【FANZA】ガールズクリエイション Part63【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキルとか関係ない
ステ上がるんだから引くしかない >>468
こんなゲームで黒字にしろとか上から言われた運営だぞ
同情するよ俺は 有償8000ガチャで課金者なんぼか増えそうだなと思ったら無課金も課金者もまとめて焼き払ってきたのすごいわ >>467
耐久するなら火でよかった
それなら3色補完できたのに 移動4の使わないキャラのステータス上げてどうするんです? >>474
プロデューサーって意味合い的に運営じゃなくね? 石ないなった
ドナラファでんかった
ようやくさよなら 今回のEXボス
無駄に硬いのも二回攻撃も慣れてるからいいんだが
攻撃にドレイン効果持たせるのマジやめろ
無駄にかかる時間が増えるだけで
ほんとにただただ嫌がらせがしたいんだなと >>477
虹5枚引きじゃなくてイマージュ5枚引きだろ
怒るところじゃない 配布予定をガチャに突っ込んで☆5扱いにしてるのがタチ悪いわ >>465
ゴッホちゃんとかひまわりだから夏だぞ
もっと無理じょん >>477
お前は130連イマージュ3の俺に頭が無くなるまで土下座しろ 移動4はぶつかり弱いけど代わりに遠距離火力高いとかありゃまだ分かるけど別にそういうこともない
回復もミケでいい ユーザーを財布にしたアトリエ
配布を★5にしたガルクソ
繋がったな しかし、気づいたら半券とか1000近いなこれ
五十枚1回毎しか引けないから面倒でやるきせんのよな
そもそも券が10連じゃないのもだが
なんで十連1回を頑なに用意しないんだ >>483
じゃあなんだと思ってるんだ…
最終決定権も運営もチーくまだぞ開発だけ任せてるのはインタビュー見ればわかるだろ 売れない事が確定したから実験用素材として利用してんのか? >>490
ゴッホはもうキャラ絵でとるし近いでそ
正月セキエンはほぼ確定だし
ロダンストミ追加にあわせてロダンもあるんちゃうの 最初限定といって搾取してあとから恒常に追加して稼ぐ
発明家と思いました イマージュっていうハズレがあるから130連天井じゃなかったのかよ
キャラ二人だから倍にしますはアホやろ
しかも片方は元々配布予定とかふざけんな >>497
内製だからできるフットワークの軽い対応だぞ ここで言う事じゃ無いんだろーけど
エロっつーより面白そうだったから初日から続けてたんだけどさ
マジで失望したわ
目立ちたがりなデブは例外無く突き詰めれば無能だらけだと再認識したよ 同じちーくまでもなんでここだけ悔しさに溢れてるんだろうなぁ
不思議だね ピックアップ0.77なのに
他の芸術家0.12あるのもきてるね 範囲ばっかうってくるのに単体回復じゃ間に合わんからな
確かに配布キャラの性能に期待しても無駄だな 実験完了したら次のくさまん内製は期待できるってコトか 190連してマイレージあわせてドナ6ラファエロ0なんだがどうなってんだ
他も結構すり抜けたし… >>483
運営に関与してなかったらこのゲームもうちょっとマトモになってる 今回で石なくなって引退かと思ったけど
ログボの1枚と半額10連回してアンおば通常ラファからの最後クリラファだったわ
ドナはチケットで回し切ってからにするかなぁ・・・ 天井低いから配布少なくても大丈夫民は前回と今回で絶滅したな
他より天井高くて他より配布少ないゲームになってしまった
擁護ポイントが的確に潰されていく >>507
くまだからなのかあいミス運営だからなのかはわからん ミュージアムのイベントもクリスマス限定イベント発生しているぞお前ら急げ!! 天井で取るキャラ選べないのが悪質だな
欲しい方のキャラが250連でもう一人がいらないキャラになるとやばすぎる >>500
もうこんなものに何の魅力も感じなくなってしまったわ 石余ってりゅ勢よかったな
このペースならそこそこ豪運でも無償枯渇だw 90連でラファエロ出たわカワバンガ
つーかコロコロとガチャの方式変えるなよマジで どうしてシャンドラ民をこんなところに連れてきたんだ
完全に流刑地じゃん 皆様、詫び石でクリラファ来たことをご報告します。
230連目だがな!!ファック!! >>530
地方の刑務所から網走刑務所に収監された感じやね >>515
そうは言うけどあまり違い過ぎるからなあ
むしろモン娘とティンクルは公開してないけど既存ゲーの運営使ってるし
これもその類だと思ってるわ
あまりにおかしいわ 結局130連やってクリエロ2体とアンおば1体とイマージュ沢山
クリドナ天井交換で終わり
まだ何とか石は残ってるから正月までまだ俺は柱になるか… >>530
ぽかぽか豊かな世界から冷え切って痩せた世界に飛ばされて誰も居着かないわな 次は正月の特別な有償限定ガチャか
改悪が止まらねぇからよ 70連で両方出たわ
カイエン以外☆5スタイル全所持だし
まぁ出なかったおまえら頑張れや(^。^)y-.。o○ 無償石がなくなっても8000有償石じゃ済まない地獄のガチャ
これ貯石なかったらまじでどうしようもなくね 大全に追加されないってことは完全限定ってことだもんな
そんな希少性に釣られた香具師は詐欺られたみたいなもんだしピザデブ引くまでにかかった石は返石しなきゃダメだろ
誠実な対応をしろよ? プロデューサーがゲームの統括じゃなかったら誰がしてんだよw 73500石で8万円天井ぐらいか
8000有償天井の10倍ぐらいに値上げだな… イマージュに価値無い事がばれたならスタイルを値上げすればいいな
よくわかる話だ まだこの先があるってのかよ...
これ以上の改悪とか凡人の俺には想像もつかねえよ シズルラボの悪行はレッコラの時から長いからね仕方ないね でもガークリもクルスタもはせがPなんだよ
それでここまで差があるのは何か別の要因があるのではないか?ないか? ピックアップ1.488
すり抜け芸術家1.612
イマージュ3.11
控えめに言っても頭おかしい >>549
レッコラは季節限定ガチャにすり抜けはなかったんだよなぁ・・・
優良運営だったと記憶している >>553
クルスタは味方が楽しそう(闇パ以外
ガークリは敵が楽しそう もう撤退戦だからね
じわじわ下がりながら削り取るぞ 稼げるうちに少しでもって感じか
1年続けばいい方かな 飯屋で散々叩かれてたジーゼがクルスタで大成して
レッコラやあいミスやネクロやイディオムガールや戦プロやひつじで散々叩かれたシズルラボがやっぱりガークリで反省の色なしだから
はせPつーより運営自体がやっぱ駄目なんじゃないだろうか 「天井がたったの130!神ゲー!」
↓
「たった9000円で確定!神ゲー!」
↓
「・・・」 内製でしか出来ないんじゃなかったんか?
サービス50日経ったのに何も学ばないのやばくないか >>563
外様がこんなことやろうとしたら誰か止めてくれるわな
内製じゃないとできない 業者ちゃんはせP擁護に必死で涙出てきた😂
俺は応援してるからな👊 DMMR18時代よりFANZAゲームズが組織されてから早10年
何も成長していなかってことさ 俺は1回毎のガチャ用石安いなら天井なしも悪くないかもと言ったんだ
8800円で取れるなら欲しい人もいるとも言ったんだ
ガチャ石いつも通りで250って遠い天井で有償ガチャもないならユーザーの得ねーだろ
実質天井なしレベルの遠い天井実装は
マジでこのゲームのいいところ全部無くなったわ あれ?
dmmポイントで買える限界突破パックだけど、ドナとラファだからクリスマスキャラのオーブだと思ったのに普通のじゃねーか!ふざけんなよ買いまくっちまったじゃねーか!
(´・ω・`) 使ったことないドナが来て
好きなラファ来なかったわ
これでラファは一生不完全キャラなのかと思うと辛い 文句言ってたらチケと半額でラファ出たわ
もうこのガチャから逃げるけど、ガチャは次回までに仕様改善しとけよクソ運営 >>486
ミケは俊敏なるべく低くしてボスの行動後にピエタ置けば安全に発動出来るぞ ガルシンの終盤もユアゲは悪くない(関係ない)角川が悪いとか言ってたの思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています