【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秘伝書13は700超えてる
使わないものに使わなければいいのよ 今一瞬メンテ入らなかった?
朝ガチャ引いたらフリーズしたから起動し直したらメンテ画面が出たんだが
そういうバグでもあるんか >>491
起動がうまくいかないとメンテ画面にはいるのは昔からだけどもしかして新人車掌か? 紅葉の属性ブースト武器って各種3本くらいあればいいかな?
5人全員同じ武器種で揃えることってある? 紅葉武器は取りあえず2本ずつしか用意してないな
期限も無いし何時でも取りに行けて割と直ぐ出るから必要になったら考えれば良いと思った >>493
手持ち次第でしかないけど最新揃え続けてるなら基本的にない
なんだかんだ最新が強いからそれで組んでたら特定武器のみとかそうない
魔具と杖はリリースが偏りすぎてるから有り得るけど >>495-496
ありがとー
魔法武器以外は2〜3本あれば十分って事ね >>439
カールスルーエさんのねっとりまったりした声のASMRが良いと思う >>488
ボード解放すれば12→3→3...の挙動取れるようになるよ
恒常パッスィはボードで極端な魔改造されてる DMMのゲームでサーバと繋がらん時にメンテ画面表示になるときはある
読み込みなおして繋がれば普通に起動する >>498
ぜひお嬢ちゃまに聞かせてあげたいですね カールスルーエさんはおっとりしていながらも抑揚の無い声が
いかにも腹に一物抱えてそうで好き ボード解放で別人の挙動になるというとアレクサを思い出す ハロウィンのあれは周りがすべてトラウマ対象になるからしゃーない
イベントの敵って本編より圧倒的に特鉄隊追い詰めすぎだろ イベントの敵は短い尺で強さを見せながらやられないといけんしなー
ドラゴンボール劇場版の敵みたいなもんで 車掌がどうにか1人満足させたと思ったところに
崖の上から新手がゾロゾロ出てくるやつねわかるわかる 物理風全体はこなせるキャラ多いし好みで
自分はグラント含めて2人までで完結させたいから3連発が必須要項として外せないけど、そこも人それぞれよね ミスもんがなんでもありすぎる
たまにキャラストでもやばいの出てくるし 特鉄隊側もやべー能力持ちいるし多少はね?
車掌がいつも侍らせてるのは役立たず5匹だけど そういやロリ化出来るアイテムあるんだし気軽にロリにしていいんだよな 第一志望フェっちゃんで引いてたらロリヴィクトリアがでて複雑なちんぽになった 試練4勝てないからフルオート動画見たら持ってない陣形使ってたんだけど、これいつどこで入手できたやつなの?
先頭一人が突出して、後ろに4人菱形に並んでるやつ ○○極を目指して舞踏を真面目にやってりゃ途中経過で手に入る げーマジかよ、舞踏やってはいたけど足りないわ
つか隊列強化してもSP打たないと恩恵無いから放置してた
これ新しい隊列の解放条件ってゲーム内で分かる? >>524
隊列強化の未開放タブをおして解放したい陣形をクリックでいけるはず 2ヶ月分で極1つのルートは取れるから足りないってことは新規か フェラ極取ったけど自分に本当に必要だったのはマジ狩るの極だったわ 新規じゃなくても今まで気づいてなかったって可能性は結構あると思う どのみち両方要るどころかまだまだその時々で必要なのを揃えていくことになる 実装当時話題になったくらいで、あとは皆持ってて当然な雰囲気で話題に出すこともないしね 未開放タブで開放までの強化ルート可視化されてるからミスるような要素はなかったと思う
必要な強化アイテムが無駄に色分けされててそれぞれ何個必要なのか分かり難かった覚えはある いうて、放置するだけだから経験値が幾らか増えたトコで誤差じゃね? そもそも隊列の強化素材を3種に分ける必要どこにもなかったよね?
すべて同じリソースで交換入手するんだから
何のためにって考えたらロクな理由が思い浮かばないよ 正月の特別で荒れてて忙しかったろうし何も考えてなかっただけでしょ 隊列も気にしてなきゃ増えてることも気付かんしな
試練4やるのに調べてたらファイトエンジン極とか出てきて ??? とかなったし 必要素材を統一するなら、いっそゴールドだけでもいいになる 完全に今更だけど、物攻増強3とか万全とか一生懸命集めてたのに
敵視減少物攻とかの方が、上がり幅も上で完全上位互換なんだな
悲しい 一種類の本を読むよりも幾つもの本を読んだ方が変な陣形開発できるからね
そのうちチューチュートレインみたいな陣形とか来るぞ 今の構造だと素材を統一どころか素材にせず勲章で直接強化でいいわけだからな
わざわざ色分けしてる理由なんて色別に課金売りしたかっただけくらいしか思い浮かばんw 石武器の素材も無駄に細分化死ててうざいよねアレ
大中小で出てくるとこが違うとか普通に嫌がらせとしか思えん 龍陣稲妻みたいな割り込まれない陣形あったっけ
速さ調整が一人で済んじゃうようなのは補正下げられて装備とか込みで他と同程度にされそう 陣形の中ではダウンリバースが気になっているな
LBアビリティのSPチャージ【スペシャルスキル】と併せれば意外に面白い使い方が出来るかも 龍陣みたいな行動順が決まるのとかあったらいいな
バーストの為の速度調整めんどくさい 龍陣・稲妻は起点が敵の速さ上回ったら全員先制するのが強すぎる 新陣形スーサイドプトラとブリーチングプトラ待ってるので早くください
https://i.imgur.com/NrVElYw.jpg シブヤの陵辱やニシキハチロクのNTRファンアートそれなりにあって笑う ロリシブヤさんの頃から教育すれば真の悪になる可能性 コラボ先ましてや純愛ゲーヒロインのNTRとか邪悪過ぎ
わざわざニシキのハチロク指定とかわざとかよ
車掌は無闇にやたらに鉄分注入にかこつけてセックス迫るようなイカれポンチモンキーじゃねーから >>499
あ、ドミネか。なるほどね、ありがとう参考にするよ 二次元のキャラにそこまでキレれるの草
村人系の二次創作とか全部敵になりそうやな 公式がやったらならまだしも二次創作なんかにいちいち目くじら立てるなよ 車掌は結構鉄分注入にかこつけてセックス迫ってる気はするが? なんなら鉄分注入一切関係ないどくたぁにも手出してるしな 最終的に和姦に持ち込める相手はちゃんと見極めるから…… ミストランナーで2410万も一気に増えたでござる
1,2位に100万ぶちこむのが良いって聞いてそれに移行したのが大正解だった
今のところは当選率は3位までのボックス買いの頃と体感では変わらず
得られるコインだけ増えた感じ 今知ったけど所持ギアっていつの間にかMAX99999999じゃなくなってたのか >>559
車掌を美化したいのだろうけど
鉄分注入にかこつけてやってるのもあるから一概に否定てきないよ 大量にある討伐クエストってもしかして復刻クエストみたいなもん?
報酬にあるAとかSレイヤーがイベント産みたいな ムラムラしてヤった反省はしてないが割と多いイメージ 位置づけ的には、過去のイベント報酬の再回収が1度だけ出来るコンテンツ >>577
ありがと、無駄遣いせずレイヤー回収する 前はウィークリーミッションだったからちょくちょくやってたけど、
外れてからはあまり触らないから、あれ外すべきでは無かったような気もするね。 一番古い討伐勲章だけ入場許可書があるからそれだけ取ってる 今は無き刃/衝/貫の塔のチケット今月で終わりじゃん
ギアしかでないけど勿体無いから引いておこう 次の告知水曜?木曜?
レベル上げや極石武器強化飽きたからはよークリスマス衣装 塔チケは中身更新されるんじゃね
俺は使わないで取って置いてるわ 属性塔は完全閉鎖で、関連ガチャ・合宿クエも完全終了告知済み
更新されるわけがない はえー前中身変わったからまた変わるのかと思ってたわ 塔チケは塔チケでもフタマタやテンドウが出たりする塔チケじゃないよ。
武器属性毎に4枚ずつ貰えるSS確定塔チケだよ 久々に進化素材拾いに行ったらリニューアルされてて草
普段使わない店に久々に行ってみたら違う店になってた時の気分だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています