【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水が有利だった討伐イベントが今の所無いせいで
水属性をガッツリ強化しようって機会が無いんよ しっかり育ててればサチフィオナでバフりながら片側スタンさせて真ん中プリムラパンチで終わるんだけどね プリムラ無かったり育ててないならそうなる
育ててれば例によって瞬殺 プリムラ引いてるやつそんな多くなさそうだからなあ
俺は見た目で引いたけど 褐色ロリののじゃっ娘って好きなやつには満貫みたいなキャラだからねプリムラ テルスの為にハード8周りつつ毎日スタドリ3本飲んでても10本追加しないと星5に出来んかった プリムラちゃんクッソ可愛いわ
EXの時の舌チロが一番やばい
あと水は舞亜ちゃんも好き プリムラ誕生日に自分の本体の一部渡してきてちょっと引いた クリスマスプレゼントのマムの竜玉はどこからでてきたんですか PCでキラキラ買ったらまたスマホログインできなくなった
どんな嫌がらせだよ
いちいちPCでリログするしか解決方法ないんかね プリムラのカットインはこのゲームには珍しい乳尻要素皆無のド健常(?)ジョジョポーズだったから
別衣装でその反動が爆発しちゃわないかお兄ちゃん心配だよ イメージでなく実際に断面図出す寝室が新鮮で逆に好き 普通にやらかしたわ
中級ボスとかのミッションに回すべきだった
https://i.imgur.com/cKKBsWl.jpg プリムラみたいなメカメカしい装備付けてるキャラ好き
そろそろレーザーとかビーム撃てる娘ください やっべー
今日の23時59分までイベントやってると思い込んでたw
メンテ入りまでなんな… 毛玉や結石もマムから出てきたと思えば嬉しい…いや嬉しくないな 前の交流会は地獄でも安定してたのにアリコーン強すぎて上級すら勝てねぇ >>374
つっても600足りてないなら割るしかあるまい
ポーション使うのも結局同じだし プリムラいないけど水塔苦労しないぞ
お姉ちゃんとフィオナがいればオッケー boxは80割くらいはしてかないと結構ギリギリだからねえ サチ、フィオナ、お姉ちゃんの3人で普通に沈む
お姉ちゃん鍛えてるのもあるけど >>376
アリコーン地獄は基本クソゲー
奴等は行動CTが短すぎなんだよ 組めるのは光パ(ユーリス不在)、炎パ(イクシリオン不在)、魔族パ(トリシャ不在)、雷パ(火力リーリア)で光パでしか勝てる気しないわ
魔族パはなんかいけそうな雰囲気はあるけど
くじらが最強って聞いたのにこれだと先が思いやられる アリコーンくん速いからロケスタきめてターン渡す前に殺るくらいじゃないときついかも 初期ノーツの都合上
イクシーモネ主体だとアリコーンは辛いのよね
他主体より初手取られる可能性がちょっとだけ高い
まあやり直せばいいんだけどさ 属性や種族に拘らない方が良いかもね
ルリナス主体で進めつつノクバ役入れるとか 短期戦で倒しきれないのならノクバと移動で長期戦すれば良い
古事記にもそう書かれている >>388
くノ一せつなはアリコーンより速いからそれ使うのが一番かもね
ふわふわマジックさえ当てる事が出来ればなんて事はないんだけど
アリコーンもふわふわマジックに🟦付けたくて必死だからね アリコーンは初期CTの大切さを学ぶチューとリアルなのかもしれない >>381
いつものパターンならストーリーで新しく登場するキャラがガチャにも来る
前回は二人だったけど今回は多分一人 今日の40割り終わらせて三太苦労☆4と298ピース
まぁピース以外の交換品ほぼ全部交換してるから俺のせいではあるんだが
まさか足りない着地するとは…
2ヶ月ぶりぐらいにドリ飲むか 今のアリコーンはCT8だからロケスタ決めたら、モネイクなら負ける要素なくね?
イクシーのみでも、クリ紅明EX1(雷キャラ入り)→イクシーEX1→イクシーEX2で終わるし イベント今日の昼で終わりか
報酬取りきれんかったけど始めてまだ8日目だししゃあないか ステとEXレベルによってはモネイク2人がそれぞれEX2を打っただけでは75万を削り切れるとは限らんよ イベントの追い込みで間違ってノーマルスキップしちゃってめちゃ凹み
たまに特攻なしで周ったりもしちゃうしなんとかなんねーっすかね? >>400
>ステとEXレベルによってはモネイク2人がそれぞれEX2を打っただけでは75万を削り切れるとは限らんよ
モネイクだけで足りないならイクEX1挟むだけよ イクEX1挟めばスタンも狙えるからハードルは凄く低くなる >>403
リアルをニートで過ごしつつ掛け持ちのソシャゲを減らす みんなこれすればいいのになんでやらんの?みたいな口調なのが面白い ま、新規は強いアタッカー来た時に備えて12万石は確保しとくと良いよ
メインアタッカー☆5作っとけばどうにでもなるゲームだし >>379
ボックスガチャって80わりとして何を目指せばいいの?
キャラのピースは40個しか入ってなさそうだし… 火使うよりハロコンビとリーリアいる雷使う方が安定してきてる感
火にも🦍がもう一人欲しいね 真ん中+左右1レーンをノックバックさせながら50%の確率でアリコーン麻痺させる紅明のEX2あるのになんで使わんの?
レベル10まで上げたら確定3レーン麻痺よ? マウントマンに出会ったらなろう系でこんなのいたなって思えばいいぞ 俺の対アリコーンPTがおかしいって……弱すぎるって意味だよな?(キョトン) 火は星5のイクシリがいるのでモネとマハムーの3人で十分な感じ
残り2枠はEXやヒット数確保枠で埋まるし、火のキャラの育成は後回しで
他属性やってる むしろ紅明のEX2ってPvPだと強スキルだと思うんだが… はいキリカしゃんLv50アクセをあげる
キミのスタンで楽々さ
いつでもクンニするよ 初期組の俺は雰囲気でやってるから後追い新規に追い越されて
マウント顔面パンチされる方 あんなに股開いてるんだからクンニも覚悟の上に違いない コラボからの新規ですが、スタピ2100くらい間違えて変換しました
ありがとうございました🥺 >>429
何に突っ込んだんだよw
俺も無駄にリアに突っ込んだわ
はーつっかえ >>430
みーちゃんゴー😆
星4の中途半端なとこで止まった
でも可愛いのでヨシ!👉 >>429
コラボ新規でそんだけ持ってるエリートならすぐまた貯まるやろ
キラキラ☆しよう ブラウザでやるとカックカクでとてもじゃないけど狙ってREADYのパーフェクトとれないんだがどうにかならないのかこれ >>433
新月の塔とか登りきっちゃったし埋蔵キラキラ使いきった感あるからどうかな… クリケツと万成ロリでフル特攻前半から毎日40割してたけど朝の自然回復分でピースが598
1回割って回復する必要あったしかなりシビア。 >>438
可愛い
復刻待ちかなぁ
スタピ使う先なくなったら目指してもいいけどヴィーナスだけ引けてないからすり抜けこい >>439
今日から始まるBOXイベントでもキラキラ妹がBOX開封終わるとスタピ売りつけてくるし毎週1000円40個のスタピセットが販売されてるよお兄ちゃん! >>443
うおおおおおお
スタピも嬉しいけど妹ちゃん目当てで始めたけから画面に出てくると嬉しい 新月
フィクサーが持ってくるのはどこからくすねてくるんだろうな。
妹は常にたくさん持って売りさばいてるってこと考えると…? 毎日40割で1日割り忘れたけどアイテム取りきってこうめいも★5になった
ピース集めうますぎか?? フル特攻なら当たり前じゃないの?
>>441がなんかおかしい様な気がするのは気の所為か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています