるからね
杖レイヤー多すぎてウェポンLVのダメージボーナスも差が出てるしw 特別をあの値段で売ろうと考えたアホはまだ元気に働いてるのかしらね ユーザー逃がすの承知で金を搾り取ろうとしたんだというのは明白だけど、問題は──
"目論見通りの額を搾り取れたのか"
思うほど搾り取れずにユーザー逃すだけ逃したから反省したんじゃないかなーなんて邪推 ブルマメアリーはエロいが性能雑魚今回のはエロくはないが性能はいい
両立してほしいね うどぉぉんPTS性能は良いけど、濃霧以外ではわりと持て余しそうではある。 炎上しまくったけど、連日表彰台には乗れたんじゃないっけ? 正月ヴィクトリアの復刻ってどうなるんだろうな。当時と同じく27000円天井か通常ガチャと同じく無償でも引けるようにするのか。 有償で引いた奴居るのに無償に変えたら炎上どころか消し炭になるわ… 無償勢より1年早く高貴なヴィク乳首を堪能できたわけだしな コミケSレア5000円すら来てないから、多分無いと思うけどね 有償限定ガチャだけで売った商品の無償化って、法の壁が立ちはだかった気がする RMT皆無の村ゲーではどうこじつけても資産にならんので経費です >>168
サ終決まってから過去の課金限定をばら撒いたりする場合もあるし特に法的な縛りなんて無いだろう きららとかの有償ステップ勢もそのまま復刻だし
正月ヴィクもそのままでは? 復刻するなら >>163
退魔の有償みたいに有償ガチャで復刻するだけじゃね >>155
こういうのって極端だよな
物理環境になったら今度はもう魔法イラネになるし メイン増量期間はイベよりメイン周回を優先せよの教えに従たが明日に初のLv100到達予定
漸く特別授業が完了する URのPTSはもう要らんけど
これウドンと誰だろう 物魔片方だけでいいにしないために、さらに物防・魔防を極端にしていくしかない
使わせたくない方を18000くらいにしていこうぜ >>168
有償パックで売ったキャラの恒常落ちは普通にあるが
有償ガチャだとアウトなん? >>178
限定販売のみの表記してるものをその限定から外れた販売すると
景品表示法に引っかかったはず
最終的には、販売した時にどれだけ予防線張った販売詳細の表記してたか次第 後日他のガチャとかで提供する可能性あるか書いてるか次第でしょ書いてたらセーフなんだろうしなかったらアウトだろうし ガチャじゃなくPTSのような販売物の話であれば
有償石のおまけってことですべて話がつくとは思う
ガチャは・・ >>179
そっちでひっかかるのか、それだと予防線張った表記してなかったらただの限定すら復刻できんからな 今は限定だけどそのうち他のガチャで出すことあります的な文言はソシャゲ黎明期から当たり前のようにあった
それが無いと復刻ガチャすらグレーゾーンになって騒ぎ立てる人いたから
最近始めたばかりでミストレはそこまで確認してないけど >>149
理由はあるぞ
一年くらい前の人気投票1位のご褒美って理由がな >>179
天啓パラドクスとか限定を恒常にしてなかったっけ おばさんのブルマとか40億人くらいしか喜ばなさそう 村ゲーで表記入れ忘れたからイベ復刻時に別バージョン出すハメになったのなかったっけ? ptsはどうにかしてほしいな
こんな高頻度でインフレされたら買えねえよ貧乏人だから >>186
予防線はればできるんよ
よくある >>181が書いてあるかないか
オルガルは初期の限定だけ>>181が書いてなかったから初期の限定だけサ終まで復刻することはなかった >>176
SSヤンゴン来ないかな
身体はもちろん妹で >>190
シコれそうなptsしか買わないわ
性能で選んでたら破産する PTSは更新頻度が高すぎるし正直絵も一部を除きそこまでクオリティ高いと思えない
人気投票のご褒美が担当絵師本人が描くおかげで1番クオリティ高い >>191
デレステの初期SSRは書かずに復刻したことで話題になってたな
時効説と訴訟どんとこい説がある 課金者のための強化要素くれとか言ってたのにそんなこと言い出すんだから そもそもPTSって嗜好品だぞ
無くても困らん、有れば気持ちよくなる、買い続けるのも買うことやめるのも苦痛が伴う
タバコみたいなもん ぴきゅのPTSは見た瞬間ドキッとしてそのまま見入ってしまった もっとえっちなPTS出してくれたら買うかもしれない 2.7万有償ヴィクトリア復刻、特別課金スキル復刻したら褒めるわ
復刻無理じゃない? >>209
ヴィクトリア自体は無償で復刻もあると思う、1年経ってるし
課金スキルは再販しても無償化しても荒れる特級呪物 他がまともだと判断した
>>211がおかしいというオチ 課金スキルはもう眠らせたままの方がいいと思う…なくても全然問題ないし
下手に再販して再燃させる必要もないだろう アニバくらいまではあるなしで相当差があったんだよな イズリントンは有償ガチャで来ると思ってたのに無かったからな、相当に堪えてんだろうなって
別に有償ガチャ自体は構わんのよ、天井18,000のままならさ。有償石だって使う為に買った訳なんだし
天井釣り上げたり、1凹システムまで持ってきたりと癪に障る事しなけりゃ良いんだよ 不完全ゼンマンとか言われたライプツィヒのヒートガンは結局没スキルで終わるのかな
いつかボードでちゃんと実装してもらいたいが はよ次の限定をくれ
ガチャの禁断症状が出始めてきた(´・ω・`) >>203
imgurちゃんに許されなかったPTSおるやん 天啓みたいな恒常でレベル上げるの絶望的みたいなバランスにされても 強さで視点だとPTSって何が強い?
対魔忍の奴悩んでる 現状一番場所を選ばないで強い(使える)のは大運動会かなあ
対魔忍のも弱くはない、どころか物理系じゃ最高峰だけど
なにぶん現環境は魔法がめっぽう強いので… 物理なら対魔忍
魔法なら運動会だけど今買えないし
復刻待つもんでもないし雪ので充分な強さな気 なるほど。物理は環境的に厳しいのかー。
ありがとう。運動会は復刻するごろには別のぶっ壊れ出てそうね 物理は今復権するための準備真っ最中って感じだけど猛威を振るってる魔法に追いつく前に次の時代の魔法が出てこないかどうかという状況 言うて、イベント配布のイラクリオンの奴とかメインストーリー配布のイズリントンの奴2枚でも十分だったりするけどね ファランクス極まで来たけどあれだ
まじかる★きゃのん極優先したほうが楽できたかも そういや舞踏で隊列の追加なくなったな、1年保たずにもう飽きたのか? 言うても追加し続けたら後続やライト勢が追いつかんし… どうせ使うのなんかファラ極かマジカル極だから新規が追いつかなったところでの話だよ。
まぁそれ言うたら追加されたところでって話でもあるがw 345に物攻補正あれば、物理でもイズリントンのあれがっつり貰えるし
1に魔攻補正あれば魔法軸でも水グラント2枚重ねていける イズリントン使い方覚えるの面倒くさくてイマイチ使いこなせてないわ ファラ極やマジキャ極の上位が出ない限り趣味の範疇だからなあ
あとは別ポジ特化で特定の編成向けとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています