【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
コラボ作品の話から脱線して他の作品の話になってるんだけど 日に100レスありゃいい方のスレで何言うとるんやとしか言えんな
かんぱにスレくらい無関係な話題に乗っ取られてるならまだしも なぜか20分の間にワッチョイ変わってるし臭い奴でしょ ぼくは毎日朝ごはんにうどんを食べています
とってもおいしいです! >>661
知ってるか神話のユニコーンは自分で処女奪った上でお前処女じゃないやん!って非処女ぶっ殺な害獣やぞ そもそも
基本的に凶悪で暴れまわるけど乙女だけ身近に置くのを許可するって時点で大概なんだわ
生贄要求するタタリガミのたぐいじゃろこれ ユニコーンは大迷惑なんだよ!
>>642
見た目幼女でセッ出来るように作ってる時点で謎の死を遂げてもしゃーないくらい
業が深すぎると思うの… 女は他の男と戯れるの許さないけど、
俺は何十人の女に手を出すよっての都合良すぎて清々しい 給料どころかミストトレイン乗れるという特権付き
モンスターいまくりなのに気軽に他国移動してるからなあ それは車掌と鉄分注入する条件であって他の男は許さんとはまた違うのでは? 車掌の設定上、そりゃ態々中古品送りつける意味は無いよねっていう 各国のお偉方の思惑からしたら、車掌の子供孕んで来たら次世代で勝ち確だしな 肉体労働者の職場で壁からチンコ出して「ご自由にお使いください」って感じの公共燃料として奉仕させる つか真面目に液タンクにしておいたほうが良いんじゃないか疑惑 ストーリーのエロシーンってはわわ以外にあったっけ? 戦略的核燃料タンクみたいな存在を最前線にほいほい送り込む無能首脳陣 車掌の重要性と扱いの乖離
都合の良すぎるハーレム設定
真面目に考えるだけ無駄だぞ
車掌は誰これ構わず好きに女を喰える特権階級なんだよ
鉄分注入という名目でお嬢様の処女もいただけるしその名目ないどくたーとかイズリントンもパクパク食べちゃった
もうめちゃくちゃだよ >>693
パッシィのイベントとかもろに直接的な表現だったね 暗黒車掌には自分から志願してなったのか周りからなれと言われてなったのか読んだはずなのに覚えてないわ
俺、さすが頭車掌だわ それだけのユルユル設定なければエロゲとして成り立たないしね
アリスの大帝国みたいにここまでと思うほどですらハーレムするなら前提にしかならないっていう 可愛いキャラ出てきても「でもこいつ百ま股以上されてるの承知で簡単に車掌に股開くアバズレなんだよな」て浮かんできていまいち盛り上がらん
特鉄隊員の貞操観念ガチで終わってるで つまり今求められているのは故郷に恋人を残したまま使命に燃え特鉄隊に入ったものの
そこに待っていたハゲた車掌に無理矢理散らされるトレインナイト…? 寝室はすべてパラレルワールドと考えてる
現実には誰とも寝てない車掌 ID:63nLgoVk01212は多分この手のソシャゲだと避けられないお約束をあげつらって住人で遊びたい類の輩だと思う
ここ以外にもあちこちで似たような内容投下して遊んでそう 「今日、私ヤられる日なんだけど車掌〇秒以内にイカセたら今度の休みにランチおごりね」とか寮内で賭けとかやってそうね 1. みんな等しくやられていることが周知の事実である
2. 一人一人の寝室はパラレルで、誰かとしか付き合ってない設定
3. 明言されていない
車掌は1でしょ? 車掌と別の子の鉄分注入を見ながら自慰する寝室があるくらいだしな どこぞの会長くんはやるとストーリー破綻しそうなのがなんとも
素直にお気楽ハーレムにしとけば良かったのに てか百人以上とかいたっけ?
衣装違いで水増しされてるんで実数わからん 前回の総選挙時点で148人
そこから追加されたのがママアマヅとナンジャイだから今は150人? 150人に鉄分注入して妊娠の確認が出来たのがセイラムだけとは 世界の街の名前を適当にあげればヒットする!
ナンジャイってなん…? 車掌は365日朝昼晩女取っ替え引っ替えで鉄分注入してそう プトラぁ目を覚ませ死ぬな!
とあの時必死に腰をふってた訳だな(医療行為 コロンビア実装イベとかでカルタゴとかとやりながら工場探索したんだったかな?
そのシーンくれよ!ってすげえ思った 車掌の鉄分だけを100%抽出する技術が確立されてもうパコらなくてもいいよ!と言われる車掌 フュッセンは親公認で神子と旧き血のハイブリッドを期待されてそうな気はしないでもない もう既に全部を混ぜろってのが土台にある世界観だと言われちゃったしなあ ?????「コロンビアという主人公と車掌くんが結ばれることで人類は次のステージに行けるの」 車掌は好色なのではない
世界のため命を削る苛酷な営みに挑んでいるのだ 俺らだって生命の源を発射したら疲れるじゃない
同じことよ。たぶん 俺が車掌になってもセックスどころか手をつなぐのさえ拒否されるよ 俺なんかトレインナイト全員から車掌職の罷免を受けるぞ ロズウェルなら人間のサンプル程度には扱ってくれるかもしれない
あわよくば生殖実験も期待できる 世界を救うカギの車掌様を拒否するトレインナイト失格者どもは人類反逆罪で徹底的に再教育するぞ 俺らに替わったとたんにR-TYPEコックピット車掌にされたりな ロリポップシナリオだったか覚えてないけど車掌に好かれないとトレインナイトとして未来はないとか言ってたと思うから車掌から好かれるように努力しないといけないんだよな 列車の機関部からちんk出してるだけみたいな生体パーツ? 今までの寝室全部嫌々愛想振りまいてたかと思うといっぱい出た 手を繋ぐだけでも瞬間的に超ブーストされるんだからそりゃ仲良くするよなあ
しかもフェロモン垂れ流しなんだっけ? 実は既に魔術で洗脳済みで車掌に自我なんて残ってない可能性も 人間大での生殖実験なら別に交尾する必要もないんだよな
機械搾精からの適当な冷凍卵子に注入、経過観察でいい あんな性欲猛獣が複数人もいるなんて考えたくないし…… 肉片再生&構築:テルミニ先生
魂&肉のイレモノ:マレイマリン産
魂の固着:メンロー親父
いろいろつくれそう 既に車掌は致死レベルの重傷を負ったのでコスタリカが肉体を新しく作り出したからある意味コスタリカが新しい母親なんだよな >>703
ヤクーツクは車掌がベスチャに手を出してるのを知っているのか 車掌は転生者なんだろ?
異世界転生したら暗黒車掌だった件 >>750
車掌スワンプマン説
本来の車掌なんてもうどこにもいない 車掌の精神を女の子の身体に入れて車掌とセックスまだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています