【FANZA】ガールズクリエイション Part63【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとつ改善点がありました
ボスの湧き場所が一番端になってなくて
湧いた場所でも轢き逃げ出来るようになりました >>262
毎日すっごいログボの確認しやすくなったのと収活へのアクセスが1クリック分減った 39000吸われてラファ出ませーん(通常ラファら出た)wwwwwwww
カァーーーwwwwwwwwwww 欠落した注意事項や寝室内容そしてマイレージの順番からしてドナ配布だったのは濃厚か つまりラファを250天井単ピックだったってこと!? ドナ配布ラファ130天井だったのを悔しいからこの方式にしたんやろ 石1.5倍ぐらいの値段だからラファは他のゲームで言うところの天井400連分ぐらいだな 20連でクリスマスラファドナ引けたからガルクリ続けます!! 敬虔なドナちゃん信者の俺が引けないっておかしいだろ
クソゲーを殆ど批判もせずに柱として支えてきた館長様だぞ
アンケートでボロクソに書いたのはノーカンな チャレンジ三つしかなくて笑うわ
しかもまた即ボス出て倒すだけの雑魚 0.77%単独ピックに配布キャラを忍ばせれば1.5%のダブルピックガチャに
すげーぜ かなりどうでもいいアイテムだけどショップでドナテッロの姿絵無料交換できるからとっとけ 90連で両方出たけど2度とこの仕様にしないでくれ… ドナもラファも弱いけどスタイル増える=強化だから引くしか無いんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 通常ラファおりゃんし追わんでいいか
感電はほぼ無意味だから攻撃範囲が売りって事でしょ 今回ので石破産して引退する人多そうだな
でも今年中にガルクリから足洗えるのは良いことだと思う来年は良い年になるように
寒柱見舞い待ってる 本来は天井無しでやりたかったけどクレームが多いから復活させる、でも天井は高くしたい…
💡そうだ配布を天井に挟もう! 石もキャラ配布も全くねーから石なくなりゃスッキリ引退できる ほんとやる事が二転三転するよな
だから信用されねーんだよ ドナちゃんは1位の女だから急遽ガチャ産になったんだ
人気ありすぎて困るんだ ドナはただでさえ専用もゴミなのにこの性能でどうしろと 200連でクリラファ来たけど石無いなった(スタイルすり抜け10体以上)
あかーん すまん、配布をガチャにねじ込んで天井倍増はさすがに養護しきれんわ お前ら昨日は歩行4のラファはすでにゴミとか言ってたくせに…w 110連でなんとか揃ったぞー
途中ドナッテ4匹も要らんぞ 言うて未だに課金してるような柱なら何しても平気だろ
明日は1位余裕よ 配布予定をガチャ入りとかマジ?
もうたたむ予定しかないんじゃね?
やはり配布石無くなったらバイバイした方が良さげか 有償ガチャでクリエロ確定で取れるとかなら、まだな… 130回でイマージュ3体のみの詐欺ガチャだったわ
どっち取るかは選ばせろよな 本来施しを受けられるはずだったドナパイズリがなくなったとかマジで許せねえよ...
これエロゲーじゃなかったのかよ 恒常オーブ複数個で新スタイル交換とか欲しいんだがな ドナはクールタイム短縮に少し可能性感じる
て絶技の方回復は無いのかよ 見
知
ら
ぬ、天井
いやなにこれ?俺が知らないだけで一般的なシステムのなの? >>316
真面目な話200連で8割
300連で9割のドナ欲しい民が手に入れられる マイレ報酬もイマ書Vから料理や芸書とかいううんちに戻ってるやんけ 限定キャラ2+配布1だったUNITIAが
サ終半年前には限定キャラx3配布なしになったんだよな…
どうしても思い出してしまうわ 天井あっただけ温情と思ってしまった自分は訓練されすぎですか 石使い切れて無事引退出来る神ガチャだったわさんきゅーハッセグッバイちーくま 配布予定だったキャラをガチャに入れます
配布予定だったから弱いままです
天井を130連から250連にします、130連に配布予定だったキャラを入れて
本来のガチャキャラの天井は250連です
ウソやろ…こ…こんなことが…こんなことが許されていいのか あとはシャンドラの民に任せた...
立派な柱となることをお祈りしてる 値段300円に戻して確率半分にして天井二倍
思いついた改悪を全部やったな >>331
ダブルピックアップだから排出割合も半分未満(何故か2つ足しても通常ピック以下)になってるぞ シャンドラはサ終が決まる前から配布を増やすような運営だぞ
ここじゃ生きていけない ガチャの結果云々以前にこの運営についていく気が失せてしまった
今回運よく引けたとしても次回か次々回あたりで脱落することになるだろうしもうええか まぁ明日は下駄履かせて1位取るだろうな
あ、そうそう、今度はアプリの方の順位も盛っとけよ
スマホアプリ版提供してないタイトルが割と多く、ブラウザよりアプリの方が順位が高くなる傾向があるのに、アプリの方が低いままって不自然過ぎるからな ガチャの仕様をころころ変えるのは…まあ苦しいんだろうな 今回はクリスマス前半
つまりこの後はクリスマス後半に正月前半後半も控えてるんだ震えろ そう言えばシャンドラ年金満額もらえるけどそこまで続けてなさそう はせ「正月もバレンタインも配布予定のキャラを限定ガチャにいれるぞ」
スタッフ「素晴らしい迷案です!!」 ガチャこんな仕様にしてなければ、AI更に改善入ったり収集イベへのポチ数減ったり褒められるとこあるのに… そういやショップの調度品のとこでデブの遺影がタダで買えるから忘れずにな >>350
イベチケ配布あるからよ
後半で貰ってもあんまり嬉しくないけど 実装分コンプしてやっとバランス良くなったわ
2つ未実装なのいい加減告知くらいしろや
https://i.imgur.com/w9sCjJF.jpg >>353
正直でなかったら辞めるかぁと思いながら後半回してた >>321
少なくとも自分は初めて見たよこんなん
天井上げるとこ自体見たことないわww 有償のみ天井ありにしたり天井を2倍近くにしたり、要は無課金は失せろってことだろ?
そういう方針でうまくいくかは知らないけど別に悪いことはしてないよね 正直性能なんて確認してないからな
ガチャ引いて解放されたいだけなんだ 次は命日ガチャに限定も混ぜてきて恒常引いた奴wとかなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています