【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1348輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うわキツの字面を見るといつも「上付き?背面寝エッチしずらそう…」って思っちゃう ふとロマサガRSを初めてみたんだけど思ってたよりまんまでわろた
この形式?って昔からあったの?列車はよくロマサガRS真似たね 度々その話になるけどなんで話つけずに作れると思うのか モンハン2nd時代の開発ツール買い取れれば、抜刀デンプシするクインズウェイの姿拝めるのか 買ったのか、どっちにも失礼なことを言ってしまった申し訳ない >>840
D1は凸しないとエロ見れないし4凸しないとイベント完走キツイ >>866
あれは限定ユニット揃えれば4凸じゃなくてもクリア出来る仕様なんだ
無課金なら4凸恒常で行くしかないがね >>866
スレチだが嘘はいかんで
(潤沢ではないけど)凸用アイテムあるんだからガチャで重ねる必要ないし
イベクリアに新キャラなんかいらん ベスチャは最初にお口と2穴差し出して禊を終えた感があるし今回も取りに行く
あの頃はカジュラホに目覚めさせられた車掌がアナルに狂ってたけどな ぶっちゃけ天井までにキャラ出るならダブルよりトリプルの方が良いよね 別にソースOEMで作られたって明言されたわけでもないんですけどね なんでブル太だけトナカイ枠なんだよ…
マイクロビキニサンタ服着せろよ(怒) コンプ勢やめてからはピックアップの片割れとASが30連くらいまでで揃ったら撤退するようになったわ
もう一人追うとだいたいそっから片天まで持ってかれるから気分悪くなるもん
残りは指名切符で身請けする方がコスパいい >>873
SSすぐ引けた時にAS深追いして失敗するのはあるある >>873
でも経験上そういうときって狙ってなかった方が先に出てぐぬぬるんだよね… アバシリは着物が既にあるから正月には来ないんだろうなあ バレンタインフォンテ
ひな祭りフォンテ
新卒フォンテ
子供フォンテ
雨合羽フォンテ
妄想は無限大 でもマジメに考えてもフォンテーヌちゃん
2年以上?新しいの出てないねんな… まだ祭壇があるぞフォンテーヌちゃん諦めちゃいけねえ 正月はどれかBBA、フォンテーヌ、特別な何かだろうか >>868
エロ見るだけなら行けるけどそれ意外だと足りなくね?
イベラストとかタワーとか結構キツかったよ 1%×3の周年で2天したから普通にトリプルはキッツいわ >888
横からだけど多分話ずれてる
イベラストとかタワーとかで
「限界まで育てたキャラがいないと辛い」ってのと
「イベントPUキャラを限界まで育てないといけない」←「いや、そんなことないだろ」
の流れ
高難度を攻略するのに限界まで育てる必要はあるけど
エロ(2つ)見るだけなら突破1で済むから難しくない
でOKかと そもそもプトラってメイン5人の中じゃ一番スタンダードな美少女な気が スタンダートな美人枠担当だと
金髪ストレートじゃねぇかな?
んで黒髪ロングがメインヒロイン担当枠 >>895
俺人気
まぁ冗談はともかく実際の所出番はかなり多い方だし人気はあるんじゃないの >>895
俺もブラックフライヤはこのゲームで四天王に入るほど好きだよ
他3人はオハナ、ヴィクトリア、キングスクロスだな メインと言わず全キャラでリアルに誰と付き合いたいとかならプトラかもしれない 人気投票によるとスタンダードな金髪ロング枠はネピドーくんということになります ベスチャはまた限定かお高い妹だな
>>888
アイドルイベは毎年一番編成制限がきついだけ
タワーなんか2021年キャラだけでも1PTで問題なくいける ブルターニュもぱっと見ちっぱいに見えて普通あるからなぁ シャナ族の巨乳を車掌が選抜してトレインナイトに迎え入れてる説 同キャラでも可変式な娘も結構多いしな
>>907
ヴェルサイユの最初の2枚はまさに板だったぞ
その後の2枚は急成長してるが 渋に沢山エロあるし、動イラとかも普通にミストレより質良いのあるし 今年の薄い本はブルアカ塗れってくらいエロは充実してるわね…
エロ以外もそれなりに充実してるし今一番イナゴが群がってるジャンルというかゲームでは? そういやミストレはメスガキいないな。
フランはメスガキっていうか歪んだマゾだし、シャンハイはむしろ天使だし、ウォータールーは単に悪戯っ子なイメージの方が強いし フェルクリンゲンとカジュラホを合わせたようなキャラが必要ってことか
カジュクリンゲーン >>922
は?と思ったが
なんか>>903がNGワードに引っかかってて表示できなかったらしい
仕方ない立てるか そもそもフェッちゃんもクズ系であってメスガキみたいなタイプとはまた違うだろ
最近そのクズ系キャラすら揺らぎ始めてるけど >>927
乙
日日日キャラのマイナス要素は大体後で反省&更生させて株を上げるためのフリなのでメスガキは存在しえないのだ アレクもぱっと見メスガキ枠かと思ったら
普通にいい子だった アッちゃんいい子なのでパパパフュームの時の変りぶりでチンコ立つよね
https://i.imgur.com/nTNzRZl.jpg アッ子は何故かトレボを沢山もらってるから運営のお気に入りなのかもしれない パパパフュの時の車掌にキツく当たった後自己嫌悪してたペナン姉さん好き ペー姉は自分がフェロモン体質だから薫りに耐性があるかと思ったがそんなことはなかったぜ 質問ですが周年記念PVとかに使われているボーカル曲ってサントラに収録されているんですか?
機会があれば年末にグッズと共に買い漁ろうと思ったモノで サントラ1にメインテーマ曲なら入ってたけど他に歌付きは無かったような? チトセおばあちゃんはちゃんとぺったんロリババアだから安心して全裸になれるよね
ブルターニュもベスチャも普くらいはあるんだっけ?
美乳までならOKだからかなり際どいんだよねこの2人 ベスチャはアングルの問題でそこそこ有りそうに見えるのもあるけど基本貧乳
ブルターニュは普通乳寄りの貧、かなぁ
まぁあくまで二次元基準だが >>942
そうですかありがとうございます
気になったのは2周年PVの曲なんですがまだサントラ収録されてないのですね
https://i.imgur.com/MVPruZA.jpg アレクの声好き、なんというか子役声優みたいな声の出し方するの興奮する >>950
お、いいじゃーん! からのASMR…もうね。君らはそろそろその不快な効果音から卒業しなさいな
どれを取ってもわざとらしい、不自然な音しか出せてないんだよ どうせ使わなくなるから
使い道無いまま型落ち
ガチャのドキドキ感味わいたいギャン中みたいな奴しか回さんよ
10連でコンプ!
とかよく居るけど時間経つと
「だからなんだったんだろう…」
虚しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。