【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポーションで回復しようとすると画面が固まって何も出来なくなることがあるわ
何なん >>785
少し前からゲージの表示がおかしくなってるからそれ絡みのバグ
数値とバーの表示量がずれてその状態で回復する操作挟むとよく操作不能になる >>786
ありがと
必要AP確認するの面倒でMAX回復した弊害か >>783
明日じゃなくて明後日だったか
サンクス 待て、あのちっさい双子の正式名称が出る時点でオマエモナー わたしたちは
わたしたちは
卵を守っています
卵を守っています 塔25階4ターンまできたけど後1ターンが縮まらない
きらら、蛇、ニッコウ、ヴァルゴ、イズリントンでやってるんだけど変えるなら誰を変えるべき? 基本的に火闇スキル以外の与ダメSP持ち魔功レイヤーで固めろとは思うが
手持ちがいないからそういう編成になったと思われるので
代わりの誰がいるかわからないと変えるべきなのかも語る意味がない 塔の25ってなんだっけか
グラント積んで突破した気はするな 鉄路の結晶での装備交換って抽選アビリティを選べないのね
選べたら楽だったのに イズリントンとカラスマちゃんで大体なんとかなった気もする なんの参考にもならんけど、これで塔25Fクリアしてたっぽい
SスキルON 最終WAVE で全力オート フレのPTスキルはなし
当時はSスキルONにした記憶がないので、フレのPTスキルが強いのなら多分Sスキルもいらんのだと思う
https://i.gyazo.com/3ee0d0803bdf7818ff8c26c33f62ad54.png アビーロードちゃんの新衣装は?
ドスケベっぽいから早めに頼む PVだと次のメインヒロインはこの子だ! みたいな扱いだったのにイマイチ影が薄いアビーの明日はどっちだ
グラント持ちとしてなら大活躍なんだけどねえ でもアビーのオッパイPVだとあり得ない動きしてたよね ヴェルサイユとミヤコってまだSSが1個しかないよね 2023/12/21(木)より
新イベント『経験値キャンプ』
を開催いたします!
新イベント??? ウォーキングは現SSも強いしシモアマヅは可愛いし全力か 全員カンストの廃人結構居そうだけどまじで虚無期間だろうなぁ SSシモアマヅ[オオエ山のクリスマス]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
より威力の高いスキルとして攻撃することができる。
【特定威力以上のスキルを使用する場合、魔法攻撃力を上昇させる】
効果を自身に付与することができる。
SSウォーキング[疾風のトナカイ]
武器種:槍 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の物理攻撃力を上昇させることができる。
【闇属性スキルを使用する場合、物理攻撃力を上昇させる】効果を
自身に付与することができる。
Sアビーロード[心に響く歌声]
武器種:杖 タイプ:サポーター
Sシュリ[祝いの歌]
武器種:弓 タイプ:アタッカー 811は事前に知ってたんじゃないかってタイミングだなw
tnk的にアビーだけは取りたいが…
「Sだから確実に早い段階で出る」とも限らないのよね >>833
むっちむちやな
何がとは言わんが(´・ω・`) 普通の事しか書いてないのか
両方アタッカーならスルーして正月に備えるのもありね >>833なんでジッパー下げてるの?
痴女なの?(´・ω・`) ウォーキングは最初のSSもイラスト綺麗だって評判良かったね >>833
寒そうだけどおいしそうな太股
表情もよきかな ウォーキングは最初のSSも含めてイラスト好きだけど
なんか綺麗さが浮いて見える気も今尚している シモシモのたくし上げみたいなー
でもブラフラさんのたくし上げもみたいなー ウォーキングめっちゃ美少女なってて草
獣臭そうなクリスマス最高やね 使う機会無いと思うから要らないな
前の3キャラもイベント以外使う機会無いし
これから正月キャラも出てくるから速攻で型落ちだろ ついこの間セクシーサンタガチャ回したばっかな気がするんだけどもう次のガチャかいな
ウォーキング可愛いんだけど寝室がなんか違うんだよなあ ソシャゲは無限にキャラ増えるけど出撃枠限られてるから仕方ないねぇ
所持キャラの総戦力に応じて追加ダメ出せる車掌砲システムでも実装してフル育成した人がイキれるようにしよう ふるふるがそんな感じなんだったんだっけ?ふるぼっこ
花騎士のハゲビダメージがPTではなく全キャラの総合力だったらすげー良いダメージ出るだろうな
もちろん撃つときのPTのアビとかスキル反映させて ウォーキングやっぱ絵がくっそうまいな
絵師判明してるんだっけ? 次のシモアマヅは初代とシナジー持たせてくると予想してたけどどうなるかな
今ガチャを我慢しといてよかった >>861
あれは上位20体だけ
やめてから枠増えたかもしれんけど クリアマヅはハチロクの完全上位互換だったら笑う
でも時期的にそろそろ出てもおかしくないよな
いつまでもコラボキャラが居るのは歪んでる >>870
病院に行け
泌尿器科だぞ(´・ω・`) 正月ははっちゃけてナニカやらかしそうな予感で逆にわくわくする 新年もまた今年の正月みたいなことになったら一周回って爆笑する こないだ課金限定2つ並べてたから特別な正月は3つ並べてくるかもな ツイッターにSSレイヤー全員レベル100の人いて笑う
クリスマスのレイヤーとか1週間もしてねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています