【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステ高くて攻撃倍率高くて範囲攻撃のモリモリ
ディフェンダーとはいったい… 全体チャージするとこっちで調整してユニゾンしづらくなるのがちょっと不便かも とりあえずいつもの通りなら箱にピース入ってるだろうから結石で解放するかな ラティエは雷版メルエル+挑発バリアか
まあまあ強い ガチャ引いたら新キャラの正体ネタバレされたんだけど… ラティエはもし必要になったらスタピで取ればいいって感じかね
たぶん必要にならんけど 閃ちゃん、この見た目ならガチャ回ったろ
こんな良質なキャラを配布してもいいのか? >>653
これからディフェンダーはそこを基準に能力修正されるんですね 強制移動ノックバック無効で無理やり殴ってくる敵でも出すんかなって性能してんな
対人は鈍足だから向かないでしょ ボックスガチャで配布キャラがある場合の注意点
どんなに頑張っても星4にしかなりません ディフェンダーというよりもはや足が遅い代わりに火力とか基礎ステの高い、重戦士って感じやな ボックスガチャでキャラを獲得出来るのは最初だけとか言ってなかったか 新キャラは敬語ミステリアスご年配、エロは立ちバック、です 今回下手したらBOX10底引きしなきゃならんのかw
こりゃスタミナ薬の使い所やな 北見六花さんかよ
中の人だけでも金出すやつおるやろ まじで配布していいのか ありがたく貰うけど >>663
それな
今回もふたりとも見た目当たりだ
ラティエさんのカットインむちゃくちゃ暴れそにうなおっぱいしてる スキル2メルエルかあって思ったけど範囲が倍広いからかなりガバガバだな ディフェンダー代表のアムちゃんもATKは無駄にトップですし 足の遅さはむしろメリットでバッファーとかち合わないから安定的にゴリラパンツできるな おっぱいで引いちゃった
立ちバックだった
蛍火の構図に近いかな 前回も居たけどアプデ3Gの人は意図せぬキャッシュクリアうんぬんの奴にでもひっかかった人なんかな もしかしてこのゲーム配布キャラや石がかなり優しい方なの? >>688
ちょくちょく使ってるから110個しかない
貯めてる人は200あるっぽい 11連で来たわここのところ天井間際連発だったから助かる
しかし闇ゴリラはまだですかね 3Gってなんかおかしいのか
最近フリーズしたしキャッシュクリアした方がいいかな 好みのキャラだし特攻もちょっと惜しいけど俺もおはガチャだけで様子見で… すぐに恒常落ちするしいつもスルーしようとかと思うけど
スルーできないような強そうなキャラばっかりなんだよな 最近のスピードは忍者と同じ早いのばっかだな
さすがにサポ以下のエセスピードタイプは苦情多かったのか ディフェンスタイプ上方...
お前ら大楯は持ったか!? 今回の特効キャラ少ない
ヨミヨミ二人入ってる
編成で並んで、爆裂どういうことですかってハモってそう ラティエのアクセ、ATKだけじゃなくてCTまであるじゃないか
メルエルの立場が無くなるな あれ、俺も3Gだ
キャッシュクリアとかしてないけど何だろ >>702
クリアした人が3Gじゃないの前もそうだったけど
1度もクリアしてないで普通に動くから75M この前のアプデでどっちかだけ3GBだったな
あれやっぱりおかしかったのか >>704
クルスタのガチャは回せばでると評判だから気にせず突っ込んでいいのでは 勢いあまって全力でラティエ引いたけど雷パの完成度が高すぎて席がねぇ・・・ うーん通常カットインの尻要素は薄めだな
今回はスルーでいいか
https://i.imgur.com/wxqaUjB.jpg 雷パて
キリカ、ラティア、ハロネーゼ、ハロサランまで固定で後一枠をアニマか聖紗で争う感じか >>715
でるまでまわせば100%理論のことよね
高確率で天井食らってるし 新キャラはノックバック無効とか殴り合いしないゲームで何したいんだ? あまりに特攻キャラがいないんでやむなしで引いたけどほぼ天井
ハロネーゼすり抜けは嬉しいけど周年前にこれはきつい ガチャ紹介で流れ出すスキル絵ずるすぎだろ
いきなりおっぱいドーンされたら回してしまうだろ vPでノクバ無効つっても一番凌ぎたい初動に間に合わないから使われなさそう 地獄級とか即死級のダメージ食らった気がするけど、タンクで挑発して耐えられるのか? 特攻キャラはヴィーナスせつなヨミヨミラティエだけか
これで進めるとなかなかの地獄だな… >>723
画像はXから持ってきたやつね
いつもこれ見て引くかどうか決めてる ボックスで☆3配るの最初だけって言ってた気がするけど閃は☆3なんだな 201連で天井交換して☆4のピース110
これ箱ガチャの40ピースとスタピ500で☆5ピッタリにするのが正解? 初のクリスマスシーズン到来を記念して可愛い☆3くれるんやろ
ありがたい 石20万切るまでは無条件で新キャラ引く気だけど本当に減らない 1Gダウンロードさせられるんだが
なんでこんなさせられるんだよ
おかしくね? ラティエ40ピース配布なんか
110ピースを結石300で交換すりゃ解放だからそっちで我慢するか… BOX10でピース配布ってマジですか!?
金平糖300個交換するには我慢が必要だのう 60連かぁ、まぁ最近石配布多かったしセシアスルーしたから石余裕あったし許せる範囲だな これも欲しくなったらスタピで貰う枠だな
キリカ以前のキャラ全部いると触手が動かないにょる 魔界編おっぱいでかすぎて苦しいんだけどソフィア以外に1人くらい居なかったのか 性能的に閃ちゃん星5にする必要もないし何か緩いイベントやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています