【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日の子がクリスマスと一緒にされるやつだな >>47
14:00にST環境でリリースとかそういうこと? とてもじゃないが77万人もやってるようにはみえないんだが
本当にやってたらウンチアがサ終するわけないもんな 凍京ネクロのサ終寸前にぶっ壊れ主人公(♂)を実装してみんなガチャガチャしてたこと忘れないよ 80万人記念
クリスマス前夜祭記念
クリスマス記念
年越しカウントダウン記念
謹賀新年記念
ハフバ記念
バレンタイン記念...etc
これで隙なくずっと配れるな! >>55
そのうちの78万人はリセマラされただけの垢だぞ クリティカル上昇要件が属性数じゃなくてATKと同じ神族数だしCT50(クラウディア30)より長いしノーツ前進も10(クラウディア7)だし強そう しかし神族スキルいきなりこれからか
とはいえこいつ一人だけだとノーツ前進も頼りないからこれからだよなー 他のアプデはくまさん合同CPの報酬配布
キリカマリオンの恒常追加
ちょうど一ヶ月とはいえストイベ後半で恒常追加とはまた新しいことしてきたな 星3以上の闇属性で神って水着アナかネーゼしかおらんやん たしかに、EX300だし属性関係ないからクラウディア族と括るにはちょっと違いが大きいか 感度3000倍ディバインスフィアで宇宙の果てまでぶっとばせばいいのか? EX1からのEX2で長期戦で真価を発揮するキャラって感じでクラウディアと同じ感覚では使えなさそうに見えるな 属性条件付いてない奴らに活躍の場を与えるってやつだな トリシャクラウディアは神族にさせないという意志を感じる >>68
神族かつ光としてはルリエルがいるから2人で引っ張り合いはできる
一応5枠埋めることも出来る
普通の光パでよくね?というのは置いておいて
https://i.gyazo.com/ec10660e30765decdc32de4d2e4fc785.png EX1で消費減らせるし…アクセで行動CT短縮も増えるからまあ… とりあえずおはガチャ回すだけで良いや
ハフバも控えてるしな 帰ってから更新するから新キャラのスキルだけ早く貼ってくれ コラボの二人といい回りくどい性能にしてその分盛って来てる感じだなぁ
これが制約と成約というやつか おっぱい星人だと勘違いされるのは癪に障るが今回は辞退させて頂く 恒常にキリカとマリオン追加されたぞーチケ消費時だ! 総帥みたいに後からパーツが揃ってくるタイプと信じて引いた
光パだけ2軍目作れそうだわ・・・ ex100使ったら次ex100減少します だからex2の消費は300ですってあほかな? ひんぬーなら尻強調のカットインかと期待したが違ったか 息子は全く反応してなかったけどちょっとガチャお漏らししちゃった… クラウディアの属性関係なしverとかやべーな・・・とか思ったら300消費かよ
一応1で200にできるけどクラウディアぶっぱと回転の良さが取り柄よなこれ悪くなったらどうなんだ微妙っぽい気もするが 急募 E X100使って次のスキルE X100減少させますの使い道 次の恒常追加キャラはクリヨミとセシアだから早くて今月末
少し間が開くからチケを使うにはキリが良いがクリヨミもセシアも優秀だから温存することにした
そして温存している間にまた良さそうなキャラが見えて一生ガチャチケが消化できなくなっていく オイオイ…六人すり抜けて天井はやりすぎだろクルスタさん… 普通後半は雷キャラじゃないの
なんかこの運営ズレてるな >>121
なんで雷なんだ
それっぽい伏線もなかったのに まだ全然ストーリー読んでないけど3人目の3ゲージてこいつも守護天使だったりするのか >>124
バッファーが1ゲージ使って調整する意味なんてないからなぁ・・・ >>124
チャージとかユニゾンすればいいのでは… EX1に一応自身のCTカットがついてるから無意味ではないんじゃないかな
まあそれでも回りくどいし使わんと思うが 神族パーツか・・・そして雷じゃなくて光
あまりガチャ回りそうにないな クラウディアの劣化と思いきや効果時間が50CTとかなり長いな
だからどうしたと言われそう >>124
スキル再使用制限あるから連打できんくない? たておつ
> ・データ連携に関するサブチュートリアル追加
細かい仕事ヨシ! なんだこれ30連でセシア3枚カヤ2枚きたんだが
カヤってPUしてたのかw .>>130
ctカットが10くらいあって2回目の行動にも乗るならまだしも1回だけじゃまじで意味がない まぁ神族のクソ強キャラが光で揃ってきたら入れたい性能ではあるが今はいらないな
その時がきたら結石で解放すりゃいいや それまでにすり抜けの目もあるし >>125
ボスに水が居てイベキャラのトリガーが雷編成するなのにか? これ時期的にクリスマスイベ後半あるんじゃないの?
水着イベみたいに次はクリスマス衣装のWPUが来そう 属性が関係ない
つまりルリエルと組んでも構わないのか >>140
別にヨミが雷バフもついてるからお手持ちの雷キャラでも攻略できますよってだけでは やったー。20連でトワ先生⭐︎3になった上にピックアップも引けた 万物の礎に新たな胡蝶の羽が舞う!
kawaii!ヨシ! クリスマスが2人だけってのは寂しい感じもするけどどうかな
追加があるならストーリーに出しそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています