【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
俺の地元の駅前ロータリーの中心にも記念碑かなんかしらん
ただのでっかい岩が置いてあるわw ルクソォル仲間になって欲しいけどな
ちなみに今後仮にすっとこドラゴンが一般人を虐殺したら同じように荒れるのかな >>466
ミストレの大半はこういう由来駅の要素が組み込まれたデザインになってるよ
性格やスキル性能も現地の特色に合わせてあったりするからあなどれない EXキヌガワで全体攻撃一確出来ないんだけどどんだけ盛る必要があるんだ キヌガワに盛るんじゃなくてグラント重ねたほうが良かったのでわ EXは魔防高かったからすみれ使ってたが魔攻でもいけるんか 水ドクター イズリントンでいったけどEX1ならイズリントンはいらなかったのかなとか思ってる せっかくだしキヌガワでトスしてベスチャの風水バーストで薙ぎ払ってる 鉄ちゃんならミストレじゃなく駅メモやるんじゃないかなぁ オオエ四天王の中でフタマタが3つカラカワ、シモアマヅが2つSSレイヤーがあるしそろそろアマノハシタデの新規SSレイヤーこないかな
年末年始辺りとかにでも 自主練ってNEXTAreaなんてのがあるの今知った 皆んな石使って開放してやってんの? 頻繁に皆とは聞くけどそれ皆に聞けるもんなのかね
個人としてならはい 全部開けてるけど、別に開ける必要もないって感じではある
そもそもギアには困らないから 今はギアに困ることほぼないから開けなくていいと思うよ 2ページ目は開放してない
チャージ時間も1日に増えるらしいからまあなしでも無いが
実装されたのがゴルパスより後だしその頃には全レイヤー20も終わってたし意義がなかった
今も汎用ギア減らないし専用ギアの変換もせずに貯まる一方だ 自主練そろそろ何かしらのアプデ欲しいね
もはや開いてすらいない 脳死でチャージは日課にしてるがいつ設定したのか分からないキャラが溜まり続けてるだけだわ ヘロヘロになった娘たちが水も与えられずハァハァしてるのか A、S、SS全レイヤー50だから運動場は久しく無人だわ
寂しい 何か重いって言うか鯖削ってるなぁって感じがするのだが なるほど、1年近く気づかなくても困ることはなかったからいいか
見なかったことにする >>484
全員に配布しますやっぱやめますの禊ぎが終わればでてくるのかな 運動場がなければ運動会が開かれず、ブルマレイヤーが軒並み実装され得なかったとする説 つまりどくたぁ服が着させられ得るコンテンツを実装すればトレインナイトがどくたぁ服を着たレイヤーが実装される可能性が どくたぁ服よりセイラム服とかウィスパー服のほうがいいんじゃないかな 脱ぐのは寝室だけでいいんだよ
普段からちゃんと着込んでくれ >>484
大悪鬼編が来るはずだからそこで出るかもな
ただカラカワ母やシバザクラ(もしかしたら若いころのオハナかもしれんが)も出ると思うから
トリプルピックかも…
https://i.imgur.com/WjDCkAF.jpg セイラム服がスライム服に見えたけど間違ってなかった エロゲでそれやると強制的に37歳の方で固定されるんだよなぁ… >494
好きな子に休みなしの24時間運動を強い続けてるのか…… でも37歳くらいだと年齢いじりしても気にしてる程度で済むからな
40超えたらほんとに悪鬼になるからもう会話相手として不適 でも何百歳とか1000歳超えとかは気にしてないでしょう? >>518
禿げ初めから進行中はすごいストレスで死にたくなるけどある程度まで禿げると開き直るのと一緒だね >>515
ユウゼンとかチトセはいじっても大丈夫そう >>520
ユウゼンはともかくチトセはイジり辛えよ… その2人は好意でもって弄りつつイチャイチャする感じなら許してくれそう
>>501
いや寝室でこそ脱がすなと。何のための別衣装なのかと…許されるのはズラしまで、そうだろう? おぱんつは見せろっていうのはあるよね
あとおぱんつは脱がすな
でもおぱんつコキなら許すよ ユウゼンとかは叱ってもらえそうだけど
メアリーとかはガチギレしそうでなぁ… おばさん連中みんな見た目が若すぎるのであまりピンとこない チトセは境遇で年を取れない体になったらしいからなあ 17才または18才もしくは19〜29才場合によっては30才以上の可能性も考えられる >>528
元ネタより狭くしてんじゃねーよw
そもそも1000歳超えてるんだがチトセ お前らほんとババア好きだな
俺は若くてぴちぴちのシブヤさん貰っていくわ(´・ω・`) 恥じらいのあるババアはすき
ババアじゃないって言うババアはなんか違う ずらし挿入は好きじゃない
ちょっと脱いでるのがいい ババアであることに誇りを持ってるババアは好きだぞ?
エロリたいとは思わんが >>523
寝室全裸はないよなあ
衣装意味ないじゃんと >>503
右の痴女パンツ履いて無くね?(´・ω・`) 衣装は添えるだけ…身体の下に敷いたりして上手く見せると良い
でもおなかや背中やおしりの部分は脱いでる状態で見たい 裸が一番エロく無い、
着衣してるからこそエロいんだよね。 裸でも脱いだ衣服とかおぱんつが描かれてるのは趣があっていいよね 人間、隠れてるからこそ見たいと思うものだしな
いつでも見れるものとかおっぴろげとかありがたくもなんともないのじゃ 片乳だけ出してバックで揺らすとか足首にパンツ引っ掛けたままピストンとかが良い 他ゲームで履いてないとか言われてたのが中にレオタードっぽい衣装下に着ててそう見えただけって残念パターンがあった >>540
コスプレAVで裸にさせると萎えるのと同じ思考だわな 服着たまま揺らすの難しそうだし
しょうがないんじゃないかなぁ
枕元にパンツはそっと置いて欲しいけど 犬は喜び庭駆け回った後、寒い助けて部屋に入れてと懇願してくるまでがセット シブヤさんはショタと一緒に遊んで不用意に精通させてほしい。 シブヤさんは自分のおまんこでショタを精通させてて欲しい。 子ども人格のハハアマヅよりシリアス時のハハアマヅが好きなのでメインシナリオで早々に離脱したのは残念でならない
大悪鬼編が今のところ頼みだよ トレインナイトがモブのショタと成り行きで宜しくヤっちゃう展開はちょっとないわー
お前らヨシノがモブショタの筆下ろししてあげる展開とか見たいか? 何度か車掌はショタ化してるし、車掌がショタになれば解決だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています