【FANZA】ガールズクリエイション Part63【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
SRPGの面白さ全くないから寂しいなって… 1秒は嘘でもマップでの戦闘を体験したら分かるもんねぇ…>リチャージには時間掛かるわ肝心の回復は焼け石に水だわのゴミ
はせ以下はエアプなんじゃってそりゃそうとしか思えんもん >>808
そうか良かった
なんか単独ピックの時に増えててアルテ移行気づかなかったのかと思ったわ ドナ使うくらいならゴッホ使った方がいいんだよなマジで スタイル増えてもスキル3つしか持てないのもな
熱情システムも邪魔だし ボスの火力インフレしてるから回復有意義にするならクールタイムも加味して最大HPの8割回復とかからだろ
今の回復性能マジもんのゴミよ ボス敵の攻撃が万超え余裕なのに回復スキルがせいぜい数千だから回復するより先に殴り倒した方が楽だもんな 恒常のチャレンジクエくらいはよくあるSRPGみたくマップ結構広くして、敵点在やキャラスタート位置バラけさせる感じにすれば個人的には嬉しい…
SRPGや手動好きじゃない人には面倒いんやろうけど まじめにドナ救済するために回復量ぶっ壊してもよかったんじゃないか ドナちゃんは何も悪くない
ドナちゃんも我々と同じ被害者であることを理解して欲しい マップ広くした長期戦あればドナもワンチャン活きてくるはず >>821
そもそも毎ターンうてるわけじゃないんだから回復量もっと上げてくれよって思う 机の上に額に入れた写真を二個並べて飾ってたら殉職者の遺影にみえるな 全部はせPってやつのせいなんだってジャンが言ってました 今回のチャレンジでターン数制限入れてきてるし長期戦できるゲームじゃねえわ 回復量30000くらいにしていいだろうに
そしたら席あったのに
イベントポイントUPだけの女になっとるがな >>828
そこはターン制限無くして足元崩れないようなマップにすりゃ良いだけだし…。まあ実装されないんやけどな、そんなもん >>820
そんなドナすら引けなかったんだけどさぁ 配布ドナ(有料)、ただ有料になっただけじゃなくてカス性能でPU半分奪った上に本命キャラの天井を120連分も高くすることに成功したから凄い女だよ >>806
一秒じゃ戦闘画面どころか編成すら出来ないんじゃ?…
まぁ回復してるところと回復量を見たら誰でもわかるね ボス端っこに沸かなくなってるやん
引き寄せ役おばさん死亡わろw >>832
よりによって回復キャラ実装した時限定のチャレンジでターン数制限実装してんだぞ?
何も考えてねえ運営に期待できると思うか? 配布キャラにこんなに文句言ってるのこのスレくらいだぞ 凸やらの強化要素が高い代わりに天井が低いとか擁護もされてたけどここにきてピック率も天井も改悪してるからな
もういいとこねえじゃん
恒常チケット配って誤魔化してるけどこのゲーム恒常がゴミになるゲームだろ
無価値だよ
恒常落ちとかなくて大全行くんだからさ 配布をガチャに入れるなら星4にしておけば良いのに
ラファエロと並べるなよw そんなことないぞ
配布が強いゲームならいくらでもある 調度品とかいうゴミ要素、何の為に実装したんやろな。何かのパッシブ効果ある訳でもないのに勲章交換だし
>>840
一般的なSRPGは洗練されてあの形に落ち着いてるのに、独自路線で行っちゃってるしなぁ… >>841
配布キャラをガチャで引く経験を初めてさせて貰ったわ
はせには感謝しないとな こんなんでもドナの最初で最後の追加スタイルだろうから許してくれ 回復上方修正からのクリドナもってないやつ煽りさせてくれ頼むぞ 回復は全体数万回復にでもアッパー調整しないと出番ないぞ id真っ赤にして連レスするガイジがまだこんなに残ってたんだな 対ダメリターン100%の、数ターン続くHPドレイン付与できるドナ来て良いぞ 2回行動で1ターンで数万飛ばされてるのに1万も回復しないのは回復キャラの存在否定に近い 多分クソ長マップとか耐久とかで使う想定だったんじゃないかな クルスタは回復キャラのテコ入れしてたけどここはまずやらんだろうな 言うてボスで負けたことないからなあ
回復とかどうでもいい 配布のマトイちゃんとかクソ使いやすくなったけどドナが使いやすくなる未来が見えない
足遅いしw 回復量が少ない&クールタイムが長い&範囲がゴミ
回復の為に虚無ターン増やすのだけはやめてくれ… 回復ありきの戦闘になると面倒くさそうだしむしろ回復なしにしようや 調整してる奴がはせ憎しだからデブは許せないんだよ🥺 数ターン生き延びるのがミッションの敵クソほど居るマップとか条件変えるだけで違う遊び方できそうなのに、
そういう変わり種来なさそうなのも残念 かがDが関わったゲームで売れたゲームって何がある?ネクロが1番売れたのかな? ドナ配布だっただろっていうか実際に今こうして配布されてるやん 130連回せば無料でもらえるし 性能どうの以前にドナの絵師変わったのかってくらい別人なんだけど
誰だよこれ >>839
ガチャ改悪で人払いしてサ終するつもりなのかと思えばシステム改善に工数使ったりして謎よな
指揮取ってる無能が何をしたいのかわからん 更新日位以外でも表彰台に乗れるほどの大好評なゲームなのにまだわかってないやつおるね 変わったのは分かるけど、どこがどう変わったのかイマイチ分からんな。髪型くらい?顔そんなに変わってないような このガチャやってるな?
2垢とも240連目で初クリラファとかまあまあ有り得ないよな >>869
危険物取扱いや高圧ガス試験等のプラント絡みで学ぶところの「改良保全工事」をやってる"つもり"に一票 どちらかざ欲しいとして130連で4割の人間が引けないからな
ゴミガチャだよ 相変わらずdmmゲーのズリアニメは進歩しねーな
もっとちゃんとしごけよ まだ家帰れないんだけどなんでずっと配布って言われてるのそんなに弱いの? そういや、館長って何でエロによって不自然な色黒になんの?何か肌日焼けじゃなく濃いようなセザンヌの時もそうだったけど かと思えば肌色だったりと何でなん? ログボなかったりするのにログボ見やすくしましたとかズレ過ぎて笑える
そんなことより探索報酬でいちいち止められるクソを元に戻せよボケ >>877
弱いのと最初ドナテッロを大全に後で追加しますの注意書きがなかったんで
配布キャラをガチャに入れた疑惑が濃厚 天井までチケいれても7万石くらいか
こんなの続けられんだろ…
しかも取り逃したらステ低下するからそのキャラ弱体化しちゃうしさあ 本来どんなに運が悪くても130連で取得できてたはずなのに追加110連もさせられたと考えるとガチでキレそう
240連してほぼ石無くなったわマジイラつく 今回は60連で運良くラファの方手に入れて後は配られてるチケ使いながらマイレージ底上げして
使い切ってからドナ取りに行けばいいし
一応生還できたけどね
後半と正月もこんなガチャ仕様だったらいずれ引けないキャラ出てきそうなんだよな >>877
ガチャからの詳細>>91 お知らせ>>184 で書き方違ってた。修正済み 今のクリスマスイベント最下層の66%以下に居るけど順位が1万5千7百幾らって…あのぉ〜約5万人はどこ逝ったん?
消えたの?はせ? 配布って言われてるのは大全ガチャにラファエロは大全に追加すると書かれていたのにドナの方は書かれてなかった
どっちも忘れてるならいざ知らず片方だけ忘れるとかあるか?って話じゃん? ドナちゃんの大全入り表記なかったの配布だった感マシマシで柱 恒常はチケット配布も多いしいつか引けるけど大全行きした限定とか一生引ける気しねえ 何でイベント特攻効果までナーフしてるの?
ホント運営の脳内どうなってるの… あと補足するとラファエロは本番でドナちゃんは本番じゃない ドナの性能、ラファの出にくさ、天井上がりっぷり
どう考えても配布ドナをガチャに仕立てて、確率下げたんだな
しかしひでえなドナの才能… 特効40%で5796位、客の3割は少なくとも飛んだか 最初で最後のスタイル配布がマネになりそうだな
課金しないお前らが悪いんだぞと運営は思ってそう >>891
本来は配布で全員にドナがいる前提だったからね >>895
課金してもらえる出来をお出しするんだな!ってユーザーは思ってるから平行線だぞ
ナウシカのばーさん「滅ぶしか無いよ」 ボーナスまで60から40に減らしたのかよ
課金者舐めたことしてんね
課金者ども!もっと引いて重ねろってことか
何にせよ今回のことでこの運営は危なくなったらケチって締め付ける方向に全力になるってことだな >>888
ドナだけなぜか格差の130天井
寝室パイズリ
イベ交換品にドナ鏡がない
どう見ても元SR ホーム画面のBGMクリスマスになったけど戦闘画面はいつも通りなんだな
なんだかなぁ ドナのガチャ入りはマジでクソムーブだわ
星だけ5にして性能は配布のままとか理解に苦しむ
最近頑張ってるなと評価してたのに一気にアンチ化しそう >>891
簡単に報酬取られたら悔しいじゃないですか(笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。