【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェミニは来てもSRだと思う
そしてこの新キャラ追加ペースだと、一度衣装替えが来たキャラの2着目は相当先になりそう
シャムシェルくらいの人気or立場だとハフバなりアニバでありそうだが SSRジェミニが来たらスパチャ感覚で課金するからはよ でも季節SRだと配布だよな
みんなにジェミニさん配られるのか だが自己バフ持ってないからゴルアメの数揃ってると抜けてしまうやつ
うちはパッシブ解放もしてないせいでもう二軍落ちしてしまった あれで性能も悪かったらすり抜けで出てくるたびにブチ切れだよ >>259
そういう意味ではオフィーリオがいいビッチか >>262
キャラディスしてるような意見を当たり前に受け入れてる方が怖いだろ
そのへん弁えないのが居着いてるからクソガキが屯するような民度の低い掲示板見てる気分になるなここは こう言えばすぐ反応するクソガキが張り付いてんのが終わってる 派遣って毎回追加派遣選択しないと駄目なの?
というかもう受け取りしたらもう一度同じ条件で勝手に出撃してくれよ こう言えばすぐ反応するクソガキが張り付いてんのが終わってる 巨乳関係ないけどFANZAの事前登録中のリリース12月上旬予定のゲームがサイトから消えてるんだけど
なんてゲームだったか思い出せない
リリースした感じもないからどこいったんだろう >>274
今は派遣自体もなんか挙動がおかしいから、あまり手を入れられると逆に怖い
てか受け取り後に勝手に出撃されたりしたらメンバー交代できなくなるのでは >>280
その時は帰還押せばいい
出撃したばかりだから別に痛くないだろ
どうせメンバー入れ替えなんてめったにしない 追加派遣でバッグ持たせたらバグって全部帰ってくるまで操作できんかったわ 競撃戦だけ妙に期限長いな
一応育成出来ねえよハゲって声に配慮はしてんのか…? 縛りなしだと長すぎだよロールケーキばっかもう食えねえよってなったけど
SR縛りが実装されるとこの期間の長さはありがたいわ
リーゼルはじめSRがなんとか形になってきた。アクセと武器の付け替えだけは本当ダルいけど プレボのスタミナ突っ込んで経験ポーション稼ぐなら2倍期間のうちにやっとかなきゃ大損するけどな 明日新キャラなし?正直今回のMカップエルフ物足りないんだよなぁ
大きいとは思うけどとんでもない感がない。と言うことでヒサラ早く来て! 我慢できずにローサ引いたけど、成長時のセリフも「・・・で?」とかそっけなくて笑う
こういう塔イベ限定キャラの季節衣装もそのうちイベで出てくるのかな なんか最近のレイド見てて思うんだけど、当時の予想通り祝シャム騒動以前のユーザーとそれ以降のユーザーでとてつもない差が生まれてるな
総戦力50万だの60万だののアタマのおかしい廃には関係ない話かもしれんけど
現状で総戦力20万とかの人ってレイド1位とかよっぽどの幸運がないと取れないだろ 時間かかるけど、自分で自発してタイムアップ→救援なしソロ参戦を繰り返して
確定ラインまでいってから救援とかかね
土台となる虹アクセはイベントの確定箱で揃えるしかないか 初期以降の実装キャラがとんでもないブサイクばかりでつれーわ
SRの方がかわいいの多いけど動かないし ここからさらにレイド景品のアクセでデタラメな差がつくんだから新規はやってらんねえだろこれ…
俺自身もまだ祝シャムで返ってきた石使い切れてないし、新規向けに何らかの処置しないと厳しいんじゃないかなぁ
まあしょせんエロゲだから、別にオナネタになればどうでもいいって層が大半だとは思うけど 正月とかに無料〇〇連ガチャとかやるんちゃうか
そんなんせんでもセルラン好調だから新規イラネってなるかもだが 一番いいのは戦力値別で大きく3つくらいのグループに振り分けてレイドをやらせるくらいかなー
0〜20万クラス、30万〜40万クラス、それ以上の重課金・廃課金クラスとかでさ
新規がようやくハード挑戦できるようになったかと思ったら30万40万くらいの層にひたすら表彰台占領されるっていつまでも追いつける気しなくてキツいと思うし
同等レベルで競えば現状のレイドの退屈さがいくらかマシになりそうな気はする
とりあえずゴールド装備の物理パでタコ殴りしてればほぼレイド1位取れるのはよろしくないわ 今日サ終発表あったシャンドラもしばらくはセルラン好調だったんだけどな
調子乗ってるといつの間にかサ終ライン割ってるで 更新のたびに表彰台乗ってるから、これに関しては心配ないというか
既に太い客がついているような気もする・・・
レイドってワンパンや表彰台に乗れずとも一応虹アクセは出るんだっけ 全然好調じゃなかったしgamesの見たら毎月下がっとるやんけ このゲームはじめて1ヶ月たったけど、このスレの領主様に追いつくの凄く遠そうだ…
やっと各属性のレイドをソロで倒せるようになったけど、そこに集中させちゃったから他が全部ボロクソでしんどい 競撃といいbp消費といいやたら時間かかるのなんとかならんかな >>301
経験ボトルが無いと始まらんのにスタミナでどうにかなるもんでもないからな >>301
レイドの延長みたいなものしかないからランキング称号狙うんでもなければもうそこがてっぺんだぞ シャムギフトから80石出た
最大値いくらなんだろう クリスマス衣装ってワンパターンだからあんま好きじゃないんだよなぁ
ガチャゲークリスマス衣装でぶっとんでるデザインなんかある? レイドの可能性も捨て切れんが年末年始は勘弁して貰いたいな 期間2週間のイベが途切れたのってフェスの時だけだから明日からクリスマスだと思った ワイがやってる村のゲームはあやらぶが今日からクリスマスイベで城プロはもう終わってる 星5装飾品厳選出来るくらい落ちりゃええけど
遺跡の超級も期待外れだったし望み薄かなぁ… クリスマス限定で原作キャラ1+オリキャラ1かな
原作キャラはルセリアと予想 遺跡超級の残念さ見ると、救援新難易度も取得貢献度ちょっと多い・初回クリアで装飾箱ばらまく位でドロップ率は変わらんというオチは十分ありうる
ガチャはルセリアSSRを期待したいとこだがリーゼルSSRあるか? フットワークは軽い(´・ω・`)
止まる気配がない ユ・リマ・エルカ可愛くなったな
ていうかねぶそくさんじゃなくて元から3104さんでは うわカグヤか!元バージョン持ってねえからそのうち天井して交換しないとな 全体バーストは辞めろ😡
繰り返す全体バーストは辞めろ😡 ユ・リマ・エルカは中の人が抜群に上手い
カグヤはタイツ着てないのは残念だけど初期良かったから期待出来る
今の所悪くない
ジェミニ… これは予想外 良さそうだけどカグヤさえ引ければいいや ええやん!コテコテのサンタコス!脇!ええやん!
このチョイスでタイトルにクッキーとは恐れ入った
初めてのクリスマスガチャでもBBA推ししてくれて安心した カグヤのイラストのゴムが気になってモヤモヤしてしまう
ファンタジーに工業製品みたいなパッケージとかそもそもこいつらゴム使わないだろとか カグヤ引けずに原作キャラばかり引く未来が見えて怖い… オバサンのミニスカサンタコスプレはさすがキツくね?画像見た時うわぁ…って言っちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています