【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前たちが心のなかでベスチャを求めているのじゃ
それに応えてくれただけなのじゃ 違うなあれ、入力した文字に当てはまるレイヤー以外を見えなくするだけだな… 170連かかった
100連までPUなしでむしろ170連で済むとは思ってなかったぜ… >>135
ブラックおばさん1人で麻痺気絶混乱睡眠を
全体にばら撒けるから俺は好きだけど多分いらんと思う
ブル谷さんはリンク無視させられるから良さげ
ベスチャは3ターン全体うてるくらいでいらん
正直キャラ好きじゃないならいらんと思う 20連でブリターニャ以外揃った
追うべきか逃げるべきか
アビリティ見るとブリターニャ強そうなんだよな(´・ω・`) オバサンタそんな強くないのか?
フライアおばは初期も周年も強かったはずだけどロリとサンタはハズレになってしまったか
でも若づくりババアは引いておきたいよなあ ロリは毎ターン全体スキル使ってくれるから俺は好きよ
Linkのタイミングとか考えないで雑に入れられる グリントアーチ継承で3種類付与できるから
便利そうなんだけどそこまで難しいクエ
来ないと思うんだよね >>142
そこまでいけるなら簡単に揃うだろって突っ込むと天井まで持ってかれるんだよな
最初だけ優しいのはガチャとパチンコあるあるだわ 状態異常って対策されやすいしね
接待プレイも実装後以降は期待できないし
カジュラホの魅了も有効な場面はあるんだろうがそもそも選択肢に入らなくなってるわ オバサンタは条件満たした味方も
睡眠付与できるからみんなで攻撃して
睡眠ハメできるかもしれん 今回のガチャは引いてオッケーなやつ?
前回のガチャは思わず天井してしまってなんでこんなの回したんだっていじめられたんだけど 黄金と蒼炎復刻きたか
メイン2両できるようになったし2個目ぽぴぃ🥺 うーん片天かぁ、まぁトリプルって事考えるとマシなのかなぁ
でももう正月分の石が全然ないぞ… 性能的には今一ぱっとしないな
全員周回向けのキャラだしベスチャが便利かもねぐらい? プトラの語る七色の願い石とやら
なんかよく知ってる気がするぞ フライアは睡眠攻撃永続付与なのか
敵より早くないと意味がない睡眠とは言え敵耐久が上がったり接待あればまぁ刺さるのかな 状態異常攻めって意図的に用意された穴を通してく感が強くて
接待とか忖度といった言葉が脳裏をよぎる
頼らずに済むならそれに越したことない・・という意識が抜けない
それを踏まえてこの一年頼った記憶がない うーん…性能的にはスルーだがベスチャ好きなんだよなぁ 弱点一切なしの超ストロングスタイルの敵以外はすべて運営による忖度だゾ RPGで被ダメを回復するのも状態異常で1ターン封じるのも同じだと思うのに状態異常はよく対策されるよな 157連ブラフラおばさん3、ベスチャ1
おばさん出すぎ…吐くかと思った🤮 睡眠って自ターンで1度でも相手に付与すれば自ターン終了時に起こしてしまっていても敵ターンになった際に行動不能になってるんだっけな?
ランカスは結構使ってたけどなんか最近めっきり使わなくなったから忘れた ブラフラおばさんは光物理全体として…は、パッスィが居るのか。物理全体バーストで光2人目なら…?
睡眠付与を全体化して、自分は暗闇も撒けますだと弱いよなあ。どっちも効果微妙だし
それよりキャラ名入力のフィルタ追加した人はちょっとお花のフィルタ見て来て下さい。あれ追加して?
なんでフィルタの奥までボタン押しに行かないといけないのさ…カタカナオンリーなのにひらがな入力デフォだし こないだのレイドで風闇ダブルバースト3手のメンバー入りしたよランカス
(なお闇が通る、つまりカラスマで2〜3手) >>168
睡眠を付与した時点で、そのターンだけは行動キャンセルが起きる
次のターン以降は行動番前に起こすと行動される 20連でおばとプトラ
ここで降り
正月にライフを残すために降りるしかなかった
今回1位石は来ないだろうし正月も初日だけな気がする SSベスチャはさー、クソデカため息出たわ(1回目と2回目の寝室逆にして本番がよかった) エロはマンネリだからしゃーない、本番しよーが環境が違うだけだから 150連までにSSR5人でたよ
おばさん2人とベスチャ2人と初期オオエノミヤ(´・ω・`) ブルターニュ以外SSはどっちか1つは寝室よかったなSプトラもよかった
ブルターニュはなんか望まれてる(望んでる)のと違う感を何故か感じた
なんだっけ、名前忘れたけどちっこい種族である特徴もうちょっと活かして欲しかった感 開幕の波及でターン開始時に睡眠つけても起こすと普通に行動してきたような? >>157
心臓に悪い画像を貼るな
死んじゃうだろ(´・ω・`) 睡眠の仕様はポケモン式なんだな
睡眠中でも行動選択はしてるから起きたターンに攻撃してくるみたいなの >>177
ブルターニュはシャナ族の中でも中身は大人な方だからな
お子様、中学〜高校生くらい、子供のフリと1人1人個性がある中での大人担当なんだからしゃーない あえ、ターン中どこかで寝てたら行動キャンセルじゃなかったか。尚更睡眠ダメだな…
ミストレはお布施しようにも有償ガチャのせいで林檎課金&タンキングせざるを得ないんだよなあ
もんむすみたいにXコスとか実装してくれるなら喜んで吐き出すんだけど >>184
その仕様だよね
お陰で最初の高難易度イベで大活躍したの覚えてるけど仕様変わった? 睡眠がほぼ使われないから正確な挙動がわからないのだ
俺達は雰囲気で戦っているんだ 昔はわかってたはずなんだ
睡眠なんて最後に使ったのいつだよ
無限でもこればまた輝くんだろうが 睡眠中は被ダメ1.1倍ってのも知らんやつ多そうだな 全員に付与だし貫全体か光全体で固めれば
仕様変更が本当だったとしても
起きることはないんじゃねーかな 置物ブルタ狙いで40連ブルタベスチャやったぜ
おばさんはいらんな… とりあえず森番は確保した
フライアまた寝室寝てんのかな 他二人はいらなそうだけどおばサンタどうしようかな暗闇睡眠だと使いそうにない気もするのが 性能的にはどれも微妙な感じ?
ナンジャイからちょい微妙なの続くね ビジュアルが好みのベスチャが19連で引けたから撤退するか
おまけでプトラも出たし早めに引けると天井が様式美だし 正月用の天井分持ってないやついる!?いねえよなぁ!? セクシーサンタは空き教室に車掌を連れ込んでパイズリと宿にしけこんで何度か致した後に続けさま即位で朝までしっぽり
しかし寝室2での鼻の塗りがちょっと浮きすぎてチリ紙でも詰めてるようにも見えるてちょっと萎える 60連でベスチャとブラフラ
ブルタも欲しいけどほぼ天井コースだし年末年始に向けて撤退する はあー〜〜ーババアサンタだけ出たら撤退と思って回したらブルタ、ベス2、すり抜け2で結局天井踏み抜いたわ
最近引きがクソすぎて石が温存できねーの腹立つ
目玉のキャラだけ最後まで出ないパターン多すぎ >>206
その後にバレンタインと半周年だぞ
1月に1天井で間に合うか? フライア恒常以外のSSは2周年・ロリ・クリスマスと限定ばっかりなのか
運営にフライア好きがいる? EXから通常イベクエに戻ったら後半いけそうな画面になってたから行ってみたら画面真っ白フリーズした(´・ω・`) うどんは持ちネタがウケただけだからエロ広告を出されてもなぁ ベスチャもブルターニュもなんか旧世代って感じの性能だな
おばさんだけ使い所あるかもしれない性能にされても嬉しくないよ
>>215
普通に可愛いから好きなんだけどそれどこ調べ? 天井でブラックフライヤ交換するまでにブルターニュが85ベスチャが100になった
偏る時はほんと偏るよな なんか編成してるとちょいちょい付いてるはずの宝珠枠が未装着になってる >>216
ここに貼られてた中国語版の人気投票だと不人気だったよ 60連でベスチャ二枚で石尽きてシアター貯金手出しちまった正月越せない
EXの最短見つかった? 年明けは すっとこ辰の子 プレイアブル急いでどうぞ CP組だから戦力増強の為にどんどん回していくが110連で3人はまぁまぁか
でも石が後2.5天井分しか残ってないのでそろそろ節約するべきかな 状態異常大好きマンだけど、今回のブラフラおばは別にいらんかな
2周年のやつみたいに強制的に耐性削るなら欲しいけど クリスマスプレゼントを根こそぎ没収してまわる人型の化け物──
化け物・・🦍・・ハッ ブルターニュ5ブラフラ2
10連10回でこれは大勝利なはずなんだが
二人は一人ずつで良いんでベスチャに来て欲しかった
石が1天井分を切ってしまった
10days4パックは買ったから
次に美味しいのってゴルパスかしら? ブルターニュ見た目は好きだから騎乗位なら引くんだがなぁ 困った時のゴルパス
年末年始乗り切る為に久々に買ったわ 5000×15000は壊れるわw
5000+15000 イベントEX気づかなかったわ
あぶねえ一回損するところだった 貰える交換素材は多いけど、言うほど取り忘れて困るほど損か?
ジュエルさえ回収できたらそれで構わん、ポーションもメイン走ってたら集まるようになったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています