【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
一手やる時にグラント連れてって殴った際、属ブIでワンパンダメで極石だとOKだった時があった気がする
記憶があやふやなんで断言出来ないのと、紅葉ある武器なら今はそっちだろうけども
雪だるまPTSはどうすっかなあ、条件付きが多いのが気になる…流石に運動会レベルのはそう出ないよな 装備捨てようとすると、どっかの編成で使ってて捨ててないままのがずっと残ってるとかあるある >>282
殴る敵との属性相性が合ってないとか?耐性%も様々だし
殴った属性の耐性が普通で、グラント付与(バースト)の属性耐性が極端に低いとかなら
そうなるんじゃない?
原因は色々あると思うけどバーストでめっちゃダメージ出る相手か
耐性高いと全くバースト出ない相手かでもちろん変わるね >>284
ん? バーストは殴るキャラの物魔依存だよね確か
敵の物魔防が低ければ極石装備のステ補正が高いからバーストが良く通ると
まあ前述の通り、紅葉が来たんでどうでも良い話題なのだがw 取捨選択の余地は🍁が空気読まず押し流した
もう過去の話なんだ 火力だしたいだけなら基本紅葉でいいのは分かりやすくて助かる
極石は絆つけてリンク条件緩和できるから使い道自体はあるけど イベ装備が全部ゴミになったのはあれだけどまぁ初心者向けだと思えば仕方ないか 同一ベース+別武器種のレイヤーでもスキルセットが可能なように
いつの間にかヘルプ書き換えられてるな 紅葉は3周年イベントでついにSSR属性ブーストが!を速攻で亡き者にした罪深き奴だからね。
しかも属性ブースト2で更に上回ってきたし あのタイミングで実装してきたのは単純に運営の頭おかしいとしか思えなかった(´・ω・`) そもそも'23紅葉とかいうシリーズアビリティ持ちの装備がメインでドロップしてるあたりに事故の臭いプンプンするよ
通例通りに進んだら全種行き渡る前に網羅する前に秋どころか2023年が終わるっつーに >>291
特に高難易度コンテンツ無い時期だし
一ヶ月後には2つ来るだろうし、それまで保留しておけば問題ない >>294
’23年度かもしれないから!
’24楓シリーズはよ! >>289
初心者向けって言うけどCP開始組としては紅葉ドロップする三章VHまで行くのに苦労したぞ
ハロウィンと退魔人集めて漸くって感じ 23紅葉を全部出し切るころには春が来る
24桜で紅葉を過去にする 四季に合わせていくなら年4回更新で済むな
実装マップのドロップ配置が噛み合わないなら春秋だけでいいや 三千万ダメージ出して順位2800位ってインフレヤバすぎだな 秋シリーズのお陰で
イベント武器集める意味なくなったから楽だわ ダメランはSP4の2属性スキル(カオスボールやハームウィンド改)連発するだけで1億は行くからね
これはさすがにすぐ気づいた人多いと思う ついに天啓でもランスコラボかよ初めて知ったわ、こりゃこっちにも来るかな
どうせやるならイリスクラウド探索でウッキウキなランス君が一番見たい イベ武器めんどくせとでもアンケートにあったんじゃないの
メインだからいつでも集められるのは良いけどこれだと極石のほうに傾けてこられそうで心配 適当に遊んでる勢からしたらまぁ一応交換した百鬼以外全処分出来て楽だけどな
記念品とかもうアクセや宝珠だけにしていいよコラボ好きなら装備も取って置きたいかもだが
来春というかハフバ辺りに課金装備にぶっ壊れが来るのも時間の問題かな?と思う位便利よね紅葉シリーズ ランスて鬼畜王しかやったことないなあ
後発と設定全然違うらしいから何の役にも立たん知識だ コラボでランスに喰われるトレインナイト達
需要有るのか? 設定違いで言うとガンジーは鬼畜王の見た目が好きだなぁ
輪をかけてアホだけど ランスの寝室とかエロクッソ短くて使い物にならないやつじゃないですかヤダー
いや、最後の方どうなったのかはしらんけど
高笑いしつつ突っ込むだけだったしなぁ ミストレは使えるのがちょいちょい有るんでセーフ
対魔忍チノちゃんがそろそろ終了か。ほんと、これに寝室付いてないのは悲しいなあ…有ったら余裕で買うのに 桜新緑紅葉とあるから次来る季節は冬だろう
枯れるとか落ちるは避けそうだし青木辺りか?
氷花とか雪中花が中2系っぽいが氷花読めない車掌はいねーよなぁ? 1年目のキャラと比べて明らかに尺短くなってて悲しい エロつけてたら、さらにおまけ付け足して1つ9800になってたかもな ランスは、がははははっ、とーうっ
のイメージしかない 減るクリンゲンだったはずがある日突然増えるクリンゲンに変わりみんな話題で触れ辛くなる ランスは和姦がブームとか言い出して陵辱しなくなってやらなくなっていったな 猫みたいな細い尻尾はともかく犬みたいなふさふさ尻尾の
獣人の場合パンツに尻尾穴あっても通らんよね くまさんCPから始めてるけど火と光が弱すぎるぜ…
早くピックアップガチャ来てほしい
あとメッシーナみたいな行動後回復キャラ便利で助かる 周回しかけて寝ようとしたら周回止まったんやがふざけとんのか?(´・ω・`) 雑にプレイしてるから正直属性とか気にしたことないな……
火と風くらいしか見かけないせいも有る このゲームで属性気にしないは相当なストロングプレイだぞ 他のゲームやってたせいで武器属性の方が重要だと思ってましてな……
そっちの方が重要だと気づいたときにはなんか
今更いろいろ切り替えてやるのも面倒になったと言うか
最高難易度追うのを諦めたら楽になったしソレでいいかな、と
一応ストミVHとかには勝ててるし 初めて恒常スルーしようとしてるんだけどSゴスラーSハロウィンもプレミアムガチャに追加されるっけ? 3部がめちゃくちゃ苦戦したから、4部VHとか無理やろとか思ってたらあっさりクリアしたわ
さて紅葉狩りしようかと思ったらメメンテだって…
刃の風と闇だけで押しきった >>350
期間限定以外もS以下追加されなかったら闇過ぎるわ こうかは いまひとつ
でもダメージ通るなら倒せちまうんだ いつだったか、脳死でまいてつパ出したら刃属性吸収の敵が居て、敵のHPが2000%越えてたことあったな… >>325
シャーベット!
>>319
置物もNTRもアレなので,車掌とランスが融合してしまえば良いな。、 社内コラボでオトフロに来てもらって
オトフロヒロインズに鉄分注入しよう
村人なら良いけど車掌は嫌って言われるか? >>357
NTR嫌いは他所の主人公でもアウトみたいな事言ってた気がする。
宝石姫と戦乱プリンセスのコラボだったかな?で荒れてた事もあるし。 オトフロはキャラによるかと
ヴェルは荒れるけどエミリーなら万々歳とか ナンジャイのトレーニング来たのは良いけど肝心の本人が全部スキル単体だからクッソ相性悪い >>358
頭巾やヤシャ等人間さんオンリーキャラ以外なら大歓迎
だと思うよ オトギとコラボしたらヤクーツクとドロシーの声が似てるネタやりそう SスキルのアニメーションONOFF切替えってバトル中じゃできなかったっけ?
設定いじるの久しぶり過ぎてどこで変更するかホーム探してもわからん 失礼、解決しました
高画質設定にしとかないと変更の設定自体できなくなるのね またログインできなくなった
もはやデイリーイベントになってきたけど >>358
あれはレベルが違う
はわカスが人間さんに抱かれて車掌との絆はニセモノだったから
今後は人間さんと本当の絆を築いて行くって言ってるようなもの そんな凄まじい内容だったっけ?
他所の話だからって盛ってない? 車掌の鉄分の催淫効果がなくなった世界線シナリオもっとください
パパパヒュームの時みたいにきつい態度取られたい >>369
宝石姫wikiのセラフィナイトのページのコメント欄でも見て来い
◦龍人チンポで初イキ。救世主とのえっちは演技なので気をつけよう
◦見事なまでに寝取られもののテンプレ押さえてて運営はこういうのがやりたかったんだなって伝わってくるな
◦本当の絆とか草しか生えないわ そうだよな
清廉潔白でミストレの看板でありメインヒロインのクインズウェイがコラボ先の車掌以外の男に抱かれて
「車掌さんのより大きい」とか言ったり乱れてアヘアヘする姿とか見たくないよな 初顔合せで鉄分注入ねだるようなクソビッチは線路の横に捨てて来てどうぞ おとぎはエミリーとフェルディナ辺りなら人気もある(?)し
相手が違っても問題ないやろ NTRじゃないがフェリちゃん3Pはとても良かったです
その後、互いに穴を変えて挿入した模様
ところで「豪雪地帯に灯る温もり ペトロパブ」ってのを引けたんだけど
メッシーナみたいな回復かと思ってたんだけど、ちょっと違うっぽいよね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています