【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別に新しいことすんのも後から修正すんのもいいんだけどな
スキル課金だけは擁護不可のクソ 徽章は貯まっていくと安心感が得られる貯金みたいな存在
なんとなく嬉しい程度のふわっとしたアイテム
基本頼りにすべきはEXPキャンプだしね 950で何も問題と思うけど頑なに900に拘るのなんなんだろう。900で落ちたりしてんのに >>948
課金してるのなんてせいぜい全体の5%くらいだろうしな >>954
変えても問題はないけど今はもう放置してても落ちないから変える必要もないんだよ 新しい事と言えば、時限ショップのMISPOの倍率は本当にあれでいいのかと
3倍石ちょっと相当のMISPOと4倍石の選択制じゃ前者を選ぶ理由が無いだろう常識的に考えて
5倍くらいまで盛ればまだ分かるが デフォが四倍なだけでもかなり緩いしなあ
ガチャもPU1%キープってキツイとこと比べると
>>958
おつ ガチャは緩いが実装多くて使うの一部って感じだから慧眼が求められる
限定でも高難度や引率で使った事ないやついるだろ?
ちんぽ補正で引くのは仕方ない必要経費だ MISPOなんか馬鹿でもレート悪いとわかる仕様だからそりゃ4倍石しか売れないし売り続けるしかなくなるわけでしょ
その結果が有償限定ステップだの特別な施策だので貯めこまれた有償石回収しなきゃいけなくなったわけで
運営コスト高そうなゲームだからいきあたりばったりの自転車操業なんだろうけど自業自得だよ 車掌が獲得したSS全員から力集めて元気玉撃てるようにして♥ >>966
シャンハイ×テンシンとかシュリ×アサヒカワの前例あるし 百合寝室はNTR感があるから荒れるだろうなあ(´・ω・`) もう石がない
これから限定連発だろ
課金する気もおきんし 課金圧かなりゆるい方とはいえ
まったく課金せずにストレスなく遊べるほどじゃないので
財布のヒモゆるめるの苦痛に感じた時点で去るのがいい 限定だから強いというわけでもないから別になぁ
なんなら半年後ぐらいに特殊ガチャに入るし まぁもう普通に強いくらいじゃ使わんからな
正月の方に石貯めとくわ ストーリー追ったり好みのキャラに絞ってとっていくだけなら無課金でも十分よ
限定のみでもコンプしようとか周回1ターン1手とか他人と比べてどうこうとか思わないなら問題ない
シモアマヅまだかなー 林檎課金だしキャラコンプは続けてる
PTSとかは全部は買わなくなったけど先日の対魔忍では3万吐き出した
特別な正月は止めてもろて? ストーリーといえば4部で後詰め扱いで名前だけ出てた連中も本編に出てくるといいな
ストーリー関係なくレイヤー実装してくれるので心配はしてないが 現金じゃなくて有償石で買えるなら、全然印象変わるんだがなあれも ランカスやヴィクトリアも強いは強いけど
ほぼ一年通してtier1級張り続けたイズイズはちょっと抜けてる感あるよなあ 立ち上がり遅くて動くほど強くなるデザインのナンジャイを上手く回せるのもイズイズだった イズイズはつよつよアタッカーでるごとにさらに輝いてくからな
インフレに強いサポキャラよ イズイズが強いのは強強アタッカーが2人になることだからな
しかも追加行動持ち再行動させたら追加行動後に追加行動するしな 同じアクションサポートでも後発のブルーゼは条件きつくされてるから謎 やりすぎパイオニアの後に調整(劣化)品が出されるのもよくある話じゃない? クアン然りイズモ然り
最初にぶっ飛んだ性能にしすぎて後続がアホみたいに控えめな性能にされるのはKMSクオリティだぞ
最初の時点でやばいんだから抑える必要がないのに気づいてねぇんだ 魔法パで壊したあと物理パが控えめ性能にされるせいで割を食ってるんだよな
ブルーゼプレヴェンの外しっぷりよ ブルーゼちゃんは弓か槍に壊れアタッカー出るだけで良い
範囲狭まいだけで再行動させるのは強い ブルーゼは状態異常のスペシャリストの代名詞をブラックフライアに取られかけてるのも痛い
麻痺だけなら今でも最強なんだが そろそろセガール(暴走特急)とコラボしてもいいんじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 42分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。