【FANZA】ティンクルスターナイツ part176 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト キリカってEX2が本体だと思ってたけど、EX1で気絶させてからのふわふわパンプキンっでお手軽にぶっ殺せんだな キリカはEx1がメインだけどハロネーゼが結構離れていて、ユニゾンも出来ないときだけEx2を使うな、それ以外では使わない
別に水でも火でもキリカ速攻は組み込めるよ 毎日同じパンツは汚いからパンツの着せ替え機能を実装するべきだと思いませんか? 可愛い女の子が履いてるなら毎日同じでも汚くない
はい、論破 装備きちんとしなきゃいけない所はそもそも少ないから
気楽にやればいんじゃないの キリカさんは新月80のマグ戦で大活躍してくれた
そして属性80で機械片方スタンだけで余裕でダメージ入ることに気付かされた
律儀に両方スタンさせてキリカで本体スタンからのゴリアタックしてました >>5
アムの太い腿からのデカい尻はいつ見てもいい >>19
基本的に使うやつの取ればいいと思う
アイテムは長押しすると性能確認できる マハムートとクラウディアだけは専用レベル上げてもいいなと思った
他はつけるだけでいいよ アクセサリーでも基礎スペックでEX上昇ついてるやつや
CT短縮付いてるやつとかもあるのでよく吟味したほうがいい 今んとこキリカEX2は属性撃破戦用だな!
雷でまともなダメージはいる全体攻撃って貴重だからなー 学園長に裏切らた上にクロト君の知らないナッスの秘密色々知られて
一日7時間しか寝れない 今回のイベントのおかげで☆2装備がかなり集まりました🥰
全部4凸してレベルマックスにすればいいですか? レベルマックスとか正気か?魔法槌が足りないだろとアプリ新規の私でも思うよ 新月登りきって道中で買ったスタピでイクシリオン解放したけど道中の苦労は何だったんだって強さだったわ ロマンシングフィオナさんは通常も水着もいいケツしてやがる頬ずりしたい あ、すまん凸マックスににしたら売るだ
レベルはマックスにするな 装備は☆2は30前後で止めておいて
☆3だけをマックスでいい
☆3も微妙な性能のやつがあるから注意な >>37
レベルはMAXじゃなくていい 凸はして良いけど
その前に★2装備集まったっても、★2ならどれでもいいわけじゃないからな
有用なものの情報は仕入れてるよね?
大丈夫だと思うけど全部レベルマックスとか言われたらなんか怖くなる >>45
ありがとうです!
レベル30前後ということは☆2は2凸までで良いってことですか? メルエルくらいの付き合いで幼馴染扱いで良いならオリジナルフィオナも幼馴染扱いしても良いよね >>43
縦じゃなくて横に伸ばしてほしい
PCの専ブラで見てる都合だけど・・ >>46
助かります!☆2はここをみてマジックカードとトリコーン集めてます ここを信じてマジカ集めたけど初期ゲージ足りなさすぎたよ
最初はやっぱアイアンソードにトリコーンかブーツが3人くらいはいると思うん... 凸自体は使わない装備でも最初はミッションあるからどんどんしていいけども マジックカードなんか最大まで強化しても誤差レベルでしか変わらんから新規が優先するもんじゃないぞ 先月末始めたばかりだけど星2に使えるほど槌ないから途中から星3しか強化してないわ >>51
おk 安心したわ
後々はマジックカードだけでいいけど序盤はアイアンソードも結構助かるで トリシャ破壊力すごいな
友達になるから挟んでください EX上昇って数値通り上がるわけじゃないと気付いた時、騙された!って思った
まずはアイアンとトリコーン30レベルで揃える方が良いと思う
どうせいらなくなっても他ptでも使いまわせるのだし 学園長「俺は学園長の双子の兄だ!」
これであとはしれっと戻れば大丈夫 俺は結局アイアンソード1本も作らなかったけど多分はわかす服があったからどうにかなってたんだろうな トリシャは難しそうなこと語ってるのに乳揺らしてるせいで全く頭に入って来ないのひで クルスタ配布多いポカポカ運営だしリセマラで引いたキャラ最近あまり使ってないわってくらいその後の出会いがある 新規のためにもパディ服とサンソ服は再度配るべき
もう毎日脱げ >>62
ある程度編成が仕上がってくるとEXよりEX上昇のほうが欲しくなるからね
アイアンソードは初心者の初動安定用にお手軽に作れるのが利点 EXゲージ3以上になると世界変わるぞ
アイアンソードLv30を3本以上持たせてみろ >>65
初期組は5人分揃っちゃうな
防具掘りから開放されるわ まあカードは初期ゲージ4本近くなってから徐々に入れ替えて行く感じでいいんじゃね そもそもソード育てる前に☆3揃ってきて要らなくなったよ EX上昇盛ったおかげでゲージ足りたって時は確かにあるけど
EX上昇盛って増えるゲージ量自体はほんと微々たるものだからな… よっぽど☆3引きが悪いとかでもなければ初期EXはソードに頼る必要すぐになくなると思う 使い回せるしなんにせよソード1本はあった方がええやろ メイン5キャラの装飾品取ったんだけど次はどうするのがいいんだろ? メイン1PTに要らなくなるのはそりゃすぐだけどどのみち余ったEX装備属性塔の戦力外組が持ってんじゃないの誰しも 装飾品は重ねると性能が大きく上がるタイプがあるのでそれを伸ばす 属性塔考えたらアイアンソードは10本くらい作っといていいよ簡単に落ちるんだし
いちいち装備付け替える手間が苦にならんなら知らん アクセにEX付いてるキャラ編成してるかとかアタッカーがクリティカル武器以外つけてたりすると
すぐEX溢れちゃうけどそうでもないとすぐ少なめになるから用意ぐらいはしておいたほう無難だよな 初期EX330〜350確保出来たら残りは好きにすればいいと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています