【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっとシアター改修きたか
特鉄隊も今150人くらいにまで膨れ上がったから探すの一苦労なんだよな 2023/12/21(木)より
降魔の祭壇イベント『ドン・ターキー襲来』
を開催いたします!
【開催期間】
■イベント開催期間
2023/12/21(木)メンテナンス明け 〜
2023/12/30(土)23:59
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Sウォーキング[優しい夢の中へ]』
※イベントクエストの特定階層初回クリア報酬である、
レイヤーギアを交換することで獲得できます。
■限定装備
『水華手裏剣の耳飾』
『手裏剣の耳飾』 スキンにメンロー
祭壇にウォーキング
ならガチャはコロンビア組辺りか? ベスチャが3枚出てきてくっそ焦ったがなんとか天井コンプだわ
3ピックアップは心臓に悪いんだよ SSにしか目がいかなったけどSの青髪の娘も可愛いな フライア以外引けたわ
オバサンタ追いかけるか悩むな 全員そんなに強くないな
三周年前でも別に要らないレベル ガチャSS全員引き終わって気が付いたらけどプトラ引けてねえ はい70連で2人来たからそこでやめとけばいいのに150連きっちり石毟り取られました
石7万しかなくなった!
そろそろやばい 最早ネタキャラだもんな
周年以外要らんよ
ギャン中だけ引いてろ 1(2)0連で揃った
ベスチャ出たら撤退予定だったのに最後だよ ベスチャとブルターニュ合わせて水物理周回で使えって感じかぁ 40連目でプトラブラフラベスチャ同時に来たわブルターニュどうすっかな よく考えたらブルターニュ使わんでも345に置けばイズリントンでええやんけ お目当てのセクシーサンタ確保完了
トナカイさんはどうしようかなあ ぎゃー
レイドのゴルパス買ったつもりがトレジャーの買ってもうたーー ブラックフライア本人以外で睡眠付与貰って現実的に狙えそうなのはテンドウくらいか
ブルーゼは起点になる全体攻撃行動やらないしな いい大人が真冬に半ズボンはもうそれだけでアウトだな
せめて毛を処理しろ いつもようにメアリーで引率してるから、他がサンタコスなのに1人だけ水着で紫外線に怯える変人になった 100連目まで何もでなくて死にそうだったが次にベスチャとブルタ2枚抜きして生き残った
天井までにベスチャ1被りで天井で3人揃えてなんとか致命傷にならなかったがもうトリプルピックアップはやめてくれ心臓に悪い コンプ勢は大変やな
俺はトリプルの方が当たり増えてるからありがたいけど >>89
普段は片割れでたら即撤退だがやっぱ季節ものって揃えたくなるじゃん? ブルターニュとクヴェトリンは担当絵師で損してると思うわ
ユーストンとかはあまり気にならないんだけど フィルタからベースキャラ名入力で探せるようになったな
読みがどうかだけだからカタカナ入力でも漢字・ひらがなのみのキャラも拾えている クリスマスイベがクリスマスイブ直前に終わるのは当日そんな暇ないだろって配慮やね >>93
あれは「トレジャーイベントの仕様」でしかないから、メインとレイドは適用外なんだわ >>95
あらほんと
やっと50音で区分されたのか、たすかる >>100
プトラだけが目当てなら90連で止めればよかった イベント武器はSSレッドリースソードがパワーエール中だから少し有能枠か 性能的にはポジ1が剣斧の際にLS条件無視が一番目を引くかな
セクシーサンタはようわからん >>102
まあSSがそこまでに全部出とるわけもなく…
90連するなら天井するよね 10連でセクシーサンタとトナカイ来たわ
すまんなプトラさらばだ EX模擬戦終わったら本戦タブに戻るのかよ
敵が雑魚でよかった なんか知らんSキャラ出たと思ったらプトラやんけコレw プトラはカキタレ要員として容姿で車掌の側仕えしてるだけあるポテンシャルよ
https://i.imgur.com/kolXYlG.jpg とレジャー、ノーマルでも自動振興できるやん
こういうのでいいんだよ 今年妙にユーザーに嬉しい方向に動かしてくれるな 中の偉い人変わったか?
助かる キャラの名前入力して検索とかw
しかも1キャラづつとかアホかよ
お気に入りキャラみたいによく使うキャラだけ複数表示できるようにすればいいのに
無能で馬鹿かよ >>122
俺もSSはクリベスチャ5枚だけだったわ… 100連でベスチャのみ7体ってどんな偏りだよ!!!! どうしてオトギで昔からあるお気に入り機能がないんです…? シチュエーション的にはプトラで一番エロい
なおカラマチA >>125
おばさんだけ欲しかったのになぁ
あと100になったけどギア使い忘れた… 150連でベスチャ4だけで草生えたわ
3ピックでこれはだりぃて >>131
フィルタで出来るぞ、なんでそこ?って面倒くささ お前たちが心のなかでベスチャを求めているのじゃ
それに応えてくれただけなのじゃ 違うなあれ、入力した文字に当てはまるレイヤー以外を見えなくするだけだな… 170連かかった
100連までPUなしでむしろ170連で済むとは思ってなかったぜ… >>135
ブラックおばさん1人で麻痺気絶混乱睡眠を
全体にばら撒けるから俺は好きだけど多分いらんと思う
ブル谷さんはリンク無視させられるから良さげ
ベスチャは3ターン全体うてるくらいでいらん
正直キャラ好きじゃないならいらんと思う 20連でブリターニャ以外揃った
追うべきか逃げるべきか
アビリティ見るとブリターニャ強そうなんだよな(´・ω・`) オバサンタそんな強くないのか?
フライアおばは初期も周年も強かったはずだけどロリとサンタはハズレになってしまったか
でも若づくりババアは引いておきたいよなあ ロリは毎ターン全体スキル使ってくれるから俺は好きよ
Linkのタイミングとか考えないで雑に入れられる グリントアーチ継承で3種類付与できるから
便利そうなんだけどそこまで難しいクエ
来ないと思うんだよね >>142
そこまでいけるなら簡単に揃うだろって突っ込むと天井まで持ってかれるんだよな
最初だけ優しいのはガチャとパチンコあるあるだわ 状態異常って対策されやすいしね
接待プレイも実装後以降は期待できないし
カジュラホの魅了も有効な場面はあるんだろうがそもそも選択肢に入らなくなってるわ オバサンタは条件満たした味方も
睡眠付与できるからみんなで攻撃して
睡眠ハメできるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています