【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
ヤクーツクは車掌がベスチャに手を出してるのを知っているのか 車掌は転生者なんだろ?
異世界転生したら暗黒車掌だった件 >>750
車掌スワンプマン説
本来の車掌なんてもうどこにもいない 車掌の精神を女の子の身体に入れて車掌とセックスまだか ドクタァや振袖アパシリしかわからないけどウニュって鳴き声あげるキャラって他にいますか? あんだけ大量にいるトレインナイト全員と少なくとも何種類かのシチュエーションでやってるはずなのに、最近忙しくてご無沙汰だスタートで始まる頻度が多い車掌さんよ
あの世界は何年進んでんだ チーム組ませてるわけでもない150人ものトレインナイトを
どういう風に仕事振り分けてるんだろうな ストーリー読んでると任務内容の適正で割り振ってる
残りは多分、訓練と座学受けてるか本国で仕事してる アバシリやオオエ、とくにフレイマリンの王族は国政に関わってるから本国から召還するだけでも大変そう でもアバシリけっこうフラフラしてない?いろんなイベントで見かけるぞ 日日日キャラは再登場が多くて、川添キャラは使い捨てが多い印象 どこぞの上様やお奉行様もその辺うろついてるから無問題 ええい!こんなところにプエルトリコ様がいるはずがない!
プエルトリコ様の名を名乗るとは不届き者め! プエルトリコのお仕事は各国政界のお偉方たちへのご機嫌伺いな外交関連が多いっぽいから諸国漫遊は出来てるぽいか
黄門様タイプだな 他所の国のえらいさんにあのすけべな乳見せつけてんのか?なあ!? ピックアップガチャの左側に居るオキュラスって人、強いんじゃないの?
味方の物理攻撃と魔法攻撃両方上がるよ アバシリはその境遇を車掌が哀れんであちこち連れ出してる気がする、いいぞもっとやれ
車掌の性事情はようわからんね。流石に全員お手つきって事じゃなくて、各プレイヤーお気に入りでその辺妄想してくれって
…え? 全員好き? 嘘をつけ実際使った寝室キャラ何人居るってんだよ、ええ!? >>776
実装時は強かったな 長めの戦闘では有用だった
が、今はとてつもないゴミになってしまってる(上方修正込で
もっと強いバフ役が10人以上いるしそいつらも補欠以下 息子がメアリーを欲しがってたから引いた
討伐の中に報酬であったから交換したら欲しくなった コラボシナリオ内で当人達の戦闘描写が一切無かったまいてつ勢ってマジで何だったんだろうな
観光しながら保線等行い部品拾っていたらミストモンスターをビビらせれる謎の列車のスタンドが顕現しましたで終わり
いざゲーム内でキャラを戦わせたらスタンドなんぞ無く各自魔具や杖で蹂躙しているという 元作品で戦闘の必要が無かっただけで元作品内でもかなりの戦闘力を有してた説 敵レイルロオド出てきたら普通に能力バトル物になっただろうな >>781
障子に耳あり股間にメアリーってね( ^ω^ ) なんで周年でもない上にW有償したばっかで今度はトリプルSSやってんだ… 唐突な3ピックは初だっけ
いつかはこうなると思ってたけど 常時トリプルピックとか始める流れ?
でもSスキルのアニメと寝室でコストモリモリになるはずだが ブルターニュきたか
今度は末永く使える性能だといいな 有償スキルとかアホなことやらないならキャラ増える分には構わんが もう集金体制隠そうとすらしなくなってるな課金PTSペースも早まってるし
どこぞのゲームが爆死したから取れるとこから取ろうとしてないか? そういやロリポップもトリプルだったな
次回のトリプルは正月バレンタインか? そろそろ特別な施策で1位が欲しくなってきたよな
お前ら頼む クリスマス、正月、バレンタイン、半周年でトリプル×6やって感覚麻痺らせて
以降は3PU当たり前に切り替えてくるかもな ロマサガもいつの間にかトリプル常時、4体5体もかなりの頻度で開催するようになったっけなあ… 別にクリスマスだの正月だのみたいな分かりやすいタイミングでやる分にはトリプルPUでも構わないかな
後から有償限定キャラ追加しますとか有償スキル出しますとか言われなければだけど まぁピックアップの取り分1%で変わらないなら
別にいいわ
ロマサガ の3体ピックアップは嫌いだけど
ミストレのなら 気持ち的に1番嫌なのはUDXだわ
確率変わらんのに吐き気がする 次の祭壇も3PUじゃないかな22のほうが実際のクリスマス近いし サンタさんに扮して子供の枕元にプレゼントを置くお年頃 プレゼントをあげるお年頃であり親戚の子供にお年玉をあげるお年頃でもある 片天でSS3枚手に入るならいつもより得やな(慢心) 割と真面目にミストレは12000円払えば
4倍石で天井行けるからいいわ
ロマサガじゃ12000で天井の半分で放り出される 祭壇ガチャクリスマス前だし
まだフライブルクアゲインの可能性はあるぞ 売上落ちてそうだから季節イベで集金に来るのは仕方ない セクシーサンタうおおおおおおおおおおおお!
ガークリに浮気しかけてたけどやっぱミストレが最高や!
クリスマスは気持ちよく課金させてもらうわ kms・ちーくま的にも不甲斐ない妹背負ってるからやむなし 各々1%なら別になあ
単品1%未満が当たり前みたいなゲームあるけど地獄の確率 個別1%ならまあ良いよね。人数増えると確率頭割りするやつは頭悪いけど!
あと、なんでトリプルロリじゃないんですか? 平均年齢爆上げされてるじゃないですk 出来の悪い妹とか言うけど妹にランキングでボロ負け中じゃん
(´・ω・`) どうすんだよSS3つじゃねぇかよ
もうジュエル無いぞ 今日1位取ったD1は各0.333%のトリプルピックで天井300連だからそういうのを知ってるとミストレのトリプルくらい屁でもないなって思えるようになった 尽きかけてたのが2天まで戻ったので正月までは生きられそう >>837
それのガチャの凸の必要性がどうかわからんけどミストレは一体とれば100まで上げれるから天井の低さとピックアップ確率だけは他のソシャゲと比べるとやさしめだな
他の部分はまあうん色々言いたいことはあるけど トリプルピックやめてくれよ
ロマサガの悪いところは真似しなくていいから… 時期的にしばらく限定連打になるのは分かってたことだからまあついに始まるかという気持ち これでも1位取れなかったら悲しい気持ちになるので忖度ランキング頼むぞ! 正月を生き延びたらまた会おう…そういえばイズイズは去年の正月か…また一つ歳を取ったねイズイズ いやもう無理なんだけど
好きなキャラだけどきっついわ 無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています