【DMM.R18】オトギフロンティアR 881冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボスチャレの袋
バリア&バフってるのに安定しなくて色々試行錯誤してたんだけど
リメエミリーが単騎でサクッと勝って星三ってた
バフドレ強い たまたま見てないのかもだけど 最後にオトギで触手見たのいつだっただろう よーやく2セット親愛度10まで上げ終えた
3セット目はあと36時間でどこまで上げられるかな… 愛が重い組の中にいたのにその実別にそこまでじゃないノストラダムスが結構好きです そこまでじゃないなら村人と寝てくれ
偶にはいいだろう グリム家と作家と魔王たちが揃ってる今回の投票範囲濃いなぁ 頭巾の村人まだ?
6年以上力を溜めた村人のカタルシスは至高だと思うんだ 最近5チケでやたらコゼットが揃うけどやっぱコゼットのエロってハズレ無しだわ… >>583
コゼットはホントいいよな村レ界の星だわ そういやしばらく5チケ使ってなかったな、と枚数数えてみたら299枚で
明日からのピラミッドで300枚超えるとこだったね
7月らへんに残り150枚くらいだった気がする(かなりうろ覚え)だったんで、年あたり300枚前後は配布されてんのかな? おっさん周回優先で放置してたピラミッドやらなきゃと思って40Fまで行ったけど糞リヒール突破するのに1時間くらい使っちまった
おっさん来るの分かった時点で宿題は終わらせておかないとダメね…… 雫7個持ちなのか親愛度稼ぎに興味無いのかフレがラブラブ期間中にずっと貸出キャラ変えずに雫を持たせ続けてくれててちょっと助かる
放置周回中に貸出キャラ変更とかで借りてるキャラの雫外されちゃうと、周回途中から雫外したキャラを借り続けることになるからたまに確認しないといけないんだよね
自分は7個持ってないから親愛度10まで上がったら、別のキャラに雫を持たせて貸出しキャラ変更しちゃうんで 魔宮12回スキップめんどくせぇ
せめてスキップ選んだ時の初期値を0はなく1にしてくれよー そういやピラミッドの原石交換してる?
太陽の方は5個あれば良いとけど月の方サブアタ用にタリスマンもう1つ作って置くべきか悩む 最低1回はスキップするからスキップの初期値は1が良いよな
天パはこの仕様 つけ外し面倒って理由だけで一部は2つ作ってある
他に交換するものないしな >>583
コゼットは初期はよかったビッチになってからどんどん抜けなくなっていく 明日から辰年
竜キャラ大集合イベントでもやらんかな
青龍ちゃんに会いたいです…… >>594
ビッチになってからも監禁レイプされて最後まで嫌がるようなのもあったじゃない あとちょっとでガチャ更新か
天井までに片方引きたいなぁ >>593
あーそういう事もあるか
それなら交換しちゃうか 鍛えられた人間さんは水か闇の経験値精霊使って全員経験値バッシブ付けて周回してそう
ラブラブイベで得られる経験値もそれなりにあるから なんかソザインが生えた……
新装備、全パラ50%upとかまたまたってか
毒&幻って、牛に使えと言わんばかりな ちょうど今日で切れるオトギコイン600枚あるから1回だけスクラッチ回したら50%チケ一発からのノストラダムス
幸先がいいスタートだ オトギノクニ編のメインシナリオも別枠で追加予定ってのが一番うれしい 村人あるのはダンテで1つ、パイズリのみ
村レ徹底的に減らして挿入もしない方向らしい >>613
周年アタッカー1名と酒姐さんだけ動かすようにしてあとは全部止めたほうが早いね
全員生存はその2名以外全員外してとりあえず取って、それ以外はコンティニューしてもいいからとにかく一度クリアしちゃえばおk 左:地獄パンチ酔拳姐さん置物3
右:正月ヤシャNガルダ置物3
メインアタッカー以外は武神堕落武器
永らく記念品枠だった補助もあると嬉しいくらいまでランクアップしてきた
https://i.imgur.com/s9PPYrJ.jpg この人ら元が有償限定で印象薄いからイマイチ触手が動かん >>616
なんやこれ双児宮で使えってこれでもかと詰め込んだ性能だな マジで何やってたキャラか思い出すの時間かかったわダンテとか顔出しされてもね とりあえず自分はログイン画面の時点で誰が誰かさっぱり分からなかったぞ 最後の無血きつすぎんよパクってドロシーと姐さんのごり押しになったぜ とりあえず置いたリメドロシーと酔拳姉さんは瞬時に消し飛ばされたぜ!
…普通にわかってる人がいる中でここまで何が起こってるのかさっぱりわからないのは情けなく切ないなぁ ダンテ村レもう少しなんとかしてくれよ・・・
新年早々がっかりだわ 2ターンくらいで何回も数十万食らって一瞬で壊滅するの意味分からん
幻惑入れても意味ないし 100万前後のダメージがポンポン飛んできてよく分からんからドロシーが速攻で殴り殺してくれるのをお祈りするだけだった あけおめこ
福袋の中身見て気づいたが2023チケは未だに実装されてないんだな
年指定チケって早いときはその年の折り返しくらいでもう出てた気がするけど 古い年チケくれるくらいなら新しいキャラワンチャンある5チケのほうが良いよな
全クリできたけどエルダーP結構強いな 松買うくらいなら梅とミッション3つ買ったほうがマシかね 意味あるのか不明な幻惑しか入れられないから必然的にドロシー流するしかないか… 前回イベの袋と同じく被ダメ軽減入れればいいのかと思ったのでリメイクシンデレラ+ポイズン武器の酔拳シンデレラで無理矢理クリアした。
もっといい方法あるのかもしれないけど結局ドロシー流に頼ってしまう 今回は強いし封印めんどくさいし周回はスキップだけで良いか >>610
本番なしは生殺しなだけ…
村レなくすつもりかと思ってたらリアといい迷走っぷりが酷い 昨年の正月勢は永続昇華持ちだったんで迷わず全員いったんだけど
今回のは戦力的にどうなんだろ、先月の北欧神話勢のほうが若干強かったのかしら
>>635
上でも書いたけど主力以外を全員外しちゃうと割とあっさりとれる 防御ソウル5つにして転生10キャラ並べたら一応無血取れた
攻撃はリメドロシーと酔拳姐さんの二人だけでやったからこの二人は封印耐性欲しい ノストラダムスは仲良くなった相手にはミシェルって呼ばせるし相手のことも愛称で呼ぶんだね
…ってことはやっぱりパラケルススともそういう仲ってことじゃないですかー!やったー! スレ更新して無かった……
>>636
あっさりいけました。ありがとう 999やり直してみたけど最初触手何体召喚するかで無血難易度変わるかね
左でボス倒して右はガード固めて触手退治で1回怪しかったけど5連勝
5回中2回右が封印になったがほっといた
攻補アナザーロゼッタ3タゲなし
https://i.imgur.com/VQ08Kq7.png >>638
あれはパラケルススが嫌がるからそう呼んでるんじゃないの? コミッティのメンバーがなんちゃら言ってた時とリメイクの時だけど物語の中ではレオナやアイソーポスよりはるかに出番が少なかったな うーむラブクラフトのおっぱいとギザ歯は覚えているんだがなあ サイドのキャラは声を聞いてないからかどうしても印象が薄い
人間さんラブ勢はもう間に合ってるんで正月ガチャは全スルー出来そう GW辺りに来たのは覚えてるよ
ラブラブのボーナス付きだったから引いた人は親愛10まで上げてる人も結構いるんじゃない? スルー予定だけどイベスト読んでたらちょっと欲しくなってくるから困る・・・でもここは福袋だけで耐える
いつもの面子もちゃんと追加されていくっぽいし、星ケモもあと9人(獅子がやや不明だけど)いるからな
同じサイド組でも星ケモは全員欲しい、もう長い間毎月どつきあってるから姿は可愛くなれどそこらのキャラよりよっぽど思い入れがある ダンテもノストラダムスもめちゃ良かった…福袋あると、両方入手しやすくて助かる あなたがえっちだと思うシチュエーションはどこに応募すればええんや? サイドキャラって8人も出すから個々の印象は薄くなりがちだな >>610
ダンテズリレ個人的に需要しかない感謝だ…
そりゃ本番も欲しいけど xのオトスポでヴェルは村人ねーからっていわれてて草
そして瀕死だけどアンドレイの生存確認!! >>641
そうは言ってるけど実際に呼ばれるの嫌がってる描写無かった気がするし(あったらスマンこの話は忘れて)本人がいないところでの発言だしただの強がりというか照れ隠し?の可能性もあるのかなって今回のイベスト見て思ったのよ
実際のところがどうかは置いとくとして少なくともあんなやり取りしてる手前なんでテオって呼んでるかってなったときに素直に愛称だからとは答えないよねって感じ 正月の活躍の場どころか職さえ奪われそうな校長先生にディマイトの影が忍び寄る ダンテ話の流れ的にW村人で本番来るかと思っちまうなこれ Tinderというマッチングサイトがリアルであることを今更知った >>653
一応ズリ後に陵辱され尽くした。というテキストだけはあったな。この一文で妄想捗るからこれはこれで好き。 >>615
そうか分ければ良いのか
5人編成で全員生存は難しすぎると思ってたわ
リメイクドロシー除いて堕落装備以外全員死亡してたから
これからは堕落ゲーになるんだな エルダー攻略できなくてひーひー言ってたので情報ありがたくいただきました、感謝
……あんだけ難儀してたのが
4人にした途端数秒殺可能とか計算式とか落差がヤバいなコレ 今後は節目事の別衣装が新メインキャラの枠になるって事かな
そして旧メインキャラは季節衣装で実装と、まず最初のチャンスはバレンタインだろうか てか、エルダーの寝室
触手キャラが触手凌辱されるとかコレ普通にレアシチュなのでは 逆に考えるんだ。異種姦ではなく同種同士がクロスしてるだけだと考えるんだ >>665
今年はバレンタイン無さそうだしウェディングか水着じゃない >>668
なるほどそうなりますか、バレンタインあったらやっぱりドロシー(とダークマターも?)かなと思ってましたが
ウェディングは頭巾、水着はエミリーに期待。クレアはハロウィンかクリスマスかな、他のメンバーも色々と予想するの楽しい
でも予想外の人選でエミリーが花嫁さんになってくれたりするかもしれないわけだ・・・
エミリーの水着姿に花嫁姿・・・眼福過ぎてもう目ん玉とろけ落ちますよ ピラミッド40階がクリアできねぇ
毎ターン回復のせいで削りきれねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています