【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part122【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ c257-AFXb)2023/12/18(月) 20:29:22.86ID:XmBjsJlK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980

救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!

■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/

■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls

■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/

※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part121【飯屋】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1701142082/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:30:45.17ID:XmBjsJlK0
ほしゅ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:31:13.38ID:XmBjsJlK0
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:31:18.94ID:XmBjsJlK0
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:31:24.31ID:XmBjsJlK0
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:31:30.40ID:XmBjsJlK0
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:31:35.60ID:XmBjsJlK0
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:31:40.69ID:XmBjsJlK0
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:31:50.94ID:XmBjsJlK0
ぽんぽこ〜
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c257-hmxp)2023/12/18(月) 20:34:56.33ID:XmBjsJlK0
ほしゅ
0012名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Zakn)2023/12/19(火) 03:47:21.16ID:JBDMkdooa
■キャラの完成時の性能を見たい
「オプション」→「図鑑」で確認できる

■お得な探索でスタミナ稼ぎ
「本日休業」はスタミナが60回復する 所要時間12時間
これに帰還チケットを注ぎこむことで疑似スタミナポーションとしても使える
他2つの探索は6時間のものがおすすめ 帰還チケットを稼げるため

■デコの限界突破とデコラシオンの欠片
「ショップ」→「デコルピース変換」で不要なキャラのピースをデコラシオンの欠片に変換できる
デコの欠片は「ショップ」→「交換所」→「デコルピース」にて任意キャラのピースに交換できる

金ピース1個=デコピース1個
銀ピース5個=デコピース1個
銅ピース10個=デコピース1個

※ デコピース→キャラピース時 25個ごとに交換レートが上がっていく(最大5)

■チュートリアルガチャのおすすめは?
タンク役のタンタンが安牌なため人気が高い
ただし見た目で選んでもなんとかなる
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e665-Npbv)2023/12/19(火) 06:23:57.98ID:eTG9q4vV0
>>1

ノーマル:おにぎり10チケット3
ハード:おにぎり30チケット7
ボス1:おにぎり100(チケットx5)、ボス2:200(x8)、ボス3:330(x11)、ボス4:600(x15)、EX:520(x13)
副産物気にしないならEXを毎日やる必要はなさそう?
デイリーミッションは10回クリアと言いつつ(0/5)なので5戦で達成可
ハードのみでボス4回すと大体21,000ptくらい(特攻で2倍)
あくまで現状での計算なので、ステージ追加されたりスタミナ半減とかやる可能性も考慮すべし
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b4-4if3)2023/12/19(火) 09:12:44.07ID:rbyzTmEZ0
おさわりは期間あるから余裕だと思って先に経験スキル交換してたから今日からやっとデコピース
これスタミナかつかつの中でどこまで振り合分けるか難しい

あと話題になってたか知らんが、サクラの課金装備って露骨にレト回避対策でだな。足りない気もするが
0016名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-nAx7)2023/12/19(火) 11:46:59.04ID:YXcjKK4Sa
そいや前スレでウィキの情報古い系の話有ったけど
>13 とか今でも有効な感じなんです?

とりあえずキャラの性能とかよくわからんからリセマラで出てきたの調べてみて
とりあえず「こいついりゃ大丈夫」ってあったから等活タンタンでやってみたけど
ちょっと進むと普通に落ちるんで首かしげてた
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12b4-4if3)2023/12/19(火) 11:54:58.43ID:rbyzTmEZ0
一回reしているから、その前の情報でも持ってきたんじゃない?
ま、tntnが落ちにくい(落ちないわけではない)のはちゃんと育てた場合であって、育成が不十分なら普通に落ちる
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-+N4L)2023/12/19(火) 11:56:10.77ID:OaUnUNn20
サクラちゃんは人気になれそうですかね?
(主に寝室人権なら良し
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-+N4L)2023/12/19(火) 12:52:13.44ID:OaUnUNn20
ですよねえ..
おまんこ言わない ➖10
おちんぽ×おちんちん○ ➖5
後は寝室の長さと何開戦やってるか位かな..
連続絶頂は飯屋の良いところでもあるし..
0023名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-nGpC)2023/12/19(火) 13:00:59.47ID:h+5nPkpkd
引いてないけど放尿は+5点な(故人の感想です)
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-+N4L)2023/12/19(火) 13:42:10.25ID:OaUnUNn20
採用(放尿+5

なお9割のキャラは放尿経験者だという事実は加味しないモノとする
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a282-22an)2023/12/19(火) 13:53:25.10ID:wtwwrxUD0
さいろー居なくなってもなんだかんだでエロは濃くていいな
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2701-mOIL)2023/12/19(火) 14:13:11.47ID:Gf8ATabm0
このキャラ発注はさいろーなのか
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-+N4L)2023/12/19(火) 14:46:18.34ID:OaUnUNn20
濃いかどうかはまだ判断が難しいところ..
カンラのいちゃラブえっちは凄く良かったけどルッコラはまだ情報が少なく判断が難しいし
サクラの情報もほぼない
コラボに関しては異世界&淫紋はかなり飯屋よりの濃い内容だったのに対して
おさわりは今のところ糞寝室との話しか聞かれないので..
まあ少し前のタンタン&ペルが本番なしの女王プレイとおしっこドリンクバーとかいう
微妙すぎる内容らしいのでここらで新ライターの本気を見ておきたいのはある
せめてさいろー最後の作品?のみさお触手攻めは超えて欲しい
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 567a-hm9h)2023/12/19(火) 15:16:41.48ID:xkguKxfU0
2部は全体的に熱量が感じられないな
メインストーリーも新キャラも寝室も薄味と言うか…
今までのやり方を真似てるけどうまく行ってない感じがある
特にサクラのキャラエピは1話で終わるような内容を引き伸ばしてる感じがすごかった
サクラは寝室も微妙だったから見てなかったチャガマの寝室見るか〜と思ってキャラエピから見たら全員喋ってるし活き活きしてるんだよね、寝室も大満足でしたわ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 567a-hm9h)2023/12/19(火) 15:24:19.63ID:xkguKxfU0
サクラの寝室内容はキャラエピが乳首にローターつけてフェラ連射、デコエピが初体験(バック素股から挿入)でたしか5回くらい連続絶頂してるし長さも十分にあるんだが何故か盛り上がらん、何故なんだ…(たぶんバグで)BGM無いからか…??

たぶん声優の喘ぎが好みに合わなかったのが大きいと思うし異論はあると思う
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3e-UNLj)2023/12/19(火) 17:13:09.69ID:36UawUAj0
プルやプルツーの漫画を描いてた頃なら通販やってたけど昔すぎるか
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7781-llYo)2023/12/19(火) 19:47:01.45ID:/3991qEn0
クリアは出来るけどミッションのダメージが難しそう
また明日編成を組み直さなければ…

この石5000はガチャ用では無く割ってスタミナにしろという意図なのかな
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 129c-4if3)2023/12/19(火) 20:07:48.47ID:rbyzTmEZ0
ミッションのダメージ厳しいな
準備中に敵が死ぬ的な意味で

つかEXはまだチケ溜ってないけど8万って全体攻撃で一気に決めろってことなのか?
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3e-UNLj)2023/12/19(火) 20:27:46.41ID:36UawUAj0
8万ちょっと厳しい
俺の強さだとまず戦線を維持できずタンクが落ちるので勝つので精一杯だわ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee0b-mOIL)2023/12/19(火) 20:29:32.19ID:SuIG0R5C0
低層のダメージミッションのために編成わざと弱くするのめんどいな…
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2fe-hmxp)2023/12/19(火) 20:36:14.52ID:F8X8QV580
ミッションダメチャレ編成誰か教えて
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53d6-IyKl)2023/12/19(火) 20:38:05.62ID:Pvnf2mPJ0
限定デコと課金装備
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2c0-nAx7)2023/12/19(火) 21:03:08.87ID:MO9oMAJB0
サンタタンタン引き換えたからもうチケットどうでもいいや・・・
というかスタミナではなくスタミナ使って集めるチケ消費で挑むクエストにダメチャレ要素仕込むなよ・・・
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e665-Npbv)2023/12/19(火) 21:04:58.57ID:eTG9q4vV0
ボス3・4は後ろのアタッカーがHP25%以下混乱付与なので有効活用すると良いよ
EXはお菓子セットフル装備だとアタッカー一瞬で溶けたので、物理は服外しといた方が良い
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee26-oM3h)2023/12/19(火) 22:16:13.65ID:yr8ewjac0
雑魚相手に高ダメミッションするならHP盛っておいてくれないとさあ……
なんでこう何やるのもズレてんだろうな
このストレスの付与加減はむしろ絶妙とさえ言えるのか?
0058名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Zakn)2023/12/19(火) 22:41:46.08ID:JBDMkdooa
これでボス4に12万ダメージだったにゃ
15秒くらいでスキル溜まるから敵が落ちる前にいけるはずにゃ
https://i.imgur.com/dNwwUMj.jpg
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2fe-hmxp)2023/12/19(火) 22:44:27.99ID:F8X8QV580
>>58
うわぁラビットキナコしか持ってねぇ
0061名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Zakn)2023/12/19(火) 23:57:47.24ID:JBDMkdooa
>>59
とりあえず火力バッファーとクリ率アップ入れてスキル手動にして溜まったら一斉発動するのがお手軽にゃ
ダメージ倍になるクリティカルはかなり大事にゃ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a282-22an)2023/12/19(火) 23:59:56.48ID:wtwwrxUD0
サクラのはじめて
無知シチュフェラチオ。乳首弄られて初イキ。正面画像でハート目あり。一回戦のみ3発ごっくん→ぶっかけ→ごっくん

デコエピソード
バック初体験。破瓜痛みあり。目尻涙ハート目有りイチャイチャ中出し放尿。あっさり目の二回戦あり。BGM無し

おちんぽおまんこその他諸々無し。感じるイクおちんちん赤ちゃんの種有り
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-fH6R)2023/12/20(水) 05:42:13.87ID:If/4kWjF0
>>63
クースちゃん強すぎだろ・・・
こっちはイヅナ全力介護で必死になってようやくだと言うのに
つーか育ってる魔法アタッカー一人もいねえわ致命傷だわこれなんで獲らなかった
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bff-+N4L)2023/12/20(水) 05:45:53.20ID:hf6KjqtD0
>>62
まあなんというか...普通のエロゲあるある?
無理してエロ見たいと思う内容ではないなあ
ハフバがあったら4キャラstepに入るの期待するとしよう
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a7-8XQZ)2023/12/20(水) 09:18:59.74ID:t26ggnBi0
割と浅い層でサクラ引けたから祝儀でミッションプラン買ったらSランクリアとか最大ダメとか条件付もあるんだな
前はノーマルハードクリアするだけでよかったのに
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2f4-hmxp)2023/12/20(水) 11:14:34.56ID:m4fV/jww0
>>68
その情報を1番知りたかった
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b60-UNLj)2023/12/20(水) 12:03:32.70ID:5YGce4sR0
みんなつえーな
俺だとみさおの回復速度に負けてるわ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7781-llYo)2023/12/20(水) 19:54:59.59ID:86+8KJDB0
EXはつい6万で確定してしまったのでまた明日…
36000の方は星5まで育てた砲兵ヨモギをバフしてクリア
ちょっと面倒だけど1日スキップで一瞬で終わるより良いのかな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b225-fH6R)2023/12/20(水) 20:19:05.38ID:ynngJ7lM0
ダメ8万ってけっこう大変じゃない?基準値設定にしては厳しいな
女王杯TOP100の人なら楽だろうけど全員がダメ特化ってわけじゃないからな
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a282-22an)2023/12/20(水) 20:38:51.71ID:uNGeOq3b0
ピンク色のパスチーでもいいんだよ?
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-CMxP)2023/12/20(水) 20:40:31.80ID:QBN6ZG3j0
ふう・・今日はカンラ将軍で致した
この顔すこ
https://i.imgur.com/ZBRFnCm.jpg
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a282-22an)2023/12/20(水) 20:53:28.96ID:uNGeOq3b0
アナルのやつやね
2年前のだしクリスマス近いから交換とかで入手機会あるでしょ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1295-4if3)2023/12/20(水) 22:00:50.71ID:rI8WIeln0
サンtntn持ってて、おさわりコラボスルーの場合
12月チケはどうしたらいいものか
金食材全交換して、あとは見なかったことにするしかないか
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3a-d8hJ)2023/12/20(水) 22:23:17.61ID:L5qWJpTF0
クリスマスで配る可能性があるかもそれも駄目なら新年何かしらで配るとか
でも(スタミナ)あたえない(イベ)やらせない(報酬)とらせないだから(チケ)くばらないの四原則もありえる
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-PEh5)2023/12/20(水) 22:32:39.22ID:8jNoPLIy0
>>90
一応50個でデコチケットとも交換できるから持ってないならそっちと交換って手もある
そうでなくとも金食材やら3つと交換できる上位食材とかがあるからその辺りを適当に交換しとけばいいのでは?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bd0-UNLj)2023/12/20(水) 22:32:46.47ID:5YGce4sR0
>>91
俺の場合
タンク、ヒーラー、アタッカー3でサポカタカゴで毒入れてみさおを早めに落とすようにした
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1295-4if3)2023/12/20(水) 22:33:37.40ID:rI8WIeln0
おさわりコラボ!でもおさわりにおさわりさせるスタミナは与えません!当然配布もないです!ってすげーよな
この状況でクリスマスイベント告知されているって幻覚なんじゃね?って思う
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7781-llYo)2023/12/20(水) 22:38:32.18ID:86+8KJDB0
EXはダメージミッションを狙わないなら全体攻撃のある赤ヨモギにバフをかけるのが良いのでは
今日の分が終わっちゃったから試せないけど
0100名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Zakn)2023/12/21(木) 06:48:58.78ID:dZn6jPDba
ドラグーン装備と黒衣装備で火力上げてEX10万ダメージにゃ
ニゴラの方がスキル倍率高くて楽だったかもしれないにゃ
https://i.imgur.com/mDq0Z1R.jpg
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec9-8XQZ)2023/12/21(木) 10:42:34.56ID:OCLNjD9y0
手動だけど結局ヨモギで10万出た
バフもりもり気持ちいい
0109名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-nAx7)2023/12/21(木) 12:43:51.24ID:xbnY3++Ka
はい、新規なんで帽子とリボンで頑張って
ようやく魔法使いの帽子とか作れるようになってきたトコです!

……数値がアホみたいに跳ね上がってて
今まで装備のレベル上げやってたのの意味がなくて参ったー
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec9-8XQZ)2023/12/21(木) 12:52:59.78ID:OCLNjD9y0
初日からやってるのに装備ほとんど触ってなくて半分くらい知らないわ草
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b23-+N4L)2023/12/21(木) 13:09:47.15ID:HZIcMx2P0
岐阜といえばこの前地元で第11回痛車祭りやってたゆ
全国から一杯来てたけどあれで公道走るのは勇気いるゆ..
誰かミナシゴの痛車作って来てほしいゆ 肌色多めでお願いしますゆ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b23-+N4L)2023/12/21(木) 13:10:55.26ID:HZIcMx2P0
誤爆すまん...
0119名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-nGpC)2023/12/21(木) 14:25:03.22ID:Tbg85iVBd
抜きどころの分からなくなる長さ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2701-mOIL)2023/12/21(木) 16:09:34.83ID:oMc9OCV70
回避率倍加とかいうクソボーナスだけはやめてくれよな
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-CMxP)2023/12/21(木) 23:16:51.48ID:bO/MaB5j0
いつもの・・
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-CMxP)2023/12/21(木) 23:17:18.09ID:bO/MaB5j0
ハルカ
元の世界に戻って・・酒に酔っぱらってオフィスで休憩♡
机に手をついて・・後ろからグリグリ
固いモノが当たってますよー?
もう凄く濡れてる・・指で愛撫と乳首クリクリ・・
想像より気持ちいい♡ いつも想像してたの?
そんな聞き方いじわるです
指で執拗にいじめられていっちゃう
私が誘ったのに先にいかされちゃうなんて・・
ま・・また・・天井のとこコリコリだめですよぉ♡
そろそろ入れて欲しいです‥
あっ あっ入ってきてます〜♡
嬉しいよぉ 前はこんな風に抱いてもらえるなんて思ってませんでした
(それは前世の記憶か・・それとも・・)
だから嬉しくって
女の子の部屋びりびりって・・気持ちいいの止まりません〜
オフィスにエッチな音響いちゃってるね 恥ずかしくないの?
言わないでくださいよぉ・・(若干飯屋ていすとを一つまみ・・)
もういっちゃう
私のここをオーナーさん専用にしてくださいっ!
もう赤ちゃんお部屋準備できてて・・いっちゃいますううう!


初のコラボキャラのダイジェストです
聞くところによると本編ではえっち無しキャラの為これが初だとか
話の中で初めて抱いて〜の描写があるのを別の意味に置き換える
事で脳内補完が出来たり出来なかったり・・
寝室は飯屋と別物と考えた方が良さそうです
おちんぽ・おまんこ・おちんちん・クリトリス等一切なし
ただひたすらいちゃらぶする展開に少量の意地悪を添えて
運よく引けた人はいつもと違った寝室を楽しむのもまた一興かと

いつもの怪文書 長文失礼
長いので気分を害する人は呼び飛ばし推奨です
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bfe-UNLj)2023/12/21(木) 23:39:09.46ID:68/cX+sB0
ロッテのトッポ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3303-IyKl)2023/12/21(木) 23:45:10.13ID:5gOqpA+30
なかまでチ○コぎっしり
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-+N4L)2023/12/22(金) 14:51:30.34ID:+IPmMJ8u0
新しい有償限定stepは前の奴ふたつ合わせただけで人選変わらんのね
折角ならキャラ変えてほしかったわ 殆ど持ってるのばかりで旨味がないのよね
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123a-4if3)2023/12/22(金) 15:41:27.75ID:oyiqbu0x0
昔さ?
re前のあいミスを「三が日終わってもジングルベールやってるわ」って俺言ったんだよ
飯屋は成人の日が終わってもクリスマスイベント続ける気かよ…

そして報酬のサクラはどうせ銀メッキだろ?もし違ったら月曜課金するわ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f64-zQwL)2023/12/22(金) 15:42:50.37ID:kvqYAX+B0
初期キャラとそれ以外でえらくモーションに差があると思ったら降板してたのか。
コラボキャラの動きとか単純すぎてつまんねーと思ってたけど、ネタ切れじゃなくて人が変わってたんだな。
あのわちゃわちゃした動きは作家のセンスありきだったか。
0145名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-nAx7)2023/12/22(金) 16:48:34.18ID:Vuz9USLGa
てかここのかさんだったのか>SD
全然気づかなかったってかあのここのかさんでいいのかしら?
キャリエールからLeafったあと行方不明な認識だったけど
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bd1-UNLj)2023/12/22(金) 18:08:51.01ID:n53J66qL0
あのここのかさん
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e698-KhkR)2023/12/22(金) 19:00:42.03ID:XtNn4ymb0
さそりがためよりここのか降板の方がショックだな
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-+N4L)2023/12/22(金) 19:16:33.78ID:+IPmMJ8u0
よっしゃあ!クース新デコ来たわあ!!
テンション上がってきた
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee8a-8XQZ)2023/12/22(金) 19:17:30.82ID:FbP4+Iox0
クース欲しいけどおさわりで9万持っていかれたので悲しみに包まれる
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba2-d8hJ)2023/12/22(金) 20:04:48.14ID:Q5SDN1XZ0
イチミの金素材が設けられたけどスタミナ足りない
そこにクリスマス告知とマジキチ金ピ掘り優先したらイベほとんどできない
メシアガールおあずけ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7781-llYo)2023/12/22(金) 20:59:15.69ID:miEUpeYO0
面倒くさいから放置してた帰還チケットがたくさんあった
これで乗り切れないことは無さそうだけど面倒くさい
ここの意味の分からなさは1年たっても慣れないな…
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 120e-4if3)2023/12/22(金) 21:43:19.14ID:FpIdi7GM0
クースの新デコ来るのか、やったぜ
つーかガチャ産デコ1個しかないのに人気投票3位だったの改めて考えると凄いな
この調子で増産頼むわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f64-zQwL)2023/12/22(金) 22:59:39.95ID:kvqYAX+B0
ふと気になったんだが、わざわざ「EXNOAのトレース」って入れたの何なんだろうな。
最初から原型協力ならわざわざ入れないような気がするんだが。
https://i.imgur.com/K48idP4.jpg

ひょっとしてこれ、後付けなだけでここのか通さずに勝手にトレースしたんじゃなかろうか
だから「降板」なのでは?
およそ円満に降りたって感じじゃなさそうだったのも、それなら合点がいくし
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 334f-4if3)2023/12/22(金) 23:39:55.66ID:5dm73cUl0
イラストレーター一覧見てさそりここのかだけ降板の文字がずらりで他の絵師さんたち全然そんなこと無いのを見るとさ
なんかさそりが人格的になにかしら問題があったんじゃないのって気がしてくる……いや売れっ子だから仕事断っても余裕ってだけか?
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e698-KhkR)2023/12/22(金) 23:39:56.79ID:XtNn4ymb0
勝っても何も依頼されて書いて提出した絵は飯屋運営の物だよどう使おうとも自由
ファンザのトップとかランキングで他のゲームも既存の絵の改変とか見るだろ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 334f-4if3)2023/12/22(金) 23:43:39.55ID:5dm73cUl0
しかしコラボイベ・剣士ちゃん・クースクリスマスって3つイベ重ねられると本当に体力足りないな
いよいよ溜め込んだ帰還チケを使うときが来たのか
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f64-zQwL)2023/12/22(金) 23:56:35.28ID:kvqYAX+B0
>>164
それは契約の内容次第。
ここのかは外部絵師なんだから普通に考えれば成果物一点ごとの報酬になるはず。
それをもし無断でトレースしたならトレパクと変わらんよ。
他所のジェネリック絵師だってデザインは使っても線は自分で描いてるんだからこのケースには当て嵌まらない
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2c0-nAx7)2023/12/22(金) 23:57:40.64ID:FoMnFRwb0
ランキング推移だけ見るなら春先にサ終してもおかしくないラインだと思っていたが、
配布キャラとボイスパートを減らすなどの低コスト路線に切り替えて、
既存のイベ形式を順番に回して限定ガチャ連打していれば維持費用くらいは稼げたりするのかね?静止画1枠寝室だし
0171名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-2xxr)2023/12/22(金) 23:58:35.43ID:piNd2Cgdd
わざわざ降板したこと追記させておいて冬コミは飯屋撤退組で飯屋関連のグッズ出すとか凄いよな…
そういや昔ままれ相手にもキレてトラブル起こしてたな
0177名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-Gxzm)2023/12/23(土) 00:21:50.70ID:uSZilZRza
クースは全力でガチャるにゃ!
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9344-TwZn)2023/12/23(土) 01:34:33.28ID:ECl7sfNa0
このスレ毎回この話題になると意見が極端になるよな
別の方向で怪文書
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b388-ZotY)2023/12/23(土) 02:14:08.39ID:ZBZ60pNu0
いまいち降板っていうのがどういう扱いかわからんのだが、
さそりがためはもうみさおを描かない、次のみさおは別の人が絵柄を寄せて書く、みたいな感じなのか?
同人誌描くっぽいし仲違いとかで辞めたわけじゃなさそうだし、すんなり外注で描いたりするもんじゃないの
降板の文字がいつ入ったかしらんけど、おかわりまでのメンテ期間には絶対追加の仕事ないし、他の仕事探しますねって話なだけに見えるんだが
0185名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-Gxzm)2023/12/23(土) 05:32:36.03ID:uSZilZRza
まおたんおめにゃ🎉
https://i.imgur.com/2DGBFMy.jpg
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ee-7AoO)2023/12/23(土) 05:52:57.75ID:gIBPoqm20
おかわりの前にはさいろーはシナリオやゲーム内容に大きく関わってた
しかしいろいろな点が不評で長期メンテに入った
これは確定

前世は看板にしてたから降板て言葉使ってるんだね
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf7a-cAB9)2023/12/23(土) 06:13:18.86ID:nZsIlPxA0
さいろー降板のnoteにはプロット込のシナリオ執筆の仕事が打診されなかった理由は書かれてないんだよね
ぱっと思いつくのは予算の都合だけどそうなるとどっちが悪いとも言えないんじゃないの
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf77-2I0K)2023/12/23(土) 08:01:32.92ID:R2AeqL0S0
降板知られたくないのはガチャセールスに関わるから社内の責任問題に発展でもすんのやろな。
知名度ある奴の名前でユーザー騙して在籍装ってガッポガッポってな。
だからスパッと降板を言ったさそりをつけ狙って匿名で人格否定してまわってんやな、つくづく性根腐っとるなぁ、運営w
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-vJFg)2023/12/23(土) 09:53:20.81ID:rY7xdzE70
まぁ今後もさそりがためが描いた見栄えのいいキーイラストで宣伝はするし、
豪華スタッフ陣!で揃えた面子も(一部監修・原案)と付け加えておけば無問題よ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb9-nyJS)2023/12/23(土) 10:25:43.06ID:mJxiwm990
一部あったって主張している人がいただけだな
検証はできていない


つか剣士ちゃんイベントって1日1回のEXが最高効率じゃないのかよ!はめられた!?
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34f-nyJS)2023/12/23(土) 11:02:16.53ID:T2m/anl/0
>>171
え?マジ?と思ってツイッター見に行ったらまじでコミケでグッズ出すみたいで驚いた
品書きがまだ限定公開だから詳細はわからんがまじか……買いに行くかぁ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4359-Z64n)2023/12/23(土) 11:17:10.89ID:yAs8Sys+0
流石3位の女クース 全キャラ所持M3ニキや怪文書ニキのお気に入りだけはある
一緒に倍石とか売り出したら過去最高狙えるくらいのポテンシャルはありそうだが..
ここの運営は倍石以上は殆ど売らないからなあ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-Se1t)2023/12/23(土) 13:46:20.72ID:Y+YifbcI0
>>195
みさおとマオだからなあ…
公式のグッズ供給とかはそもそもアテに出来ないし、実質オンリーショップみたいなもんだよな
コミケの新規描き下ろしグッズとか、神姫クラスでようやくって感じだし
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 438a-BWWG)2023/12/23(土) 13:48:40.02ID:GMCcEwdX0
公式グッズ供給ならあいミスがダントツだな
オーガストが長く培ってきた経験はでかい
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-Se1t)2023/12/23(土) 14:38:32.91ID:Y+YifbcI0
>>201
どうなんだろう?
スタミナバグと違って拡散されてないから影響は小さいだろうし、
特定の数人が万単位の不正石貯めこんでたら個別で永久BANとかになりそうな…
流石にそれだけでおかわりはしない気がする。
ゲーム部分の改善がない(どころか改悪してる)のは単に運営のセンスと問題理解能力の欠如では
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4311-ZoCG)2023/12/23(土) 16:28:51.52ID:6shd8T6+0
メインストーリー進めてくとたまに時限ショップ出てたけど、あれ2倍石におまけ付くからだいぶ効率良かったみたいね
クルスタみたいにちょくちょく時限販売してればそこそこ売れてたんじゃ?
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7381-HPgU)2023/12/23(土) 22:17:20.95ID:Df1CQgxM0
女王杯のメインアタッカー以外は星3でも星4でも特に問題ないし実はそんなにピースはいらないのではと思いつつ今日も頑張ってハードの金ピースを集めた
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7381-HPgU)2023/12/23(土) 23:46:11.86ID:Df1CQgxM0
ヒーラーはみさおとバレンタインペル様とスウィーツウイキョウをよく使ってる
3部隊分でだいたい何とかなるから次を育てる気になかなかなれない
0210名無しさん@ピンキー (中止 e3ec-SA4P)2023/12/24(日) 04:33:16.82ID:pxDi4YHM0EVE
サンタイノコとサンタチャガマ両方もってるから今回は無料分だけでいいかな
銅食材はそこそこ備蓄もできてきてるし
0211名無しさん@ピンキー (中止W 4359-Z64n)2023/12/24(日) 07:18:11.58ID:HyaSeA0V0EVE
何だかんだ課金してたら12月チケ100枚越えてきたわ
最終何枚になるのかな..とはいえ取るものが素材しかないからよく使う銀補充に充てるか
70個交換で手に入るのはかなりありがたい
1月の交換キャラは正月茶釜ちゃんでお願いします!(持ってない
0215名無しさん@ピンキー (中止 ff1e-Ov0h)2023/12/24(日) 09:01:10.50ID:pZhrIIKp0EVE
おさわりコラボの二日前から始めて前半は天井、後半は100連で☆3無しのまま天井予定
取れる範囲の石はあらかた取った。ガチャ終わりまでにあと50連分貯まるだろうか…
0216名無しさん@ピンキー (中止 Sa77-vJFg)2023/12/24(日) 11:55:16.54ID:ku8rq74uaEVE
同じ状況だけど
とりあえず12月チケはキャラ1人分たまったからその辺は結構有情だと思った

なお、ストーリーとボスチャレは勝てなくて途中で止まってる模様
0218名無しさん@ピンキー (中止W 43df-BWWG)2023/12/24(日) 13:32:45.10ID:qhMwWvYI0EVE
サンタンタンは持ってたのでおかわりメダルにした
もちろん恒常
0221名無しさん@ピンキー (中止WW e32c-vWYO)2023/12/24(日) 20:01:45.74ID:+qzpY7pU0EVE
クリスマスプレゼントはたぬきオナホでしよからのたぬきオナホにはもう一つ気持ちいい穴があるでしよって続くぞ
0222名無しさん@ピンキー (中止WW e303-D+qI)2023/12/24(日) 20:38:17.74ID:CevlvqGV0EVE
マスターの穴も使わせて欲しいでしよ
0225名無しさん@ピンキー (中止 3301-x2Sm)2023/12/24(日) 21:03:22.32ID:/Dgv29Xg0EVE
>>222
新春ニゴラが復刻したら引くといい
0230名無しさん@ピンキー (中止W 4323-Z64n)2023/12/25(月) 12:18:11.27ID:2FyBJyJT0XMAS
ファンザのたぬきの代わりに茶釜ちゃんでどうだろうか?
宣伝効果で人が増えること間違いないでし!
0236名無しさん@ピンキー (中止 ef3b-SA4P)2023/12/25(月) 15:19:19.70ID:zs7gxqQY0XMAS
おさわりで2天した反動か10連できてくれた初おねえちゃんやったぜ
0238名無しさん@ピンキー (中止 83ae-nyJS)2023/12/25(月) 15:24:07.88ID:83psoX4g0XMAS
ちょっと欲しいかな?ぐらいだからなんかSSR出るまで!で100連かかって変な汗出てきた
その100連でお姉ちゃん引けたからいいけど…

で、強いのこれ?(確認してない)
0239名無しさん@ピンキー (中止 ef3b-SA4P)2023/12/25(月) 15:38:44.45ID:zs7gxqQY0XMAS
初お姉ちゃんって言ったけど☆2は持ってた

凍傷はまおワイズ☆2と3が40%付与持ってるからスキル継承でがんばったりとかもできるかな
あとへべれけチャガマも40%付与
まーピュアシスと組みたいなあこれだと。クリおね単体だと30%…割と発動しそうではあるが
0245名無しさん@ピンキー (中止 ff29-nyJS)2023/12/25(月) 16:14:19.83ID:hejgjkp00XMAS
>>240

サムネの時点でなんとなく察してたけどやっぱりクースが受けかぁ
既存の奴みたいにマスターが今回も搾り取られるのを期待してたからちょっと残念
0250名無しさん@ピンキー (中止 83ae-nyJS)2023/12/25(月) 16:39:00.77ID:83psoX4g0XMAS
ああ訂正
報酬がいつもの下方修正gmプライズガチャだから
皮肉なことだけどクリスマスイベはそんな真面目にやらなくていいのか
0251名無しさん@ピンキー (中止WW e303-D+qI)2023/12/25(月) 16:40:36.02ID:D5LbvbQ/0XMAS
メンテ前に追加したら「もう使っちまったよ」って言われるから明日から追加するにちげえねえ
違ったらキナコをカンラ将軍に献上してもいいぞ
0253名無しさん@ピンキー (中止 bf85-JhxE)2023/12/25(月) 16:59:26.56ID:0h2240uC0XMAS
寝室一度も見てないしコラボガチャ回さなきゃ良かったぜ
0254名無しさん@ピンキー (中止 3396-dUax)2023/12/25(月) 17:06:26.83ID:qpVhTayB0XMAS
推しのクースおねえちゃん 浅い所で出てくれてウレシイ ウレシイ・・
全つっぱして投票したからきっとご褒美
例のブツは今晩にでも・・ゴソゴソ

https://i.imgur.com/nVS0QtF.jpg
0255名無しさん@ピンキー (中止WW 63c0-SfIe)2023/12/25(月) 17:12:33.25ID:Yg8DF5RP0XMAS
おかわりしてから全然やってないんだけどおちんちん特訓クース取るのって
アニバのDMM3000ポイント×3買うのが一番効率いい?
0257名無しさん@ピンキー (中止 3396-dUax)2023/12/25(月) 17:24:24.40ID:qpVhTayB0XMAS
少しだけ育てて女王杯投入・・
うゎおねいちゃんつよぃ・・・
☆3 覚醒14でこれなら成長させたら楽しみですのう(*´ω`*)
https://i.imgur.com/sgP6rq5.jpg
0259名無しさん@ピンキー (中止 7381-HPgU)2023/12/25(月) 17:42:04.71ID:CPWzWdSl0XMAS
イベントストーリーに配布のサクラもクースのクリスマス衣装も出てこない…
来週にサンタ外交官が追加されたりするのかな
0260名無しさん@ピンキー (中止W 3396-sFA4)2023/12/25(月) 17:47:15.38ID:yX0RIUZ50XMAS
パンツモザイクはやめろマジで
0264名無しさん@ピンキー (中止W 4340-BWWG)2023/12/25(月) 18:12:09.03ID:2ZCgqmun0XMAS
ロリニゴラ実装はよ
0272名無しさん@ピンキー (中止W cf7b-TwZn)2023/12/25(月) 19:17:49.65ID:IUcXmVd90XMAS
本編で初めて見た時からクース好きだわ
0273名無しさん@ピンキー (中止 7381-HPgU)2023/12/25(月) 19:29:59.98ID:CPWzWdSl0XMAS
本編はほんと上手くて面白いな

最初に配布が多いからなんとかサクラのクリスマスボイスも聞けた
レトもあるから今回のコラボ組には全部あるのかな
0275名無しさん@ピンキー (中止 cf31-SA4P)2023/12/25(月) 20:12:16.02ID:CwCeWU+H0XMAS
70連ででた
範囲スキルだけど逢魔キツネちゃんよりSPの倍率高いからダメージミッションでも活躍してくれそうね
0283名無しさん@ピンキー (中止 7381-HPgU)2023/12/25(月) 21:46:13.81ID:CPWzWdSl0XMAS
この感じだと1周年チケットの追加配布は人気投票上位者だけか
残念だけど有償石3000でのセレクトガチャとでも思えば良いのかな
妙に期間が長いからもう少し考えるか
0284名無しさん@ピンキー (中止 83ae-nyJS)2023/12/25(月) 21:55:01.96ID:83psoX4g0XMAS
おさわり→レトと金食材とデコ欠片でいいだろう?ガチャチケ?どうせ出ねぇよ
クリスマス→報酬ショボいからBOX4でゴールだから全力出す必要なし
2部先行→サクラの特効があってなお、金食材集めには毎日9戦のハードが必要。EXは罠

どれにスタミナ消費するかは自明の理だな
0286名無しさん@ピンキー (中止 3396-dUax)2023/12/25(月) 23:30:56.96ID:qpVhTayB0XMAS
クースおねーちゃんいやっほぉ!
マスターさんに私をクリスマスプレゼント♡
いや今日は頑張ったクースに俺がプレゼントになって甘やかしてあげるよ
♡♡♡
外は冷たかったよね ひんやりおまんこはいや?
マスターさんに温めて欲しいな♡♡
そういえばラブロの間の影響で部屋にプレゼントBOXが置いてあったけど‥
中身はローター?これ使って欲しかったってこと?
クースはえっちなサキュバスなんだね
え?マスターさんそっちは・・(尻穴いじいじ
ムズムズするけど気持ちいいよぉ お尻の穴好きかも・・
ローターと尻穴いじりで責められてもうメロメロ
連続絶頂!更に勢いよく潮吹き(差分あり
まだまだプレゼントは終わらないぜ!(ボロン
♡♡うわぁ カチカチおちんぽ見せちゃうとか反則だよぉ
ザーメンたくさん溜まってる匂いだぁ♡♡(このセリフこそ反則すぎw
でもちんぽはまだお預けね?
極太魔動バイブ〜(ダミ声 挿入・・
コレ・・マスターさんのちんぽと同じ大きさだよぉ(分かるらしい
ダメ。。もういくうぅぅ!プシャー 再度潮吹き
それじゃあそろそろちんぽいくね?
ちんぽ挿入(差分で尻穴の指が消えアナル丸見え特典発生 入ってなければ性器ではない理論
バイブとちんぽどっちが好き?
ちんぽ ちんぽがいいの!(おちんぽと言わない所がなんかこう・・イイネ!
もう出る!どぴゅるるる中田氏
(大量のあふれ出る精子 から〜の 抜いた差分で精子まみれエロすぎ・・

いやあ素晴らしいデスネ!庄名氏のイラストはほんと良い
今回はクリスマスの恋人えっちといった感じ
道具を使っているものの自然な流れで高まっていきちんぽ挿入・・
と長すぎず短すぎずでした
問題の新ライター寝室ですがカンラとクースを見る限りイチャイチャは非常にうまい
淫語も多く適度な長さとこれからも期待したくなる出来でした
女の子をめちゃめちゃにする・・といったものが今の所見えないので
極度な連続絶頂やアヘ等が今後あるのかは注目したい所です

いつも以上に熱の入った怪文書となりました
不快と感じたら読み飛ばし推奨です
0295名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-Gxzm)2023/12/26(火) 08:47:46.08ID:2pcXsotDa
クース魔攻ソート第三位はさすが次期魔王様のお姐ちゃんにゃ
https://i.imgur.com/T2aEdmd.jpg
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4340-BWWG)2023/12/26(火) 09:34:53.90ID:OgCl6reN0
イチミ姐さん俺と誕生日一緒とか運命感じる
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43b8-BWWG)2023/12/26(火) 11:52:53.56ID:OgCl6reN0
日本語でおk
出た人は報告しにくるけど出なかった人はわざわざそれを書き込んだりしないだけ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-Nvvh)2023/12/26(火) 12:35:00.13ID:b5WXjgnF0
クース100連で引けたけど前の持ってないから氷結コンボ使えない
残念だけど補欠かなぁ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-Nvvh)2023/12/26(火) 12:35:24.72ID:b5WXjgnF0
ミスった100連じゃなくて10連ね
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf85-JhxE)2023/12/26(火) 12:52:18.72ID:qHNeuWID0
そろそろマリニャンに備えないとなここは耐え時だ
やっぱコラボ回すんじゃなかった
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43af-2I0K)2023/12/26(火) 18:00:41.31ID:bNkbkNtN0
人気投票3位のキャラが20位かよ
これで飯屋のキャラが売れないのが確定したな
タイトルをメシアガールおさわりにして全キャラ総入れ替えで
もう一度Reすれば恒久的に一桁行くんじゃね?
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43b8-BWWG)2023/12/26(火) 22:01:54.85ID:OgCl6reN0
米素材使うのキツいわ
M2がまた遠のいた
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4351-WR3t)2023/12/27(水) 12:15:15.26ID:9mbu9/yl0
石や薬の配布が多いゲームではないのに従来のスタミナだけでやれという
しかもプライズイベ改悪されてチケ効率悪くなってない?計算するのもめんどいぐらいどうでもよくなってるけど
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 634f-TwZn)2023/12/27(水) 12:25:11.69ID:ykbm/xxu0
今時珍しいスタミナに困るゲーム
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff28-nyJS)2023/12/27(水) 14:01:33.04ID:W59FL5QW0
スタミナ足りない方がここまででいいやって割り切りやすいからいいわ
スタミナ溢れるゲームって大抵その分めんどうな作業が増えるだけだし
拘束時間増える方がストレス
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-Nvvh)2023/12/27(水) 14:45:21.52ID:XyRpGrTd0
女王杯1位が新クースで一千万超えとかインフレやべぇな
ようやくヨモギの天下終わったな
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-Nvvh)2023/12/27(水) 17:38:50.36ID:XyRpGrTd0
なんだシュガコンって
飯屋並みにエロいのか?
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-Nvvh)2023/12/27(水) 22:46:00.63ID:XyRpGrTd0
誰もシュガコンがエロいのか答えてくれない(;ω;)
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-Se1t)2023/12/28(木) 01:52:35.93ID:wRHWrE6m0
>>353
キャラは可愛いし寝室の評価は高いぞ。
飯屋とはタイプが違うから飯屋みたいな寝室でないと嫌ってことであればオススメはしないが。

ただ、育成が飯屋とは別ベクトルで面倒くさいのがなあ…
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4362-BWWG)2023/12/28(木) 06:10:06.98ID:U/kFd2cw0
ありがとう女王杯おじさん
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-nyJS)2023/12/28(木) 19:19:40.61ID:5F/hp7mI0
上の方の等に10連チケや☆3確定チケをつけて
そんなgmいらねーよおさわりイベでもそれ交換してねーぞ
と言われるまでが飯屋運営あると思います
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7381-HPgU)2023/12/28(木) 19:33:09.83ID:KSAVWKIL0
女王杯のトップ3がクリスマスクースだからやっぱり強いんだな
でも5位の人がカンラで6位の人がベレレーヌなのも凄い
持ってないキャラが多いけどいろいろ出来るようになってきてるのかな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3396-Z64n)2023/12/28(木) 20:11:18.49ID:R7Z/gWAD0
そもそも女王杯とか皆オート消化やん
ランカートップクラスとかは手動+リセットもやっての数字だからなあ
出来るとも思えんが試したくもないなあ
0389名無しさん@ピンキー (ニククエ bf53-Nvvh)2023/12/29(金) 13:15:14.65ID:dqmwqFlL0NIKU
そういえばオレも過去スレで
スキル手動にしたのに勝手にスペシャル撃つんだけど何これバグ?
って聞いてたな懐かしい
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d723-NvXV)2023/12/30(土) 08:24:38.38ID:yK1iwN9v0
コーヒー毎日両方引き続けてたらコラボ3キャラそろったから
あと少し回して天井でコンプしとくかねえ
ハルカの寝室レポは出しといたけど他の3キャラ需要ありますかね?
コラボ寝室はかなり淡白らしいので寝室目的で引く人あまりいないと思いますが...
0395名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-EScd)2023/12/30(土) 10:25:14.61ID:/DDU2+8ta
コーヒーってなんです?

とりあえず報告はあって困るものでもないんじゃないかな
この場合、様子見してるコラボ先知らない人への動線になるかもだし
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 577d-OKHY)2023/12/30(土) 12:05:50.66ID:3kIb9uHB0
コーヒーはかなりあちこちで使われてると思う
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9acd-I3O9)2023/12/30(土) 12:31:41.66ID:BNDH3Nis0
ググってもなかなか出てこない別ゲーの質問掲示板しかヒットしない
言うほど一般的じゃないと思う
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a1a-NvXV)2023/12/30(土) 12:47:40.57ID:uDqquLiy0
通じると思って普通に使ってましたが通じない方がいるのは申し訳ない
ちなみに分かる方教えてほしいのですが
「おはガチャ」は何の略なんです?
おはようガチャ?朝起きて一発目のガチャって事?自分はこっちの方がよく分からない..
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2023/12/30(土) 12:58:51.26ID:iCfZ5K9K0
グラブルとかが1日1回だけ90円でガチャが引けるから、
それが缶コーヒー1杯分くらいの値段(習慣の缶コーヒーを我慢すれば実質タダ)というのは目にしたことがあるが、
それをコーヒーガチャというのは初耳だったな
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f03-XPUe)2023/12/30(土) 14:55:09.21ID:3O+lVNYe0
ちなみに大阪だとれーこーガチャって言うとか、知らんけど
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 577d-OKHY)2023/12/30(土) 15:06:52.42ID:3kIb9uHB0
今時レーコーなんておっさんでも使わんぞ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e98-t3nP)2023/12/30(土) 15:20:45.81ID:Q0wibN5e0
そもそも朝からアイスコーヒー飲む奴そんなおらんやろ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f03-XPUe)2023/12/30(土) 16:00:14.64ID:3O+lVNYe0
まじでマリにゃんか、お姉ちゃん石返して
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f0d-J7+h)2023/12/30(土) 22:25:53.18ID:2Og0MRWU0
マリニャンといえば1stアニバーサリー記念チケットって今何枚配布されてる?
10枚でマリニャン交換しようと思ってたけど未だ6枚で俺取り逃したかな?って
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f0d-J7+h)2023/12/30(土) 23:22:15.81ID:2Og0MRWU0
人気投票の順位報酬なんかあったのか。全然意識してなかった
えーじゃぁあそこで回復薬とか全ツッパすべきだったのか。というか100位って全体?それとも各キャラごと?
もし後者なら人気うすそうなキャラに投票すべきだった

あー焦土コムギのピースにするかなぁ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ed-9fRo)2023/12/30(土) 23:41:27.13ID:Kw5mZTza0
投票序盤のランキング見てたらわかるけど上位にけっこう複垢がいたから全体100位は相当大変だと思う
チケ目的だと収支的には赤字なんじゃないかな復刻に備えて150連分の石貯めてた方が経済的かも
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a7b-I3O9)2023/12/31(日) 01:00:52.30ID:dt+6K2iM0
今やってるイベント3つとも開催期間1/9ってあるけど
本当に9日までプレイできんの?
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a86-4/jA)2023/12/31(日) 01:29:27.10ID:eu235CdQ0
信用がない
仕方ない
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a7b-I3O9)2023/12/31(日) 02:28:29.74ID:dt+6K2iM0
もしまた同じことをしたら次のマリニャンで引退するわ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f0d-J7+h)2023/12/31(日) 02:37:08.24ID:cgq1tsGX0
ウィキ見てたら総投票数って書いてあった。その上26000でも無理だったって。やらなくて正解だった
とはいえ運営はここで100位取らないと10枚の交換は出来ませんよって書いておくべきだったんじゃねぇのこれ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f1-dVud)2023/12/31(日) 11:54:09.94ID:CiT3qOLP0
>>454
最初期はユーザーフレンドリーってのはあんまりなかったな
スタミナ最大値70くらいでクエストもスキチケなくてスキップできず手動で周回してたんだぞ
クエは今みたいな簡素ではなくそこそこ大き目のマップで中にギミックありオートだと本拠地制圧され敗北してたりした
同キャラ別デコは同時編成できなかったから2部隊目オール1桁とかも普通にあったな。だから代わりにフレンドPT使うも手動操作はできずおバカな挙動したための敗北も割とあった
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e93-EScd)2023/12/31(日) 12:07:28.87ID:Bjs5nNQB0
懐かしい話やね
フレはその場待機の指示は出来たから本拠地に呼び出して盾として使ってた記憶あるわ
オートだとクリアできても★3絶望的だったマップも多かった
全マス制圧とかあると無視してクリアしちゃうんだよね
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa82-iCjM)2023/12/31(日) 12:16:25.73ID:YYN7Rgc00
エロい飯さえ出てきたら満足よ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-I3O9)2023/12/31(日) 12:40:50.72ID:dt+6K2iM0
おかわりから参入してよかった
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579a-OKHY)2023/12/31(日) 12:52:24.15ID:YwrsGEgo0
リタイアしたらスタミナ全没収とか色々酷かった
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d723-NvXV)2023/12/31(日) 13:06:22.83ID:EoJRa32H0
課金周りも酷すぎたなあ お得石もお得ガチャも無くて
課金してもらおうという気概が一切無い無銭飲食店だったなあ
おかわり直後もサンタンタン3000円一回限りDMM直の復刻やってて
サンタンタンニキが金払うから頼むから頼むから引かせてくれと騒いでた記憶..
あそこから巻き返したのは正直凄い
2月位迄はほんと酷い有り様だったなあ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2023/12/31(日) 13:08:07.88ID:hCA8WJ230
なんだかんだで続いているんだからすごいよな・・・
ティンクルの売上で食わせてもらっているにせよ、別にコラボしているわけじゃないし続ける意味がないはずなのに
それとも配布を抑えてキャラの大半を限定にしたら意外と維持できるものなのか
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2023/12/31(日) 13:55:59.88ID:hCA8WJ230
パッケエロゲでは濃密なエロ描写で一定の支持を受けているライターをメインに据えて、
エロゲ全盛期を支えた中堅メーカーの原画陣が揃い踏みのキャラ固定タイプの純愛ハーレムソシャゲとか
そりゃこっちも覇権タイトルだと思っていたさ・・・

実際は9割限定、ピック率も並以下で寝室1枠なのにマニアックなプレイ多め
それで運営体制とゲーム部分も杜撰ときた
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63db-NvXV)2023/12/31(日) 14:01:54.40ID:AHJJGLS10
飯屋の寝室からしか得られない養分があるからじゃないかな...
他でも良く言われるけど「○○は良いんだよな」的な奴
花嫁みさおは間違いなくファンザエロブラゲの中では最長
後は全キャラ漏れなくおしっこ漏らす&潮吹き完備(ここまで漏らすゲームを私は知らない)
ニッチな層にうけてるんじゃないかなあ 自分もその一人
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbbd-NOJa)2023/12/31(日) 14:07:31.22ID:h7yLgal70
まあ濃いめ長めの寝室(各一つ)を基本的な売り方にするんだったら
結局PCエロゲーの方が向いてるよねってわかっただけ収穫かもしれない
多少質が見劣りしてもソシャゲは数出せないと厳しいわ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a86-4/jA)2023/12/31(日) 14:44:39.21ID:eu235CdQ0
ゲームを続けたいなら収益を増やすかコストカット
どっちが楽かって話
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-UvaW)2023/12/31(日) 15:24:26.88ID:6O16WSqC0
今はデンズリに対する巨ファンを見ても常設レイドがあって
戦力成長に納得課金してる層が多い気がする
飯屋初期は渋い→ドカ配布→成長限界=虚無って課金しない
今はマスターランク実装でそこに継続課金してる層がいる
ガチャキャラ人気は別でね
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 36de-TW3b)2023/12/31(日) 15:52:28.10ID:AqsjnwkD0
濃密って言うんかね?
全部見た訳じゃないけど大概同じこと繰り返してるか延々喘いでるかで俺には無理だったわ
入れて欲しい?ダメー!を3回くらいやっててダルくてスキップした……
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b64-9XVT)2023/12/31(日) 18:17:43.08ID:8VfD3aW80
>>475
マニアックというのは需要が少ないからこそマニアックなわけだからな…
性癖に合うヤツしか買わないパッケゲー基準でやってたら一般ユーザーが居つく訳もなし

>>476
寝室ながいと言っても日常パートの前振りが長すぎて
エロが始まる頃にはチンコ萎んでるんだよな
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f84-XPUe)2023/12/31(日) 18:32:41.44ID:BaudgK8d0
年末の挨拶出来て偉い
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63e2-TkP7)2023/12/31(日) 18:36:45.79ID:/B7dH53O0
【ご挨拶】
2023年も残すところわずかとなりました。

昨年12月にサービスを再開し、皆様の温かいご声援もあり1周年を迎えることができました。
誠にありがとうございます。

来年も引き続き、皆様に楽しんでいただけるよう、
真摯に運営して参ります。

良いお年をお迎えください。
#メシアガール
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2afd-J7+h)2023/12/31(日) 19:10:33.44ID:h9vTFS400
寝室のUIに関してはマジで有能
なぜかボイス再生ボタンを付けていない無能開発が多すぎる
飯屋以外だと戦国恋姫ぐらいか
いちいちログ開かないとボイス再再生できないゲーム多すぎ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2023/12/31(日) 19:38:51.84ID:hCA8WJ230
それはあるかも
自分はイヅナ姉さんの足コキで、パンツを濡らしてからの流れを何度も見てるなぁ
あそこで形勢逆転しそう・・からの最後まで女性優位のままがたまらん
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-I3O9)2023/12/31(日) 23:19:49.00ID:dt+6K2iM0
シナリオがえののだったらスキップせずに全部読むのに
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579a-OKHY)2023/12/31(日) 23:50:12.82ID:YwrsGEgo0
どっちがよいおだ?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-J7+h)2024/01/01(月) 00:20:18.97ID:N4LCvUK50
通常枠が0.04%、確定枠が1.25%の場合
均したら0.161%ってことだからな

すり抜けが美味しい確率があるとはいえ、新ガチャ0.161%っていくら何でもやりすぎだろ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-EScd)2024/01/01(月) 00:29:17.78ID:CdcrZSpf0
未所持ピックアップ確定ってサラシナとぱすちーどっちか取れるのかと思ったらピックアップが大量にいたでござる
福袋全部買っても取れる気がしないとんでもないガチャだな
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2024/01/01(月) 01:03:56.29ID:ikHqGnYq0
うん?ちょっとまって?
これウサ耳サラシナとロリぱすちーは有償限定ってこと?
ガチャ石で引けるガチャだけだと天井ポイントに足りないし・・・
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2024/01/01(月) 01:09:13.73ID:ikHqGnYq0
無償3回ではダメでした・・・
wikiいわくDMMポイントのほうも回したら交換できるっぽいけど、
無償の6枠チャレンジで外した場合、実質飯屋では初の有償限定キャラみたいなもんか
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579a-OKHY)2024/01/01(月) 01:13:36.37ID:e+VKcRC10
ろりぱすちー欲しいけど率低すぎてどうにもならん
0.04てなんや……
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f84-XPUe)2024/01/01(月) 01:16:41.65ID:fO5AN55W0
今年の干支がうさぎだったらまだうさシナのボイス未収録でのガチャもタイミング的にしゃーないってなるけどさぁ…
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-zgAY)2024/01/01(月) 01:33:55.16ID:aCUde8du0
誰も性能の話してないけどうさサラシナはこれ大丈夫なんか?
スペシャルは開幕9.7秒で4秒無敵だしスキルはCT1.4秒で低HP横一列回復&CT短縮とか嫌な予感しかしないぞ

継承したサラシナ軍団が鬼のような速度でスペシャル乱射してくるとかないよな??
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-NvXV)2024/01/01(月) 01:55:41.73ID:+s0ouzlS0
ちょいジェムで引ける福袋の梅をまだ引いてない人がいたら確認してほしいんだが
提供確率の所の「確定枠の提供確率」に
カボチャカタカゴとマジカルパスチーが画面出てるか見れる人いるかな?
松と竹見るとこれらは入ってないんだが梅だけは入ってた?
勘違いだったらすまん 勘違いじゃなかったら...ワンチャンあるかなと思ってな..
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-NvXV)2024/01/01(月) 02:13:40.12ID:+s0ouzlS0
よくよく見たら
梅:10月末迄に登場したデコが登場
松竹:10月末迄に登場した限定デコが登場
って書いてあったわ..
てことは松竹にpickされてるのは限定扱いって事か
ようやくハッキリとした限定ラインが分かった
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceb2-UYz9)2024/01/01(月) 03:24:40.24ID:eFGJGSrk0
とりあえず無償で30連して欲しかった方のサラシナじゃなくパスチーだった
さっと早送りでみたがおまんこくぱくぱ会話が好きだったのに普通に本番するだけっぽいかな
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-I3O9)2024/01/01(月) 07:40:00.20ID:OVMtPst90
うさぎサラシナ引けたけどロリぱすちー金払って取りに行くか悩む
どなたか卑語の頻度とロリ声の可愛さどんなもんか教えて
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-I3O9)2024/01/01(月) 07:51:57.95ID:OVMtPst90
ショップの新春選べるセットって新春チケット何枚貰えるん?
表記しろや5枚とかだったらブチ切れるぞ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-I3O9)2024/01/01(月) 10:06:09.06ID:OVMtPst90
>>534
サンクス
ってことはロリパスチー入手には1万必要か……
シナリオさいろーじゃないから引くか迷う
ギリギリまでレビュー待つか
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a398-VnRv)2024/01/01(月) 10:06:19.67ID:BS/tlY6L0
これお知らせ読んでいるけど
無償3回でウサラシナとぱすちーでなかったら課金するしかないってことでok?
この後1月8日に二人のpuガチャも来るが有償限定しかない感じ?
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e76-OKHY)2024/01/01(月) 10:50:27.76ID:aD7IfjEq0
結局1周年チケットの配布はなかったかー
6枚とかいう中途半端な数配って何がしたかったのか
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-I3O9)2024/01/01(月) 11:02:56.77ID:OVMtPst90
>>542
1/8に2人のpu来るってどこに書いてある?
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f1c-J7+h)2024/01/01(月) 11:14:59.87ID:BrfLp2CM0
>>546
人気投票を煽るためだとは思うんだがそれなら人気投票の段階でここで100位入らないと10枚には届きませんよって書くべきで
なんか運営やることが抜けてる気がする
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea0-xsXc)2024/01/01(月) 11:58:57.71ID:hUczw4nC0
>>547
新春キャンペーンのお知らせにある有償限定 新春ピックアップガチャ2024

ろりぱすちーかわいいんだが、性能的に使う事はなさそうなんだよなぁ
有償限定自体はいいから普段使いできるスペックで出してくれ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f641-PYcM)2024/01/01(月) 12:01:36.26ID:X8aDYZ480
福引ガチャどこにあるんだこれ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-I3O9)2024/01/01(月) 12:03:49.80ID:OVMtPst90
よくみたら松竹は有償ジェムじゃなくてポイントじゃん
ロリパスチー取るのに2万要るんかよ
はいさよなら
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db86-azEm)2024/01/01(月) 12:04:33.60ID:mcEtfsnK0
>>552
新年早々不具合で閉店中

【不具合のお知らせ】
1/1(月)より開始の「アイテム福引ガチャ」について、特定のアイテムを引いた際にエラーの発生が確認されたため、現在利用を停止をしております。
(ガチャで使用する福引券には影響ございません)
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f641-PYcM)2024/01/01(月) 12:15:32.99ID:X8aDYZ480
>>554-555
なんだいつもの飯屋運営か
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36c4-dVud)2024/01/01(月) 12:29:30.93ID:GImhc9XQ0
アイテムガチャ20連でゴミみたいな素材のみ
なんだこれ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fe2-CG7U)2024/01/01(月) 12:42:34.07ID:MzlYHZd70
ほーたーるのひーかーりー
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f5f-XPUe)2024/01/01(月) 15:17:27.48ID:1fT6J2q20
マリにゃんの寝室ほろよいとかこんなんげきしこ外交官じゃん
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f5f-XPUe)2024/01/01(月) 15:31:14.09ID:1fT6J2q20
女王杯で貰える福引券は最大96枚だから最終日まで欠かさずやれば全敗したとしても96枚は集まるのね、優しい
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-J7+h)2024/01/01(月) 16:34:17.74ID:8Va0XdWg0
うひょー新マリニャンなんか大人っぽくてエロかわいいな
このマリニャンに責められたかったけど、サムネ見た感じ普通の正常位っぽいか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579a-OKHY)2024/01/01(月) 17:13:55.58ID:e+VKcRC10
>>545
すっごい豪運
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-KeNe)2024/01/01(月) 17:25:18.54ID:+s0ouzlS0
70連 ガチャメダルで初めてpick引けて嬉しい
新年初の例の奴はマリにゃん!
https://i.imgur.com/f6Ve3Fm.png
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579a-OKHY)2024/01/01(月) 18:20:51.26ID:e+VKcRC10
謎の儀式草
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579a-OKHY)2024/01/01(月) 18:21:18.55ID:e+VKcRC10
マリニャン引いたけど米使いたくない……
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a03-I3O9)2024/01/01(月) 18:28:04.18ID:OVMtPst90
マリニャン放尿あり声かわいくて良き
欲を言えばもっとおまんこ言って欲しかった
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-KeNe)2024/01/01(月) 18:59:56.21ID:+s0ouzlS0
マリにゃん・・だとっ?
正月忙しくてようやく帰ってこれたマリにゃん
クリスマスと正月のごちそうでPTするよ!
ちょっと飲みすぎちゃいまひた・・マスターしゃん・・
せっくす・・せっくすぅ セックスがしたいでしゅうう!!
(酔ったマリにゃん何このかわいい生き物・・)
私ぃマスターさんが恋しくてお部屋でずっと一人でしてたんでしゅからぁ
おまんこ丸出しでマスターの手を・・
トロトロになってる・・責任取ってくくだしゃいよぉ
濃厚キスをしながらおまんこ弄られるのきもちいいでしゅう
仕事中も一人で弄ってたの?変態になっちゃったんだねえ
マスターしゃんが私をえっちにしたんですよぉ♡♡
もうおちんちんいれてくだしゃい・・ チンポすりすり
なんだかおしっこしたくなってきちゃったでしゅう・・
そんなにこすられたらでちゃいましゅうう・・ジョバァー
(おしっこ差分あり
もう入れるね なんかいつもよりおっきいれしゅぅ
(初めてときよりおっきい発言 あんまりしてなかった?
気持ちいい〜怖いけど気絶するくらい何度もいかされたい〜
一緒にイっちゃう でもまだまだいくよ?
わたしのおまんこちんぽに開発されちゃったんだ♡
もうダメちんぽしゅごしゅぎて・・ちんぽぉ(ちんぽ言いすぎ!
イグゥゥゥゥ! 射精&放尿
ピロートーク少しだけ・・

おちんちん おちんぽ ちんぽ 後半怒涛のちんぽ連打!
かわいらしい感じからえっちになって最後はドえろいとか神か!
終始ろれつの回らない口調で茶釜ちゃんか?と錯覚したほど(ウソデス
ひたすらにイチャイチャとエロエロ 
新ライターはいちゃラブがお好きなようで んで無駄のない長さなのが良いですね
こねこは初えっちなのに鬼畜入ってたですが今回はそういうのはないので
マリにゃんが好きな人なら絶対気に入る内容だと思いました
中の人の演技GJ!

最近書く回数が多い気がする・・怪文書です 正月なので早めに・・
長いので不快に感じたら読み飛ばし推奨です
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2024/01/01(月) 23:08:56.26ID:ikHqGnYq0
そのキャラが好きな人は更新と同時にガチャ概要(※だれが描いたか)に目を通してすぐ引くだろうに、
一瞬だけでも騙せたらそれでオッケーとでも思っているのかね・・・
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-J7+h)2024/01/01(月) 23:33:35.43ID:8Va0XdWg0
キャラが好きなんであって誰が描いたかはどうでもいいわ
作り物感が増すからむしろ絵師情報とか極力触れたくない
かわいければそれでいい
0609名無しさん@ピンキー (HappyNewYear!W a396-NvXV)2024/01/02(火) 00:00:18.74ID:N+yC68L40NEWYEAR
だな イラスト見て気に入れば作者とかどうでも良いですわ
今回のマリニャンはイラスト可愛いし寝室も大変良かった
ベロ出しトロ顔は最高だったし放尿もしっかり描かれてて満足
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 579a-OKHY)2024/01/02(火) 00:03:39.64ID:hjwUsUeX0
寝室絵はずっと別の人が描いてた訳だしな
俺はヨモギ推しだけどこれも立ち絵とは別の人が描いてるけどクオリティには満足してる
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a86-4/jA)2024/01/02(火) 00:30:07.51ID:Dyj3xRwr0
文句ある人は文句言えばいいし良かった人は褒めればいいし
そのためのスレ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2024/01/02(火) 01:22:41.03ID:a8NNdJH00
実際に誰が描いているかはそこまで問題視しないけど、
ガチャの紹介で「〇〇による作品です!」→「ごめんやっぱ間違いでした」を既に2回やらかしているのはどうかと思う
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fec-CG7U)2024/01/02(火) 02:19:08.67ID:166zwFmv0
>>593
勃起した。引いてくる
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aff-I3O9)2024/01/02(火) 07:26:13.62ID:+SSi8JUv0
福引ガチャしょぼいな
女王杯景品に追加されたけど、福引1枚につきメダル100枚ってぼったくりじゃねえか?
0621名無しさん@ピンキー (JP 0H63-fsSQ)2024/01/02(火) 08:33:41.02ID:lPw7PmtTH
ろりぱすちースキルかアビリティ名変わってないか
けんぺいさんこのひとですみたいなのあったと思うんだけど
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-NvXV)2024/01/02(火) 12:08:55.51ID:N+yC68L40
ロリパスチはロクボとかでも絵柄変わって声前のままだけど
寝室でロリ声になってるんですかね?それが一番の問題
前のままとか少しだけ声変えてるとかならガッカリしそう..
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-NvXV)2024/01/02(火) 12:16:26.81ID:N+yC68L40
てか今日26位はちょっと残念
ほぼDMM直課金しか手に入らない限定2にマリニャン追加
他も集金してるのを加味してもこれではな..
今日のランキングは年一の課金ランキングみたいなもんだし
まあこの辺りが飯屋の実力なんだろうな..
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa1d-1eu9)2024/01/02(火) 12:47:23.09ID:nUVLIPNe0
>>636
割とロリ意識してると思うよ
テキストもひらがな多めになってるしディレクション入ってるとは思うけど受け入れられるかは人によるかもしれん
イチャラブ系だった事以外は満足してる
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a60-I3O9)2024/01/02(火) 12:48:57.33ID:+SSi8JUv0
今回のロリパスチーとかほとんどが2万課金しないと入手できないとか
しかも超えるどんななのか入手するまでわからないとか課金する人いるんかね?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ef-EScd)2024/01/02(火) 13:17:36.92ID:3atxRjr10
新マリニャンのタンク性能どう?見た感じ耐久そこまで高くなさそうな
新クースの凍傷補助にいいかなと考えたけどすぐ溶けるようだと困るから悩む
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57d5-OKHY)2024/01/02(火) 13:45:04.42ID:hjwUsUeX0
女王杯で水の耐久上げてるから使ってねってことだと思うけど米素材使いたくないから覚醒上げられんっていう
結局配布姫様使ってますわ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2024/01/02(火) 15:32:55.90ID:a8NNdJH00
ほとんどが元旦記念のお得パックを売っているとはいえ、
1月1日更新じゃないゲームにも負けているし、
有償限定キャラ2体と限定マリニャンと松竹梅ガチャで26位はちょっと危険かもね
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57d4-9fRo)2024/01/02(火) 15:43:29.45ID:yVq33HXU0
イベやらせないんだからランキング悪いのも仕方ないよな
(ボックス)引かせないというガルクリにもビックリだが
なんで俺クソゲーばっかやってるんだろ・・・
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57d5-OKHY)2024/01/02(火) 16:49:12.07ID:hjwUsUeX0
ちんくるはかんなぎれいがかなり上手にやってる感じがする
ガークリははせにコントロールさせたらあんなもんってことじゃない?
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57d5-OKHY)2024/01/02(火) 19:05:09.86ID:hjwUsUeX0
戦いに疲れ果て
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e98-t3nP)2024/01/02(火) 20:22:36.64ID:E8WbMeVa0
星空を見上げる
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a60-I3O9)2024/01/02(火) 22:46:38.48ID:+SSi8JUv0
ロリパスチー寝室短か!
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be2e-CG7U)2024/01/03(水) 04:47:33.63ID:uenEUizH0
マリニャン引けた。夏和小最高だ!
エロならガークリとか一蹴レベル。なのにランキングは…
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3676-dVud)2024/01/03(水) 06:54:16.05ID:49jV+l960
最初っから今の出来でリリースされてたらどうだったんだろうな飯屋は
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a5d-NZCc)2024/01/03(水) 07:39:11.68ID:9l66qeo70
福引券は女王メダルで交換しようかと思ってたけど中身が何ともいえないから
メダルそこまでないから残しておくことにした 期待しすぎたのかもしんない
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a3a-cUCs)2024/01/03(水) 09:12:55.60ID:HqTkrqEz0
福引券で石2024個出てきたわ…落差がすげぇ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-J7+h)2024/01/03(水) 10:56:17.68ID:+VJWvpe20
イベント終了処理ミス3連発全部だんまり、マリニャン産地偽装の出来でリリースされたって大差ないと思うが
なお福引券は138枚引いて金米1、石87個だったな
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d723-NvXV)2024/01/03(水) 13:31:05.29ID:dDfbelRS0
昨日より少しだけ順位上がったのはマリニャンのお陰か?
寝室レポあがってたしエロ良いから引いた人多かったのかな



ウサシナとロリパスチの詳しいレポはよ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574b-OKHY)2024/01/03(水) 16:05:04.03ID:Xm+VqbBd0
>>680
将来有望なマスターだ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7621-NvXV)2024/01/03(水) 16:21:59.85ID:bOyBTKni0
>>680
これは有能マスター
ちなみに始めたきっかけとか何だろう?
いきなり5万も入れるとか余程寝室がツボだったとか?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574b-OKHY)2024/01/03(水) 16:57:23.29ID:Xm+VqbBd0
声に詳しくないから夏和小は故ふるふるのみかんちゃんとれじぇくろのジャンヌしか知らんなあ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a70-J7+h)2024/01/03(水) 19:04:21.50ID:gVC/f5Uz0
夏和小といえばこの前ニコ生でエロマンガ先生一挙やってたな
作画もめっちゃ良かったし面白かったのにあの作品でブレイクしなかったのが悔やまれる
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a86-I3O9)2024/01/03(水) 23:07:39.77ID:C4gM0e/R0
>>691
あのルックスとトーク力ならアイドル路線に進めば今より表の活躍増えただろうに
そんなに嫌なんか
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636b-dVud)2024/01/04(木) 00:15:39.72ID:rmaRCAYx0
ぬがー!やっぱ正月ボイス3日いっぱいか…
なんで撮っとこうと思い立つのがギリギリなんだ俺…
お前はいつだってそうだ大事なことは後回しそうやって
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a86-I3O9)2024/01/04(木) 00:29:31.29ID:7oWjdz0X0
来年があるさ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636b-dVud)2024/01/04(木) 00:43:34.02ID:rmaRCAYx0
ただ待っていれば明日が来ると無邪気に信じてた…あの時まで…

もう遅いけどもってるキャラつんつんしてたけどさすがにコラボ勢はセクハラボイスないな
まぁ理解はできるけど三度の飯よりセクハラボイス好きの俺は意気消ちんちんですわ
あとおさわり勢はなんか録音環境が違うのか明らかに音質が異質だな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fda-CG7U)2024/01/04(木) 04:07:08.91ID:uKKZRt/h0
>>691
顔出しで音泉にレギュラー番組持ってるのにねえ…
ラジオはアイドル活動とはまた違うんかな?
0703名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-EScd)2024/01/04(木) 08:56:46.65ID:JSyLRY2Sa
どこも経験値は同じだから(コレ考えてみるとおかしいよな……)
覚醒するのに足りない素材がドロップするところにしとくと良いと思う

てか、イベントでデイリーボーナスあるからとりあえずまずはソレ取るトコからにしたほうが良いと思う
数値がチョイ上がるだけで難易度が跳ね上がるから上の方のマップとかは最初から諦めて長期視野ったほうが精神の安定には良い
実際無理だし
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 574b-OKHY)2024/01/04(木) 08:57:49.40ID:TwTtSpvq0
一年前のことで覚えてないけどランク14で止まるなんてあったっけ
消費スタミナ=獲得経験値でレベル上げ効率は初期と終盤マップで差がないから行けるところをスキップしとけばいいんじゃない?
0706名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-EScd)2024/01/04(木) 09:04:38.24ID:JSyLRY2Sa
ランク14が具体的にどこかはわからないけど
難易度のラインがどこもだいたい一律だから1回詰まると「どこに行っても勝てない」になるし……
覚醒しようがスキル上げようが装備つけようが誤差だしフレンドは使用不可るしで割りとどうにもならない

なので黙々回してレベルを上げるしか無いんだがそのスタミナもないというかなりな悪循環
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d73e-bMDu)2024/01/04(木) 09:31:16.02ID:p7uyaWK30
始めたばっかりならイベント配布キャラでもピース突っ込んで星上げれば戦力になるんじゃない?
どっちにしろ普通のステージよりイベントステージやった方がボックスガチャ回せるからいいと思う
初心者ならボックスガチャの外れアイテムも役立つだろうし
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6d3-PPr3)2024/01/04(木) 09:36:52.22ID:lxwXQl8Q0
サンクス
なんもわからんからいまおさわりの交換ポイントでキャラもらおうとしてたんだけどボックスガチャのクリスマスイベの方がおすすめなんかな?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3654-m075)2024/01/04(木) 09:41:37.54ID:AW8vjEv10
3ヶ月くらい前から始めた頃は女王コインとかイベントの星3確定とか10連チケ欲しくて頑張ってたけど
最近恒常しか出無いのを知りあんまり取る価値無いなと気づいた
(だいたい取れたのと最新のに比べると弱いから一部の以外は使わない)

これってキャラ追加無いの?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d73e-bMDu)2024/01/04(木) 09:47:17.33ID:p7uyaWK30
>>710
一応ちょっと前に恒常キャラ追加されたんだ 2体だけだけど…
言われてるように基本的に恒常キャラあんまり強くはないけど一部キャラは普通に強かったりするので初心者なら引いといた方がいい3ヶ月やってたら初心者かは怪しいが
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d39c-0V2M)2024/01/04(木) 09:51:55.68ID:aeKVDemE0
とりあえず、続ける気あるなら
剣士ちゃんイベか女王杯でランキング見て
上位陣にフレ申請しとくと楽になるかもしれない

ID控えて打ち込まないといけないから面倒だし
申請通るかも不確定だけど
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3654-m075)2024/01/04(木) 10:16:30.90ID:AW8vjEv10
キャラ追加は怪しいのね
その分毎月限定一体をチケ交換してくれるようにしてるのかな?
無課金だし女王は現状SとSS往復で満足してるのでチケは貯めときます
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ab6-NvXV)2024/01/04(木) 10:36:16.68ID:GkwlDGQa0
マジで始めたばかりならこれは絶対やっとけ
@何でもいいから3000円以上の有償石付きお得セットを買う
A有償3000円でアニバチケ5枚+スタポ50個+のセット買う(3セット迄買える)
お薦めは6000円分買えばアニバチケ10枚で有能キャラと交換+スタポ100個
今始めるならこれやるかやらないかで難易度がアホ程変わる
完全無課金貫くならやれることはあまり無い
ひたすら貼り付いてスタミナ溢れさせずに地味に頑張るんだ
0719名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-EScd)2024/01/04(木) 10:47:45.04ID:9NYIW2Gja
そーいや今スタートだとおさわりでレトあるんだっけ
そうするととりあえずレトは取った方が良いとは思うんだが……
難しいな

とりあえず今のイベントで後回しにして良いのは2部開始サクライベかね?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3669-TW3b)2024/01/04(木) 12:11:51.46ID:FnqG89KH0
ランクでキャラLvキャップがせっかくの新規のやる気削ぐのはなぁ
もういらなくねーかこのシステム
前世から転生してきた奴の足止めには役に立ったかもしれんが今となっては貴重な新規追い返しちゃ意味なかろ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-zgAY)2024/01/04(木) 12:39:31.64ID:T8SV6PO80
Pランクも経験値で上がるのはもう100で固定なんだから新規もすぐそこまで来れるようにしていいと思うな
溢れるスタミナはちょっともったいないけど常時獲得経験値10倍とかにしちゃえばいいよ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f63-J7+h)2024/01/04(木) 17:06:37.39ID:m558cjAr0
6枚の1stアニバチケの使い道を焦土コムギとぽんぽこ薬師のどちらのピース200を取るか悩み続けて数日
このまま締め切りうっかりしそうな気がしてきた
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a0a-dVud)2024/01/04(木) 18:03:18.41ID:N6zf7fzo0
どこでも使いそうなコムギでいいんでない
チャガマは女王杯で使うんなら☆3のままの方がいいだろうから使わないのならって感じかな
まぁ俺はチャガマにするけどな!
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-KeNe)2024/01/04(木) 19:46:26.69ID:OMSsVZf90
一か月以上地道に100円×2引き続けてやっと天井・・これでコンプなのよさ
ついでに有償3000円×買って抹殺ペルと壁尻ベレもGETだぜ!これで今晩のおかずは豪勢に・・ゴソゴソ
https://i.imgur.com/aKoAk1f.png
https://i.imgur.com/0vR22kG.png
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a80-I3O9)2024/01/04(木) 20:07:28.90ID:7oWjdz0X0
怪文ニキじゃないけどうさぎサラシナとロリパスチー簡易レビュー要る?
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5762-OKHY)2024/01/04(木) 20:10:20.81ID:TwTtSpvq0
いる
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-NvXV)2024/01/04(木) 20:51:19.59ID:OMSsVZf90
>>727
是非お願いしたいです
もう課金しないと手に入らないので内容にちんちん様が反応して
せがむようなら引きたいと思いますが..スン...だったら諦められる
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce04-gMcn)2024/01/05(金) 02:17:42.55ID:pnIzlEWf0
ここも最新キャラの情報が本当にちょっとあるだけだぞ
配布石も寝室も少ないから単純にユーザーが少ない
ゲーム部分しかやることないのに育成リソース絞りすぎ
課金装備大量でキャラの強弱の全容が把握できない
終わりを待つ村
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a80-I3O9)2024/01/05(金) 02:48:06.49ID:4bW8iFa70
終わる終わる言われ続けてるのになかなか終わらないな
マジで妹優秀なんかな
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-dVud)2024/01/05(金) 05:02:20.18ID:K/ij47PH0
デコ追加数と頻度とガチャ可能回数とお値打ち感とPU排出率と金食材と米とキャラカンストまでの育成素材と恒常への希望とゲーム愛と頭が足りない
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a80-I3O9)2024/01/05(金) 05:25:50.36ID:4bW8iFa70
ロリパスチー感想

卑語はおまんこ、おちんちん
頻度は飯屋基準で普通〜少なめくらい?
内容は正常位でフィニッシュ2回
パスチーもフィニッシュ時に同時イキするけど、それ以外の連続絶頂は無し
(何度も軽くイッてるとは言ってたけど)
時間にしてフルオートで12分しかなく、みさお初sexの半分以下
おしっこ潮吹きどちらも無し

声優はロリ声頑張っていて確かにカワイイなと思ったけど、喘ぎはじめると元の声と違いがほとんどわからなくなる
キャラ付けのためか言葉遣いが「〜でちね」「〜でしゅ」に一部置き換わってる
ここは個人的にやめてほしいと思った

【総評】
自分はロリ好きなうえ、過去の公開SEXライブと桃尻後背位にとてもお世話になったくらいにパスチー好き
だけど今回のは全然抜けなかった、てか途中で萎えた
これに2万出すならFANZAで別ゲー買うかな
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a80-I3O9)2024/01/05(金) 05:27:15.91ID:4bW8iFa70
ネガティブなレビューでごめんね
あくまで個人の感想だし、好評してる人もいるから気になる人は引いてみてね
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6d3-PPr3)2024/01/05(金) 06:49:01.69ID:4PqwWpGE0
イベントはハードを毎日全ステ消費してボスチケ貯める感じでいいのかな?
一昨日始めたばっかりだけどアニバ期間の終わり直前かつ廃村間近とは悪いタイミングで来たな…
フィニッシュボタンと早漏煽りは全村ゲーに継承して欲しいわ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW faa3-5rKz)2024/01/05(金) 07:22:04.93ID:EATJ95cQ0
妹が今絶好調なおかげでこっちも継続できてるのかなって思ってるわ
お布施のためにももりもり課金していきたいんだけど正月の割にお徳パックあまりないな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5715-9fRo)2024/01/05(金) 07:53:32.18ID:OOBPnn9g0
>>741
3イベ中コラボイベがフレンドでボス撃破できるので強い仲間探すといい
レベルアップ分でスタミナ余裕あるだろうから他の2イベのハードを消化みたいな
あと育成は渋いからまず5人に絞るのがいいかも
タンクはコラボのレトとアタッカーはフレンドポイントの闇マオが星5にしやすく強いほうなのでおすすめ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-dVud)2024/01/05(金) 08:41:42.71ID:K/ij47PH0
>>745
RやSRのピースを分解するとピース交換アイテムのデコラシオンの欠片になるからそれでクースのピースとればいい
ショップ→デコルピース変換 でできる
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-J7+h)2024/01/05(金) 08:52:30.52ID:CUYCKNkZ0
少なくとも新デコ追加で30位にすら入れないゲームが続くとは考えにくいな。低予算ゲームでもなさそうだし
ほんとに妹に生かされているとしか
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-NvXV)2024/01/05(金) 09:06:12.75ID:C5RKKHVE0
>>737
詳しくありがとう ここはかなりの頻度で内容書いてくれる人がいて助かります
でしゅ ましゅ口調は良いけど喘ぐ時に元に戻る〜みたいなのはちょっと醒めますねえ..
せめて1万以内なら即買いだったけど2万出さないと確定では取れないならスルーかなあ
てか一気に単価上がりすぎな気がしますわ
いくら限定でも分かりやすい強さも無くエロも並レベルではなあ..惜しい
まあ1/8から何かしらあるみたいだし待ちますかー
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f5f-XPUe)2024/01/05(金) 09:27:00.35ID:1Z52euqi0
妹の脛から取った出汁で生き延びる飯屋
0759名無しさん@ピンキー (スーップ Sd3a-TkP7)2024/01/05(金) 11:40:59.44ID:jHgGPeNOd
>>757
すまんそれは知らぬ
その辺りの詳しい事情は俺はわからんけど、大人の事情が色々あるんでしょう
修正してるのは他ゲーでも極たま〜〜〜に遭遇するね
神殺しのアリアなんかも、おち◯ちん、みたいに一字分だけ無音修正入れてた
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a80-I3O9)2024/01/05(金) 11:42:13.17ID:4bW8iFa70
P音無しだとNGな声優がいて……てかクルスタって無修NGな声優いんの?
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572c-OKHY)2024/01/05(金) 12:35:53.26ID:hofh7jXw0
クルスタは大元が古いエロゲなのでそこに何かしら縛りがあるのかね
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-EScd)2024/01/05(金) 12:36:33.97ID:nlR1wLGe0
>>734
秋〜冬の怒涛の深淵イベ連発と同じで、
イベントシナリオ無しで実装済みの限定キャラだけをガチャに実装して集金と同じパターンだと思う

最近はXでガチャ予告していたのにニューイヤーで唐突に有償限定を出してきたのは
新年の浮かれ気分で課金してもらえると踏んだとかかな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-dVud)2024/01/05(金) 12:43:17.61ID:K/ij47PH0
正直1万円のお買い得パックがあって200連で天井ウサシナ様ですよとかだったら正月気分で買ってた可能性高かったわ
2万円で30連ですよってのはえ?ってなって課金しなかったが
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f5f-XPUe)2024/01/05(金) 17:29:42.48ID:1Z52euqi0
トリック・オア・[ピー]!
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f5f-dHTg)2024/01/06(土) 00:15:19.03ID:Dl3FQAKY0
>>777
わかりづらいけどゆく年くる年キャンペーン開催の告知の方に書いてある
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fdc-60rM)2024/01/06(土) 01:06:30.07ID:ELUyu0be0
あーマスターランク2のステージクリアできた……あとは金米5つだけだ
全体攻撃チームを先に当てるようにして、人数少なくなってきたら単体攻撃メインチームを当てるようにするのがコツだなこれ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffd3-QURV)2024/01/06(土) 04:44:00.47ID:2FjYjtBw0
クソ強フレのおかげでレト星5でアニバチケ6枚取れそうだから3000課金してアニバチケ10のキャラ交換しようか課金せずにラインナップで1体だけ持ってるきゃぴかわのピースを交換するか迷ってるんだけどもしかしてきゃぴかわって素直に産廃?
あとイベントショップの星3確定チケとかガチャチケって恒常しか出ないから実は罠だったりする?
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af23-yXHg)2024/01/06(土) 05:42:16.31ID:itOqqj3U0
絶対に3000円課金してキャラ取った方が良いよ
ラインナップにかなり有能キャラいるし
全部持ってるとかじゃないならピースはもったいないな
ちなみに金素材もレートが罠だから余ったら位の感じだし
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af23-yXHg)2024/01/06(土) 05:48:46.34ID:itOqqj3U0
ちなみにざっとだけど
こねこマリニャン:戦闘◎寝室◎
焦土コムギ:戦闘◎寝室△
騎士ペル:戦闘◎寝室△
茶釜ちゃん:戦闘○寝室◎
この4デコで持ってないのあるなら迷わずGO
(なお故人の感想です
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afda-LRl/)2024/01/06(土) 06:21:00.63ID:Gunb8CvW0
カンラをうまく使えるのは敵の攻撃配置把握していて別のタンク役で敵の攻撃受け止めきれるか回避装備高レベルで当たらなくできる上級者のみだな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdb-KGYq)2024/01/06(土) 07:56:14.11ID:u1Cysde70
回避装備高レベルなら大体何でも強い定期
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef88-Z1Ll)2024/01/06(土) 08:10:40.13ID:0FGQ02e/0
使ってないのになぜかコンプしてるカンラ眺めてるとなんでこんなに火ばっかで染め上げてんだ……って思っちゃうな
ほとんど近距離だし運営的にどう扱ってほしいのか全然わからん……
0792名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr03-KGYq)2024/01/06(土) 08:25:48.51ID:seYqKdBgr
夏野香の無駄遣い
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fffb-fX3p)2024/01/06(土) 11:00:17.44ID:k1pptS7U0
そりゃ君たちがヨモギ砲つよいってキャッキャしてるからだぞ
そしてマオの水魔法とマリニャンの光魔法も出禁なんだ
闇も若干怪しい……
今比較的息してるのは風くらいか?
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-60rM)2024/01/06(土) 11:02:26.62ID:7NyqiDU70
何十万何百万も敵のHPがある中で1500ぐらい回復したところで問題ないから無視するという考え方もある
反撃も1倍の通常攻撃ならほぼダメージ食らわないので問題ないから(
そこらへん意図しての味付けなのかはわからんがな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffb-yXHg)2024/01/06(土) 13:18:10.09ID:vteMHS9w0
>>802
おめでとう君は正しい判断をした
存分にマリニャンで抜いてくれ
数あるデコの中でも5...いや10本に入る位は抜けてお薦めだ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-Dp9C)2024/01/06(土) 13:46:15.40ID:pnIjNwE20
限定キャラ強くしておいて、特にボスの個性付けでもないのに以降は限定キャラ対策で耐性マシマシにしてくるの
本当にゲームがつまらなくなるからやめてほしい

そして女王杯デイリーは何時からか「2勝」になっているから注意な
まとめて挑戦で6戦中1勝とかだとチケもらえないぞ
0807名無しさん@ピンキー (JP 0Hd3-VPLe)2024/01/06(土) 14:04:53.44ID:/DI1S9VyH
運営「う〜んぽんぽこチャガマバフ盛りすぎたな〜光出禁!」
運営「う〜ん焦土コムギ強くしすぎたな〜火出禁!」
運営「う〜んクース+ピュアリーでCT減少連打はやりすぎたな〜闇出禁!」
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f59-P22z)2024/01/06(土) 14:13:34.22ID:HPPq6jaJ0
正月チケットの装備交換、15枚しかない人はバニーはカチューシャだけ交換して後はろり装備でおけ?
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efef-Dp9C)2024/01/06(土) 16:02:19.94ID:UT5N4FU40
ちょっとやる気になったんで装備強化してオプション変更やってたんだけど装備周りのUIクソすぎない?
まず強化する時に一括選択で薬除外されて初級素材全選択とかされるんだけど一括対象フィルタとかないよね?
あと能力変更のために大量に装備製造した後に変更能力選択→素材装備選択、ってのをひたすら繰り返すのだるすぎるんだが
希望能力引けるまで10回分施行とか、何なら選択能力確定のかわりに素材これだけ必要です、にするとかさ・・・
体感だけど回避とか攻速みたいなレアっぽい能力は出にくくなってる気がするんでひたすら時間浪費してやばい
0814名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/06(土) 16:28:52.84ID:x0meBDt4a
……って何この誤変換
あれ? カキコの時は普通だったのにな

とまれ、おかしいといえば編成画面とかも大概おかしいよねっつー
クリックした後そこから入れる、出すの小さいの押さなきゃいけないとか
何度編成されずに初期画面に戻ったやら
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-60rM)2024/01/06(土) 16:36:18.15ID:FDcxSz9s0
このゲームに限らず装備関連はダルくて脱落する事が多い
可愛い女の子見たくてエロゲやってんのに装備とにらめっことかノーサンキューなのよ
まぁやり込み勢を引き止めるにはこういう要素がないといけないんだろうけどさ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef68-ybDg)2024/01/06(土) 18:17:56.46ID:c+sfCwIW0
>>778
対戦相手の選出は攻撃編成の戦力値に依存してるから、タンクとか入れて高くできない?
毎回編成を切り替える手間はかかるけど延々と更新押すより楽じゃないかな
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Ge0y)2024/01/06(土) 21:45:31.88ID:jm9ODfK50
確か強敵、同じくらい、ちょっと弱いの3パターンで2人ずつ選ばれたはず
9万もあれば上2人は10万超えてるはずだから単純にそのランク内に人がいないだけだと思う
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Ge0y)2024/01/06(土) 21:49:47.66ID:jm9ODfK50
参照してるのは女王杯の攻撃編成だからそこの戦力が高くないとダメっていうのを言い忘れてた
体感だとプラスマイナス10〜15%くらいから選ばれてると思う
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-60rM)2024/01/06(土) 22:32:29.92ID:7NyqiDU70
異常入れるとその状態異常の耐性アップ→つまりそれが弱点なので連続で入らないようになってる
なのでサポのバフ消しで相手の耐性アップを消すと即もう1回入れられるドン
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf30-KGYq)2024/01/07(日) 12:51:39.36ID:Rg6Gq6tW0
うさぎサラシナ簡易レビュー
ボイス未実装なので飛ばしながら見た
卑語はおまんこ(普通よりちょい少ないくらい)
男性器はなんて言ってたか忘れた

バックからの連続絶頂シチュ
パンツ越しクリイキ1回
パンツ脱がして手マンで複数絶頂
その後バックからハメて何度も何度もイカせる
飛んで1時間後……最後は精液と愛液でマンコぐちょぐちょ失神END

ボイス無いのにロリパスチーより圧倒的にエロくて勃起した
運営早くボイス実装しろ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af23-yXHg)2024/01/07(日) 13:12:40.23ID:XjOPSgDR0
>>834
有能レビュー乙
これを見て手に入れたくなったわ
販売期間中にボイス実装のアナウンスがあったら即買うわ
シナリオのキナコボイスがまだな現実から アナウンス無いならそのまま逃げるかもだからな..
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-tCjB)2024/01/07(日) 14:22:20.49ID:74FxgEw40
2部1章を分割で実装するって意味の前編でイベ前編ってわけじゃないんでね
特効とってたら終わるバランスだから貧乏人はノーマルぶん回さないとね
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa5-LRl/)2024/01/07(日) 15:20:24.50ID:msy/mZu20
そろそろ新春チケット15枚の交換先決めないとと思ってろり装備見てたらタンクによさそうだなって思ってたけどサポーター用なのか
なんかロールとあまり取り回しがよくなさそうだけどろりぱすちーは受けを想定したサポーターなのか?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-Dp9C)2024/01/07(日) 15:22:09.33ID:quGSly9h0
福引チケット200枚以上抱えて福引会場にやってきて、
ガチャ石当たるかな〜!とワクワクしながら挑んだら銅食材抱えて帰る破目になった
そういえばここは飯屋だったな
0849811 (ワッチョイ ff92-Ge0y)2024/01/07(日) 15:36:38.45ID:/LzbGdjX0
https://i.imgur.com/Kg8r5Lk.png
この表記で弱点って見抜くのは難しいな
さすが飯屋

※光マリニャン+補助タンク(マリニャンが落とされなければ勝てるけどそこそこ落ちるからやり直してた)から補助1人を水マオに入れ替えたら楽勝だった
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-Dp9C)2024/01/07(日) 15:42:45.80ID:quGSly9h0
>>849
耐性表では凍傷に対して耐性がないという記載だが、
それとは別に「被凍傷の際に魔防30%アップする」という凍傷に対する特殊ギミックがあるってことでいいのかな
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Ge0y)2024/01/07(日) 15:55:42.58ID:/LzbGdjX0
>>850
無耐性で凍傷は入るけど凍傷になったら魔防30%アップ+7秒間凍傷耐性アップだと思う

魔防30%上がってもそんなにダメージが減ってるようには見えなかったから
・凍傷時の追加ダメージが大きい
・魔防が元々低くて影響が小さい
・特殊な処理でダメージが増加してる

このどれかあたりなんだと思う
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afeb-P22z)2024/01/07(日) 15:59:32.31ID:35adCQ9v0
飯屋だからな
実は魔防が上がってなくても驚かない
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-60rM)2024/01/07(日) 16:05:13.97ID:Fg5IWmkL0
絶対ではないがこのゲームは物理には魔法、魔法には物理ってことになってる
だから>>849は魔法タイプなんで凍傷入れつつ物理で殴ればいいというのがコンセプトだろう
ただしそんな設計を生かせる運営ではないので気にせず殴ればよかろうなのだ
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/07(日) 17:35:37.08ID:XfB/pXkva
てか
ガチャで新キャラ出たんでざっと同レベルまで育ててみたんだが
レベル格差がアレだから
詰まってたトコ→一方的に負ける
前のトコ→一方的に勝つ
で、強さとかがまったくわからん……

育てるのにそこまでの素材は枯渇してないし
経験値薬とか余ってるから追いつきやすいのはいいんだが
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af27-CkJU)2024/01/07(日) 17:52:27.79ID:yZjHfIul0
レベルは飾りで覚醒が大事
覚醒はレベルみたいにホイホイ上げられないから慎重に
なんなら所持キャラ貼って育成アドバイスしてもらうのもいいと思う
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Ge0y)2024/01/07(日) 17:57:01.63ID:/LzbGdjX0
ステータスもそうだけどスキルやアビも開放されたりもするからな
覚醒21だとスキル継承もできるようになる

あとギリギリの戦力だと属性相性も馬鹿にできないから強敵相手の時は意識してみた方がいいかも
0863名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/07(日) 18:10:59.84ID:XfB/pXkva
マジかー
武器覚醒が5→12だったんでとりあえず12前後までやってみて、
その後覚醒アビとかなくなったからそんなもんかと軒並み13前後で止まってるわ、覚醒

……いや、まあ食材がないからってのも有るんだが
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af27-CkJU)2024/01/07(日) 18:14:18.62ID:yZjHfIul0
食材足りなくなると思うからヒーラーとサポーターは覚醒12か15止めでいい
タンクは覚醒20あれば最低限の仕事してくれる
強アタッカーがいれば最優先で20以上育成でいいんじゃないかな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb2-j0X+)2024/01/07(日) 21:13:19.17ID:8b0t1irn0
飯屋だと強い弱いよりエロいかエロくないかが引く基準だしなあ
まあ女王杯で避けられる傾向にあるのはセーラーみさおや焦土コムギに邪龍カタカゴあたりかな
スコアアタックなんかでスコアだす時は確定クリ付与のエルフ女王が便利
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5d-60rM)2024/01/07(日) 22:35:21.28ID:/7b7/rpE0
>>842
たまたまサクラ1発引きできたからラストの金食材まで狙うつもりだったけどきついね
そもそもラストステージの8万ptも達成できてないようなのがいけないんだけど。あれどうやって達成すればいいんだ。サポ山盛りでもだめだ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf40-gWtl)2024/01/07(日) 23:04:34.95ID:igWHz3VZ0
最大ダメージ稼ぎ方法

アタッカーに混乱付与(与ダメ2倍)
敵に混乱付与(与ダメ2倍)
確定クリティカル
与ダメアップ
攻撃or魔力バフ 
防御or魔防デバフ

とりあえずこんなもんかな?
とはいえ「アタッカーに混乱」は多分装備セットぐらいでしか付与するの難しいから、最近の人は持ってないはず
あとはそれぞれのパーツをどれだけ持ってるかだな
もちろんメインアタッカーは育ってる前提ではあるが
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afeb-P22z)2024/01/07(日) 23:19:52.75ID:35adCQ9v0
覚醒前立ち絵出せたよ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff02-fX3p)2024/01/07(日) 23:53:14.63ID:VrQhn1DE0
結局最後の金素材までまるのに薬60個くらいと帰還チケ500枚くらい使ってノーマルぶん回してきたよ
特効ないとはいえとち狂った設定ですなあ〜
もうちょいなんとかならんかったのか……
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afeb-P22z)2024/01/08(月) 07:15:14.51ID:uO17Rs5R0
今日でおかわり後ログイン400日だけど記念石はないかあ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5d-60rM)2024/01/08(月) 11:00:31.34ID:+KCg/PY10
今回銀ピースのドロップやけに渋くない?今までの同じようなイベだと☆5作るのに体力ちょっと投入するだけで済んでた気がする
それが今回なんて特攻積んでるというのに全然足りない
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4e-LRl/)2024/01/08(月) 11:30:43.56ID:vb78iZvA0
前半で少しノーマルいったことはあるが今サクラ銀ピース590個(特効120%)
これが多いかどうかわからんけどあんまり渋い感じはないな
後半きてEX1行き忘れてるとかじゃなければ単に下振れじゃね
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Ge0y)2024/01/08(月) 11:37:09.95ID:+vyKL19J0
特攻70%(ノーマル1回のみ、1回だけEX2を2パン、他は毎日ハード/EX完走)で今日はハード123が残ってて残り21個で★5だな
特別渋い感じはしない

それより剣士ちゃんクエてきとうにやってたら300回クリアすら全然足りないのはどういうバランスなんだ?
金ばっかで油断してたらよく見たら金食材が後ろにあるって何考えたらこんな配置に出来るの?
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe9-CkJU)2024/01/08(月) 12:07:16.89ID:5pWhWYLW0
1〜2日と短いけどイベ最大4つスタミナ配布終了
「飯屋だからな」の更に上の表現が必要
今回薬や帰還チケ大量消費したやつは今後の金ピ掘りで苦労するな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af23-yXHg)2024/01/08(月) 12:07:43.44ID:DmpdPoFM0
回数クリア報酬とか通過点でしょ..
それよりP報酬大丈夫か?他2つガン無視でサクライベだけ回してるが
特効無しだと45000位しか行かないから金素材少し諦めることになるわ
あまり手をつけてない人は報酬見た方が良いぞ
確か2万だか3万P台に石1500とかあったような..
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af04-P22z)2024/01/08(月) 12:29:37.40ID:uO17Rs5R0
イベ期間中はストーリーハードを捨てて全部イベに投入してたので全イベ余裕を持って終わってるな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-60rM)2024/01/08(月) 12:48:21.28ID:l8VTTa4Z0
サクライベは予定通り先ほど金食材まで全部ゲット
特効ありならなんとか無理せず回収しきれた
おさわりは途中からおさわりできなくなったけど
0905名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/08(月) 12:51:34.25ID:90eyThNQa
おさわりはおわったけど
新米剣士はボス2にすら勝てないので諦めた

てか今おさわりのEX行ったら謎のフリーズ発生して突入できん×4
なんじゃいこりゃ
フレンド選択して戻って突入るとローディングスタート→表示消えて停止が100%だわ
最高難度はフレンドだよりだから借りれないとどーにも

つかそもそもスキップできない仕様はなんなの
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf70-7YBK)2024/01/08(月) 13:19:47.75ID:P/kH+JmH0
始めてから3ヵ月たったのに未だにexクリアできてないや プリコネ現象で編成真似るのになれたから自分で考えないから何が強いか分からん、そしてスキルとかもなんも考えてない多分編成みたらびっくりするはず それでも続けてる私はエロに釣られたただのカカシ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Ge0y)2024/01/08(月) 13:31:27.71ID:+vyKL19J0
高難易度がスキップ出来ないのは他所でもたまに見かけるからまあ……
高速周回とか安定させるために課金させたいんだろうけど悪い文明だから滅びてほしいとは思うけどな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-KGYq)2024/01/08(月) 14:37:50.43ID:mjONeUkU0
オレのスマホ、EXとか女王杯やってると1日に1,2回は必ずブラウザ落ちるからスキップさせてくれよと思う
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf82-bBOl)2024/01/08(月) 19:06:55.30ID:n/xQNGE80
復刻ガチャのエロいからおすすめだよ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af04-P22z)2024/01/08(月) 21:12:33.55ID:uO17Rs5R0
ナチュラルに幼女を攫うのは擁護できないぞ、将軍ちゃん
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-yXHg)2024/01/08(月) 22:48:35.73ID:PtFGt5vk0
課金して21Pにして2キャラ取ったよ
戦闘面でも寝室面でも有能なキャラのラインナップだしね
6のまま金素材6個にするにはあまりにも惜しいチャンス
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf82-bBOl)2024/01/09(火) 00:41:32.18ID:Dxy8vBhZ0
エロで言ってるのか性能で言ってるのか知らんがまあチャガマでいいんじゃね
0937名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/09(火) 02:57:30.40ID:HQJaIE01a
復刻正月の方サクサクと自力でクリアできた
おさわりの方は未だ(結局)MURI

……
新規想定してるイベントとしてバランス間違ってるんじゃないかなー……
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb2-j0X+)2024/01/09(火) 06:11:25.73ID:95A1Kg3Q0
レベル上限と覚醒レベルが解決してくれるから地道にやるしかないね
後は出禁のキャラいたり毒なんかで楽に勝てたりする時もあるから敵の情報はちゃんとチェックするくらいかな
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af04-P22z)2024/01/09(火) 09:30:51.25ID:YUw4ndhZ0
復刻EX2強い。ボスの猛攻に耐えられん
凍傷や封印で戦えってことなのかな。誰が使えたっけ……
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f0c-9cZm)2024/01/09(火) 10:04:42.81ID:VW4oBSWg0
>>943
確かに
新規イベを1個こっちに回すだけでだいぶ違ったな
0953名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/09(火) 13:00:02.83ID:I6gGUwtDa
ボスに勝てないから放置してたの
最後にスキップできるカリ25のにぶっこんだらスキップ60回とか異次元の数値がでてきてびびった

なんか最後に回数が一気にはねたわね
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf0d-KGYq)2024/01/09(火) 13:05:06.05ID:z6lw3aeU0
EX2は邪竜カタカゴとサポ妖怪チャガマで永続封印してたら1チームだけで倒せた 
それと前衛タンク1にして、同横列には誰も配置しないようにすればスキルの巻き添え喰らわなくなる
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af91-P22z)2024/01/09(火) 13:39:41.03ID:YUw4ndhZ0
邪竜カタカゴぽぴぃ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f59-60rM)2024/01/09(火) 20:38:08.96ID:nIbRZy0Q0
女王杯で回避うぜぇは多々あるけど今回はイベボスが回避うぜぇって感じなのかな
命中上げたりするのにいいデコや装備を手持ちから探さにゃならんのか
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9c-oS/O)2024/01/09(火) 21:38:13.75ID:78tz2ew00
>>937
復刻、ボスの方は難易度調整入ってるだろうけど
たぶんノーマルやハードの方は実装当時のままなんじゃないかな
(覚醒は20が上限で、20まで上げるのも今よりいくらか厳しかった)
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bff3-yXHg)2024/01/10(水) 09:09:04.60ID:HkK5r61v0
バニーは出た当時はあまり騒がれてなかったけど(武器が話題になる状態ではなかった)
ゲームが軌道に乗ってきてからは回避力の強さ故につよつよ課金装備として君臨してきた
今回無料石でも1セット作れるようになったのは運営の優しさかねえ
(なお回避タンクは昔ほど通用しなくなってる模様)
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa7-LRl/)2024/01/10(水) 09:17:44.20ID:EcF9HC2S0
レトとか焦土コムギがいるならバニーがいいと思う
ロリ装備は受けサポ?継戦サポ?とかあまり思い浮かばないけどロリぱすちーがそうなんかな、正直使いどころがわからない
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bff3-yXHg)2024/01/10(水) 10:46:25.85ID:HkK5r61v0
後チケットの使い道で金素材がなかなか良いレートになってる
ぶっちゃけ今までが糞すぎたけど今回1枚=1個交換はかなり優秀
(例)
アニバチケ:1キャラ10枚=金素材なら10個(有償3000円分のおまけで5枚)
新春チケ:1キャラ100枚=金素材100個(課金5000円分のおまけで25枚)
1番レートが良いのが月イチパック(有償980円パックで金素材9個×3個迄)
0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/10(水) 12:47:07.90ID:B8PUQJSRa
てかロリ装備はなんか装備できる人が少なくて困惑した
装備分類よくわかんない

そして今更だがおさわりの交換にレト装備素材がないのはちょっとどうかと思った
0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Dp9C)2024/01/10(水) 13:45:55.72ID:B8PUQJSRa
うん、課金
だからちょっとどうなのかな、と
レト自体が課金キャラならわかるけど
普通配布キャラならその装備も配布(報酬交換)じゃないのかなぁ、と
実際ピースは配布なんだし

レとかどうかはともかくおさわりイベントの報酬交換自体に専用装備ないよなーと
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf03-KGYq)2024/01/10(水) 17:18:18.78ID:6CGIct7P0
>>969
痔になりそう……
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af91-P22z)2024/01/10(水) 23:03:04.81ID:jhgx03NA0
立て乙
ヨモギの声マダー?
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-yXHg)2024/01/10(水) 23:58:20.51ID:25YQMMiA0
>>979
たて乙ぽんぽこ〜
そういや明日からファンザ同人の10円セール第2段始まるんだぜ
掘り出し物があると良いな...
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffd3-QURV)2024/01/11(木) 12:52:38.66ID:eQ5zOcjw0
新規ちゃんだけどイベハード周り終わったら余ったスタミナはメインクエ進めたらええよね?前までイベ3つでスタミナ足らん過ぎたのに急に余りすぎる
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-LRl/)2024/01/11(木) 13:05:27.32ID:G6Pamtej0
それでいいと思うよイベノーマル回るにしても後半きてから足りないならで十分かと
今回のイベ姫様はけっこう使えるタンクなので☆5まであげるのをオススメする
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f5f-dHTg)2024/01/11(木) 17:19:50.07ID:w7RSFUj40
それでもコピペ乳首よりはまし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 1時間 13分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況