【FANZA】ガールズクリエイション Part63【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実装分コンプしてやっとバランス良くなったわ
2つ未実装なのいい加減告知くらいしろや
https://i.imgur.com/w9sCjJF.jpg >>353
正直でなかったら辞めるかぁと思いながら後半回してた >>321
少なくとも自分は初めて見たよこんなん
天井上げるとこ自体見たことないわww 有償のみ天井ありにしたり天井を2倍近くにしたり、要は無課金は失せろってことだろ?
そういう方針でうまくいくかは知らないけど別に悪いことはしてないよね 正直性能なんて確認してないからな
ガチャ引いて解放されたいだけなんだ 次は命日ガチャに限定も混ぜてきて恒常引いた奴wとかなりそう >>356
石は絶対配布しないという固い意志を感じるな流石や 有償天井やれよ
有償を天井70000の玉にしたくないよ ミュージアムがクリスマス仕様になってるぞ!うおおおおおおおお! 相変わらずAI頭悪すぎやな
目の前のボス無視して攻撃届かない奥の敵目指すのやめろ頭はせか 天井上げて配布なし連発で雑魚入りダブルピックガチャ
センスがないのか搾り取る事しか考えてないのか よくもまぁ、こんな糞仕様思いつくな
はよ、Reしろ 今回はエクストラないと思ったらチャレンジの方だったね もうボスも3章までしかないせいで新しくないね 良い悪いは置いておくとして
この運営なんでこんな方針フラフラしてんだ? 240連すり抜けまくり両方無し😭
あとはチケットで到達するわ…😭 どう絞ればどう課金に影響するか実験して次の内製にデータ渡すんだぞ 当初の方針から変更したんだろうな
売上伸びてないんだろ ラファエロの寝室最高すぎる
これ引けなかった人かわいそう ワイもそろそろ減らしたいんやが運用してる3垢全部30連前後で二人とも揃ってしまってまだやめられない😭 どうしよっかな回復とクールタイム減少か 欲しいけど正月の方で限定きたら困るから止めとくかな どうせ追加されるならいざ引けちゃった時後悔しかしないし 2ヶ月しない内に方針変更とか出来るもんなのかね
とりあえず数ヶ月は予定通りにするとか普通はしそうだけど ガルクリちゃんはもう死の病にかかってるからちょっとでも痛みを和らげる方法取るしかねンだわ… マイレージにピザ入ってて草
これ運営もドナピザ馬鹿にしてんだろw >>386
内製で自由が効く半面
頭がダメだとgdgdになりそう 配布ドナをガチャに入れるなら性能くらい少しは上げろや
思いっきり星4の性能じゃねぇか ラボだけじゃなくて、内製も地雷という認識が広がっただけじゃねこれ ダブルピックうpで特攻・天井に差をつけてくる・・・これは海のリハクでも読めんわ
なりふり構わずやらねーと、はせP更迭されちゃうからなぁ・・・
ガルクリの売上って、チンクルの売り上げの何分の1なんやろね >>386
そんな余裕無いぐらい売り上げ低いんだと思うよ
他のゲームよりコストかかってるって言ってるしこのまま半年コースになりそうなんじゃね 内製のフットワークの軽さがガチャ仕様に活かされてる >>386
最近のゲームは半年終了も珍しくないし2ヶ月でも遅すぎるレベルだろ
まあ普通ならもっとバレないようにやるけど 君たちたくさん石を持ってんのね
そんなに引けねーよ マジで配布性能なのなんとかして?w
他も格差酷いから一斉バランス調整しようせアイギスみたいな感じで ドナパイズリでラファ本番だもんな
まあ配布予定だったんだろうね 言うて最初から搾り取る路線だったでしょ
予想より儲からないからさらに絞ることにしただけじゃないか >>398
イマージュ全部スルーしてたから石はそこそこあるけどさすがに250はやってられん シャンドラから誘導してんのに余命半年みたいなムーヴしてていいんすかこれ 60連でドナラファと未所持キャルト、また引退し損ねた ブス2枚ラファエロなし!
石なくなったんでサラダバー >>386
既にイベでスタイル配布という方針を変更してるぞ 天井までにピックアップキャラが出なかった所のガチャには一切課金しないことにしてる
俺はこの戦法で数多の詐欺ゲーを看取ってきた 内製だからフットワーク軽いらしいからな
悪い方へもフッ軽なんよ 110連でドナだけ出るとか最悪だわ
選択天井じゃないの最高糞だなガチャ考えたやつ死ね シャンドラより天井高くて
シャンドラよりピックアップ低い
シャンドラ民を引かせるゲーム みんな引退と言いつつ明日には復帰するんだろ
知ってるぞ >>403
おさわりが死んだときの誘導先は我が姫だったしヤバそうなとこに誘導する方針なんだろ ラファ今まで星5スタイル物理3火2だったのが
今回雷3火2物理0になって雷スキル2種類ってちょっと微妙じゃね
取らない理由探した
230連絶対嫌ゾ なりふり構ってられないんだろうけど、さすがに水増し天井ガチャやるようなゲームに課金できないよ 性能目的ならどっちも引かなくていいやろ
移動4の呪いにスキル自体もいまいちだし イベ配布をガチャ入りする時点で運営に余裕ないよな
ラファ欲しかったけど200連引いて0だしどうするねん サンタフェルメールが来るまで
私はガークリを続けるよ! 有償限定ステップがないから上がらねえだろ
手持ちの無償分しか回さんよこんなの 配布混ぜて天井実質250連にしてくるのは誰も読めてなかったな
確率まで半分からピンハネしてるのわろけるで やっぱり別スタイルで移動力が変わったりする事は無さそうか
でもラファエロは射程オバケでドナは元配布という事ならまだサンプルとしては少ないかな
まあスレ見る限りそれどころではなさそうだがw キャラだけで7すり抜けだったけどまあラファ寝室いいから許す
後6万石くらいの命かあ 芸術家とイマージョンのWPUの時は130連と140連だったなそういえば 新スタイルひとつも来てないのあと何人だっけ
スタイルふたつバレてるレンブラントはさすがに片方は配布なんじゃね。しらんけど 【開催中ガチャ注意事項に関するお詫び】
『聖夜を守れ! 魔書と金獅子の秘密ピックアップガチャ』注意事項内の一部記載に不足がございましたので、修正を行いました。
お詫びといたしまして、修正完了までにご登録いただいたお客様へ藝晶石1,000個を配布しておりますので、ゲーム内にてご確認ください。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 30連でクリラファ出て撤退
産廃ドナに救いはなかったわ もう配布はなしで小出しで在庫キャラ出し切って畳む気なんじゃね は?大全にも追加されないって記載されてたから石全ツッパしたんだが?普通全消費石返還だよね??? >>433
大全と交換無しって聞いたからガチャ引いたのに ブグローマネちゃんはバレ無いんだっけ
いらんキャラばっかや >>433
大全に追加されねえから引いたのに1000とか舐めてんのか?
普通なら初回ドナ出るまで回した分個別返石しなくちゃいけない案件ではないのか 大全よりオーブ交換無いからガチャ回しまくったやつ居るかもしれんのに・・・ >>447
実質全キャラ限定状態だけど限定じゃないって運営が言い訳するためだけのガチャの闇みたいな存在だよ あーあ返金やね
大全に入らない貴重性がっw
完全に詐欺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています