【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は全員育てるわけじゃないからもうキモい本とかもいらない気はしてるけど取っちゃう 前回はフル特効だったから余分に取れたのも
今回色々スルー出来た遠因でもある ボックスガチャイベントじゃ衣装違うは流石に来ないかな
ストーリーに関するキャラだっけ >>492
新規でイベントやってないんでプリムラのストーリー見たらお前のじゃロリだったのかよってなったわ アイテムそれなりにとってると星5は無理だな
62パーセント、毎日40割で星4、ピース200ちょっとで無理ぽって感じだった
始めからピース優先ならいけたかもしれない 経験値はそのうち上限解放されそうだから一応とっておく、インフレしないゲームはないし イニシュは最後尾スタン相手にEX2撃つとゴリラ火力出せるな >>455
アナちゃんのほうがマトイよりおっぱいおっきく見える >>556
キリカきたしそろそろ閃も
とかいってるとストーリーに合わせて旅人さんだったりするんだよな 毎回BOXガチャはストーリーで出た子がガチャくるからねえ クリスマスか正月は最強幼馴染で確定っしょ
正月は着物になりがちだからクリスマスに来てほしいけど 大体イベントは10日ぐらい、ボックスガチャはクリスマス直前23日辺りに終わる訳だけど
流石にここからクリスマスイベントはキツイよな…
どうせ通常任務回るだけなんだから15日から討伐も開始です、でも全然構わない 毎回BOXガチャの子をスタピ交換しよう思ってるんだけど
いざ始まるとピースに着くまでがつらくて結局ガチャ回してる >>568
新規はそこを超えると次はスキルの書Cが足りないという スキル書は有限のAとCEを確保だね
BDはまず余る
あとスキル書ばかり見てテルスを疎かにすんなよ スキル書のBDとか種族本の最上位以外が足りなくなることってある?
今までイベで全部交換してきたけど損してる気がしてきた ボックスイベってことは新キャラはあまり期待できなさそうだな
まあメインストーリー更新の方が目玉の箸休め期間だからいいか 新規です
ボックスイベントのセオリーを教えてください >>578
とりあえず毎日石40割って拾いたい装備がドロップする任務回りつつ箱チケ溜めて
ほいでBOXガチャは絶対にこれは欲しいっての取れるまで次の箱に行かないようにするといい
なんなら箱の中身全部取ってってもいいしスタ剤余って来てるならここでつかっちゃっても良い はわカス服と酸素服をもう1着くれるなら俺は新規を名乗ろう まだ星2装備すら満足に集まってないけどどこ回れば良さげ? BOXガチャは本などの素材美味しいので強化タイミングとしては一番いいまである >>537
星5上げの本体は火力じゃなくてEX上昇だったりするので無課金お兄ちゃんこそ上げておきたい
今回のサンタ孔明はSPDなんであんま恩恵ないけど ホームのデフォのBGMってどれだっけ…?
ジュークボックスの仕様を理解してない時にリスエストポチポチし過ぎてどれか分からなくなっちゃった… テッテッテッ テレッテッ
テッテッテッ テレッテッ
ってやつ >>586
STAR☆CARNIVALのインストの方 >>588
それかー! dd
それとぶんぶん言ってるヤツ(但しインスト版)の二大巨頭で耳に残ってるからどっちかかなぁと思ってた
でもぶんぶんの方はコラボで追加されてるみたいだから実質答えは1つでした( -ω- `) 実際に40回割ろうとして
あれ?これは様子がおかしいぞ?
って思えないような奴に説明するだけ時間の無駄だしな 毎日8000以上の石を割ってたら太太お兄様よ( -ω- `) でもこの前の生放送のデータにそれくらいのレベルのやついたよな >>570
元から全然居ないし
はせが無理矢理開発に言ってねじ込んでるだけ コラボの時か何かに40割だと新規ちゃんが40回割っちゃうかも!って言ってたから
それもそうだなと思って40割は3回割りに翻訳して使ってる >>547
唯一の火力のリーリアがいたはず…
調べたら大弱点で発生率2倍なのに3匹とも外すって運悪すぎる 最初が40なせいで錯覚するけど80割りも充分お得だよね
3回割っても240石=120円相当でガチャ1回にも満たない
俺は新規だから素材全然足りないし毎日80まで割っていく所存! 最初は40か80で進行
するといつのまにかスタドリが数十本貯まってるから今度はそっちで消化も有り
スタドリ1本の価値を石割最大値で考えてるヤツは知らん せっかくなのでこどもの日頃のイベントで何人かロリ化して欲しい 今は40割しかしてないけど☆2武器揃うまでは80割までしてたな 120割までやればドリンクは160石相当になるからかなりお得理論 なんか色々盛々なキャラだな
これが新しいディフェンスタイプか 複数チャージ付与でメルエル並の火力っぽくてメルエルより前後ノーツ広いやんけ…
アクセ次第だがよお 正月前につよつよアタッカーなんか?
石使いたくないよお・・・ サンタ孔明といい雷の仲間を1体は入れさせようとしてくるの流行ってんのか つえーな
問題があるとすればEX2で味方にチャージ付与した時点で敵が死んでんじゃないかっていう 閃さん特効キャラなのか
閃さんを手に入れるために閃さんを手に入れないと どうせ相手動かさないからノクバ無効とかいらん
アタッカーになれるかどうか 雷入れろ
チャージ付与します
聖紗確保が正解だったか DEFはATK高いからネーゼ聖沙からEX2できれば余裕で3000%ATK超えるはず
面倒くさいけど DEF調整するみたいだけどノクバ関連で調整しますって
攻撃された時点でラッシュ切れるから攻撃されないようにするし意味ないんじゃが… てってってっ☆てってってっ☆かいちょーちゃん🥧
くまCPでまた遊び始めた民だけどイベ特効引けてたら80割引いて無かったら40割で交換厳選で遊んでるな
イベキャラ☆5は今回が初めてだ…3日前には80割でもう三太ピース余ってるしメインハード毎日少し進める余裕があるからちゃんと特効ゲーよな スタピ交換するから今回のイベ実質無料で2体新キャラ貰えるのか DEFはノクバ無効だけじゃなくスタン無効も付けたっていいんだよ… スキルを使用するとノクバ無効っていってもDEFのスキル使う前に殴り殺してるよねっていう 閃さんようやく来たか、報酬とは意外
そしてガチャキャラも意外
生放送の新キャラは後回しかい やっぱ白髪で巨乳キャラは普通に人気が出るな
ただ次のクリスマスWPU(仮)に備えて、自分は観に入る 馬鹿みたいな倍率の全体攻撃DEFと馬鹿みたいな数値の3列デバフと全体スタンが雷に揃ってんだけど
もう終わりだよ水棲生物 EX1でお手軽に毒付与できるのいいねぇ!
やっと毒で遊べるわ ノクバ無効99CTとかアリーナ人権過ぎて草
実装までの間にどんだけ強制移動持ったキャラが増えるんだろうなこれw BOXガチャはメインストーリー追加の登場キャラ追加だからアキラメロン
むしろ強キャラが多い討伐ガチャに入る可能性が上がったと考えよう 挑発役とかどうでもいいけどステ高いDEFでゴリラできるのは悪くないと思うぜ 自信にノックバック無効とか対人用か?
とりま性能的にはいらんかな、パイには魅かれるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています