【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナスはガチャのタロットもやってるから気にしたらダメなとこかも知れん 62%で毎日3回割りで星5届く程度じゃないかな
他はレポAと結晶しか取らないものとする >>444
ストーリー放置だとストーリー読破
新月と属性塔
この辺は放置出来るから埋まってる魔王ちゃんもいるはず いけっいっちゃえ ざーこ ざこちんぽ〜 運なし種なしガチャ運なしw いっけ〜! アナか3人が出てくる前に背景の魔法陣で判別出来るけどね >>448
なんか40割しなくても余裕だった報告するスレ民いるから俺がおかしいのかなって そういえば新cmいつになるんだろ
アプリリリースに合わせるのかと思ってた セシアの性能がゴミだったから今回は40割+ドリンク結構飲んだな
まぁ多少スタミナ溢れさせてたっていうのはあるけどそれでも石は増えてるからありがたいこっちゃ 光が虹じゃなくてもげきあつぅ〜!出ることあるし、なんならいっけ〜!でも☆3は一応出るな >>446
>>451
サンクス、セシアに溶かしたからしばらくガチャ禁になるんでなるべくキラキラ集めておこうかと 魔法陣が青く光ってるときはたまに虹出る気がする
何がどう光ると何確定かなのとかの詳細はまったくしらない
流石に虹色に光ったら星3はわかるけれども 一見賢そうな面してるだけでほぼ小学生男子だしそうでなくとも和菓子与えとけばあれくらいやる 机が虹色と飛んでったカードの背景が最後に夜になると星3確定よね
10連白光でいっけーも夜空も無しだと逆に確定な気もする
金光いっけーは一番あかんやつ カード虹と激アツ無しで背景画面チカチカする演出が1番好き 朝にスタドリ飲んでボスn回の石は回収し終わったし準備ばっちりよ
うさ子来ていいぞ 青光でその後も何もないと大体最低保証に近い結果になるけど
半端に金とかの時より急に虹カード湧いてくる気がする 水塔90f、プリムラいないし押し負ける
左右両方スタンまで行けないし火力足らん >>482
凍傷弱点でスタン時間延長できるからお姉ちゃん持ってたら使うといいよ >>479
2週間くらい前に同じ指摘しても誰も触れなかったからここでは触れてはいけない話題なんだろうな🤔 普段ガチャ画面スキップしていたけど、
ヴィーナスが笑顔でカードを広げる→水色=オワ、黄色=ワンチャン、虹色=☆3確定
星徒会メンバー→不在=オワ、アナ単独=ワンチャン、3人ゲキアツ=☆3確定
ここから最後に流れ星で判別できるんだっけ?そんで水色カード、いっけぇーでも☆3チャンスはあり? アナは事前の頃クール無愛想キャラと思ってたけど実はノリいい子なんだ >>482
サチEX2、水着フィオナEX1で引っぱりあって手数で倒したわ
ナミエルの強制移動も使ってギリギリだったけど 10連で何も演出起きない外しからの☆3もある
単発ではみたことないから10連のみかも 個別みると印象変わる子多くて好き
エスメラルダ先生も全然違った
プリムラは大差なかった げきあつぅーは3人でやってるからまだいいとして1人でいっけーはアホっぽいよアナちゃん 個別見てめっちゃ好きになったのはフロレンシアだな
スミカの方も実装してほしい 俺のガチャはげきあつ〜だけでいいぞ
コスト削減に協力する メンテまであと1時間
イベントミッション終わってるかい? 交換所眺めていて思うけど、スキルレポートCだけがピンポイントで枯渇するのって設定ミスなんか意図的なものなのか・・・
上位書も3桁あるけど、Cだけ足りないせいで強化できねえ >>450
それは絶対届かないと断言出来るわ(´・ω・`) あ、ごめん
アイテム全取りじゃないっての見逃してました( -ω- `) >>458
と言うか誰も居なくて魔法陣だけピカピカするパターンあるよね
何か意味のあるレア演出なのかな? >>486
青光→アナも不在→流星なしでも☆3は出たよ
>>502
アリコーンくんは搦手通せば難易度下がるぞ
麻痺とか凍傷とか封印とか 3人が飛び跳ねる前の背景の魔法陣は気にしたことなかったわ
ぴかぴかしたらいいのかな
>>508
マジか、最後まで諦めないことが大事だな 激アツ〜と流星はその前の演出に関わらず☆3確定だと思う まあ一番めんどいのはアリコーンだと思うわ
スタダ雑にできないやつ >>470
魔法陣出現自体が☆3確定では
>>472
無演出(全て平演出)は普通にただのゴミです
ミストレだとSS確定なんだけどね… 10連演出なしは虹確定かと思ってたけど普通に最低保証だった思い出 >>510
金って☆2って事?☆3が出なかった事はないなぁ…
PU確定とか2枚抜き確定とかそう言う意味を持ってたりしないかなぁって事を聞きたかった Pu確定はたぶんないと思う
虹→激アツ〜→流星でもすり抜け☆3は普通にある ちなワシの言ってる事は全て10連での演出です( -ω- `)
先月末のリセマラ10000連超で起きた事象の観測なので初期とは違うかも… 初期以降の追加キャラで麻痺凍傷封印持ってる奴ほとんどいなくね?
状態異常は見捨てられたのか >>519
アレも1体毎に達成ならマジ有能なのにね、報酬はゴミで良いから
5体毎なのが残念 >>521
クリスマス紅明とかハロサランが麻痺持ちだから麻痺はちょいちょい増えてる
封印と凍傷は中々増えんな このゲームのガチャ最初に10枚カード出さないから☆3複数枚出てる場合とかが判断しようがないのよね 少し前に、カード虹・激アツ・穹虹無しで☆3報告あったはず
カード虹無し・激熱無しから空虹になるのはあった 封印は効果時間が長いし相手が通常しかしてこないからずっと完封できるんだよな
だから5列封印できるジュエリーのEx2は実は結構強いんだが使ってる奴を俺以外にまだ見たことない >>525
青光、キャラ無しからの魔法陣+流星で星3ならイクモネの時にあった気がする これってPU確定ガチャだっけ?w10連でウサギ引けたわw >>504
後半ジュース足してたから3回割りよりは上ですメンゴ >>530
アイテム全取りじゃないの見逃した って言ってんるだからやめてあげて
あと今回は極ボス報酬が多いから特効少なくても届くのも分かる 星5にすることで大きく影響がでるのってイクシリ系くらいという認識
あとは1軍固定組ならコスト使ってもまあいいかなってあたり
だから何でもかんでも星5にしなきゃって感じはしないなあ >>530
新規だからついついアイテムを全取りしちゃうけど、取捨選択した方が結局は節約になりそうね(´・ω・`) >>534
>>505なので誤解でした( -ω- `)メンゴ返し とりあえず真っ先に切り捨てるべき交換品は経験値POTだと思う >>538
サ開勢だからアイテムそこまで要らないし取捨選択出来るってだけなので
アタッカーの限凸分とかバフ火力のスキル分くらいは集めるのが良いよ
特効キャラのガチャ次第で増えるし >>508
紅明で麻痺させようと思ったんだけど、全然麻痺しないし麻痺しても継続時間短そうだからダメそうな気がしてる
ジュエリー良さそうだし試してみようかな
⭐︎1で素材も優しいし >>536
それ違う人宛てだよ
宛先見えないから例の謝罪芸の人だろうけど( -ω- `) >>544
孔明は味方に雷一体以上入れないと麻痺にならないけど入れた? >>485
ふ、太くねぇって!
それより口の角度がありえないのがいつも気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています