【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
何でずっと名前欄にsageいれてんの?
半コテ狙い? 最大90%OFF
PCゲームセール会場はこちら
https://dlsoft.dmm.com
たまにはソシャゲ以外も課金しようね グラブルみたいな毎年実装は諦めて少しずつ対応する動物を実装していこう
虎(ジェラン) 犬(シブヤさん) 牛(トカチ)
鼠(アマノハシダテ?) 猿(クアン) 兎(イズモノハクト) 蛇(ナンジャイ) 馬(ウォーキング) 羊(オシアゲ)
と既に結構埋まってるし 残りは亥、辰、酉か
猪…豚…雌豚…フランクフルト… 鳥類ならカラスマちゃんはカラスだしイソベがスズメだよ
鶏の縛り抜ければ酉はいる。調べたら覚えやすくするために鶏にしたとか書いてたから何でも良さそう。 酉は鶏だからまだいないかなって
色合い似てるし鶴のツルガオカを入れようか迷ったけど プトラってギャグとネタ要員のくせにエロは結構いいのよな
他人のエロシーンにまで出張して日常的に爛れた性活してるの判明してるし ブラフラだけ引こうかと思ったら天井までにベスチャとブルターニュが2枚ずつ出て切れそう
オバトレにロリはいらん ベスチャだけ出てないけどあと100連近く石吐かされる覚悟で追いたくねえなー…
替えが効かない、って性能でも無いし >>346
オレも同じ状況だから諦めた
どうしても欲しかったら指名権で後々指名しようかなと ブラックフライアって人気あんの?
ロリポップにサンタコス、結構優遇されてますね。 言うほど人気関係無いような気もするけどな、
人気あるキャラのレイヤー数多いわけじゃないし フレイマリンって貞操観念ガバガバなイリスクラウドにおいても輪をかけてガバガバなイメージある週6で乱交パーティとかやってそう うーん1位無理だったか
まぁ買っておいた石で回すスタイルのミストレだと謎ラン1位は本当にきついな というかこの性能で良く2位まで行ったもんだよ…3人とも人気はあるから引く車掌さん多かったんかな
林檎の有償都合もあるからDMMで課金してない車掌さんも多かろうしのう 昨日160円も課金してやったのに!
てかもうこれだけ恒常増えて未所持当たる確率ほとんどない闇鍋だとガチャチケ買う意味ないのに今更ながら気づいた 巨乳が1位の時点で相当売り上げ低そうなのに…
オワトレすぎてヤバいね でも2位でもすごいと思うよ
DMM石は有効期限6か月とかふざけたことやってるんだもん、ヘビーユーザーほど林檎で課金するわ プト「わたしのヒロイン力が少し足りなかったばかりに…すまない」 巨ファン100日でなんかやっとる
Xでフォローもしてないのに流れてきた ブル太のアビかなり良いんだけどね
ただそこまでバフ盛る必要あるかと問われると 悪いなブル太、この列車は二人乗りなんだ
だからマイクロビキニサンタブル太にしろってあれほど(強硬派) LS発動した技より、バーストさせた技の方がダメージデカいから
ブルターニュが活きる場面はすごい限定的なんだよな
課金勢ならダメ補助ない代わりに、武器種縛り無くなったりそな居るし 2位なのはいいけどポーション50個貰っても嬉しくなさすぎる
見直してくれないかな、ミニポーションですら無限に稼げるんだぞ 初手ベスチャにSP3献上出来るキャラって誰かおったっけ? 多分ない
6→6→13→6→13だからコンセプト的には極石用なんだと思う
でも極石もう終わってるのよな 槍かなんかはいたと思う
プレ限定テンシンは2だし剣のみ >>326
うちもだ
再起動とか色々試したけど必ずエラー吐くな 火水ならメアリーで良いし
風水ならロズテンシンで良いから
ベスチャ出番なさそうなんだ
多分3人の中で1番いらない
悲しみのパーフェクトベスチャみてくれ
https://i.imgur.com/HMIRqRT.png >>361
メンツがね・・・
ブラックフライヤとかメインキャラでもないのに出過ぎや フライアさん1番ほしーなってなったらやっぱり1番最後に出た ブラフラおば興味なかったけど寝室好みで手のひら返しした オバさんヒーヒー言わせるのは
正直興奮したので
全く後悔はしていない クマーCPからの超後発組だから最新入るだけでちょー強くなる
たーのしー 女の子にヒーヒー言わされたい側はどうすればいいですか? グラント一巡したけどさ
一巡目終わるころにはバースト火力アップバフだのエレメント増加バフだの持ち合わせるようになってきてるよね
次いで二巡目は他者リンク条件緩和やSP供給アビリティ持参してきてもおかしくない
いずれは双属性グラント、耐性xx%無視、他者再行動ぐらいやらかすかも
とか思っとけばここ最近のサポーターみんなへっぽこになる ひーひーというかあひぃというか
褐色僧侶はFGOでいうキアラ枠だからのぅ
というか元ネタがほぼ同じなんか キアラは自分のことしか考えてないから、みんなで乱交しようってカジュラホのほうがマシやね。 >>388
今回は全体攻撃多めだから周回も楽になるな >>396
冬舐めんな!いくら漬けにするぞコノヤロウ! DMMキャンペーンはもうスロットやらなきゃダメなやつで行くのか 前回はルーレット回して余りメダル変換してた頃と同じぐらいだったからマジで手間が増えただけ 実際前のロリ巨ブラックフライヤの時はどんな感じだった? >>403
お姉さんぶったロリががんばって
フェラと騎乗位するだけだったとおもう メアリーPTSにナンジャイとブラックフライアとOBSNの流れキテるな ファイアーエムブレムとファイヤーエムブレム問題みたいになってきた ブラフラさんはOBSNである前に少女のような乙女なんだが? プトラは顔の左側のピンクだか紫だかはなんなんだろう
マスクの領域でもズレてんのかって見た目になってるけど あれはカラーそうめん
ちなみにどくたぁにもついてるゾ 話ぶり的に顔の輪郭になにか付いてんのかと思ったわ
あれはメッシュやろ >>416
ペーズリーは今回オバサンモードでしてくれる >>420
お姉さんキャラをおばさん呼びする奴は何時までも10代20代気分だからね。 >>421
一見プトラが荒れてたように聞こえるが
シナリオ上のプトラが原因でスレが荒れた…というか相当株を下げたのは事実 別に俺らの年が何歳でもBBAはBBAだしおばさんはおばさんだ >>392
割とマジできてほしい
体育着カジュラホの時に復帰したんだがカジュラホ受けだったんだよなぁ ブラック、オハナは30-35くらいじゃねーかな
フィンチリーが30ならないくらいで
多分メアリーは40代前半くらい? ルクソォルを友達と言い放ったら、ここの住民には受け入れがたい事だった 空気読まず敵の女を友達にしようとしたら洗脳されて
はわカスを得物の槍で殴り飛ばした(ガチ あれでスレ荒れたのか
今の人は戦犯吊るし大好きだからな…
>>423
衣装シナリオに氷のような目で絡んできた奴の胸ぐら掴み上げて声出なくしてる昔のプトラのエピソードとかあるのかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています