【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
今回のイベントで
配布キャラのスキルに雷キャラを編成すると発動するものがある
ガチャキャラのスキルに火と同時に雷バフがある
雷が後半に来ると思うのそんなにおかしいか?w >>152
この後討伐イベも始まってクリスマスWピックに期待したいところ ルルカクリスマス配信しろルルカクリスマス配信しろルルカクリスマス配信しろ >>146
伏線の話じゃないの
そいうのがズレてるなってこと >>152
別のイベント形式でクリスマスキャラ来る可能性あるかもね
まだ日数あるし ルリエル2セシア12でゲージは問題なく使えるけど
セシア1で一度後ろに下がるから管理めんどくさそうやね >>140
特効に関しては前からだからなあ
毎回言われてるがww んー、セシアルリエルマグメルエムにあと一人適当な神族混ぜていけるか?
神族縛りのせいでイクシーやハロネーゼいれると属性染めの劣化になるのが難点だな チケ100連でマリオン3人確保ヨシ!
ついでにnewで火おば来たわ セッシーといいクラウディアといい
なんで蝶々そんな好きなんですかね ここのところ全く石が減らない
ハロウィンから200回も回してないぞ チケ100連で大楯2回来たわ
ほんまよく出るなこいつ >>129
チャージとはその時のユニゾン状態や行動後CTで違いがある
ユニゾン待機は機能性からして違う
あとEX1使えばスタンゲージ2削れるからそれも含めて使い分けだね
>>133
調整するために使うのになんで連打するんだ 更新2GB超えとは凄いな
sisterシステムとかpvpのシステムの前段階とか入ってんのか? 20連でキリカnewに30連でセシア
敗北を知りたい
でもここで欲しかったキリカ出ちゃったんでマリオン凸目当てのガチャチケぶっぱができなくなった… ところでカヤって強いのかね
カットインが面白いとは聞いてるが 初めて3日目の新規ちゃんだから誰が来ても嬉しい!ということで天井覚悟して回したのに天井まで星3出なくて泣いてる
キラキラ買い集めた石もうなくなっちゃった… マリオン凸狙いでチケガチャぶっぱしてたらイクシ来たわ
いつか出るやろって思ってはいたけど意外と長かったなー
とりあえずこれでセシざんまいを除いて星騎士コンプなんだけどそろそろ中級者を名乗ってもいいですか? 160連とか言うすごい微妙なとこででたんだがさすがに回さない方がいいよな? 守護天使の転生体がセシア体型になるならアルモとマグダレナとついでに暫定環も転生してもらいたいんですけど セシアいらないからクリヨミ追いガチャした
星5になったよヨミヨミ >>183
凸目指さないならそれ以上回す意味が欠片も無いからなぁ… >>163
性能の話でいえば普通に光でよくね感
これから神族パの要が出てくれば分からないけど ペドは謎ランで1位で石配ってくれればなんでもいいぞ クラウディアと違ってサポでアクセもEX上昇でわざわざ使う必要がねぇ? EX2が3ゲージでスマタはさすがに無いわ
サチで抜いてくる >>192
セドナチョウカンとかも現状足コキのみだからなあ セシア四頭身くらいしかないんだけどこいつ何歳なの
エロゲでペドはイカンでしょ 3ゲージの素股とか凄い気持ち良さそう
守護天使だから300にしなきゃ縛りそろそろやめんか? この見た目この衣装にシイタケ目までつけておいてナヒーダパクってないですはさすがに通らんな セシアはイベントスタートの時のパネル絵は可愛いんだけどな… ほどよいロリで ブルアカやらプリズマ☆イリヤやらから思いっきりパクって来てるのにナヒーダがどうとか今更すぎる クリスマス感ないし属性的には微妙だなー絵も惹かれない
マリオン星3狙いのNチケ全力でガチャ欲は発散 ロリっていうかペドの部類よな
なんかエロいことする気にならない奴 サチ→脚太いです、本番あります
セシア→頭身やばいです、本番しません
この差です そもそもサチってロリ体型じゃないしアナとかと同類じゃん セシアはコスト0のEX1とチャージを繰り返してゲージ稼ぐと強い? なんかいまいちっぽいんでヨミ引きました。
スキル2強化しつつHWサランも育てればいい感じにハマるかな? なんだこのイベント配布みたいな華の無いモブは
性能微妙、尻もないとか運営錯乱したか ここはスルーだ
クリスマス、正月が控えてるんだここは欲しいが耐える時 性格的に正統派ロリでもないしロリコン票も集まらなさそう この絵…運営がスルーしろと言っている気がする、温存だ すしざんまいは初心者的には(今のところ)不要っぽいから、明日のおはガチャやってからスタピでイクシ取ろうかな、
と考えたところでおはガチャ続けるならポロッと出てくる可能性に(ようやく)行き当たったが
そんなこと言ってたらいつまでもスタピ使えないよな…
うーん、ほぼ全部恒常ってのは有り難くも恐ろしいな スタピはイベント報酬にピースが含まれてるときに使うわ、その場合は300個消費で済むし すしざんまい本番なしってどういうことだよ
寝室1つでそれはやめろ クラウディアが強すぎたからって明らかな劣化版はちょっと… これからハフバに正月やぞ
スタピでいつでもとれるんだから別にいいかな...と思ったら
気にせずにスルーしろ tntnが反応しない
オバスタのほうが魅力的だな
ヨミちゃんがピースで買えたのはかなり有情だなw うーん、セシア性能一目みた瞬間今回スルーでいいやってなったわ
光ATKって見た時は光版イクかなと期待したんだが
ゲージ消費300にしては微妙すぎるんよ整列させるのが面倒だとしてもメルエルでいいわ 変身後立ち絵の透けスカートのアニメーション部分綺麗だなあ >>225
メンテ前にキャッシュクリアしたことあるからじゃないか
そんときあほみたいにDLし直しさせられたせいか今回自分も36Mだけだったよ ジェネリック草神🌱本番あったら全力で回すところだった >>218
EX消費量100減少は面白そうではある 冥土隊がINしたのでそっちでお宝狙うぜ
でも追加星2を自力で3化はかなり大変だな さすがに運営も光と闇にイクイクは持ってきたくないって思惑は見えるな お前らなんだこれなんだこれって……
イベスト読めよ(´・ω・`) キリカとマリオン入ったから結晶3つ割ったらアニマアニマハロネーゼでござった
そのあとチケ100連でハロサランも引いて大勝利でござる 単発お客さん多いな
事前にキャラ出てんだから今更キャラデザに文句言ってるのは何だよwww おい運営、もう一人の付属とウサ子は強くしろよ
ガチャ回らなかったらスタピすら買う必要なくなってくるからな 魔王ちゃんたちのシステムに追いついた
https://i.imgur.com/LarkTdY.jpg
中々来なくて結構かかったのだ 守護天使が揃ってEX300スキルとか言い出したら
★3どころか★1に落とされてるラクシャの立場が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています