【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701345678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 70連で新規はアッちゃん、聖夜ラフォルス、聖夜ヴァフだったゆ
シャンク交換してあとは正月に回すゆ 予想通りになった
ゴリラノユウシャが未所持だったが2回邪魔したため邪ンヌ引くまでに130
結果残り20もアナト回したが出ず仕方なくアナトを交換
まあキャラコンプ150で終わったからまだマシなのかな
アリスはオマケだったが
アリスより破廉恥欲しかった
ヴァフと999だけ持ってたからアナトは捨ててたが >>796
改めて見てモルドって壊れてゆ
よく剥がされてゆけど ジャンヌ引いてたら
「個別にキャラクターを削除する方法はありますか?」
って公式にスレ作るレベル クロード交換して250連で全部揃いましたゆ
去年の330連ノーピックの沼と比べると天国でしたゆ 不運アピールとかいらねーから。
出るまで引けば100%なんだよ 来年のクリスマスまでゲーム自体が持たなさそうだから
大盤振る舞いでぶっこんだ完 降臨戦のヘル17人とか見ると救援入る気しねーなぁと思いつつ自発してみたら32/50人になった… イエス・キリストの生誕の地として知られるパレスチナ自治区ヨルダン川西岸地区のベツレヘムで
今年のクリスマス行事が中止になった。
パレスチナ自治区ガザ地区へのイスラエル軍の侵攻が続き、民間人の犠牲が日々増え続けているためだ。
ベツレヘムの教会では、祝祭のはずの「キリスト生誕」の再現が、悲しみの展示に様変わりしている。
今年クリスマス祝ってんの頭ハッピートリガーのアメリカ人と
とりあえずお祭り騒げりゃなんでもいい日本人だけだよ 敬虔なキリスト教徒であればあるほど
今年はクリスマスを祝うのは不謹慎としてんのにお気楽なこって。
恥を知れ。 まぁでもキリスト生誕の地でキリストの誕生日とされる日に
人々が泣きわめき子供は爆弾抱えて神を呪ってんだから
世界一の宗教の奴はこれも試練とでもいうつもりか?笑い話 ハッピーメリークリスマースパレスチナー!
良い子にはサンタさんが爆弾のプレゼントだ!
てか、サンタってなんなんだ?キリストとなんの関係があるんだ? カタログスペックは超強いのに斧クリパッシブがほんと扱いづらいな 六道シリーズが最強のゲームでクリスマスを祝う。
は?節操ねーな。 >>813
回避いる?
前のギルド戦思い出してみ?
特攻のリュウビのBS「1回攻撃回避」があるからってボス2回攻撃してきたんだぞ?
シゴ民=じゃ、じゃんゆは2回回避つくからだいじょうゆ!!!!!!!!
どうせ3回攻撃してくるだけだって。 迎撃ならハゲとかの全体攻撃防げるけど
回避でいけたっけ?
無駄BSくせぇw 闇は恒常も限定もATKUPだらけ(パッパが闇属性だから攻撃的なん?)だから
ATK25%うpもあんま意味ないよね。1ターン目から普通にカンストダメ出るし。
あれ?そう考えたらまじでこのジャンヌゴミじゃね? アイドルもジャンヌだけハズレでしたしジャンヌはハズレキャラの代名詞なん?
p−ksks ジャンヌ,アリスちゃん,モレク,モルド,カーミラで普通に組めてしまう闇斧
誰か足りなきゃオシリスママでもいいし じゃんぬ=闇 アリス=火 EXステボス=水
あの、統一性って単語知ってます? 闇ATK25は入るし一人くらい斧じゃなくてもいい気はすゆ >>822
はいゴミ。
お前救援入ってくんなよハズレパパ アニバあたりでゆしふぁーとウェーのミナシゴバとかかゆ 斧ならクリうpがメイン能力よねこのゴミ?
ATKUPなんて今更入る余地の無い闇パに
ATK25入るし!入んねーよゴミ三千世界の闇に飲まれろ。 闇じゃんゆは弱体無効1回に専用でBG上昇15%あゆから回避も含めて今後何かしら刺さる気がすゆ
幻想集会ハデスの時みたいな厄介ギミックゆんえーやりたくてうずうずしてこの性能にしてそうだとゆは勘繰った あ、でもこれ闇じゃなくて雷なら入ったわ。
なんで闇なん?イベ有利属性雷ですよね今回?
ああwハズレのアイドルジャンヌが雷属性だからかwwwwwwwwwwハズレwwwwwwwwwwwwwwwwwww ., -、,. -─- 、⌒〉
{ } .u ヽ_ r'⌒)
ヽ、 、 iヽ、 J
{ ● ● ヽ/ ヽ/∪
! u (_●_) .} /
l |∪| .ノ‐''> < クマァァァアアアア!
i⊂}__. ヽノ ‐'´__/__ はちみつだと思ったら味噌だったクマ──!!
ヽ ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
| // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
ノ ` ‐-L!--‐''(´ )
`i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
! } ` }
!. , -‐- 、. ノ--─ '
ヽ、_{. `ヽi'⌒i
`''‐- 、.. __,! ┏━━━━━━┓ ____________________
┃ . 頭の良い人 ┃ _( 青森県、白雪姫、アダムとイヴ、ピコ太郎 )
┗━━━━━━┛ ( Malus pumila、椎名林檎、万有引力、Apple  ̄)
(_ バーモンドカレー、iPhone、Ringo Starr )
( ウイリアム・テル、キティーちゃん  ̄)
○ (_ )
○ (_____________________)
°
,,-- ̄ ̄ ̄---,,,__
/ ヽ
/ |
| 入__.. │
| Lノ \__ 丿 │
| | ● ● ̄││ │
|│ ││ │
|| -,_ ─ .J│vV/
i7  ̄┬-┬ ̄
, -‐i!‐-、. ┌┴-┴--┐
i::::..゙ー' i . ヘ 入
.'、::::::..... / |│ ││
`'‐-‐′ |│ .│ │
┌──────────────────────┐
│頭が良い人は、物を見た時の連想する能力が高い. │
│この連想が早く多いほど、頭が良い. .│
└──────────────────────┘ ┏━━━━━━┓
┃ . 頭の悪い人 ┃
┗━━━━━━┛
__
i7 / ゜ノ\ ATK25
, -‐i!‐-、 ( ・<_,,ノ) じゃんゆ
i::::..゙ー' i \_ _/ ひんぬー
'、::::::..... / / )
`'‐-‐′ | j >>828
回避は正直おまけっぽさあるけど一応ハゲの30%即死回避には使えそう…2人か1人吹き飛ぶけど ___________
// /
// /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
// ω ω /
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_) ←おまえら
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) _____
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} 諦めたら?
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ ∧,,∧
( ´・ω・)
____(____)__
/ \ 旦 __\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
_∧,,∧
___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
/ \  ̄旦 ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\| |〜
_________
. / /
..ギャァーー!!!! / /
アッチー!!!! / /
__ / / バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
゜*・/ \ ※ ※__\
.<\※ \_____※___|\____ ヽ
ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
\| |〜 ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | あ〜クマ─のちから〜 身につけた〜
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) あ、メイドアプデされてたみたいなので撤収しますね。
オート周回放置 このゲーム最大の長所だもんな。
オートとかレイド始まったら裏画面にして別のゲーム遊んでてもゲーム進行止まらないのw
まぁ正直それなかったら日課のダンジョンはさぼりまくりになってたと思うw 闇ゴリラとも相性いい
回避あるから自傷とのシナジー
闇物理もレギュラー競争率高いな パッシブのCTR15%は普通に強い方だと思うゆヘラさん自重すゆ 全体攻撃回復持ちのカーミラも強化されるのが地味に凶悪 >>846
もしクロノスのちXちXが2つになってたらクロノス爬虫類説が生まれて竜属性がついてしまうゆ 「金金金、騎士として恥ずかしくないのか!」
運営「(重課金)騎士以外の発言は認めない」 イベクエ用パーティ入れ替えるかーと思ったら
ゆらはんの方のじゃんゆだったゆ
登場多いキャラは紛らわしいゆ 2.3倍石かゆ…ニンカイちゃん用の有償石がなかなか増えないゆ 乙π乙π乙π、父として恥ずかしくないんですか?ち、ち、だけにっ! もう貯金してた凸ミッション石もかなり使ったからニンカイまで引かない
まだ部屋貯金はあるが25000貯めないと 今回のじゃんゆさんとは御縁がなかったということで…からの虹直落ち
終わってみれば1天井でミナシゴ3体でまぁまぁゆ >>858
シナリオでルシファーの名前よく見るようになってからもう半年は経ってる気がする
むしろまだ来てないのかって気分
どんな変態なんだろうな 普通の復刻ならアリス引きにいったけどぢゃんぬとぶりとか抱き合わせじゃ無理だわ 今回はラフォルスが人権レベル
他はパーツいないと普通 >>869
アナト強くね
じゃんぬはCTR15%↑が全てな女って感じ 強キャラ来たらPT入れ替えは起きるんだからちXちX特攻持つ子がやがて最強になる 武闘なんちゃらはまた既存キャラ使いまわしか。
低予算ゲーでもここまでひどくないぞ?畳む前段階やろこれ 今月のイベントの敵全部使いまわしと言う・・・
ほんとにクリスマスかこれ? 瞬間順位がどれだけ高かろうと終わる時は終わるからな。
特に細々とした不具合修正が間に合わなくなってくるとそろそろかな?って思うよね。
3周年記念パァ!→翌月サ終告知( ゚д゚)
ってゲーム今までもいくつかありましたよね。 ソシャゲはそこまでではないが
大体のPCゲームは3年が一つの区切りとなってて技術革新にゲームが追い付かなくなる目安とされてて
どれだけ人気あろうがその人気を次に持ち越すために続編発表はとてもよくある事なのだ。
もちろん自社の宣伝のために前作を残すケースもあるにはあるが
スクエニがそれで盛大にコケて(FF11→14引継ぎ問題)業界のネックの一つになっている。 このゲームストーリー更新が遅すぎるからな・・・
低予算ゲーでもここまで遅くないぞ?
つまりネタ切れ寸前なのではないかと・・・
そうなった運営がよく取る行動として一番に挙げられるのが使いまわしの敵キャラ。
そこの開発にリソース避けなくなってるくらいキツキツと言う事・・・ ソシャゲもエンタメの一つなので業界の衰退について言及すると
今年は全体的に前年比33%ダウンしていて2年前と比べると3分の1程度の収益しか出せてない。
一部業界では乗り越えなければならない壁が立ちふさがった年
として撤退するか賭けに出るべきか?と言うくらいの状況だったりする。
特に音楽業界は相次ぐ不祥事により最早虫の息と言う・・・ FANZA本陣の方も業績は芳しくなく
もう100円でも10円でも!と、安売りだらけになったのはご存じの通りだ。
そんな中で殿様商売は持たない。
風前の灯火通り越して塵粕になったゲームはいくつかあったろう?
マジなんちゃらとかふるなんちゃらとかウマなんちゃらとか。
事業縮小しなければもう持たなくなっているのだよ。 中でもFANZA本陣の見通しのなさが浮き彫りになっており
今年だけでアンケート何回あった?プラットには常設のフィードバックフォームが設置され・・・
つまり何がウケるのか?と言うマネージメント部分が全く機能していないのだ。
今月実施されたアンケの好きなシチュエーションの項目が1ページに収まりきって無かったと言うw
本気でわからん!状態なのであろう・・・Youtuberに欲情する奴いねぇだろwどんだけw ガルクリの開発費用は12億〜20億と見られているが
ランキング推移をみる限り20%も回収出来ていない。
延びるキャンペーン・・・なりふり構っていられない状態なのだろう。
そんな中で使いまわしモブだらけゲーが次世代に生き残れるか?は、甚だあやしい・・・
と、言わざるを得ない。低予算ゲーならまだしも・・・ 巨乳がウケた!となれば巨乳を押し
ロリがウケた!となればロリだらけ
その挙句にメイドか!
何してんのこのプラットの責任者・・・個性を売れよ個性を。 そりゃKeyが中国テンセントに買収されますわw
次は・・・どこだろうなぁ??????もう浸食は既に始まっている!! キャラシナリオは大体好きなんだけど
ストーリーの言い回しが基本中2文章っぽくて未だに馴染めない エンゼルパイのマシュマロの食感が好きです
…エンゼルのパイってなぜか貧乳のイメージあると思ったが天使のブラのせいか いまさらだけどログボのアナトちゃんがあざとかわいい、まさにアナトかわいい お菓子くくりでメイド(苗字がメーカー名)かシュガコンコラボ このゲームのサ終イベすげー物悲しそうw
毎日別れの言葉を言いに来るミナシゴたち・・・そして本当にアルバムのページから削除される
最後に残った廃人と化したジャンヌとパッパがマルバツゲームで遊ぶのであった・・・みたいなw マルバツゲームなのに二人とも丸しか書けないの。
罰はもう十分受けたから・・・感動のラストシーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています