【DMM.R18】オトギフロンティアR 881冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー、前からかだったか、御免
すると今までは気にしてなかっただけか
いかんなー 全部取ってたらキャラと食いしん坊の鍵が∞で残ってたのに気付かないとかある? いつもズレた文句しか言ってないし今まで気にしなかったところを無理矢理叩こうとしてボロが出てんだろうな 二択迷い続けてやっと決めたバルドルに
村和は自分も良いわけでは無いが表情で全部帳消しだ! おねショタはクソガキにいいようにされるよりバルドルのやつみたいに精神的に優位なの保ってる方がすき
>>257
アルターは母乳やら母性キャラではないからね
体は同じだから母乳ポテンシャルはあるんだろうけど おねショタは立場逆転はおかしいとか終始ショタ優位は解釈違いとかガキ複数人はNGとか体格にそぐわないtnkはもってのほかとか宗教戦争になるからな オネショタのクソガキにいいようにされるパターンは
人間と同じ肌色のゴブリン物だっていうのを見て納得した覚えがある 今回のアルターティンカのおねショタは終始ティンカがショタを圧倒してたし母親っぽいところも見せてくれて凄く良かった
メイン組のおねショタ母性枠は別ゲーだと体系的にもティンカ以外のキャラになりそうな物だけどオトギだとティンカなの独特で良いよね ショタの初恋のお姉さんがおっさんに犯されてるのを目撃するシチュが好きです ずっと人間と村和のパターン続きだけどもう不満が言われることもなくなってきてるな 不満言うやつもいるしアクエリおるやん
嫌味や皮肉じゃなく普通に希望要望言ったほうがまだ共感されるぞ しれっとデジタルギャラリー2決定してきたな
1は配信開始より1年間でお披露目されたイラスト類を収録(1年間分収録するとは言っていない)だったけど2はどんな表記でどれだけ収録するつもりなのやら 買った人に聞きたいのだけれどもデジタルギャラリーってゲームと同じ寝室が見れるの?
動き音声エフェクトとか
それとも静止画だけなの? >>266
ガキに犯されるおねえさんは最高だけどゴブリンものは勃たないから別物だと思う >>273
動き無し音声無しの静止画4枚が並ぶだけだよ
ついでに動かないSDイラストとかプロフィール1,2とか付いてくる >>275
ありがとう
価格は安いけど内容はうーん…って感じだね
もっと新し目のキャラなら買いたいけどお布施してかないと途中で頓挫しそうなのが悩ましい あ、あと一周年記念の曲が流れるからそれBGMに寝室イラスト眺めることも出来るよ ガチな感じのアーカイブは生きているうちは無理なんじゃね?
アイオラみたいに寝室をまるまる同人CG集として販売している商法もあるけど ログボがプレチケで水増しかと思ってたが石500個くれるんだな おねショタがおね優位が鉄則だというのは知ってたけどこれがおばショタになると今度はショタ優位が定番になると聞いた おばショタだとジャンル的には息子の同級生に犯される人妻とかになるのか? >>283
そうだね
そんなのとか親戚の叔母さんとか
ここまで歳離れるとショタが性欲のままおばを襲うのが定番化するらしい おっさんの前にデンデン来てほしかったな
おくしゅり300個くらいキメないといけなくなっちゃう 今年のクリスマスもピンクのおっさんと過ごすことになりそうだな
つまり今回のイベストのオチはラブラブラッシュが来ることを予見していたんだよ! ショタ優位のものはショタおねやショタおばと言ってそもそもジャンル名が違うのだ… 生意気なショタはおねショタじゃなくおねガキと呼び方も変わる 選挙は最推しのアグラオニケに入れる以外の選択肢はないんだが
別衣装来てもW人間だったら悲しいな……あんなに村人が似合いそうな性格してるのに…… アグラオニケはずきんヘル枠感があるよね
俺は村人枠の魔王に入れるわ アグラオニケに村人なくてめちゃくちゃガッカリしたわ 聖域枠は頭巾とかヤシャがいるんだから他に作らないで欲しいわ
アグラオニケはまだ分からんけど劉備とか完全に聖域枠行きだし 見た目とか性格が好みでも村人無かったキャラは好きにならないわ 人間BGM流れてきただけで萎える。今まで一つも使ったこと無いわ 陵辱絶対無理ですって人はこのゲームやらんし聖域枠とか作る意味が分からん 陵辱嫌いはオトギやらないだろうけど陵辱しか好きじゃない人だけがオトギやってる訳でもないだろう W人間だと寝室に一貫性あるからな
別に凌辱がダメなわけじゃないからW村でも村+人でもいいけどたまには寝室二つの一貫性を楽しみたい時もあるんだわ
なんでもかんでも否定しないで楽しんだ方が気楽やで? まぁ俺はなんでも楽しめない狭量な人を見てかわいそうだなぁとメシウマするだけだからもっと文句言ってくれていいよ😁 喋るようになってさらにヤリチンチャラ男感増してきて余計に使いにくくなったな
まぁプロローグ見るに性格は一貫してこんな感じだったっぽいんだけど 人間側は誰とでもヤりまくってるから一貫性もなにもあったもんじゃない… スレで愚痴るより少しでも村人がある可能性の高いキャラに投票するほうが余程建設的だろ
てな訳でアスモ様をよろしくw 一貫性というか流れだと
基本 村人→慰めックス でw村人はあんま見ないような? 流れとかどうでもいいから全部村人か異種姦にしてくれ(暴論 異種姦(触手除く)自分も好きだわ
最近全く無いのは遺憾の意 頭巾や他メインキャラをケチョンケチョンに酷い目に合わせてよ
まずはそれからだ ガチャ画面に寝室シチュの概要を記載するようにして欲しい
キャラにティンときて取りに行ったらおねショタ*2とかほんと滅んで欲しい そもそもバルドルはサンプルの時点でショタくさかったしな >>311
村人とイチャ込のゲームは、村人派どこもこんなもんだわ。クレーマー多い。 アニメーションで抜く派だから動きの質さえ良ければオトギで扱ってる範囲の性癖なら全部美味しくいただけるぜ ここほど質の良い寝室提供してくれるゲームfanza全体見てもない 動エロの質は割と高いけど、尺があまりにも短すぎてFANZA全体でも上の下とか中の上くらいじゃないですかね・・・ オトギもミストレも尺があまりにも短すぎるのがな
天啓は比較的長いからあれに合わせて欲しい 他のゲームの寝室と比べると本当に短いな。短さについてはコラボ相手のスレとかで指摘されてるのも結構見る
ここからって時に終わることが多すぎて、これがFANZA全体でトップは無理でしょ メシアガールのオート再生で1時間越えみたいなレベルはいらんけどもうちょい尺欲しいよね 相手が人間さんでも女の方が誰とでも寝るようなキャラだと準村人扱いで息子が喜んでくれます
オトギはこういうのも多いから助かってる 別に人間さんがレイプしてくれれば人間でも文句言わないけど
村人しかしてくれないから村人しか期待しないし村和はいらないんだよなあ さくっと見れるからこの短さは気に入ってる、同じように寝室見ないと強くなれない系の花騎士や神姫はストーリー見るの2〰︎3倍かかるから見るのおっくうになる わかる
こんだけキャラ居て飯屋みたいに毎回30分以上掛かるようなシナリオ量だったら全スキップになっちまう
そういうのはパケゲに求めてもろて…… 動く寝室で村人あるのはかなり少ないからな
ベストってほどでもないが代わりになってくれるところがない貴重なゲーム
短いとかは複数見りゃいいだけだからそこまで気にならん 一括既読とお気に入り設定は他のゲームでも積極的に取り入れて欲しい 神姫とか退魔忍とかいきなり全和化しだしたからなぁ
まあここも既にそうなってるかもしれないし去年の今頃もえらい偏ってたから来月半ばぐらいまでは和のみでも驚かないが 何年も言われてるけどオトギから村レは無くなることはないと思うよ
最近でもアクエリアスがあったし単に村和しそうなタイプのキャラと人間さんラブのキャラが続いてるだけな感じだし まあ限定ラッシュも続いてることだし気に入ったシーンにだけ回せば良いわ
戦力は飽和状態だし 新メインの方は世界観的に村人の存在自体が少ないのかなと思ったらバルドルのエピソードとかみたら治安の悪さは相変わらずみたいだしな
まだ来てないところではおでんトールは村人映えしそうだと思いました まぁコゼなんかがW人間さんとかにならない限り頻度はあれど大丈夫だと思うよ 温泉勢を見たばっかりで減ってるとあんまり思ってない派 新メインは一応メインキャラだから村本番少ないんじゃない多分 温泉イベだけ割合普通で他が減りまくってるのに、これで減ってないって思うってどういうことだ?
しかもエンテとか村人はあったけど内部絵師のゴミクオリティ絵だったし 課金は週1万くらいでなんとか限定取っていけるかな…足りないかな? >>342
ミッションパック全て買って配布される無償石深層とかも含めて全て回収して恒常回さなければいけるんじゃないかな
そこまで課金してないから分からないけど 限定取るだけなら余裕
恒常も取り続けてキャラコンプ維持までギリギリできるかできないかくらい >>344
さっさとスレから出て行けばいいじゃん。お前みたいな奴の方が少ないみたいだし >>346
何様だよ
ここで喚いたったって何も変わらんし運営に村人少ないって要望出してこいよ こんなゴミ溜め何を書こうが自由なんだから、流れが嫌なら自分が出て行く方がいいわな
そう言えば2周年頃までは、他のゲームとは比較にならないくらい批判許さないみたいな空気のスレだったなー
3周年あたりの数々のやらかしでそんなものは消滅したが 自治厨(笑)
オトギは運営がスレ見てるのが確定してる珍しいゲームなんだよなぁ… まあいいじゃんそういうの
何が嫌いかより好きで語った方が平和ってだけの話や 旧メインキャラ達は四肢欠損になるくらいハードな酷い目に遭ってほしい 6年も経ってんだし村レ勢は声がデカいだけで金出さないくらいの分析はしてるでしょ 出たよ、何の根拠もなく「声がでかいだけ」って言っとけば論破できたと思ってる恥ずかしい奴 wikiのコメントとかでもそうだけど村レが好きだからもう少し増えてくれると嬉しい位で済ませれば良いのに、いちいち強い言葉で文句ばかり言ってるし自分が文句を言われたら自治厨だの信者だの煽るから煙たがられるのを理解して欲しい 寝室に関しては人間村和OKの雑食が大人しいから村レ偏食しか書き込んでないしな
でもそれだけ不満垂れる人がいるってことは分母多いんだし金は出してんだろ それに乗っかって「やめたれwww」とか寒いこと書く奴が一番恥ずかしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています