【FANZA】ガールズクリエイション Part63【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
俺のために時間をずらしてでも踏んだんだな?助かる つか毎回ガチャはスタイルにすりゃいいじゃん
回らないイマージュガチャの分改悪して搾り取ろうとするより クリエロ一点狙いだと250連でも出ない率14.5%
今回かなりの人数が焼き払われたはず
参加人数カウントマンどんだけ減ったか報告頼むで 正直イマージュの強化がwiki見ても全然理解できないんだが
結局どうポテ継承&強化するのがいいんだこれ 30ドナで撤退して身の丈にあった楽しみ方が大事だと思った
その一方でこのガチャの身の丈にあう人考えたがいなくね?とも思った
常にお布施してて最悪73500石払う覚悟あって
今回天井でも笑い飛ばせてまたダブルピックアップ73500石貯蓄に備えられる人 シャンドラからバトンを渡された直後にこれはセンスある >>957
優良ポテを持っているイマージュのレベルを上げれば継承率が上がるのでレベルを上げればいい
ただしイマージュの書はそれなりに貴重なのでどれくらいまで上げるかは人による 有償天井で9000円回収すりゃいいのに
七万円はほとんどのやつが払わんよ >>952
ズラしてってそういう事かw秒数おかしくて草 シャンドラから渡ってきた民にガチャは甘いゲームだとナメられたら終わりだからな
>>955
おつ スタイルだけだと同じキャラの別Verばっかりになって行き詰るんじゃないの
D1ぐらいの信者抱え込んでるタイトルじゃないと成り立たない商法だから
あくたん目当ての豚くんが去った今ではもう… 仮に明日1000石もろても3連ぽっちじゃ大して嬉しくねぇ
天井と一点狙いの必要石が今までより倍になったようなもんだし とりあえず今後の配布次第だわ
配布増えないならスタイルガチャのたびに2万以上かかりそうだからやめる >>955乙
さっき石使いきったけど、返石あるとしても最初のお知らせ前だろうな ドナちゃんの紹介動画だと4体攻撃してるけどスキル見ると3体までなのよね なぁ…クリラファ出にくくね?😅
シコシコカピカピセールで課金してた石無くなったんだが😅
凸狙わないコンプマンなんだけどもう石1万石切ってしもたわ😅
一気にやる気失せた😅 >>960
シャンドラからこっち来たらガチャの温度差で風邪引くぞ絶対
てか、配布一切無しでガチャも相当渋く、寝室も1個ってかなり酷いよなこれ >>963
タイムマシーンの開発は成功してたんだよ! 課金圧徐々に強くして課金者が脱落したら終わりのフェーズでしょもう
いつまでも持つか見物 >>975
はえー俺が発明したって事にしとくか…
2秒先の未来で待っとるわ 運営は他ゲーからユーザーを呼び込んで追い返そうとしてるだけ 次の正月もWピックだろうからさらにユーザーが脱落するのは間違いない 正月ガチャ後も生き残れる柱でありたい
もう石ほぼないから95%くらいの確率で折れてしまうが FANZA内で呼びこんでも全体は増えないし
呼び込んだ先が爆死したらFANZAが過疎って最悪 一キャラあたり2万を越えると流石に他ゲー切ってまでこっちに課金は出来ん
同じ金額で他ゲーの方が倍くらい満たされるし…… >>974
エンクリは有償無償あんまり関係ないし、最高比率の時に買えば1万円で2万石なんだよ。だから意外に回せる こんなんでも開始前は金かかってるクマゲーとして期待されてDMM民なら大抵一度は触ってるからな
引っ張って来た人も一度見限ったユーザーの可能性が高いわけで
誘引効果はあんまり期待できんよな >>957
イマージュ育成あれこれ
◆イマージュ強化(Lvアップ)
レベル(イマージュの書)もしくは合成(餌イマージュを合成)で経験値獲得
レベルが上がれば装備したときのステータス補正率が上がる
経験値効率はイマージュの書<<<不要イマージュ
◆ポテンシャル関連
強化したいイマージュのポテンシャルに空きがある場合且つ、
合成する餌イマージュが未所持ポテンシャルを持っているときに確率で継承が起こる
継承率は継承したいポテンシャルのレア度・餌イマージュのLvで変動する
継承しなかった場合(空きがなかった場合も含む)は、所持ポテンシャルに経験値が入る
☆3ポテで経験値+4、☆4なら+7、☆5なら+12(所持しているポテンシャルで等分されて割り振られる)(端数切り捨て)
◆限界突破について
同レアリティのイマージュを限界突破タブで食わせると限界突破経験値が1増える(同名イマージュなら2増える)
ただし経験値獲得・ポテンシャル継承・ポテンシャル経験値は一切入らない
限界突破の進行状況は同名イマージュなら共有される(例えばネイト1人を5凸すれば他のネイトも5凸になる)
ガチャなどで新規に同名イマージュを入手した場合も限界突破は共有される
また、すでに限界突破したイマージュを新規入手した際、初期レベルが最初から上がっている
(☆3はとりあえず2凸しておけと言われる理由。2凸で初期レベル17・3凸で初期レベル25)
取り急ぎまとめてみた。他に質問あったら何でも聞いてみてくれ 逆にここまで渋いなら課金意欲失せて良かったのかもしれないと思い始めた 改良するなら自然とユーザーはついて行くと思うけど改竄改悪するならユーザーはついてこないよ
それだしそれをしただけ自分たちの評価を落とすことを忘れないようにな
次回のちーくまゲーのハードルは何段階はわからんほど上がってしまったのは悲しいわ
多分リオースの様子見勢多くて売れなさそう やるならモン娘まねて50日毎にちょっとずつサンソエロを小出しすればよかったのに 巨神reはやるけど課金はしばらくしないことにする😅
ガチャのたびに天井やら回す石の数やら変わると予定たてらんない😅 アンインストールしてから心のつっかえが取れたみたいに軽やか シャンドラの客を自然に巨神とシュガコンに移すための踏み台だってのかよ このゲームをどんな文句言いながらやってるのか気になるからスレはたまにくるよ >>985
確率に夢見るのは好きにすればいいけどポイントガチャの確率見てから石買いなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。