【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新陣形スーサイドプトラとブリーチングプトラ待ってるので早くください
https://i.imgur.com/NrVElYw.jpg シブヤの陵辱やニシキハチロクのNTRファンアートそれなりにあって笑う ロリシブヤさんの頃から教育すれば真の悪になる可能性 コラボ先ましてや純愛ゲーヒロインのNTRとか邪悪過ぎ
わざわざニシキのハチロク指定とかわざとかよ
車掌は無闇にやたらに鉄分注入にかこつけてセックス迫るようなイカれポンチモンキーじゃねーから >>499
あ、ドミネか。なるほどね、ありがとう参考にするよ 二次元のキャラにそこまでキレれるの草
村人系の二次創作とか全部敵になりそうやな 公式がやったらならまだしも二次創作なんかにいちいち目くじら立てるなよ 車掌は結構鉄分注入にかこつけてセックス迫ってる気はするが? なんなら鉄分注入一切関係ないどくたぁにも手出してるしな 最終的に和姦に持ち込める相手はちゃんと見極めるから…… ミストランナーで2410万も一気に増えたでござる
1,2位に100万ぶちこむのが良いって聞いてそれに移行したのが大正解だった
今のところは当選率は3位までのボックス買いの頃と体感では変わらず
得られるコインだけ増えた感じ 今知ったけど所持ギアっていつの間にかMAX99999999じゃなくなってたのか >>559
車掌を美化したいのだろうけど
鉄分注入にかこつけてやってるのもあるから一概に否定てきないよ 大量にある討伐クエストってもしかして復刻クエストみたいなもん?
報酬にあるAとかSレイヤーがイベント産みたいな ムラムラしてヤった反省はしてないが割と多いイメージ 位置づけ的には、過去のイベント報酬の再回収が1度だけ出来るコンテンツ >>577
ありがと、無駄遣いせずレイヤー回収する 前はウィークリーミッションだったからちょくちょくやってたけど、
外れてからはあまり触らないから、あれ外すべきでは無かったような気もするね。 一番古い討伐勲章だけ入場許可書があるからそれだけ取ってる 今は無き刃/衝/貫の塔のチケット今月で終わりじゃん
ギアしかでないけど勿体無いから引いておこう 次の告知水曜?木曜?
レベル上げや極石武器強化飽きたからはよークリスマス衣装 塔チケは中身更新されるんじゃね
俺は使わないで取って置いてるわ 属性塔は完全閉鎖で、関連ガチャ・合宿クエも完全終了告知済み
更新されるわけがない はえー前中身変わったからまた変わるのかと思ってたわ 塔チケは塔チケでもフタマタやテンドウが出たりする塔チケじゃないよ。
武器属性毎に4枚ずつ貰えるSS確定塔チケだよ 久々に進化素材拾いに行ったらリニューアルされてて草
普段使わない店に久々に行ってみたら違う店になってた時の気分だわ >>587
いや刃衝貫のステップガチャも中身1回更新された事あるから次もそれかなぁと 今見てきたけどミラクルステップガチャと昔の塔ガチャ混同してたわ
確か塔ガチャと初期のミラクルステップって提供のラインナップ一緒だったよね
てっきりミラクルステップガチャが12月で終わりなのかと思ってた >>591
このアバシリ初めて見た
新レイヤーか、スキンか、グッズ用描き下ろしか… またフェッちゃんみたいに売れ残るからグッズじゃなくてレイヤー増やしてくれよ
マジでリソースの無駄 アバシリは見るだけで鉄分暴発するから画像は慎重に貼ってほしい 伊達に投票トップ勢ではないわな
キングスもスキンじゃなくて普通にレイヤーで出せばいいのに でもお前ら、くそつよ環境トップレイヤーしか認めないんだろ? イズイズハチロクロリキンも既に過去になりつつある
今はイズイズイズリンカラスマ 物理のぶっ壊れはなかなか出ないが魔法は気軽にぶっ壊れが出る環境 イズイズはボード開けると火も使えるし隙がねンだわ🐰 イズイズ立ってるだけでぶっ壊れが再行動するんだからそりゃ腐るわけが無いのよ。
今後カラスマちゃんの時代が終わるとしても次世代を再行動させるならイズイズは立ち続ける まいてつキャラが名誉ミストレだろ
もうブランド解散して戻る世界無いし まいてつが帰るべき世界はレエルロマネスクなんだわ
もうエロとは縁切りなんだわ そうか?レヱルロマネスク時代になっても普通にci-enでまいてつキャラのエロ描いてるぞ 槍弓限定ならブルーゼちゃんもポジ2再行動貰ったけど地味過ぎる スキルが物魔ともに武器種含めて3属性以上がデフォになれば平等だろうが、それはそれでLSスキル条件の複雑化も進行してあたまおかしくなりそう フェルクリンゲン抱き枕は売れなさ過ぎてコミケ会場で半額売りされてなお 抱きしめ心地が一番よさそうなのはフライブルク(当社調べ) そりゃクソ生地クソ構図じゃなんのキャラでも売れねーよ
枕舐めんな 結局手触り良くないとただの置物だからな。
タダの置物ならアクリルスタンドでかいの買っても同じ。 なおモン娘TD、1m大ビビ神のアクリルフィギュアを当選者に配送する >>624
ビビ神の等身大って20cmくらいって設定なのに5倍サイズとかw アクリルフィギュアってアクリルスタンドと何が違うんだい?🥺 立てられるアクリル素材の総称がアクリルスタンド
その中でキャラクターが印刷されたのがアクリルフィギュア ミストレってゆくゆくは邪神同士の姉妹喧嘩につきあわされていく感じなの 去年のクリスマスはどんな限定ガチャだったんですか? そういえば原作やってないから知らないのだけど
まいてつコラボのレイルロオド達ってメカなん? >>641
とある一族しか製造方法を知らない謎の技術で作られたアンドロイドのようなもの
その一族は全員謎の死を遂げて新規で製造できるのはもう誰もいないっていう不穏な設定がある >>642
やめてくれ
アンドロイド系ヒロインの機能停止エンドは俺に効く じゃあアンドロイドヒロインに看取られてその後ヒロインだけ永久に世界が滅んだあとも一人ぼっちエンドで 対抗してアンドロイド主人公くんがヒロイン守るために絶望的戦力差の敵軍に向かって特攻するエンド
涙が出、出ますよ… 劇場版メトロポリスみたいな人格奪われて最後大破する直前に思い出す系もだ 後は魂宿った人形とのコメディもののエピローグでもう動かなくなった人形が大事に飾ってあるシーンとかも
悪い…やっぱ辛えわ >>649
君には聞いてないし論点ズレてるよ
ゲームに関係ない話は程々にね ゲームとコラボしててキャラまで実装されてる作品の話はゲームに関係あるだろ
コラボ作品の話はやめろってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています