【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
お姉さんぶったロリががんばって
フェラと騎乗位するだけだったとおもう メアリーPTSにナンジャイとブラックフライアとOBSNの流れキテるな ファイアーエムブレムとファイヤーエムブレム問題みたいになってきた ブラフラさんはOBSNである前に少女のような乙女なんだが? プトラは顔の左側のピンクだか紫だかはなんなんだろう
マスクの領域でもズレてんのかって見た目になってるけど あれはカラーそうめん
ちなみにどくたぁにもついてるゾ 話ぶり的に顔の輪郭になにか付いてんのかと思ったわ
あれはメッシュやろ >>416
ペーズリーは今回オバサンモードでしてくれる >>420
お姉さんキャラをおばさん呼びする奴は何時までも10代20代気分だからね。 >>421
一見プトラが荒れてたように聞こえるが
シナリオ上のプトラが原因でスレが荒れた…というか相当株を下げたのは事実 別に俺らの年が何歳でもBBAはBBAだしおばさんはおばさんだ >>392
割とマジできてほしい
体育着カジュラホの時に復帰したんだがカジュラホ受けだったんだよなぁ ブラック、オハナは30-35くらいじゃねーかな
フィンチリーが30ならないくらいで
多分メアリーは40代前半くらい? ルクソォルを友達と言い放ったら、ここの住民には受け入れがたい事だった 空気読まず敵の女を友達にしようとしたら洗脳されて
はわカスを得物の槍で殴り飛ばした(ガチ あれでスレ荒れたのか
今の人は戦犯吊るし大好きだからな…
>>423
衣装シナリオに氷のような目で絡んできた奴の胸ぐら掴み上げて声出なくしてる昔のプトラのエピソードとかあるのかと思った ルクソォルが一番ダメなのは無抵抗な一般人虐殺したからじゃなかったか
あれが一番荒れて今なお仲間にならんくらいだし 清掃員のおじさん2人くらいもうええやろ…
タイシェトだって無実の商隊とか襲って何人も虐殺してたし、
ブランシュは痴漢してきた輩の首へし折って殺してるし、
そういう人ばっかやから特鉄隊 ストーリーまともに読んでないからそういった悪行が晒されると急に好感度が下がるキャラ多そうね… まあ正直自分もルクソォルは貧乳かロリかロリ巨乳なら許してた プトラって仲間の船が沈められても1クリック後にはケロリとしてたしだいぶドライ
普段の印象に騙されてはいけない レジスタンスやってたような人が、各国の性器軍人を一切手に掛けてないとは思えない そもそも特鉄隊は問題児でも協力するなら受け入れる部隊だからな >>434
砂の民が目を覚ましたら目の前に海の民がいたんだぞ
とりあえず◯すだろ >>429
何かあったらこれでプトラを揺すればいいんだな フェっちゃんとかなんだかんだでいい子なんじゃね?土壇場で仲間殴ったりしないだろたぶん >>436
ミストレは他と違ってモブの犠牲描写があるから好き 海の民はとっくに絶滅しましたよ?
陰謀論者ですか?
とりあえず精神病院にお連れしますね >>436
友と慕ってた姫様◯してその座に成り代わったグルノーブルっていう畜生 >>445
逆だろ?アーニャがベスチャの真似をしたんだよ! 車掌の目の前で特にやらかしてなければ
特鉄隊は誰でもウェルカム、軍人一般人軽犯罪者重犯罪者ロリおば宇宙人異界人なんでもござれ
未来人ぐらいかいないの フェルクリンゲンの偽徴発とか軍法会議ものだからな
特鉄隊に居てもやりたい放題よ >>446
俺がフェっちゃんへの理解が足りていなかったわ >>453
車掌の前でやらかしてる奴もやらかす奴も普通に特鉄隊に入れてるぞ、
車掌の器はクソ広いからな。 世界の危機だし使えるやつは犯罪者でも使うってスタンスは嫌いじゃない >>462
俺の地元の駅前ロータリーの中心にも記念碑かなんかしらん
ただのでっかい岩が置いてあるわw ルクソォル仲間になって欲しいけどな
ちなみに今後仮にすっとこドラゴンが一般人を虐殺したら同じように荒れるのかな >>466
ミストレの大半はこういう由来駅の要素が組み込まれたデザインになってるよ
性格やスキル性能も現地の特色に合わせてあったりするからあなどれない EXキヌガワで全体攻撃一確出来ないんだけどどんだけ盛る必要があるんだ キヌガワに盛るんじゃなくてグラント重ねたほうが良かったのでわ EXは魔防高かったからすみれ使ってたが魔攻でもいけるんか 水ドクター イズリントンでいったけどEX1ならイズリントンはいらなかったのかなとか思ってる せっかくだしキヌガワでトスしてベスチャの風水バーストで薙ぎ払ってる 鉄ちゃんならミストレじゃなく駅メモやるんじゃないかなぁ オオエ四天王の中でフタマタが3つカラカワ、シモアマヅが2つSSレイヤーがあるしそろそろアマノハシタデの新規SSレイヤーこないかな
年末年始辺りとかにでも 自主練ってNEXTAreaなんてのがあるの今知った 皆んな石使って開放してやってんの? 頻繁に皆とは聞くけどそれ皆に聞けるもんなのかね
個人としてならはい 全部開けてるけど、別に開ける必要もないって感じではある
そもそもギアには困らないから 今はギアに困ることほぼないから開けなくていいと思うよ 2ページ目は開放してない
チャージ時間も1日に増えるらしいからまあなしでも無いが
実装されたのがゴルパスより後だしその頃には全レイヤー20も終わってたし意義がなかった
今も汎用ギア減らないし専用ギアの変換もせずに貯まる一方だ 自主練そろそろ何かしらのアプデ欲しいね
もはや開いてすらいない 脳死でチャージは日課にしてるがいつ設定したのか分からないキャラが溜まり続けてるだけだわ ヘロヘロになった娘たちが水も与えられずハァハァしてるのか A、S、SS全レイヤー50だから運動場は久しく無人だわ
寂しい 何か重いって言うか鯖削ってるなぁって感じがするのだが なるほど、1年近く気づかなくても困ることはなかったからいいか
見なかったことにする >>484
全員に配布しますやっぱやめますの禊ぎが終わればでてくるのかな 運動場がなければ運動会が開かれず、ブルマレイヤーが軒並み実装され得なかったとする説 つまりどくたぁ服が着させられ得るコンテンツを実装すればトレインナイトがどくたぁ服を着たレイヤーが実装される可能性が どくたぁ服よりセイラム服とかウィスパー服のほうがいいんじゃないかな 脱ぐのは寝室だけでいいんだよ
普段からちゃんと着込んでくれ >>484
大悪鬼編が来るはずだからそこで出るかもな
ただカラカワ母やシバザクラ(もしかしたら若いころのオハナかもしれんが)も出ると思うから
トリプルピックかも…
https://i.imgur.com/WjDCkAF.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています