【DMM.R18】オトギフロンティアR 881冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定取るだけなら余裕
恒常も取り続けてキャラコンプ維持までギリギリできるかできないかくらい >>344
さっさとスレから出て行けばいいじゃん。お前みたいな奴の方が少ないみたいだし >>346
何様だよ
ここで喚いたったって何も変わらんし運営に村人少ないって要望出してこいよ こんなゴミ溜め何を書こうが自由なんだから、流れが嫌なら自分が出て行く方がいいわな
そう言えば2周年頃までは、他のゲームとは比較にならないくらい批判許さないみたいな空気のスレだったなー
3周年あたりの数々のやらかしでそんなものは消滅したが 自治厨(笑)
オトギは運営がスレ見てるのが確定してる珍しいゲームなんだよなぁ… まあいいじゃんそういうの
何が嫌いかより好きで語った方が平和ってだけの話や 旧メインキャラ達は四肢欠損になるくらいハードな酷い目に遭ってほしい 6年も経ってんだし村レ勢は声がデカいだけで金出さないくらいの分析はしてるでしょ 出たよ、何の根拠もなく「声がでかいだけ」って言っとけば論破できたと思ってる恥ずかしい奴 wikiのコメントとかでもそうだけど村レが好きだからもう少し増えてくれると嬉しい位で済ませれば良いのに、いちいち強い言葉で文句ばかり言ってるし自分が文句を言われたら自治厨だの信者だの煽るから煙たがられるのを理解して欲しい 寝室に関しては人間村和OKの雑食が大人しいから村レ偏食しか書き込んでないしな
でもそれだけ不満垂れる人がいるってことは分母多いんだし金は出してんだろ それに乗っかって「やめたれwww」とか寒いこと書く奴が一番恥ずかしいよ ヤダヤダ!って大声でだだこねてる方が恥ずかしいだろ
先細い村ゲーユーザー同士仲良くしようぜ >>355
んなもん安定供給されてて不満が無い側だから言えるだけの理屈じゃん
で、不満がある側の意見を弾圧して自治厨気取りかよ ここ最近あまりにも村レが少なすぎて不満も出るよなって 折角村レあったと思っても、水着ローザとか浴衣エンテみたいに酷すぎる絵で出してくるのほんとやめて欲しいわ
どっちも前は立ち絵と同じ絵師が描いてただけにめちゃくちゃ萎える 色々理由つけてノーカン!とかやってるから少ないように見えるだけなのでは?ボブはいぶし銀だ 絵師ガチャ失敗は村レだけに限らんし文句言いたいだけだよね 玉手箱精霊全部とメダル45枚キャラ全部取るくらいの微課金はみんなしてるの? すまんヴァルナガンド3でワンパンされるんだけど食いしばり必須のやつ?
あと七面鳥はバフ消しとかバフドレインってやつが要る? >>364
割合の問題だろ。ただでさえ数が少ないのに絵もハズレとか、当たりがどんだけ少ないんだよ クラースがスペチケ投げつけてくれたクリスマスが懐しいぜ… >>363
理由を付けるもなにも、BGMではっきり区別されてんのにお前は何を言ってんの? >>368
えって見に行ったらイベント終わってるやんけ そりゃ2週間もやってたんだし…
決戦イベの報酬取り忘れないようにね >>361
せっかくのイブの日にわざわざ5chのそれもPINK版に入りびたってんだぞ?
察してくれ ★5だけ3周年くらいからめっちゃざっくりだけどカウントしたら人:村レ:村和で5:3:2だった 結局対処不明のまま終わったしバフドレイン武器の素材は全然落ちないし月末にあるらしいラッシュまでゲーム進行このままっぽいな なぜクリスマスにここの人間さん達は寝室で争っているのか… 七面鳥は地獄パンチさんでドロシー流したし
プレゼント箱は全員に堕落武器つけて地獄パンチさんでドロシー流した
火力が十二分に足りてるなら全バフドレインは喰らって1回だろうし水着シャルとかチシャのLSで開始時全員ドレインバリア(1回)を貰えばいける筈 大抵の敵は地獄パンチかカラスじゃないアタックすれば塵と化す ってかまだイブですな
スーパーとかだと完全に正月売りってるけど
このトコの高難度バトルは基本リメキャラと酔拳姐さんでなんとかなってる感じであんま印象にないかな
それにバフドレもちとバリア担当を添える感じでやれば大丈夫かと?
周年いなかったらすまん
うちの場合バリア担当は趣味でシルフィード固定だなー なんだかんだで酔拳姐さんサポート最強で一年通しちゃったな。 駆け込みで魔球を消化してるがやっぱりめんどくさいよー
編成12個増やして? クリスマスイヴはクリスマスマーサの寝室を見ようね! バフドレとか最近の難易度高いのドレインバリア当たり前に持ってるから使った記憶ないぞ
単に2回目の75ヒット防げなかったんじゃないの最初と違ってなんか猶予短かったし 運営見てんの?
高難易度良い加減面白くないから辞めてくれる?
せめて指定キャラ所持してたら戦わなくてもクリアしたことにする機能作ってくれない? 亡くなったユニゾンやレイドの穴を埋めるように申し訳程度にチャレンジに称号をつけられてもそのなんだ困る 今のところイベの高難度でリメイクドロシー+正月ディーバでクリアできなかったことがない。他は全員置物 オート垂れ流すだけで高難易度系終わるから難しいのかも分からん
クレーナみたいなギミックでもなきゃインフェルノパンチ叩き込むだけ 刻印強キャラ持ってれば何が起きた変わらないうちに終わるのは果たして高難易度といえるのだろうか? このくらいで良いよ
限定キャラ使ったら脳死オート使わないなら戦略練って四苦八苦すれば良いで住み分け出来てる
刻印持ち使っても青息吐息のバトルなんてやりたくない なんか寝室のモザイク大きくなった?
オトギは動く系の中ではキレイにモザかけてたと思ってたんだけど モザイクはアプリ版と統一されたときに大きくなった
戻せって速攻苦情入れたが未だにこれ 新メインキャラもラブラブ効果対象なのはグッド
またショップで雫売ってくれれば最高だったけど贅沢は言うまい 10にしたいキャラはもうみんな10になってるから、あとは5を量産するだけだな こんなこともあろうかと黄昏キャラで秘境周らなくて良かった
ゾディアックキャラにもボーナス付いてくれないかなーとか思ってたけど モザイクはソフト的にかけるんじゃなくて元画像そのものにかけるようになったからかなり大雑把になったのかもね
周年後少しして一部キャラのモザイク処理がない不具合で上からおしかりを受けたか社内会議で問題になって
それならいっそ…と上記変更になってそれの切り替えの時に先日の謎の光みたいな騒動が起きたと予想してみる チャレンジクエストはデバフムーブで瞬殺出来るでー
HPデバフ返したら1%になるので致命傷食らう前に終わる アナルに入れるプレイ以外はお尻の穴のモザイクは無くして欲しいです
お尻の穴を見たいキャラが多すぎる 仮に1時間70周できるとして、7日とスキップ分の考えるとAP90万くらい有ればいいんかな 手慣れた人間さんには釈迦に説法なやつだけど
ラブラブ周回の時は、1名に堕天武器+全体ダメージありの補助スキル で補助だけオートにしておくと
ターン頭ごとにリチャージ済みの全体攻撃が確実に発動するので早い
(1発で倒せない時はアクセサリーとサブスキルで火力を上げておく) クリスマスランスロットの胸が81だったのに驚いて
無印の方確認してみたら78で更にビビったでござる そういえばランスロットはしょあさんだったっけ
今回のもしょあさんが描いているの? 2018年と2019年のときと、2021年と2022年と2023年のときも人間さんはずっと! 待ってた そういや数年前に突然クラースがプレゼント投げつけてきたのもしやジョナサンネタ再現したかったのか >>413
だからリアとシャペロンとキトーネなのか
でも人間さんがお前の母親とヤッたって言ってキレるキャラってどれくらい居るだろ 実祖母と義姉と義妹と姉妹になってる子もいるんですよ 原典での夫婦揃って人間さんとしてるケースもあるんだがこれは何と言えばいいんだ
竿夫婦? 全く同じことを書き込みにきたところだ
今年はでんでんの開催数が少なかったかね? デンデンの回数はしらんけどオッサンが結構来てAP吸っていくからな でんでんの後にラブラブ来る印象あったけど今回は来なかったね
AP薬かぶ飲みすればいいだけだから特に問題は無いけど クリスマス→正月だからそらそうよ
てか去年も同じだったと思う リメイク確定で一番いらないの引いてしまった
こんなことなら1のほう引いていくんだった… ヘルの専用武器能力
「味方が気絶する度に自己バフ」ってこれどうすれば使いこなせるんじゃろうか >>425
戌エミリーとかが持ってる蘇生系スキル
レベル1キャラ5体をお供に添えることで無限にステータスが上がる
今の深層みたいに無血やターン制限だと使いにくいけどね ヘルの蘇生はスタック減らしちゃうから、他の蘇生要員入れとかないとバフ消えちゃうね
そういえばホームの旧カバ差し替えになったから、季節コスプレ再利用も出来なくなったんだな
クリスマスも着ぐるみしなかったってことは、もう通年変化無しになるのかな
それはそれで寂しいので、旧カバ復活してくれてもいいんだが 袋になかなか勝てなくて結局たどり着いたのがやられる前にドロシーで削りきるだった ラブラブが忙しいからチャレンジは元旦以降にまわさざるを得ない >426-427
トン
やっぱ現状の環境的に難しい感じかー
面白そうな能力ではあるんだけど ドレインバリア貼ってドロシーで殴るだけだぞ
いつも通り正月ディーバと合わせてそっちにステラゴーストあたり持たせとくだけ チャレンジは今まで全部リメドロシー&正月ディーバ+物置3人だけど、物置枠をクリスマスシルフィードとかにしとけばドレインバリアディスペルバリア欲しくなったら魔法をONにするだけで終わる
正月ディーバにダメージ付き補助持たせるとドロシーのつけた刻印消費してしまう ☆3の5止めの残りが少なくなる前にノーマルガチャから捨てた☆1☆2を発掘し直しておくんだぞ(白目) メンテ後で気になるのは図鑑に正月キャラが混ざるか否か
これで元日開始か4日開始かわかるし そう言えばソラノカオリはいつまで最新キャラの位置をキープし続けるのだろうか 好感度全員5になっちゃったから初めて10挑戦してるんだけど本当全然上がらないねこれ
フレ込み雫3個の補正+50%でラブラブ初日からやってようやく9の半分だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています